Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 70 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 70 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. Опишите сооружение (из чего сделан, вид) 2. Действует ли оно в настоящее время, если да - то что там обычно происходит, чем там люди занимаются. 3. В какой стране, городе находится 4. Это отдельное сооружение или часть архитектурного ансамбля 5. Ну и для смелых - что это за сооружение
1)9 пентаклей- Здание прямоугольной формы,сделано из светлого камня,имеет колонны,стоит на возвышении. 2)3 мечей-думаю в настоящее время свой первоначальный смысл и задачу утратило,место поломничества или достопремичательность для туристов 3)повешенный- страна с древней историей может быть Греция или Израиль 4)туз кубков пер-скорее всего здание входит в какой-то архитектурный комплекс. 5)Предположу Афинский Акропль или Петра город высеченный в скале.
1. Опишите сооружение (из чего сделан, вид) 2. Действует ли оно в настоящее время, если да - то что там обычно происходит, чем там люди занимаются. 3. В какой стране, городе находится 4. Это отдельное сооружение или часть архитектурного ансамбля 5. Ну и для смелых - что это за сооружение
1. 10 Жезлов, 10 Пентаклей, Луна. Такое впечатление, что сооружение уже стоит много веков и поэтому его постоянно перестраивают. Там есть и деревянное что-то и железное, но больше всего каменного. 2. Туз Пентаклей, Туз Кубков, 8 Кубков. Там многое начинает свое существование, принимаются важные решения, много эмоций там скапливается у людей. Туда постоянно уходят и приходят важные люди, которых знают многие. Рыцарь Кубков, 2 Жезлов, 9 Кубков. Здание похоже очень яркое, как-будто разноцветное, для многих людей отсюда начинается дорога к успешному будущему, у многих здесь исполняются желания. Может быть, люди здесь могут решать чужую судьбу, управлять миром. 7 Кубков, Дьявол, Глупец Сооружение действующее и люди в нем много работают, у людей этих сильный материальный интерес и у них есть власть, часто приходится идти на риск, и часто принимаются решения не взвешенные. 3. Король Пентаклей, Рыцарь Мечей пп, 6 Жезлов, 3 Жезлов, 6 Пентаклей Страна скорее всего, Россия, город - столица Москва. 4. 10 Мечей, Башня, 4 Мечей Часть большего сооружения. 5. Сила, Императрица, 6 Мечей Кремль, я почти уверенна.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
1. Опишите сооружение (из чего сделан, вид) Паж ж,Король к,Рыцарь м Скорее всего,сооружение сделано или придумано мужчиной. Сделано из металла,дерева или еще мысль пошла о песке. Возможно что это сооружение высокое. 2. Действует ли оно в настоящее время, если да - то что там обычно происходит, чем там люди занимаются. Умеренность+ доп 8м Мне кажется,что у него срок эксплуатации истек,не действует. Люди там были как-то в трудном положении,запутавшиеся,потерявшие дорогу,перед выбором. 3. В какой стране, городе находится выпала 2 м,пока колоду мешала Страна в тупике каком-то. В которой есть и горы,и моря. Климат умеренный,возможно влажный. 4. Это отдельное сооружение или часть архитектурного ансамбля Королева м Отдельное. 5. Ну и для смелых - что это за сооружение 6ж,3ж,Колесница Здание приносило успех,может сейчас стоит для истории и люди ходят в него на экскурсии. Думаю,что здание как-то было связано с товарами,продажами может. Здание высокое,может иметь несколько дополнительных колонн,или как,даже не знаю как сказать,сооружений,вроде как и одно целое,но могут быть дополнительные 3 колонны,вот как-то так. Здание скорее всего около дороги,или к нему добираться только ездой на транспорте.Еще вот,скорее всего там чаще всего были мужчины. Цвет 6п- песочного,кремового,коричневого,таких теплых не ярких тонов.10п - Есть арка и что-то острое
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
вопросы: 1. Опишите сооружение (из чего сделан, вид) 2. Действует ли оно в настоящее время, если да - то что там обычно происходит, чем там люди занимаются. 3. В какой стране, городе находится 4. Это отдельное сооружение или часть архитектурного ансамбля 5. Ну и для смелых - что это за сооружение
Первой мыслью было «акведук», но дочитав вопросы, я её отвергла. 1. маг – 8 жезлов – туз мечей Какое-то воздушное, ажурное, высокое. (смотрю на мага и вижу громоотвод). Сложной конструкции. Возможно сделано из дерева или из метала. Кажется, построено было на инициативе одного человека и в достаточно короткий срок. (Эйфелева башня?) 2. а) рыцарь чаш Да, действует (но возможно не по прямому назначению) 2. б) колесо фортуны – 6 кубков – 5 монет Какие-то сборища людей, возможно приуроченные к каким-то событиям прошлого (радостным и не очень), возможно ярмарка или подобное, или же просто туристы, ещё на реконструкторов похоже…Что-то там постоянно меняется… 3. 5 мечей – король мечей – паж жезлов Ну… в стране правит мужчина, есть доступ к морю (или возле сооружения какой-то водём), там достаточно жарко (на одной карте есть пирамиды, но не думаю, что Египет >>> страна севернее) 4. смерть – умеренность – влюблённые Похоже, что всё-таки часть, но то ли главная, то ли центральная. 5. 8 жезлов – 7 чаш – 9 чаш (допка – маг) (опять этот маг… без колдунства тут явно не обошлось ) Не знаю, не знаю... Рискну предположить, что это Лувр
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
