Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 62 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 62 - Форум о Таро и Оракулах
девочки,обещаю ОС в ближайшие 3 дня !! Подскажите,пожалуйста.
На вопрос:позвонит мч в ближайшие 3 дня вытянула 7 Кубков-8 Монет-10Мечей(Влюблённые,10Кубков) Дно Шут
Как я понимаю..то человек думает об этом...даже,как-то тяжело ему решиться на это..Стоит перед Выбором..звонить или нет... Но,вот Шут...как его понять...
Всё же,склоняюсь,что позвонит...Но опять-таки,прошу помощи.
Николечка, по 10 мечей - вряд ли. Возможно, барышня другая такие мысли у него отобьёт. А вы в каких отношениях с ним находитесь? Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Ага, вот оно что. Тут не барышня другая, тут жена... Шут на дне - мне кажется, не видит он у ваших отношений каких-то серьёзных перспектив. И мысль о том, что он рискует семейным благополучием, его тоже не радует. Мол, мечты мечтами, влюблённость влюблённостью, но есть же ещё и семья. Так что ответ, скорее всего, нет. ________________________________________________________
Ребекка, странный какой-то романтизм, с Дьяволом-то. А вы тащили сначала СА, потом младшими уточняли, или как? Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Вс, 07.10.2012, 01:08
1,2 - Крылья голубки. Вероятность получения желаемого письма(или телефонного звонка). Первая карта говорит о ближайшем сроке(от нескольких дней до 1-2-х недель), а вторая о более отдалённом(от 2-х недель до нескольких месяцев). /Если карты говорят, что письма не будет, расклад дальше не делается/ 3 жезлов, 4 пентаклей До след. воскресенья возможно МЧ решится написать или позвонить. Позднее - наврядли
неа,не написал**тихо было(
Quote (ness)
3.Хвост голубки.Что будет "тормозить" отправку письма, препятствие, которое будет мешать и с которым прийдётся столкнутся отправителю. Рыцарь пентаклей Он сам будет в нерешительности, очень долго будет думать стоит ли звонить\писать. Скорее всего будет занят делами
наверно так и было,приехал недаво,не до меня еще(
Quote (ness)
4.Грудина голубки. Что будет способствовать отправке письма, движущая сила, которая всячески будет помогать и содействовать для получения кверентом желаемой вести. Колесо фортуны Скорее всего это будет дело случая, такой неожиданный порыв, в голову ему что-то взбредет и решит объявиться
Вот видимо порыва и не было особо,мне кажется он даже боится мне написать по причине,что он не знает что будет после,не знает мою реакцию
Quote (ness)
5.Клюв голубки. О чём будет это письмо (звонок), его суть, смысл, текст послания. 3 пентаклей Думаю он предложит собраться в какой-то компании
сразу скажу что собраться в компании.мы никак не могли бы,так как если бы встретились то явна тайно,так как у него есть другая девочка,и встречи мы всегда делали там где нет возможности другим увидить нас,точнее тем кто знает и меня и его
Quote (ness)
6,7.Глаза голубки. Как вопрошающий увидит, воспримет письмо, какие мысли, чувства, эмоции оно в нём вызовет. 5 жезлов, 8 мечей Что-то радости не вижу скорее всего тебе обстоятельства не позволят и ты откажешься
ждала,ждала и так не дождалась его((
Quote (ness)
8,9. Лапы голубки. Итог гадания, что даст кверенту получение письма. 6 мечей, 2 мечей Будешь думать как бы в следующий раз подстроить встречу и сомневаться - правильно ли ты поступила, что не пошла
как подстроить встречу я и правда думаю,но пока мысли не идут,не знаю как сделать это))
Спасибо большое) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
2.Как мы проведем выходные с МЧ?4 мечей,Солнце,Рыцарь пен,Король ж-я думаю выходные вы проведдете отлично,возможно будет "передышка" от ссор и выяснений,по Рыцарю пен,возможно какие то события связаны с работой..
Да, были события связанные с работой у обоих вчера. Выходной провели отлично, правда только сегодняшний. Вчера мы разругались в пух и прах, а сегодня отлично отдохнули от ссор и вновь сблизились(а то пока меня не было чуть ли не расстались). Спасибо))
понравилась ли я там одному МЧ - выпало девятка жезлов, луна и король жезлов?
знаешь.. ты как то отталкиваешь его...м.б. тем, что к тебе просто так не подкатишь.... он не определился еще , не особо понимает тебя, как говорится, не " раскусил" какая ты.. показалось, м.б. ему, что очень уверенная и целеустремленная особа, знает себе цену и чего хочет, живая, непосредственная, м.б. страстная, не зная, как в реале)) м.б. ты даже привыкла как то доминировать в компании, или в общении... ну. твой голос услышат всегда...ну. произвела неплохое впечатление.. Но МЧ в думках, он еще как бы " прорабатыает" ситуацию и свои впечатления, ( по квинту ОТШЕЛЬНИК, без карт двора), ну, или он сейчас просто далеко от тебя, или буквально, или фигурально выражаясь.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 07.10.2012, 23:55
. Но МЧ в думках, он еще как бы " прорабатыает" ситуацию и свои впечатления, ( по квинту ОТШЕЛЬНИК, без карт двора), ну, или он сейчас просто далеко от тебя, или буквально, или фигурально выражаясь.
