Искусство хиромантии таинственно, а углубление в него увлекательно. Но по одной лишь теории, без практики, очень сложно разобраться в загадочных и запутанных линиях руки. Поэтому мы и перейдём с вами к практическим занятиям.
палец большой-хороший потенциал. вы генератор идей и имеете силы для их реализации. + любите работать руками. С деньгами не все просто, придется трудиться, зарабатывать, противопоказаны игры на деньги, в том числе и лотореи, споры на деньги-тк тут не в вашу пользу решаться будет. К сожалению ( помните, что это не приговор и линии могут меняться+ есть способы их изменить самим) но в будущем здоровье тоже не айс, жизнь в очень полосатая у вас, состояние будет меняться, я про здоровье. будут периоды, когда придется жить этим, потом они будут проходить, но будут снова возвращаться.. вот такие у вас линии.. а теперь о браке. извините за плохой прогноз, но опять же..это не приговор. Линия у вас рвется и продолжается. это очень большая вероятность того, что в первой половине жизни, до 45 лет, можете потерять супруга.. это может говорить либо о его смерти..либо о периоде, когда он будет между жизнью и смертью. это произойдет, когда вам будет за 30 с болшим хвостиком. партнер у вас будет с непростым характером, это очень упрямый, он привык, что как сказал-так и будет. + у него может быть тоже непростая судьба, слабое здоровье. + что в постели будете хорошо совместимы) по поводу брака, брак поздний, линии далеко лежат. это может быть брак и в 30 и в 35, моя сестра тоже имеет такую линию-она вышла в 33 года. до этого было и совмест. проживание, но без детей. в плане детей у вас, не вижу четких линий. может девочки разглядят получше
если не практикуете магию, то можно попробовать это исправить с помощью хирологии, если и этот вариант не подходит, то надо исправлять карму поступками. все что мы имеем нам за наши прошлые поступки. в этой жизни или прошлой. но все это исправимо
Ну вот, стемнело. Могу я завтра кинуть фотографию рук одного моего друга, ему помощь нужна. У него боязнь, так сказать. По линии отца ушли на тот свет два родственника. Хочу помочь, но я в этом новичёк, ещё не во всём разобралась.
ayzzz, я не гадаю по возрасту , мне не интересен этот вопрос но мужским внимание ты точно не обделена ))
alenka8806, немного по-моему транжирка. стрессов много, эмоционально все к сердцу принимаешь. любовные страдания хорошо видны.) за здоровьем следи, голову береги. (ушибы,сотрясы) один брак.
Сообщение отредактировал Пума - Чт, 22.10.2015, 14:22
Пума, да, транжира))) стрессов очень много (мама моя любит говорить, что некоторые за всю жизнь столько не проходят, сколько я за молодость). Очень эмоциональна. Всегда и все принимаю близко к сердцу. Любовные страдания тоже. Очень верно. Про здоровье спасибо, задумаюсь. Один брак? Точно? А детей сколько? А может еще что-то? Таро Эра Водолея
Один брак? Точно? А детей сколько? А может еще что-то?
Аленка, точно знают только экстрасенсы я могу лишь прочитать, как чувствую сама ))) деток не вижу, далеко сфоткала и фото некачественные а за ОС спасибо огромное. приятно
Сообщение отредактировал Пума - Чт, 22.10.2015, 18:57
КОСАТКА, и я бы хотела. Какую руку нужно? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Beverly, упряма очень, в отношениях не гибка с близкими, больше гибкости Мрямолинейна ! Вспыльчива , но быстро отходчщая . по детям - 3 любовных отношений , дети будут , вижу двоих , разница должна быть не менее 5 лет, первый мальчик
КОСАТКА, да, по характеру все точно! Гибкости учусь, но все равно я та еще зараза А по детям интересно, потому что я вроде как должна в 23 года (сейчас мне 22) родить дочь, и больше детей не будет прям интрига Спасибо! Потом расскажу, если обе будем на форуме через годик-другой
Beverly, это с чего ты взяла, что одна дочь и больше нет деток я вижу чётко 2 линии и сын будет первый 98% и 1% что ошиблась ! Рук я много уже повидала
КОСАТКА, по двум причинам: в семье у нас женщины-старшие дочери (а я единственная дочь у своей матери) уже много поколений подряд рожают дочерей в 23 года И вторая: близкий родственник... ну, "узнал" не знаю, как объяснить, и стоит ли. Но это интересно, на самом деле! Я тоже всегда к девочке больше склонялась, просто по своим предпочтениям "кого бы мне больше хотелось", и только не так давно стала задумываться, что мальчик-то - тоже здорово :D А ты не видишь примерный возраст? Нарушу возраст "семейной традиции" или нет?