1. Король кубков - 5 пентаклей - сооружение принадлежало или было построено мужичной вид - Смерть - выглядит как скелет, либо остался только каркас (т.е. сооружение либо почти разрушено, либо отстроено новое) из чего - 9 пентаклей - из металла выходит, из железа. Причем как из одинаковых "кирпичиков" доп. 5 жезлов - тут больше на башню похоже на 4 опорах, или на столб, как маяк. 2. действует ли в настоящее время - 4 кубков - действует только часть этого сооружения, может какое-то помещение чем занимаются люди - 10 мечей - доп. 10 пентаклей - не понимаю, что-то со здоровьем связано? Вообще обе карты показывают на завершение какого- то процесса, конечную стадию. В какой-то момент вообще показалось, что больница или родовой склеп какой-то. Мне кажется, там много людей загублено было, души неупокоенных ходят. спросила, для чего строилось: 9 мечей - ой, как тюрьма какая-то или яма... сейчас выполняет функцию - Правосудие - судебные заседания? или решения важные принимаются 3. страна: Туз мечей - даже не знаю... могущественная держава, больше ассоциации с имперской Россией 4. отдельное или часть ансамбля - 7 кубков - это часть ансамбля, видимо всего 7 частей. 5. что за сооружение - Император - там государственная власть. Суммируя все, больше похоже, что это Кремль, хотя тут возможно мешала и логика. Из других вариантов была Эйфелева башня или пирамида. Похоже, сооружение довольно старое, информация наслаивается.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
вопросы: 1. Опишите сооружение (из чего сделан, вид) 2. Действует ли оно в настоящее время, если да - то что там обычно происходит, чем там люди занимаются. 3. В какой стране, городе находится 4. Это отдельное сооружение или часть архитектурного ансамбля 5. Ну и для смелых - что это за сооружение
Сначала, что интуитивно почувствовалось: Само здание сосредоточено в правой части фотографии. Материал -камень, железо, металл, там хранится ценное что-то, здание полуразрушенное, посещение нечасто (может ограниченно). Сначала увидела пику(как шпиль), потом вдруг образ арки пошел.
а по картам (78дверей) выпало: 1. 7 жезлов- каменное, металлическое. Вид лабиринта, там может много ходов внутри, переходов, подуровней. 2. Башня- скорее всего оно разрушено, может частично. Люди как будто ищут таам что-то (Паж кубков) 3. Страна южная, теплая. (ЗВЕЗДА) 4. Отдельное -туз кубков 5. На картах часто замок выпадал...
Сообщение отредактировал Darenka - Вт, 20.03.2012, 16:49
книга+кольцо+мужчина=змея Мне кажется квадратный или прямоугольный вид, наверное раньше принадлежал умному , обладающему мудрыми знаниями мужчине, основной материал- камень, но наверное металл тоже есть/ по кольцу/
Quote (youlija09)
2. Действует ли оно в настоящее время, если да - то что там обычно происходит, чем там люди занимаются.
якорь+звезды+тучи=гора Скорее всего, как посмотреть на это, то есть люди приходят туда, но почему-то с большими печалями
Quote (youlija09)
3. В какой стране, городе находится
гора+крест=гора Может быть- Израиль, хотя крест однажды показал францию
Quote (youlija09)
4. Это отдельное сооружение или часть архитектурного ансамбля
кольцо+сад+всадник=коса Наверное все-таки какая-то часть
Quote (youlija09)
что это за сооружение
Если брать страну Израиль, то это может быть стена плача, или Версаль во Франции
1.паж мечей+7мечей+7чаш. 1.Это особый вид метала, он сравнительно лёгкий. Двойка чаш, думаю состоит из двоих основных частей, что составляют одну конструкцию. 2.4жезлов. Да функционирует, но не для тех целей что раньше (Отшельник). Скорее всего превратили в своего рода достопримечательность. 4 Туж жезлов+10 жезлов. Оно одно, но состоит из нескольких "блоков" (по двойке чаш) 3.Справедливость. Хм... Карта статую свободы напомнила, одна из стран НАТО пускай будет, хотя по картам страну, ну очень сложно для меня узнать(( Может страна радикальная, с жесткими законами как шариат. 5.Какойнить Пентагон или статуя Свободы или Стоунхэндж Доп.карта звезда. Скорее использовалось для наблюдения за звездами, тогда остановлюсь на Стоунхендже, хотя Сфинкс может быть, теряюсь в догадках
Сообщение отредактировал Намастэ - Ср, 21.03.2012, 03:14
Quote (youlija09) 1. Опишите сооружение (из чего сделан, вид) 2. Действует ли оно в настоящее время, если да - то что там обычно происходит, чем там люди занимаются. 3. В какой стране, городе находится 4. Это отдельное сооружение или часть архитектурного ансамбля 5. Ну и для смелых - что это за сооружение
1. Опишите сооружение - П императрица, П 3 жемчужин, П 6 раковин - сооружение кирпичное или из камня. Сооружение судьбоносное, древнее, там находятся ценности, произведена большая работа и был получен доход. Для того, чтобы возвести сооружение использовались молоток и долото. 2. Действует ли оно в настоящий момент, если до, то что там обычно происходит, чем занимаются люди - П Туз весел, П 2 трезубцев, Верховная жрица -Действие приостановлено и если в него разрешается доступ, то там происходят тайные обряды и церемонии, которые связаны с духовностью. 3) в какой стране находится - Смерть, П 8 весел, П 5 раковин - сейчас в этой стране переломный момент, процессы приостановлены, что то приобретается, что то теряется, мне кажется происходит отказ от старого. 4) это отдельная часть, или часть архитектурного ансамбля - 7 трезубцев, П король трезубцев, П 6 весел - это главная часть, где происходили или происходят праздничные церемонии (если туда есть доступ). 5) что это за сооружение - колесо, повешенный, 3 раковин - циклический ход событий, сооружение древнее, ну или старое. Сооружение имеет отношение к какому то духовному началу
туз п Большое высокое дорогое здание.Возможно круглое.Вызывает восторг. 6 ж Действует с полным успехом.Лидирует на данный момент. сила Предположу,что там люди занимаются спортом. Повешенный Мне кажется на эту страну сейчас все смотрят.Украина,Донецк. 6 ж Может на фото изображена часть,но она имеет отношение ко всему сооружению. Ну раз уж поп1рло про Родину,думаю мяч там изображён. Хотя есть ещё мнение,что это сорт комплекс в Австралии. Ого наплела,тапок надо целый магазин.
мир, влюбленные, справедливость, 5 пен, кор меч Сооружение больших размеров,Высотное здание( прямоугольной формы) возможно состоит из нескольких частей или блоков. Похоже на официальное гос учреждение, типа суда или тюрмы, больницы. Материал королева меч - металл
Quote (youlija09)
2. Действует ли оно в настоящее время, если да - то что там обычно происходит, чем там люди занимаются.
8 меч, колесница, 5 жез, звезда По назначению это сооружение сейчас не используется, скорее всего там проводятся типа экскурсий или стройка, реконструкция.
Quote (youlija09)
4. Это отдельное сооружение или часть архитектурного ансамбля
9 пен, маг, шут - отдельное сооружение, везде на картах изображен один человек.
Quote (youlija09)
5. Ну и для смелых - что это за сооружение
у меня два варианта: либо тюрьма известная типа Бастилии или Эйфелева Башня.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
78 Дверей 1. 10 пентаклей - сделан из прочного материала, может стоит на возвышенности. 2. 4 мечей - там люди что-то ищут. 3. Рыцарь кубков - эмм... Америка? за океаном 4. 9 жезлов - отдельное сооружение 5. Шут - торговый центр может
Сообщение отредактировал Cookie - Ср, 21.03.2012, 21:21
1. Солнце,Вселенная, Принц жезлов - здание светлых тонов возможно желтый или оранжевый, я думаю он на горе стоит и он большой, как будто трех этажный или даже больше, напоминает театр, может даже с колоннами.
2. 2 чаш, 10 мечей, 4 чаш - здание работает, там совершаются некие разрушительные сумасшедшие действия, как будто психушка, и там люди получают любовь или добрую веру, помощь душевную.
3. 8 жезл, 9 диск - страна с большими целями и планами, быстрым образом жизни, город богатый и вертит большими деньгами как мегаполис. Это может быть Россия, а город Москва, но по целеустремленности я сомневаюсь, что это Россия, скорее Германия или США.
4.Колесница, отшельник- Скорее это отдельное сооружение, но кажется, что оно передвигается Это видимо к этому зданию все часто ездят! Одинокие люди и больны, бегут от прошлого.
5. Я считаю это может быть лечебница для слабых умом и так же очень часто у меня так выходит церковь, собор куда люди так же приезжают за помощью. Конкретного предложения у меня нет и с этим ответом я не особо уверена, в общем извините за не правильный ответ...
Я ангел, но если мне обломают крылья, то я полечу на метле!
вырубленные каменные плиты,внутри очень много золотых вещей
золотая царицына палата имеется, и много памятников
Quote (drakon)
Действует, сакральное место, творчество,познание, одухотворение. Много туристов, праздных людей
всё в точку
Quote (drakon)
Окутана тайнами и фантазиями,мистическая и просветлённая, сейчас нуждается в помощи. Возможно Египет, там недавно революция была.
только восемь соборов и шесть дворцовых построек, что-то всегда реконструируется
Quote (drakon)
PS. может быть и мавзолей Ленина,чем не пирамида?
Ekvivalent,
Quote (Ekvivalent)
это белое здание, толи собор, толи музей, колонны, из мрамора. люди приходят духовно обогатиться. это часть композиции архитектурной, рядом много зелени, есть водоем, предполагаю, что-то связано с греческими богами
Южная стена обращена к Москве-реке, северо-западная — к Александровскому саду, есть и водоемы и соблры и музеи!!
Quote (Ekvivalent)
это место предназначено для празднования триумфа но и для жертвоприношения
точно! также раньше были склепы, захоронения князей
Quote (Ekvivalent)
там и до сих пор большое движение людей, они проявляют искренность и приходят получить надежду
да, людей много
Quote (Ekvivalent)
в этой стране правит верность традиций, но сейчас идет борьба и отстаивание прав
выборы только прошли
Quote (Ekvivalent)
думаю часть композиции, она перестраивалась, или достраиваласть по истечение лет
перестраивалась и достраивалась не один раз
жасмин,
Quote (жасмин)
Здание прямоугольной формы,сделано из светлого камня,имеет колонны,стоит на возвышении.
неправильной треугольной формы, остальное - браво!
Quote (жасмин)
место поломничества или достопремичательность для туристов
ещё какая достопримечаительность
Quote (жасмин)
страна с древней историей может быть Греция или Израиль
конечно с древней историей!
Quote (жасмин)
скорее всего здание входит в какой-то архитектурный комплекс.
входит!
Kris,
Quote (Kris)
оно высокое, связано с духовным аспектом, для спасения души что ли.. может быть красного кирпича, или песочного цвета..
молодец! всё точно
Quote (Kris)
змея - значит нет
действует
Quote (Kris)
парк, звёзды, корабль - похоже на Египет
Quote (Kris)
книга - отдельное сооружение
Quote (Kris)
осмелюсь предположить, что это пирамида
кремль-отдельное сооружение, но часть архитектурного ансамбля
Meradlin,
Quote (Meradlin)
Такое впечатление, что сооружение уже стоит много веков и поэтому его постоянно перестраивают. Там есть и деревянное что-то и железное, но больше всего каменного
ну тут прямое попадание!!!
Quote (Meradlin)
Там многое начинает свое существование, принимаются важные решения, много эмоций там скапливается у людей. Туда постоянно уходят и приходят важные люди, которых знают многие.
!!! без комментариев!!
Quote (Meradlin)
Здание похоже очень яркое, как-будто разноцветное, для многих людей отсюда начинается дорога к успешному будущему, у многих здесь исполняются желания. Может быть, люди здесь могут решать чужую судьбу, управлять миром.
ну как-то даже комментировать неудобно! Браво!!!
Quote (Meradlin)
Сооружение действующее и люди в нем много работают, у людей этих сильный материальный интерес и у них есть власть, часто приходится идти на риск, и часто принимаются решения не взвешенные. 3. Король Пентаклей, Рыцарь Мечей пп, 6 Жезлов, 3 Жезлов, 6 Пентаклей Страна скорее всего, Россия, город - столица Москва. 4. 10 Мечей, Башня, 4 Мечей Часть большего сооружения. 5. Сила, Императрица, 6 Мечей Кремль, я почти уверенна.
Ника0802,
Quote (Ника0802)
Скорее всего,сооружение сделано или придумано мужчиной. Сделано из металла,дерева или еще мысль пошла о песке. Возможно что это сооружение высокое.
Quote (Ника0802)
Сделано из металла,дерева или еще мысль пошла о песке. Возможно что это сооружение высокое.
высокое, раньше было из дерева, есть металлические облицовки
Quote (Ника0802)
Мне кажется,что у него срок эксплуатации истек,не действует. Люди там были как-то в трудном положении,запутавшиеся,потерявшие дорогу,перед выбором.
да, люди были разные
Quote (Ника0802)
Страна в тупике каком-то. В которой есть и горы,и моря. Климат умеренный,возможно влажный.
Quote (Ника0802)
Отдельное
Quote (Ника0802)
Здание приносило успех,может сейчас стоит для истории и люди ходят в него на экскурсии. Думаю,что здание как-то было связано с товарами,продажами может. Здание высокое,может иметь несколько дополнительных колонн,или как,даже не знаю как сказать,сооружений,вроде как и одно целое,но могут быть дополнительные 3 колонны,вот как-то так. Здание скорее всего около дороги,или к нему добираться только ездой на транспорте.Еще вот,скорее всего там чаще всего были мужчины. Цвет 6п- песочного,кремового,коричневого,таких теплых не ярких тонов.10п - Есть арка и что-то острое
молодец, много увидели!
Scylla,
Quote (Scylla)
Какое-то воздушное, ажурное, высокое. (смотрю на мага и вижу громоотвод). Сложной конструкции. Возможно сделано из дерева или из метала.
и высокое и сложное и из дерева и из металла
Quote (Scylla)
Да, действует
ну да!
Quote (Scylla)
Какие-то сборища людей, возможно приуроченные к каким-то событиям прошлого (радостным и не очень), возможно ярмарка или подобное, или же просто туристы, ещё на реконструкторов похоже…Что-то там постоянно меняется…
молодец!
Quote (Scylla)
Ну… в стране правит мужчина, есть доступ к морю (или возле сооружения какой-то водём), там достаточно жарко
тоже браво! Правит мужчина, возле Москвы-реки, да и доступ к морю есть
Quote (Scylla)
Похоже, что всё-таки часть, но то ли главная, то ли центральная
в точку!
Kashaya,
Quote (Kashaya)
1. Король кубков - 5 пентаклей - сооружение принадлежало или было построено мужичной вид - Смерть - выглядит как скелет, либо остался только каркас (т.е. сооружение либо почти разрушено, либо отстроено новое) из чего - 9 пентаклей - из металла выходит, из железа. Причем как из одинаковых "кирпичиков" доп. 5 жезлов - тут больше на башню похоже на 4 опорах, или на столб, как маяк.
