Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 136 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 136 - Форум о Таро и Оракулах
Венера, а в связи с чем вопрос такой задан? Что-то не вижу я тут ни обмана, ни обиды... Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Если карты не привязаны к ситуации - на авось - то разброс в трактовке огромен. Я понимаю там, если бы вопрос задан был после ссоры или какого-то важного события; но чтобы просто так... По Миру должно быть хорошее настроение; а больше тут, наверное, ничего и не скажешь. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Смотрю моральное состояние человека, настроение. Выпадает 7 мечей ПР, 2 кубков ПР, Мир. Трактую как - человек чувствует себя обманутым и обиженным. Мир сюда не вписывается. Поможет? Может я чего-то не "догоняю."
Венера, если без привязки к конкретному событию, то эти карты в общем сказали - настроение спокойное, ничего не надо человеку, чего раньше хотелось.
Девочки,ситуация такая:должен был позвонить мч по делам,и договориться о встрече,почему не позвонил?такого с ним не было,пунктуальный,сказал-сделает колесница(рыцарь пентакль) дьявол(паж мечей) смерть(туз пентакль) для него это сообщение,звонок о встрече -какое-то прям значимое,роковое событие?свои планы по поводу звонка,особо не торопится (рыц.пент),хотя очень хотелось бы позвонить (паж мечей),но думает что после этого будут необратимые,нехорошие изменения?
Сообщение отредактировал viski - Сб, 13.04.2013, 13:32
Девочки всем доброго дня! Смотрю вопросик- стоит ли МЧ возвращаться к девушке ? 4 кубки, король жезлов, паж жезлов - думаю ненадо . квинт отшельник - он будет разочарован .. пажа не поиму тут . классика Р У Ко мне на ты ..
Что будет между м и ж если он к ней вернется - 4 жезлов 5 пентакли 9 кубков квинт Луна - будут жить вместе, без любви и взаимного интереса, непонятно кто тут будет доволен но ложь в отношениях будет Ко мне на ты ..
brigitta, они будут жить обычной жизнью двух людей, вынужденных жить под одной крышей, плохо не будет, но внутренняя неудовлетворенность присутствует Я и ты...
олжен был позвонить мч по делам,и договориться о встрече,почему не позвонил?такого с ним не было,пунктуальный,сказал-сделает колесница(рыцарь пентакль) дьявол(паж мечей) смерть(туз пентакль)
Уехал куда-то по неприятным делам, связанными с деньгами (их потерей).
brigitta,
Цитата (brigitta)
Что будет между м и ж если он к ней вернется - 4 жезлов 5 пентакли 9 кубков квинт Луна
Радости и удовлетворения от этого возвращения ни у кого не будет, вечные страхи и неумение реально увидеть ситуацию.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 14.04.2013, 21:35
Девочки, скажите что вы думаете по моему вопросу " что мч чувствует к даме" Король кубков, Император, 3 мечей
У них как я поняла был просто секс, весело провели время, мужчина потом намекал мол где она бывает и т.п., но она весело отсмеялась и ничего конкретного ему не ответила. попрощались по дружески со словами " как нибудь встретимся". Рассказываю как она мне сказала. Исходя из выше сказанного, тут 3 мечей вроде не в тему, никто никому ничего не должен, встретились и разошлись, по императору видно мужчина гордый, а по кубкам так же любвеобильный. т.е. мне тут видится такой уверенный в себе мч, у которого женщины как перчатки.. но вот к чему 3 ??
потом еще был задан вопрос о его желании встретиться с ней , выпали Королева кубков, 3 мечей, Рыцарь кубков Вот тут опять эта 3 мечей.. ну не уж то она задела его самолюбие тем, что " переспала и выкинула?"
И последний она вопрос задавала 2 будет ли у нее еще секс с этим мч " Колесо фортуны, 5 пентаклей, 7 пентаклей" такое впечатление, что все будет зависть толи от случая, то ли от нее самой, но кто-то из них явно хочет повторения
Короче, я запуталась... Прошу вашей помощи Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
спасибо большое за ответ!! Она не замужем и он не женат, это точно. Как уж это она выясняла мне не известно, но сейчас они оба свободны, хотя до этого у него была дама, но они расстались.. Меня тут 3 мечей очень смущает, так как это именно болезненное состояние... Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1 почему мы расстались с Романом?5 меч(п)Туз пен(п)Справедливость,3 меч(п)-скорее всего он был в браке или с вами не мог(или не хотел) заключить брак.,хотя отношения с ним устраивали...
