Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 162 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 162 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки,добрый вечер Вот задала вопрос Стоит ли мужу брать кредит на дом? Башня(п)Императрица(п)10 куб(п)7 пен-сейчас не подходящее время надо нормализовать наши отношени....подождать?а Башня вроде на стоительство указывет ,но она в перевернутом виде И как это понимать? Cпасибо,всем за ответы.. Таро Уайта
не стоит. ничего хорошего из этого не выйдет ,к тому же это пошатнет ваши отношения и именно Вы будете именно недовольны тем,что выйдет. а Башня перевернутая здесь,что проблемы начнутся не потому что так суждено ,а потому что в проблемах сам виноват и будет несовершеннолетним больше не гадаю
Девочки,помогите с трактовкой Пара сейчас в ссоре 1 - Что он думает обо мне? 5 мечей Думает если в будет жесток то победит 2 - Что говорит обо мне? Рыцарь мечей что любовь прошла,что абсолютно дама безразлична 3 - Что чувствует? 9 жезлов боится своих чувств 4 - чего хочет? 3 пенкалей но как бы МЧ не сопротивлялся ему предстоит сделать решающий шаг 5,6 - что сделает? Умеренность,Туз кубков Умеренно подходит к встречи новой любви. 7,8 - его цель? Рыцарь кубков,6 кубков Обрести радость как в прошлом. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Наталья007 1 - Что он думает обо мне? 5 мечей -----О вас-что вы циничны.любите ввязываться в сомнительные дела.обостряете конфликты.Можете ударить ниже пояса. 2 - Что говорит обо мне? Рыцарь мечей ---Отвечаете ударом на удар.конфликтны.вас кружает ненависть. 3 - Что чувствует? 9 жезлов ---Закрылся. 4 - чего хочет? 3 пенкалей но как бы МЧ не сопротивлялся ему предстоит сделать решающий шаг -----хочет делать деньги. работатьили есть к вам меркантильный интерес. 5,6 - что сделает? Умеренность,Туз кубков Умеренно подходит к встречи новой любви. -------Соберется с силами и найдет новое увлечение. 7,8 - его цель? Рыцарь кубков,6 кубков----найти ту,кто будет любить его. волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Вс, 02.06.2013, 13:33
он хочет изменить отношения к лучшему и верит в свой успех
Цитата
4 - чего хочет? 3 пенкалей
хочет красивых отношений, поддержки девушки и хочет уже жить с ней под одной крышей
Цитата
5,6 - что сделает? Умеренность,Туз кубков
Умеренно проявит эмоции так как скорее всего ссора была не случайно а как для проверки отношений, либо просто он сам для себя поймет что отношения прошли проверку)
Думает, что вы жестоки и эгоистичны и готовы пойти буквально на всё, чтобы добиться своего.
Цитата (Наталья007)
2 - Что говорит обо мне? Рыцарь мечей
И говорит примерно то же самое.
Цитата (Наталья007)
3 - Что чувствует? 9 жезлов боится своих чувств
Да ничего он не боится. Он просто ничего приятного не чувствует. И вообще хочет забаррикадироваться от вас как можно прочнее.
Цитата (Наталья007)
4 - чего хочет? 3 пенкалей
Спокойной налаженной жизни, комфорта.
Цитата (Наталья007)
5,6 - что сделает? Умеренность,Туз кубков
Пока ничего он делать не собирается. Отдыхать будет, восстанавливать силы. С другой стороны, если он к такому склонен, может начать пить.
Цитата (Наталья007)
7,8 - его цель? Рыцарь кубков,6 кубков Обрести радость как в прошлом
Необязательно как в прошлом. Просто обрести радость, безмятежность, спокойствие, чтобы никто не дёргал ему нервы. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Вс, 02.06.2013, 13:42
Так мечи относятся к кверентке, а кубки - к личным пожеланиям МЧ, которые совсем не обязательно должны быть связаны именно с кверенткой. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Поссорилась с МЧ. Спросила карты "Помиримся ли в течение 2-х недель" вытащила 4 Кубков+ Туз Кубков + Императрица, дно = Маг.. Мне кажется, что шансы есть...