очень много было разрушено, а также перестроено
Quote (Kashaya)
2. действует ли в настоящее время - 4 кубков - действует только часть этого сооружения, может какое-то помещение чем занимаются люди - 10 мечей - доп. 10 пентаклей - не понимаю, что-то со здоровьем связано? Вообще обе карты показывают на завершение какого- то процесса, конечную стадию. В какой-то момент вообще показалось, что больница или родовой склеп какой-то. Мне кажется, там много людей загублено было, души неупокоенных ходят. спросила, для чего строилось: 9 мечей - ой, как тюрьма какая-то или яма... сейчас выполняет функцию - Правосудие - судебные заседания? или решения важные принимаются
молодец! и про "родовой склеп" - были захоронения и склепы
Quote (Kashaya)
3. страна: Туз мечей - даже не знаю... могущественная держава, больше ассоциации с имперской Россией 4. отдельное или часть ансамбля - 7 кубков - это часть ансамбля, видимо всего 7 частей. 5. что за сооружение - Император - там государственная власть. Суммируя все, больше похоже, что это Кремль, хотя тут возможно мешала и логика.
Браво!!!
Darenka,
Quote (Darenka)
Сначала, что интуитивно почувствовалось: Само здание сосредоточено в правой части фотографии. Материал -камень, железо, металл, там хранится ценное что-то, здание полуразрушенное, посещение нечасто (может ограниченно). Сначала увидела пику(как шпиль), потом вдруг образ арки пошел. а по картам (78дверей) выпало: 1. 7 жезлов- каменное, металлическое. Вид лабиринта, там может много ходов внутри, переходов, подуровней. 2. Башня- скорее всего оно разрушено, может частично. Люди как будто ищут таам что-то (Паж кубков) 3. Страна южная, теплая. (ЗВЕЗДА) 4. Отдельное -туз кубков 5. На картах часто замок выпадал...
много попаданий!!!
Givenchi,
Quote (Givenchi)
Вид чаши или треугольника,из прочного материала,металл,камень,цвет желто-коричневый.
неправильный треугольник, камень!
Quote (Givenchi)
Действует,там происходит борьба,выступления,люди там получают награды за победы,много публики.Деньги присутствуют.
в точку!!!
Quote (Givenchi)
3. В какой стране, городе находится
Паж Пентаклей,5 Пентаки-вот тут заступорилась.Может африка где зимы нет,или наоборот холодная страна и горы.Страна скорее бедная. Quote (youlija09) 4. Это отдельное сооружение или часть архитектурного ансамбля Рыцарь Жезлов-Одно такое,на заднем плане три одинаковых сооружения.На карте три пирамиды,может Египетские пирамиды и Сфинкс. smile Quote (youlija09) 5. Ну и для смелых - что это за сооружение Сила,4 Пентакли-Духовное и материальное пересекаются,магия,целительство и деньги.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Мне кажется квадратный или прямоугольный вид, наверное раньше принадлежал умному , обладающему мудрыми знаниями мужчине, основной материал- камень, но наверное металл тоже есть/ по кольцу/
неправильный треугольник, из камня
Quote (Мале)
Скорее всего, как посмотреть на это, то есть люди приходят туда, но почему-то с большими печалями
ну и с печалями наверное тоже
Quote (Мале)
Наверное все-таки какая-то часть
да, часть
Намастэ,
Quote (Намастэ)
1.паж мечей+7мечей+7чаш. 1.Это особый вид метала, он сравнительно лёгкий. Двойка чаш, думаю состоит из двоих основных частей, что составляют одну конструкцию. 2.4жезлов. Да функционирует, но не для тех целей что раньше (Отшельник). Скорее всего превратили в своего рода достопримечательность. 4 Туж жезлов+10 жезлов. Оно одно, но состоит из нескольких "блоков" (по двойке чаш) 3.Справедливость. Хм... Карта статую свободы напомнила, одна из стран НАТО пускай будет, хотя по картам страну, ну очень сложно для меня узнать(( Может страна радикальная, с жесткими законами как шариат. 5.Какойнить Пентагон или статуя Свободы или Стоунхэндж Доп.карта звезда. Скорее использовалось для наблюдения за звездами, тогда остановлюсь на Стоунхендже, хотя Сфинкс может быть, теряюсь в догадках
Россия, Москва
Фея,
Quote (Фея)
1. Опишите сооружение - П императрица, П 3 жемчужин, П 6 раковин - сооружение кирпичное или из камня. Сооружение судьбоносное, древнее, там находятся ценности, произведена большая работа и был получен доход. Для того, чтобы возвести сооружение использовались молоток и долото. 2. Действует ли оно в настоящий момент, если до, то что там обычно происходит, чем занимаются люди - П Туз весел, П 2 трезубцев, Верховная жрица -Действие приостановлено и если в него разрешается доступ, то там происходят тайные обряды и церемонии, которые связаны с духовностью. 3) в какой стране находится - Смерть, П 8 весел, П 5 раковин - сейчас в этой стране переломный момент, процессы приостановлены, что то приобретается, что то теряется, мне кажется происходит отказ от старого. 4) это отдельная часть, или часть архитектурного ансамбля - 7 трезубцев, П король трезубцев, П 6 весел - это главная часть, где происходили или происходят праздничные церемонии (если туда есть доступ). 5) что это за сооружение - колесо, повешенный, 3 раковин - циклический ход событий, сооружение древнее, ну или старое. Сооружение имеет отношение к какому то духовному началу
Молодец! Много увидела!!