В принципе Вы правы. Он уезжал на работу в другой город, я в качестве девушки ехать отказалась, а к женитьбе он на тот момент был не готов.
Alechka26, ага понятна тогда кф 4 жезлов колесница в связи с переездом....
посмотрите расклад подобный тому кот. выкладывала Лахесис только некоторые позиции убрала. выскажите свое мнение по тем кот. выделены черным. 1. Характеристика отношений сейчас – Рыцарь Пентаклей, 10 мечей, 9 пентаклей.
2. Какие чувства у мч к жн– Паж Чаш, Звезда, Влюбленные
3. Какие чувства у жн к мч- Король Жезлов, 4 Мечей, Жрец
4. Отношения в прошлом – 3 Мечей, 9 Жезлов, 1 Мечей
5. Причина расставания – Повешенный, Королева Мечей, Королева Жезлов ощущение что мч не мог определиться между двумя женщинами? или все же это одна и таже дама? и ее ипостаси?
5. Чего хочет мужчина? 6 мечей, дьявол
6. Чего хочет жн? –3 чаш (9 мечей), король пентаклей 7. Перспектива отношений – 6 пентаклей, Колесница.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 14.04.2013, 22:31
понятна тогда кф 4 жезлов колесница в связи с переездом....
Да, я им сеичас рассказала все , и тут в разговоре выплыло подмосковье..
Спасибо за доверие, если смогу чем помочь. Разложила выпавшие карты, чтоб перед глазами было.. Склоняюсь к тому что он заблудился между двумя женщинами. как-то весь расклад это показывает . И наверное он не сможет до конца с даннои женщинои расстаться-как бы его не тянуло к секс- приключениям и переменам. хочется ему разнообразия и только так он будет доволен. Иногда по "чаинои ложке" они будут видеться. Простите если что не то написала.
Девочки, скажите что вы думаете по моему вопросу " что мч чувствует к даме" Король кубков, Император, 3 мечей
Мужчина настроен на общение по Королю Кубков и готов быть лидером в отношениях по Императору, но мадам по 3м - набивает себе цену разговорами и портит мнение о себе. Император показывает мужчину который не будет терпеть выходки дамы и её похождениях и т.д.
Цитата (tatianarau)
потом еще был задан вопрос о его желании встретиться с ней , выпали Королева кубков, 3 мечей, Рыцарь кубков Вот тут опять эта 3 мечей.. ну не уж то она задела его самолюбие тем, что " переспала и выкинула?"
теперь дама проснулась и хочет общения, но 3М (о ней сложилось впечатление) этот образ нужно убрать и показать истинное лицо и по Рыцарю к - мужчина заинтересуется женщиной.
Вернее моему МЧ -Он не чувствует почвы под ногами,п у меня просит помощи, говорит что жизнь пуста и не имеет смысла... Я устала, поддерживаю как могу .... ну не бросать же его??? Подробности могу написать в личку.
. Вот выложила карты- сижу и плачу .. колода классика..
1. В чем мое счастье? 6 мечи - счасте в его понимании уходит от жизни и реальности .. 2. Что я делаю, чтобы его достичь? 2 мечи- занимается самокопанием и не хочет видет выход. смотрит только вглубь себя.. 3. Чего я не делаю, чтобы его достичь? 9 мечи- он ничего не делает пассивная позиция. 4. Что еще надо сделать? король мечи (доп.суд)- надо трезво и на холодный ум оценить ситуацию . взвесить все и найти оптимальное решение как выити из кризиса.. 5. Что я могу для достижения счастья осуществить прямо сейчас? императрица (доп.смерть) - не смогу быть обьективной.. (в личку напишу была у него драма..) 6. И что тогда...? 7 пентакли
1. В чем мое счастье? 6 мечи - счасте в его понимании уходит от жизни и реальности ..