Скорее всего, на примирение сейчас настроены только вы, а не МЧ - он, наоборот, хочет побыть один. Так что шансы тут сомнительные, ИМХО.
Цитата (Katerina87)
Какие чувства у МЧ ко мне в данным момент? 6 Кубков + Колесница + Сила, дно - 8 Кубков. Кажется, что я для него уже в прошлом...
Да, он активно пытается убедить себя в этом - что всё в прошлом, всё ушло.
Цитата (Katerina87)
Есть ли у него желание дальше развивать со мной отношения? 8 жезлов + Паж Кубков + Паж Мечей, дно = Рыцарь Пентаклей.
Вот именно развивать - нет. Но при этом он не собирается и упускать вас из виду. Я бы сказала, что ему вообще хочется не слишком обременительных, не слишком связывающих его отношений. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Так мечи относятся к кверентке, а кубки - к личным пожеланиям МЧ, которые совсем не обязательно должны быть связаны именно с кверенткой.
Рене,позвольте с вами опять не согласиться вот сам расклад и все что не спрашивается у карт относится именно к кверентке а иначе можно Бог знает о чем и о ком дальше трактовать,смысл спрашивать тогда у карт что он вообще думает и предпримет? мне интересно и да любому что он думает конкретно обо мне и что конкретно предримет и его цель относительно меня ...? ОН ПОД ПРИЦЕЛОМ Рассказывает о том, что думает и чувствует к вам партнер
Схема следующая:
---1--- ---2--- ---3--- ---4--- -5----6- --7-8--
1 - Что он думает обо мне? 2 - Что говорит обо мне? 3 - Что чувствует? 4 - чего хочет? 5,6 - что сделает? 7,8 - его цель? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 02.06.2013, 15:37
айрин, всё дело в том, что я уже этих "Прицелов" вагон и маленькую тележку перевидала, и знаю, что позиции с 4 по 8 необязательно должны относиться к кверентке.
Цитата (айрин)
Рассказывает о том, что думает и чувствует к вам партнер
Правильно. Думает и чувствует - позиция 1 и 3. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
1, основа ситуации-4 мечей-жизненный застой,вы того отгородились от мира. И сосредоточились на этой проблеме 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую)-королева меч -основа проблемы это мужчина..я думаю это ваш отец, так в раскладе есть королева,возможно он против поездки,или молодой человек 3, лучшее что можно получить сейчас-6 мечей (п)-пробовать разные варианты,как решить эту проблему,в данный момент вы не сможете уехать 4, корень проблемы, с чего все началось-суд-здесь трудновато... Наверное с какого либо испытания или экзамена,принятия судьбоносногоо решения. 5, настоящее состояние дел-королева меч-на вас оказывает давление женщина, мама 6, ближайшее будущее-рыцарь мечей-конфликт ,причем достаточно серьезный. ,выяснение отношений и охолождение отношений 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации-смерть- для вас эта ситуация ,что называется "жизнь закончилась"образно выражаясь 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение-справедливость(п)-возможно что то связано с официальными документами,вовремя не получите документы на выезд. 9, страхи и надежды кверента-9 пен-вы надейтесь с достоинством выйти из ситуации,и исполнить свое желание. 10, чем дело кончится. Королева ж,туз меч-скорее всего не поедете, из-за женщины, от которой получите информацию,которая вас неприятно удивит и расстроит
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 02.06.2013, 21:10
2. позвонит ли мне по поводу работы Михаил Пушкарев до конца сл.нед? Король Пент.пер. Король Жезлов пер. 9 Мечей Не позвонит. Какой-то скупой такой тип...
верно...и слава богу что не звонил..а то я кое что пообещала..но выполнять у меня нет желания..хотя я и не обязана..