nastyataro,
Quote (nastyataro)
туз п Большое высокое дорогое здание.Возможно круглое.Вызывает восторг. 6 ж Действует с полным успехом.Лидирует на данный момент. сила Предположу,что там люди занимаются спортом. Повешенный Мне кажется на эту страну сейчас все смотрят.Украина,Донецк. 6 ж Может на фото изображена часть,но она имеет отношение ко всему сооружению. Ну раз уж поп1рло про Родину,думаю мяч там изображён. Хотя есть ещё мнение,что это сорт комплекс в Австралии. Ого наплела,тапок надо целый магазин.
Молодец! Чуть-чуть не попала! Но много правильно увидела!
Fialca,
Quote (Fialca)
мир, влюбленные, справедливость, 5 пен, кор меч Сооружение больших размеров,Высотное здание( прямоугольной формы) возможно состоит из нескольких частей или блоков. Похоже на официальное гос учреждение, типа суда или тюрмы, больницы. Материал королева меч - металл
очень большое, высотное, неправильной треугольной формы. из нескольких частей, официальное конечно! Молодец!
Quote (Fialca)
По назначению это сооружение сейчас не используется, скорее всего там проводятся типа экскурсий или стройка, реконструкция.
и экскурсии есть и реконструкции были
Cookie,
Quote (Cookie)
78 Дверей 1. 10 пентаклей - сделан из прочного материала, может стоит на возвышенности. 2. 4 мечей - там люди что-то ищут. 3. Рыцарь кубков - эмм... Америка? за океаном 4. 9 жезлов - отдельное сооружение 5. Шут - торговый центр может
из прочного материала, да "там люди что-то ищут" - может и ищут, если Вы имели ввиду - власти, знаний, духовности и т.д.
МаШуТкА,
Quote (МаШуТкА)
здание светлых тонов возможно желтый или оранжевый, я думаю он на горе стоит и он большой, как будто трех этажный или даже больше, напоминает театр, может даже с колоннами.
большое, и с колоннами и с башнями
Quote (МаШуТкА)
здание работает, там совершаются некие разрушительные сумасшедшие действия, как будто психушка, и там люди получают любовь или добрую веру, помощь душевную.
много церквей, соборов
Quote (МаШуТкА)
страна с большими целями и планами, быстрым образом жизни, город богатый и вертит большими деньгами как мегаполис. Это может быть Россия, а город Москва, но по целеустремленности я сомневаюсь, что это Россия, скорее Германия или США.
молодец!
Quote (МаШуТкА)
Скорее это отдельное сооружение, но кажется, что оно передвигается cry Это видимо к этому зданию все часто ездят! Одинокие люди и больны, бегут от прошлого.
5. Я считаю это может быть лечебница для слабых умом и так же очень часто у меня так выходит церковь, собор куда люди так же приезжают за помощью.
есть попадания, хорошо увидела!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
youlija09 вот это да)) все дружно бежим анализировать карты!спасибо! Хочу всем желающимПРЕДЛОЖИТЬ ЗАДАНИЕ: 1.Определить по фотографии пол (мужчина-женщина) 2.Внешность, возраст приблизительный ( цвет волос, глаз и т.д. кто что увидит) 3.Профессия (чем занимался этот человек при жизни) 4.Причина смерти.
P.S. Просто смотрю, что некоторых потянуло на популярность вроде Пушкина и т.п. Этот человек неизвестный. Мой родственник. Важное значение здесь для меня играет причина смерти.
может пер. Императрица говорит о том, что страна имеет все возможности для роста, но в силу некоторых известных обстоятельств, невозможно двигаться вперед
Darenka,
1.Определить по фотографии пол (мужчина-женщина) Паж Кубков, 4Кубков, 8Мечей Больше похоже на девушку молодую, подростка, скорее всего, где от 13 до 20 лет. 2.Внешность, возраст приблизительный ( цвет волос, глаз и т.д. кто что увидит) 5Мечей пер., Глупец, Солнце, 2Мечей пер., Смерть, 4Пентаклей Волосы русые, глаза голубые, рост не очень большой, невысокий. Приблизительный возраст - лет 17, наверное, почему-то кажется, что юный возраст. 3.Профессия (чем занимался этот человек при жизни) 7Мечей пер., Башня, 8Пентаклей пер. Человек учился, может даже на экономиста. Возможно, что человек был гениален или очень одарен. Мог заниматься рисованием, может были какие-то криминальные наклонности. Либо часто попадал в кризисные ситуации. 4.Причина смерти. 9 Мечей пер., 7Пентаклей, Повешенный пер. Скорее всего, из-за тяжелой болезни, очень много усталости чувствуется, что человек себя сам загнал бешеным темпом жизни, пытался больше заработать, больше успеть и заболел в итоге. Но так как в раскладе присутствует и Башня, могу предположить, что смерть могла быть от несчастного случая.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
1.Определить по фотографии пол (мужчина-женщина) 2.Внешность, возраст приблизительный ( цвет волос, глаз и т.д. кто что увидит) 3.Профессия (чем занимался этот человек при жизни) 4.Причина смерти.