Начинать по-новому жить. Забить на все, собрать сопли (мечи - это проработки и обычно не очень веселые) и идти дальше.
Цитата (Alechka26)
2. Что я делаю, чтобы его достичь? 2 мечи- занимается самокопанием и не хочет видеть выход. смотрит только вглубь себя..
ни х.. никто не делает, нет равновесия в действиях и бездествиях. собраться нужно.
Цитата (Alechka26)
3. Чего я не делаю, чтобы его достичь? 9 мечи- он ничего не делает пассивная позиция.
паника. осознанности, как Вы говорите почвы под ногами нет.
Цитата (Alechka26)
4. Что еще надо сделать? король мечи (доп.суд)- надо трезво и на холодный ум оценить ситуацию . взвесить все и найти оптимальное решение как выити из кризиса..
Действовать и получать опыт, а не ныть.
Цитата (Alechka26)
5. Что я могу для достижения счастья осуществить прямо сейчас? императрица (доп.смерть) - не смогу быть обьективной.. (в личку напишу была у него драма..)
Вы мягкостью своей можете помочь ему трансформироваться.
Цитата (Alechka26)
6. И что тогда...? 7 пентакли
Все равно будет груз, поскольку старый опыт не забудет ни мч ни Вы. Трасформация будет, но прошлое будет напоминать о себе
вы можете помочь своему мч не впадая в то сотояние как он. Будучи другой и эмоционально и энергетически - Вы себе поможете и ему, если он захочет он схватится за Вас.
Даже если это Ваш самый любимый единственный это не значит, что нужно садиться с ним рядом и тоже пускать пузыри.
Дело не в том, что Вы не любите мч, просто впадать в такой же груз - это не помощь, это никому ненужная жертва.
посмотрите на вещи реально. я может грубовато, но в таких ситуациях так нужно.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Пн, 15.04.2013, 18:52
Девочки помогите разобраться расклад на бывшего мужа, расстались жестко, общение по минимуму, последний раз было от него смс на прощенное воскресенье "прости", ну я естественно - нет ответила Думает 2 мечей Говорит 5 мечей Чувствует Дама мечей Хочет 4 жезлов Сделает 10 мечей Его цель Правосудие Что-то расклад жесткий, что он там задумал? Мыслей вообще нет
Думает 2 мечей Говорит 5 мечей Чувствует Дама мечей Хочет 4 жезлов Сделает 10 мечей Его цель Правосудие
Держит обиду на Вас сейчас, есть претензии. Хочет выяснить отношения, чтобы Вы приняли его точку зрения, его позицию, согласились с ним. Вы его ранили, ему тяжело на душе, боится, что Вы к нему охладели окончательно. Хочет вернуть семью. Но сам особо ничего конкретного не предпринимает, просто страдает. Цель ставит возобновить отношения.
Vilena, по-видимому, общаться с вами он больше не хочет. Во всяком случае, попыток пока предпринимать не будет. Он обижен; в разговорах, естественно, пытается показать себя с лучшей стороны (скорее всего, черня при этом вас) - видимо, таким образом, он пытается восстановить справедливость, что, по Правосудию, также может являться его целью. У вас с ним не осталось каких-нибудь имущественных конфликтов, случайно? Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Мама собирается пойти на курсы, чтобы изучить совершенно новую для нее сферу. Но есть два варианта обучения - стандартный пакет и более продвинутый (отличие от первого в одном каком-то модуле).
И собственно выбор стоит из-за цены. Первый пакет она может купить хоть сегодня. А вот на второй придется раскошеливаться из сбережений. Потому что свободных денег сейчас нет.
Сдлала расклад выбор на РУ.
СИгни — Умеренность (случайно вытащила из колоды)
Что будет,если купить первый пакет — 9М, Рыцарб Ж, 3П — здесь ничего лишнего..но как будто некий дефицит инфы по типу достаточного минимума. Девятка меня тут смущает..
Что будет, если купить второй пакет — Паж М, Мир, Колесница — мне тут видится больше знаний.. но вот толку от этих знаний? Возможно, мама решит, что ей не слишком хочется пользоваться ими. Или могут оказаться достаточно специфичными.
У кого какие мысли? Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон