Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 68 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 68 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Givenchi, мушкетеры ведь тоже Франция... Интересное задание. Страшноватенько было, но я довольна своим результатом. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Камень,из которого построен собор Нотр Дам самый обыкновенный известняк (ракушечник) - камень, превзошедший по крепости бронзу! Этот камень, который в Париже называют «камень святого имени» (фр. pierre saint-nom) получил свое название от имени Святого Петра, бывшего, как известно, основателем (камнем) церкви Христовой. Прежде его называли грубый известняк, твердый камень (англ. «hard-rock»), и это вполне соответствует его прочности. Миллионы содержащихся в камне маленьких раковин ископаемых обеспечивают ракушечнику дырчатую (сотовую) структуру, которая и лежит в основе той непревзойденной крепости камня.
irochka1221,
Мушкетеры были во многих странах,в том числе и на Руси.Но согласна,ассоциируется имено с Францией.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Givenchi, прикольно) я про раковины что-то даже писала)) когда ответ давала я даже подумала, не из ракушек ли построено))) просто там на двух картах - Императрица и Королева Кубков раковины нарисованы) Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Есть у меня дома питомец.(фото взято из интернета)
Вопросы: 1.Опишите внешний вид и размер. 2.Он питается необычным образом.Попробуйте определить как это происходит? 3.Для его содержания нужны определенные условия.Какие ?
Всем удачи. Ответ затвра вечером. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Вопросы: 1.Опишите внешний вид и размер. 2.Он питается необычным образом.Попробуйте определить как это происходит? 3.Для его содержания нужны определенные условия.Какие ?
1. 5 чаш (не очень приятный вид), Император (достаточно крупная особь как для свое вида) 2. Иерофант+Королева мечей. Думаю хватает добычу будучи не замеченным самой добычей)) 3. тут не пойму как правильно карты спросить, пропущу вопрос.
Думаю это богомол, раз Иерофант выпал, или паук)))) может какая-то сколопендра, но я не знаю как оно правильно называется
Сообщение отредактировал Намастэ - Пт, 16.03.2012, 22:29
1. 3К, Королева М, 5М Внешний вид - какой-то он забавный, веселый, но ведет себя очень серьезно. Он активный, любит развлечения, часто вид у него такой, как-будто он жертва, может любит притворяться. Он может быть опасен, если его трогать. Есть еще в его форме что-то острое, либо может острый язык. Размер Король К, 4М, Паж Ж - большой питомец, только не пойму, большой для своего вида или большой вообще. Окрас Колесница, Башня, 6Ж пп - окрас у него темный, бордовый или коричневый. 2. Паж К, 5Ж, Туз М - это происходит как-то путем складывания, собирания еды, я не знаю, не могу понять, может как-то через трубочку или может как-то заманивает жертву на какую-то иллюзию, а потом съедает. 3. Повешенный пп, Король М, 10П - как-будто ему нужна какая-то жердочка или что-то чтобы на этом сидеть, какой-то выступ.. Ему также нужны постоянные поставки чего-то, может еды, и много мелких предметов нужно для содержания, похоже на насекомых, он наверное, ими питается...))
У меня такая дурацкая мысль промелькнула, что это вообще не животное, а хищное растение, но это что-то из рода фантастики, поэтому скажу еще одну более вероятную версию - это паучок.
Как интересно Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
1.Опишите внешний вид и размер. 2.Он питается необычным образом.Попробуйте определить как это происходит? 3.Для его содержания нужны определенные условия.Какие ?
78 дверей король ж луна Мужской пол,что то что ползает.Похоже на ящерицу,хамелеона. 8 м маг Хищное,ловит языком. колесо фортуны 5 м Нужно закрывать.возможно нужно много зелени.
1.а) внешний вид - дьявол – 9 мечей – король жезлов Похоже, что гад какой-то ли змий, то ли паучинка, многие таких побаиваются , достаточно крупный среди своих собратьев. 1.б) размер – 8 монет – колесо фортуны – 3 кубков Ммм… его размер от чего-то зависит… бред конечно, но похоже оно может «раздуваться»…на [колесе фортуны] змеюка присутствует, может земноводное какое или что-то ползучее. 2. 9 чаш – король чаш – паж монет Питается редко но обильно, возможно рыбкой или какими-то обитателями водоёмов, еду как на блюдечке подносят… 3. императрица – мир – 7 мечей Какой-то особый микроклимат, жаркий и возможно влажный.
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
1.Опишите внешний вид и размер. 2.Он питается необычным образом.Попробуйте определить как это происходит? 3.Для его содержания нужны определенные условия.Какие ?