Колесо года:
S - 9 жезлов - от этого человека исходит прям какой-то страх панический. Не могу понять, что хотят сказать карты, но явное указание на ужас, либо этот человек сам страшный, или создавал какие-то ужасы, что его все боятся, либо же он сам панически чего-то боялся, фобия какая-то. Тут Хичкок вспомнился 1. Император - получается, мужчина 2. цвет волос - КФ - ну сказала бы лысый, либо цвет волос не однотонный. Хотя по ощущениям конечно скорее всего кучерявая шевелюра как у Пушкина. внешность - Колесница - похоже, что смуглокожий, возможно, мулат. Ну вот если бы не откровенно современный фон, очень на Пушкина человек похож (по приметам) 3. чем занимался - 2 пентаклей - Туз мечей - 4 кубков - Маг - идет какая-то беззаботность, игривость, человек много чем занимался с переменным успехом. Но больше наверное как созерцатель был, творческий, что-то типа писателя или скорее даже поэта. Еще выпадают путешествия, но по 4 кубков какой-то домосед получается, затворник, либо просто меланхолик? 4. Причина смерти - 4 жезлов - 10 жезлов - 3 жезлов - человек умер дома, хочется сказать от усталости, (но может на него дом обрушился, или выпал из окна ). Закатилась звезда, видимо еще достаточно популярный и молодой был, но думаю, что под конец жизни были проблемы с деньгами и вообще депрессия, нужда, может даже болезнь. уточняющие, как умер: 7 жезлов - упал в воду? или принял алкоголь? Мне теперь больше кажется, что это Уитни Хьюстон.
Quote (Darenka)
P.S. Просто смотрю, что некоторых потянуло на популярность вроде Пушкина и т.п. Этот человек неизвестный. Мой родственник. Важное значение здесь для меня играет причина смерти.
Ну мне кажется, трагедия все же в доме произошла, его чем-то придавило, возможно из-за этого захлебнулся. Я сначала вообще подумала про землетрясение или оползень, когда дом рушится.
Соболезную.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 22.03.2012, 16:49
2.Внешность, возраст приблизительный ( цвет волос, глаз и т.д. кто что увидит)
"КОРАБЛЬ" - серые/синие (редко карие) глаза, русый (пепельный) цвет волос, среднего роста - до 175см, не полный не худой, среднее телосложение, сказала бы больше спортивное...возможно носил очки или линзы, со зрением могли быть проблемы;
Quote (Darenka)
3.Профессия (чем занимался этот человек при жизни)
"РЫБЫ" - в этой сфере он чувстовал себя как "рыба в воде", что-то связано с финансами (финансист, банкир) или же профессия которая позволяет много зарабатывать (певец,актер - что-то может быть с искусством связано)...много путишествовал, возможно это были гастроли..
Quote (Darenka)
4.Причина смерти.
"ЯКОРЬ" - что-то со здоровьем видимо было, большниство карт в целом показали водную стихию, возможно утопление..что-то с водой связано было..или же алкогольная зависимость была..(в любом случае то почки, желчный пузырь, что-то вроде этого)...
налепетала невесть что , прошу не забрасывать тапками..
лилии+собака+дом=собака Это мужчина, наверное светлые волосы
Quote (Darenka)
женщина+мужчина+всадник=развилка такое впечатление, что профессия была вместе с женщиной, может быть в паре с женщиной работал, включала поездки, дороги, а также информативное поле/ коммуникация/
Quote (Darenka)
4.Причина смерти.
метла+гроб+дерево=сердце Предположу, что была ссора, и после этого может быть сердечный приступ, или после продожительной болезни, но есть еще мысль, что в этой смерти виновна женщина , то есть может быть из-за нее это случилось
Сообщение отредактировал Мале - Пт, 23.03.2012, 01:30
1.Определить по фотографии пол (мужчина-женщина) 2.Внешность, возраст приблизительный ( цвет волос, глаз и т.д. кто что увидит) 3.Профессия (чем занимался этот человек при жизни) 4.Причина смерти.
S - Королева мечей человек решительный, жёсткий, целеустремленный мне кажется высшее образование имел 1. пол - 6 мечей, доп Повешенный и всё-таки... думаю... мужчина 2. цвет волос - император возраст - 5 пентаклей первая мысль была - без волос, пусть так и останется возраст - уже немолод, но и не старик 3. Чем занимался - Отшельник ну вообще, карта какого-то уединения, поиска себя но тут как-то больше хочется думать о режимности, может человек, подчиняющийся уставу, вынужденный держать себя в рамках 4. Причина смерти 6кубков, 8кубков, король мечей в одночасье, в одиночестве мелькнула мысль об алкоголе, но смущает король мечей... может хирургическое вмешательство было, умер на опер.столе... извините ради Бога, если что не так
Darenka,
Гномы 1)Королева Чаш- Женщина 2)Паж Монет-Паж Чаш-8 Чаш- От 40 лет и старше.Волосы с сединой.Возможно,вьющиеся. 3)10 Жезлов-Рыцарь Монет-9 Монет- Не вижу особых доходов.Ранее что-то с финансами связанное,типа бухгалтера.Потом пенсия.Вообще,ей деньги тяжело давались. 4)10 Чаш-8 Жезлов-2 Монет- Как будто на отдыхе произошло дело.Мне кажется,что несчастный случай.Что-то внезапное.Может,приступ.Человек вроде до этого не болел серьёзно.Как будто,не сразу умерла,а попытались откачать.Есть ещё версия о причастности воды,алкоголя.