Цитата (MilaYA)
3. и будут ли новости(смс, звонок) мне от Александра 14/08/1974 до конца сл.:) Повешенный пер. 8 Кубков пер. 10 Жезлов Ну что-то он не хочет звонить, но понимает, что НАДО. Как будто обязан это сделать, заставляет себя. Позвонит, но ближе к концу недели, не раньше среды.
не позвонил...но он и не обязан..просто я думаю тут его проблемы вышли..
1. мысли М о Ж Туз Посохов Считает вас энергичной ,инициативной ,полной сил и творческих идей.
2. чувства М к Ж 7 посохов Вы у него вызываете чувство азарта : завоевать вас во что бы то ни стало
3. внешнее поведение М с Ж 9 чаш Мужчина на позитиве .Доволен собой и своим нынешним положением ,что вам и демонстрирует
4. желает ли М секса с Ж Император .Да ,но такого ,что бы ему полностью подчинялись и плясали под его дудку .Ваши потребности и пожелания не рассматриваются.
5. Мысли Ж о М Рыцарь жезлов .Вы его считаете неугомонным искателем приключений, с которым просто невозможна скука и рутина.
6. чувства Ж к М 6 мечей не дает каких то особых эмоций .Мечи масть интеллекта все же.Этот МЧ дает вам некую смену обстановки ,то есть был у вас определенный жизненный уклад ,привычный и понятный ,а тут он появился и оп : что то поменялось в вашей жизни ,стало совершенно по-другому .Чувство новизны вы испытываете .
7. внешнее поведение Ж с М 8 Посохов .Вы мобильны .Всегда на связи и готовы своевременно ответить на письмо/смс /телефонный звонок
8. желает ли Ж секса с М 6 чаш .У вас некое ностальжи : возможно прошлом вы рассматривали его как сексуальный объект и опираясь на свои воспоминания , вообщем -то готовы поделится с ним не только душевным теплом )
9. отношения между М и Ж на данный момент 2 Мечей .Каждый пытается определиться : зачем мне вообще всё нужно ,взвесить все за и против этих отношений
10. чего хочет М от отношений с Ж 3 чаш Новых эмоций хочет получить от вас ,свежих как дуновение весеннего ветерка ,приятного общения ( не исключено при этом ,что у него есть женщина)
11. чего хочет Ж от отношений с М 5 Чаш –уход в поисках лучшей жизни. Предположу что на личном фронте у вас не всё ладно и вы бы хотели чего то нового и качественно лучшего в отношениях с мужчинами получить от отношений с ним.
12. что значит Ж в жизни М Рыцарь Пентаклей стоит и не куда не торопится. Мч просто заякорился на вас ,вы как точка опоры ,надежная ,не подведете ( вовремя впрыснете инъекцию свежих чуйств -- > 3 чаш )
13. что значит М в жизни Ж Паж Посохов .Он для вас друг ,с которым можно интересно пообщаться ,поболтать ,обменятся новостями ,информацией
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж (до конца июня) Башня ,Маг,Папа Отношения прекратятся по инициативе МЧ .Это будет такой жизненный урок для вас (Папа)
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего 3 мечей Отношения с этим МЧ могут научить вас отсекать всё лишнее /ненужное и переживать сердечную боль
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером .Дьявол Быть по Дьявольски прозорливой и не упустить свою выгоду ,в чем она не заключалась. Будь то новый жизненный опыт или новая полезная информация