По поводу отшельника вы может быть и точно подметили. Мне показалось, что этот молодой человек сам себе. Мало кого подпускает в свой круг общения и мало кому доверяет. С самого начала он не очень со мной общался, а затем более менее начал открываться. Особенно когда узнал, что у нас много общих тем и знакомых.
Quote (airin)
. показалось, м.б. ему, что очень уверенная и целеустремленная особа, знает себе цену и чего хочет, живая, непосредственная, м.б. страстная, не зная, как в реале))
это дает обозначение луны?
Quote (airin)
. произвела неплохое впечатление..
а это показывает девятка жезлов?Я правильно понимаю?
Quote (airin)
знаешь.. ты как то отталкиваешь его...м.б. тем, что к тебе просто так не подкатишь...
это точно! я не позволяю так просто ко мне подкатить. Печальный опыт прошлых отношений(((
Сообщение отредактировал iriwka90 - Пн, 08.10.2012, 00:03
evelina, отшельник король жезлов влюбленные 2 чаш суд башня смерть император я думаю у нее есть какое то предложение от мужчины (возможно с ним личные отношения?), договоренность, может еще только в проекте, но мне кажетсвя на него лучше не полагаться, башня может быть полное крушение планов, смерть реорганизация, смена вида деятельности тут еще можрнопредположить что идет речь о поглощении более мелкой компании более крупной, вообщем чтобы комментить нужно хотя бы понимать о каком бизнесе идет речь?
что очень уверенная и целеустремленная особа, знает себе цену и чего хочет, живая, непосредственная, м.б. страстная, не зная, как в реале))
это по поводу Короля жезлов.. А ЛУНА...это как раз его иррациональное, как бы изнутри идущее ощущение, что не нужно очень доверять.. не нужно открываться... Это и квинт подтверждает.. Сомнения.. неуверенность ...и т.д.. Это ЛУНА.. Но и женственность.. таинственность.. тоже она))))
по 9 жезлам- это как раз сопротивление... отталкивание.. защита.. типа, просто так, голыми руками не возьмешь..
А по поводу ОБЩЕГО ВПЕЧАТЛЕНИЯ- тут, ты компилируешь ВЕСЬ расклад.. учитываешь квинт.. ну, мозгами работаешь и интуицией))))
Сообщение отредактировал airin - Пн, 08.10.2012, 17:46
2) получу ли я предложение замужества до конца года[/b] [b]король мечей, 4А император п.п., туз кубков Ответ - "да", вы достигнете того, чего хотите, предложение будет...Могу даже по картам предположить, что это совсем скоро, летом!!!))) Но возможно это будет немного с вашей стороны выжато из мч, как из лимона)))) Но нам то девушкам, не важно каким способом, самое главное итог))) А карты видят чувства, любовь и застолье))) Так что ждите, уже скоро вам сделают предложение)))
airin, спасибо вам огромное за обьяснение, все очень доступно и понятно! я карты только-только чувствовать начала, но чую мне учиться и учиться....
Я сделала расклад "Кельтский крест" для подруги - для нее важно. У нее сложные отношения с родителями. Помогите растолковать пожалуйста, я только-только начала изучать карты ТАРО.
1, основа ситуации - королева мечей - очень напряженная и эмоциональная ситуация с родителями, постоянные конфликты 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) - паж мечей (перев) - пустые разговоры и обещания родителей 3, лучшее что можно получить сейчас - восьмерка жезлов (перев) - все таки надо взяться за решение проблемы, хотя б ставить свои требования - ??? 4, корень проблемы, с чего все началось - десятка кубков - я незнаю(( 5, настоящее состояние дел - луна - неопределенность в отношениях с родителями, как я понимаю существует страх подруги выдвинуть свои требования. Пока затишье. 6, ближайшее будущее - король жезлов - ??? 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - девятка жезлов (перев) - у нее нехватает инциативы и твердости для прекращения конфликтов. Необходимо проявить твердость в первую очередь. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение - дурак (перев) - легкомысленное отношение, неправильная линия поведения* 9, страхи и надежды кверента - отшельник (перев), семерка пентаклей - страх финансовых проблем 10, чем дело кончится - двойка куб - конфликты должны разрешиться, и все должно быть направлено в мирное русло, примирение между родителями и детьми.