Сообщение отредактировал elia - Чт, 22.03.2012, 17:01
1.Определить по фотографии пол (мужчина-женщина)7п -Мужчина 2.Внешность, возраст приблизительный ( цвет волос, глаз и т.д. кто что увидит) Смерть Тут даже не знаю....мысли идут,что темноволосый,старше 33,идут какие-то тройки... 3.Профессия (чем занимался этот человек при жизни) Королева п Работа была в основном сидячей,может как-то связана с документами и на прямую с деньгами. Нотариус,бухгалтер,офис. 4.Причина смерти. Король ж+доп 4ж Умер скорее сидя,мне почему-то пошла мысль о суициде или тут каким-то образом замешан еще мужчина. Может ушел из дома и не вернулся.Вот так пошло.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
1)Паж пентаклей пер.-достаточно сложно по пажу,сказать,но думаю женщина так как на внешность потом выпала королева. 2)Королева жезлов-Темные волосы или рыжие,темные глаза,Средний рост,стройная.Возраст 40-45 лет. 3)Король кубков-Проявляла заботу ,воспитывала.Здесь может быть психолог,целитель,преподаватель. 4)Звезда пер.+Смерь пер.+Рыцарь куб пер. В результате заболевания или неудачного лечения,может быть почечная недостаточность или еще вариант утонула.
У меня очень трудно карты идут.ОШО вообще отвечать не захотел. Попробую РУ. 1. 9 жезлов,колесо фортуны,10 жезлов. Мужчина, последнее время напряги,большие проблемы, злой рок. 2.10 кубков,6 кубков,паж кубков. творческий ,солнечный,одарённый юноша,почти мальчик. 3.Верховный жрец,2 мечей,2 кубков. Возможно учился в институте, педагогига,философия, психология. Может сам обладал способностями или был верующим. Были проблемы с любимой девушкой, может однокурсницей или коллегой. Причина смерти.Паж мечей,королева кубков,король мечей. доп. страшный суд и 8 кубков. По допам. как самоубийство идёт, добровольный уход, По основным картам причина королева кубков,если он у меня как паж кубков идёт,то похоже на его девушку. Паж мечей и король мечей - споры,конфликты,решение о самоубийстве,
1.туз меч+10 чаш+король пентаклей. Это семейный мужчина. (По силуэту фото, логика говорит обратное, что женщина, но доверюсь все-таки картам)
2. Этот вопрос не знаю как на картах смотреть, опишу первый образ что появился перед глазами: рост средний, природный цвет волос ближе к русому (но не светлый!), были седые волоски (не много), фигура не спортивная, обычный человек и вес в пределах нормы.
3.5чаш+рыцарь пентаклей+суд. Профессия была связана со сферой экономики и юридическими вопросами, работа приносила разочарования.
4.10меч + рыцарь жезлов + 5чаш + Повешенный + Император + Король Чаш + Тройка чаш Человек умер раньше, чем ему было предначертано судьбой, возможно, этого человека подтолкнули обстоятельства или люди. Смерть связана с властным мужчиной старше 30 лет. У меня 2 версии смерти, в зависимости от того является ли Рыцарь Жезлов покойным или от него просто зависел исход ситуации. Первая версия: самоубийство причиной которому стала скорбь за другим человеком. Вторая версия: смерть связана с двумя людьми, оба, скорее всего мужчины, один молодой, а другой старше. Тот что старше эту смерть спровоцировал (Король чаш). Тройка чаш может означать в данном случае любовный треугольник или празднование чего-либо.
Сообщение отредактировал Намастэ - Чт, 22.03.2012, 20:34
78 дверей: 1. 6 меч: Мужчина 2.10 жез: Возраст около 50 лет; рост 176- 180см, брюнет, глаза карие, коротко пострижен, высокий лоб, плотный, легкий намек на живот. Спортивного телосложения. 3. 20А, паж меч Работа связана с риском. Военный, милиционер, охранник. 4. 3 меч, 10 меч Похоже сердечный приступ, не успели спасти. По 3 меч похоже как на сделанное на него.
А когда ответ? Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Чт, 22.03.2012, 20:53
2.Внешность, возраст приблизительный ( цвет волос, глаз и т.д. кто что увидит)
Королева Пентаклей,Королева Мечей-светлые волосы,длинные,не короткая стрижка,мягкие черты лица,европейская внешность,30-40 лет.
Quote (Darenka)
Рыцарь Пентаклей,Рыцарь Кубков,Паж Мечей-Человек трудоголик.Такое ощущение что у человека было две профессии,одна для зарабатывания денег,связанно с финансами,менеджментом,вторая для души,наставник или тренер.Связанно с музыкой может.
Quote (Darenka)
4.Причина смерти.
Император-Лидер,авторитет,у него были какие то знания,нетерпимость к другим.Попал в систему из который сложно выйти.Либо криминал,либо секта.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!