Девочки. выскажите свое мнение пожалуйста по раскладу. мужу предложили работу. но у него есть и старая. выбор стоит между страрой и новой работой. важно что на страой работе он начальник и его это утомило. хочет расслабиться и порабоать на кого-то (при одинаковой зарплате!!!). то есть это "понижение" как бы он хочет использовать для отдыха и кое чему подучиться, чтобы потом самому начать работать на себя уже в этой же сфере. как думаете? 1. следует ли человек принять предложение о новой работе - Император - да, стоит 2. следует ли человеу уволиться с работы - паж кубков пп - 3. что будет если человек уволиться с работы - король мечей пп - 4. что будет если человек останется на работе - паж пент пп - низкие доходы и никакого развития 5. какова зарплата человека на старой работе - 10 меч - заработки резко и сильно снизились (так и есть) 6. какова будет зарплата человека на новой работе - повешенный - стабильная ?? 7. какие отношения у человека, с коллегами на старой работе - 2 кубк - отлично все 8. какими будут отношения, у человека, с коллегами на новой работе - 7 пент пп - 9. какие отношения у человека, с начальством на старой работе - 5 пент пп - не очень хорошие. 10. какие будут отношения у человека, с начальством на новой работе - 10 кубк - очень хорошие 11. будет ли карьерный рост у человека на старой работе - туз мечей пп - не будет 12. будет ли карьерный рост у человека на новой работе - 8 жезлов пп - тоже развития карьеры не предвидится 13. доволен ли человек своей старой работой - колесница пп - нет. 14. будет ли доволен человек своей новой работой - императрица пп - тоже особо не будет в восторге. так как развтия не предвещает. 15. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе - 3 пент - да. эта работа сможет потом его вывести на другой болеее высокий уровень. позволит начать работать на себя и получать удовольствие.
по 6 пункту,я думаю там с деньгами напряжка или испытательный срок большой или работа за процент,когда оклад не большой..по итогу можно сказать,что это на первое время..
Señorita, уже по первому пункту и последнему уже стоит менять работу з/п на новой работе-Повешенный тут я бы сказала будет зависеть от терпения вашего мужа доход будет но не сразу надо маленько"повисеть" тоесть "созреть " для этого,да в принципе ему же опыт нужен чтобы начать работать самостоятельно,так что всегда ради лучшего надо чем то жертвовать,вот вам Повешенный и "вылез" нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
1. мысли М о Ж Туз Посохов Считает вас энергичной ,инициативной ,полной сил и творческих идей.
С ним я именно так себя и веду. Думаю со мной ему интересно.
Цитата (temamari)
2. чувства М к Ж 7 посохов Вы у него вызываете чувство азарта : завоевать вас во что бы то ни стало
Вот это в точку. Он очень азартный человек и привык добиваться своего. В школе я его отвергла))) но он продолжает периодически появляться в моей жизни. Может год не звонить, не писать, а потом свалиться как снег на голову.
Цитата (temamari)
3. внешнее поведение М с Ж 9 чаш Мужчина на позитиве .Доволен собой и своим нынешним положением ,что вам и демонстрирует
Опять все верно! Он очень обеспеченный и уверенный в себе МЧ, что реально демонстрирует))))
Цитата (temamari)
4. желает ли М секса с Ж Император .Да ,но такого ,что бы ему полностью подчинялись и плясали под его дудку .Ваши потребности и пожелания не рассматриваются.
Да, он очень волевой и скорее всего так и есть) Но особо не пристает и не лезет. Типа да-да, нет-так нет.
Цитата (temamari)
5. Мысли Ж о М Рыцарь жезлов .Вы его считаете неугомонным искателем приключений, с которым просто невозможна скука и рутина.
Абсолютно верно, именно таким я его и вижу. С ним просто не бывает скучно и каждая встреча похожа на маленькое приключение.
Цитата (temamari)
6. чувства Ж к М 6 мечей не дает каких то особых эмоций .Мечи масть интеллекта все же.Этот МЧ дает вам некую смену обстановки ,то есть был у вас определенный жизненный уклад ,привычный и понятный ,а тут он появился и оп : что то поменялось в вашей жизни ,стало совершенно по-другому .Чувство новизны вы испытываете .