2. как пройдет конференция 8 октября. но не ы целом,а для меня лично. даже думаю как сложится общение с мч 8 октября на конференции Отшельник(п)7 мечей(п)6 куб,6 пен-сначала будете держатся холодно ,как буд-то не знаете друг друга..или не будет случая пообщатся..но в тоже время не выпускате друг друга из вида.. сложится все так,что ситуация изменится и "оттает" один из вас сделает шаг на встречу
я его из вида не выпускала,а он как-то был холоден и не обрашал внимания. потом поговорили. шаг делала я. в итоге у меня великая на него обида. он злой и я злая в итоге
Девочки подскажите выйдет ли мой начальник до конца октября на работу, с больничного, увезли в больницу его, что-то с сердцем 2 монет Паж кубков 7 кубков - вряд ли
Vilena, согласна,вряд ли получится. Придется стабилизировать его состояние,ему нужен эмоциональный покой (не нервничать). По 7 куб - ложные мечты,думаю,не стоит его ждать пока.Квинт Отшельник Талант- это вера в себя...
Помогите новичку. Думает о девушке Мч и что? Сила(доп.туз жезлов) - 7 кубков- 6 жезлов. Дно- 5 кубков.
По правилам форума вы должны дать свою трактовку..
Vilena, Я думаю выйдет..2П-часто перемены,а ПК и 7К-шанс не получит своего развития(вы же для себя раскладывали,а вы его не ждете..) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
5) грядущие изменения в компании КП пп+5м.+Влюбл Он сейчас будет в подвешенном состоянии , т.к. смена руководства скажется на всем коллективе и чистка будет серьезная и жесткая, менять будут тех кто сидит на приличной зарплате и так по убывающей 6) как они отразятся, или могут отразиться на вас. Импер.пп+ДЖ пп+6п. Отразятся перемены очень плохо, сейчас в коллективе полный разлад и люди готовы на все,... лишь бы не потерять работу. Возможно он будет надеяться на то что он хороший специалист и пр. его заслуги, но это не поможет.. 9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезапасить от неожиданностей, действия. РП пп+Суд+8к. В сложившейся ситуации у него не будет выбора и остается только ждать вердикта сверху, но как я понимаю, что это будет предложение об уходе:(( 10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте 8 м.пп+2п.пп+КЖ Да, под раздачу он попадет, возможно он что то и мог изменить к примеру перейти на другую должность или что то в этом роде, до смены руководства, но теперь уже поздно.. Увы:(( Как не печально это будет звучать , но увольнение неизбежно:((
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вт, 09.10.2012, 20:35
,да,девушка для МЧ очень привлекательна,он старается в себе задавить влечение,но хотел бы ее ...,как это так сказать по приличнее))) " победить" Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девочки, доброго дня! Женщина солидная дама, спрашивает за будущее ее бизнеса. Мне кажется ситуация трудная ..
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент-отшелник - ситуация зависшая, нет прогресса . бизнес не процветает . человек ишет пути выхода из ситуации .. Человек света белого не видит. Ищет какой-то выход из трудного положения, но такое ощущение, что все в одиночку. Может, ей не на кого больше расчитывать, кроме как ее самой?
2 - потенциальные возможности карьеры - король жезлов - Есть возможности, но надо перестать думать а активно деиствовать .. Да, потенциала там действительно много! Я тоже думаю, что действовать надо!
3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? - влюбленные 2 кубки вот тут незнаю . может надо еи подключить кого=то в дело ? Там еще король жезлов .. Вот! Я о том же! Тогда и Отшельник понятен! Она все одна на себе тянет, а я думаю, что партнер бы ей на пользу пошел в этом деле! Спросите у нее, есть ли у нее в окружении какой-нибудь мужчина, который может быть заинтересован в этом бизнесе? Кто-нибудь, похожий на Короля жезлов, деятельный и активный
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере- суд башня - будут проблемы в с документами в работе, какие-то неприятности которые приведут к краху, ситуация будет бехвыходнои . конец. По Суду возможно возобновление чего-то. Т.е. если кризис, то Суд может быть выходом из кризиса. Но Башня мне не нравится. Будут очень сильные перемены, которые ее сильно потрясут. Мне кажется, что более негативные... квинт 13 Смерть Император - в ее профессионалнои ситуации наверное завязаны и личные отношения Да, может быть. А может опять намекать на то, чтобы она подключила какого-то мужчину к бизнесу, чтобы перемены позитивные произошли. В личке заявки не принимаю
Довольна ли я своей работой? (можно спросить по другому: Как я к ней отношусь?) 4 пен(п)4 куб(п)Туз жезлов(п),Туз пен(п)-думаю нет работа малооплачиваемая,или задерживают зарплату..возможно отказывались от повышения из-за обид,но для вас сейчас это наилучший вариант.. 2 Вопрос, который хочу узнать: Будет ли какое-либо общение (контакт) с задуманным человеком в течении 10 дней? 7 меч(п),Король меч,8 куб,Солнце(п)-он хочет уйти от общения,возможно ему неудобно за какой-то обман...или что-то вы узнали про него и хотите "посмотреть в глаза",обьявится или увидитесь
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 11.10.2012, 00:02
2) Будет ли в течение 10 дней романтическая встреча с мужчиной?Туз ж(п),Королева меч(п),Колесница,Сила(п)-скорее всего нет...возможно в связи с поездкой ,или было оттдаление между вами...
Верно, никаких романтических встреч не было. Спасибо!