Так и есть, я живу своей тихой, скромной жизнью и, к сожалению, материальное положение не позволяет мне развлекаться и бывать в таких местах куда с ним легко и запросто попасть...и это для меня в новинку)
Цитата (temamari)
7. внешнее поведение Ж с М 8 Посохов .Вы мобильны .Всегда на связи и готовы своевременно ответить на письмо/смс /телефонный звонок
Все так. В последний месяц он почти каждый день звонит, пишет, приглашает куда-то. Я всегда на связи, и если позволяют обстоятельства достаточно быстро реагирую на эти приглашения.
Цитата (temamari)
8. желает ли Ж секса с М 6 чаш .У вас некое ностальжи : возможно прошлом вы рассматривали его как сексуальный объект и опираясь на свои воспоминания , вообщем -то готовы поделится с ним не только душевным теплом )
Так и есть, в школе он мне очень нравился, мы сидели за одной партой, он ухаживал за мной, детские романтический отношения...Но завистливые одноклассники всю малину испортили))) И у нас ничего не вышло, по моей инициативе.Вообщем остался привкус недосказанности и недоделанности в отношениях. И секс у нас на днях случился...вот об этом немного жалею...
Цитата (temamari)
9. отношения между М и Ж на данный момент 2 Мечей .Каждый пытается определиться : зачем мне вообще всё нужно ,взвесить все за и против этих отношений
Так и есть, по крайней мере, за себя могу точно сказать. Я пытаюсь понять зачем ему это и разобраться, а мне то оно надо вообще... Думаю у него аналогичные мысли.
Цитата (temamari)
10. чего хочет М от отношений с Ж 3 чаш Новых эмоций хочет получить от вас ,свежих как дуновение весеннего ветерка ,приятного общения ( не исключено при этом ,что у него есть женщина)
Женщина есть!!!! Он не женат, но уже лет 10 с девушкой встречается...Видимо действительно, хочет развеяться, сменить обстановку. Возможно между ними сейчас некое охлаждение, раз он каждый вечер и ночь свободен....
Цитата (temamari)
11. чего хочет Ж от отношений с М 5 Чаш –уход в поисках лучшей жизни. Предположу что на личном фронте у вас не всё ладно и вы бы хотели чего то нового и качественно лучшего в отношениях с мужчинами получить от отношений с ним.
Отношений у меня сейчас действительно нет, а с ним я хотя бы отвлекаюсь от суровой действительности))) Просто весело и красиво провожу время...
Цитата (temamari)
12. что значит Ж в жизни М Рыцарь Пентаклей стоит и не куда не торопится. Мч просто заякорился на вас ,вы как точка опоры ,надежная ,не подведете ( вовремя впрыснете инъекцию свежих чуйств -- > 3 чаш )
Опять же повторюсь, на протяжении месяца мы очень часто встречаемся,я за любой кипишь кроме голодовки)))) и мне кажется у него на личном не все гладко, вот и пытается как то развлечься. Просто новых знакомств заводить не хочет, а тут я...вроде и свое родное, да и на отношения не претендую...
Цитата (temamari)
13. что значит М в жизни Ж Паж Посохов .Он для вас друг ,с которым можно интересно пообщаться ,поболтать ,обменятся новостями ,информацией
Да, так и есть он хороший друг с которым очень интересно....но в последние дни я уже не знаю как к нему относится...
Цитата (temamari)
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж (до конца июня) Башня ,Маг,Папа Отношения прекратятся по инициативе МЧ .Это будет такой жизненный урок для вас (Папа)
Честно говоря я даже и не сомневаюсь, что так оно и будет Поэтому изо всех сил стараюсь к хорошему не привыкать и не питать иллюзий...
Цитата (temamari)
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего 3 мечей Отношения с этим МЧ могут научить вас отсекать всё лишнее /ненужное и переживать сердечную боль
Возможно...Думаю, что я все равно буду переживать когда он в очередной раз исчезнет надолго. Просто раньше мы так часто и плотно не общались. Встретимся раз в год покуражимся, пообщаемся и забудем друг о друге, а сейчас немного другая ситуация...
Цитата (temamari)
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером .Дьявол Быть по Дьявольски прозорливой и не упустить свою выгоду ,в чем она не заключалась. Будь то новый жизненный опыт или новая полезная информация
Это я и делаю. Просто получаю удовольствие от жизни.
Девочки, гляньте, плиз Вопрос о чувствах бывшего МЧ по мне? 10 мечей 9 мечей Дама Пентаклей( это мой сиг) Слепа как курица, три вариант: 1. Чувств нет 2. Считает меня виновной в развале отношений 3. Страх меня потерять окончательно... Не факт, что верный ответ один из перечисленных. Но,именно эти три карты постоянно выпадают на этот вопрос, только в разной последовательности, в прошлый раз было Дама Пентов 10 мечей 9 мечей Мне уже надо понять верную трактовку,раз меня просто тычат в нос этими картами Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto Вопрос о чувствах бывшего МЧ по мне? 10 мечей 9 мечей Дама Пентаклей( это мой сиг)---------У него желание убить свои чувства к вам.разорвать прогнать их,покончить со всем этим.это приносит ему лишь боль.По 9 меч-чувствует себя подавленным.утратил ясный взгляд на вещи.Возвможно в прошлом вы повели себя с ним не корректно(10 меч с вашей стороны).но в то же время боится потерять вас. Он слишком много думает о вас.Вы в его голове..он весь в сомнениях и страхах. нет чувства реальности.Надо собраться. волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Пн, 03.06.2013, 14:21
Вита, айрин спасибо вам за мнение. на страрой работе раньше были большие заработки, но не фиксированные, сейчас прикрутили гайки там (10 меч), на новой - предложили фиксированную зарплату, не плохую, никаких испытательных сроков, все официально. но здесь фиксированность наверное и вылезла как Повешенный, что нив право ни в лево нельзя будет. Да и не надо. Цель то унего как раз и есть "повисеть, с мыслями собраться...". В общем ободрила его. Спасибо вам.
Нет такой темки, выложу сюда может ктото в этом понимает Расклад наличие воздействия( на мужа) В графе сглаз- 9 жезлов Когда - луна( ночью на кладбище?) Кто- 8 мечей Как сделано-3 кубков( на еду и питье?) Как убрать 8 кубков
В графе приворот- 4 мечей Когда- 8 са правосудие Кто - паж жезлов( молодая особа?) Как сделано- 2 мечей Как убрать 9 мечей
В графе проклятье- повешенный Когда- смерть Кто- король мечей( мужчина?) Как сделано - шут Как убрать- 3 пентаклей
На меня Графа проклятье-дьявол Когда- 5 пентаклей Кто-2 пентаклей Как сделано- маг Как убрать- 6 пентаклей
Графа порча-суд Когда- 2 мечей Кто- 10 мечей Как сделано- 7 пентаклей Как убрать - 8 кубков
Графа родовые проблемы- 4 мечей Когда- паж мечей Кто - жрица( пожилая женщина) Как сделано- 2 кубков Как убрать- 7 кубков
почти не общается со мной, на вопросы и звонки отвечает с оттенком раздражения, сейчас не общаемся как два дня, выходные предпочитает проводить один на теннисе или еще где а мы с детьми что будни что выходной дома(
То есть, как я понимаю, между вами сейчас некое охлаждение наличествует? Ну на проклятия с порчами это не тянет. Это просто кризис. Причём мне позиции в этом раскладе вообще не ясны. Что имеется в виду под словом "проклятие"? Некая оброненная фраза? Порча - ладно. Приворот - ладно; у мужчины тут всё чистенько, у вас - тоже (по Суду человек получает то, что заслужил - свой косяк или обратку; если не магичили и не пытались - значит, тут всё нормально). Позиции с проклятиями, конечно, интереснее... знать бы ещё, что такое это самое проклятие. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Девочки.не поможете с интерпритацией расклада? Мужское внимание
S - Как меня воспринимают мужчины? --------Повешенный---Никак 1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) --рыцарь пентаклей---то же самое 2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) ---10 посохов----давлю.? 3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) ----колесо фортуны---По настроению 4 - Какая я на самом деле? ---Отшельник--Так и есть,сижу дома. 5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? ---Дьявол---Перестала верить людям 7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? ---дама посохов---уже лучше?--Стану магнетической личностью для мужчин? По желанию можно достать карту совета.-----Луна----Надо становиться загадочной .непредсказуемой ,интуитивной
У меня во всех раскладах на меня всегда выступает в качестве помощи карта --Луна.Она всегда меня защищает. волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Вт, 04.06.2013, 00:04
Bay-valeriya,по повешенному могу предположить что вас восприинимают не как всех)) вы для них не такая как все По даме посохов, в дальнейшем вы будете поактивней, может лидер в отношениях вы будете
У дамы ,есть еще один МЧ. 1 - Что ко мне чувствует партнер-Король жезлов(п)Cолнце(п)-при виде Вас "расцветает",вызываете теплые и положительные эмоции,но между вами мужчина и вероятно ваш партнер это знает и это омрачает его чувства. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня -Звезда,Жрица-он вас идеализирует и не замечает недостатков,для него вы воплощение женственности,хочет быть рядом с вами и любовных отношений.,вас связывает тонкая нить на духовном уровне.,женшина-мечта) 3 - Его личная жизнь вообще сейчас (наличие соперницы)-Башня,4 пен(п)-по моему сейчас у него не самый лучший период,вероятно крушение старых отношений или разлука,развод.Так же возможны проблемы с деньгами и недвижимостью. 4 - Какое место в его жизни я занимаю -8 жезлов,Туз меч-такое впечатление,что мнение по этому вопросу у него постоянно меняется,вы занимаете значительное место в его жизни ,но ваши встречи и отношения как "удар молнии" непредсказуемость и неожиданность.
5 - Его поведение в ближайшее время -Маг-он будет немного отгорожен от вас,в плане того ,что он лидер и одиночка по натуре.но по этой карте можно говорить о том ,что у него есть мысли продолжить или начать отношения,начать новый этап.
6 - Как мне себя вести в отношениях -9 пен(п)Луна(п)-меньше высокомерия и встать на его уровень,унять гордыню...больше искренности и ясности в отношениях
7 - Что обо мне думает партнер-8 пен-по моему вас связывают рабочие отношения,т е налаженные как часы,встречи по делу.четко намеченные и отлаженные. 8.Итог отношений-Влюбленные -есть шанс на любовные и романтические отношения.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 03.06.2013, 23:30
1 - Что ко мне чувствует партнер-Король жезлов(п)Cолнце(п)-при виде Вас "расцветает",вызываете теплые и положительные эмоции,но между вами мужчина и вероятно ваш партнер это знает и это омрачает его чувства.
Если они перевёрнутые - значит, это уже не так, если не с точностью до наоборот.
Цитата (Вита)
2 - Чего он хочет от отношений, от меня -Звезда,Жрица
А они есть, отношения-то? На мой взгляд, ничего не хочет. Вообще холоден, как гранитная плита.
Цитата (Вита)
4 - Какое место в его жизни я занимаю -8 жезлов,Туз меч-такое впечатление,что мнение по этому вопросу у него постоянно меняется,вы занимаете значительное место в его жизни ,но ваши встречи и отношения как "удар молнии" непредсказуемость и неожиданность.
СА нет - о значительности не говорим. О постоянном наличии в поле зрения - возможно, о желании заявить о себе - возможно.
Цитата (Вита)
5 - Его поведение в ближайшее время -Маг-он будет немного отгорожен от вас
Если не совсем. Маг - он самостоятелен целиком и полностью.
Цитата (Вита)
8.Итог отношений-Влюбленные -есть шанс на любовные и романтические отношения.
Не факт. Если этот МЧ на периферии - он может так там и оставаться, третьим.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Пн, 03.06.2013, 23:40