1.существование,храбрость,изоляция 2.вина,переживание,бунтарь 3.шизофрения,руководство, король облаков. Питомец очень необычный, и надо обладать храбростью, что бы иметь такого.Живёт в террариуме или в чём то вроде аквариума, в общем в изоляции.Питается живым кормом. Я вообще удава вижу, но думаю, что это змея средних размеров или ящерица. Вообще мои карты считают содержание его дома безумием и советую взяться за ум. ОШО ДЗЕН
1.Опишите внешний вид и размер.- 6 пент что-то круглое, закрытое- это глядя на клубок шерсти на карте, а может и длинненьким быть, какие то полоски там , еще ежик имеется, вобщем, что вижу то и говорю- это может быть еж, уж, лягушка, черепашка 2.Он питается необычным образом.Попробуйте определить как это происходит? 3 чаш, наверное пища как в подвешенном состоянии, может быть висит наверху, и он тянется за ней, при этом у него выбор есть, кого или чего схавать 3.Для его содержания нужны определенные условия.Какие ? 9 меч, дьявол металлическая или стеклянная квадратная клетка, вероятно укрываете на какое-то время, то есть ему требуется темнота
1 он какой-то суетливый, все время что-то делает. 8 пентаклей, 3 мечей, 10 мечей. пентакли круглые, мечи острые... пузатик с зубами хм. нашла изображение 10 м ... и там птицы, может тогда пузатик не с зубами а с когтями. И какие-то сложности и опасности видимо с его содержанием. 2влюбленные повешенный и луна пп бывает скуповат и делает заначки. влюбленные может означать отпуск. Может оно не часто ест и как вариант ночью... луну же надо как-то привязать. 36ж, к-ь ж. король стихия огня- может ему что-то тепленькое по душе. С содержанием трудновато определиться. Но думаю оно не гуляет по квартире как кошка
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пт, 16.03.2012, 00:51
1. П 9 жемчужин, П королева весел, 2 мечей – необычное, дорогое животное, думаю магическое, внешность вызывает страх, ведет себя активно, ну или может постоять за себя и у него есть что то острое. 2. П7 трезубцев, П рыцарь весел, король жемчужин – хитрость, уловка, обезоруживание, потом как мне кажется удобно располагается и начинает есть. 3. П паж трезубцев, 2 жемчужин, П 9 раковин – нужно создать условия для необычной охоты, т.е. охотник уже знает, где находится его добыча, мог за ней наблюдать и мог сохранять комфортное состояние в некомфортных для него условиях
1.Опишите внешний вид и размер. Паж к Возможно это какая-то эксклюзивная рыбка,цвета золотого,желтого или таких теплых тонов,размер думаю в руке поместиться.Скорей всего это животное нуждается в воде,вернее ее среда обитания скорее всего вода. 2.Он питается необычным образом.Попробуйте определить как это происходит?Король к+доп Рыцарь м Даже не знаю. 3.Для его содержания нужны определенные условия.Какие ? Сила+доп Шут Постоянное ухаживание и возможно даже прогулка или обогащение кислородом его место проживания.Прикладывание постоянных усилий к условиям в которых проживает это животное.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Таро черный гримуар 1) 21А мир, паж ден Животное мирное, небольшого размера, сухопутное, похоже женского пола. Живет в природе между камней или лазает по деревьям 2) 19А солнце Питается в ночное время суток, охотясь на мелких насекомых или грызунов 3) гримуар меч, король чаш, король меч Нужно достаточно места, вода для питья (или опрыскивание) и свободная циркуляция воздуха Думаю это или паук, хамелион или змейка. Черепашка под бооооооооольшим вопрос.
Могу дать следующее задание, если никто не занимал. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пт, 16.03.2012, 21:54
таро Логинова 1. 7 жезлов земноводное, рептилия, окрас коричневый промелькнула мысль о кроте... 2. Дьявол ну-у- не знаю - может питается только ночью? 3. 5 жезлов опять же затемнение, ну и клетка, наверное..
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
внешний вид суд-км-дч земноводное, с колючками или шипами(как вариант длинные острые когти). Возможно, что кожа чешуйчатая тёмного(землистого или тёмно песочного) цвета либо пятнистая размер 6м-2ж-5ч длинное и тонкое (типа змеи или ящерицы)
Quote (Givenchi)
2.Он питается необычным образом.Попробуйте определить как это происходит?
рч-2ч-5ж мммм.... может быть с помощью длинного язычка как-то лакает, ну или как бабочка (типа хоботком ) , возможно, в висячем положении. В общем, в какой-то странной/неудобной позе.
Quote (Givenchi)
3.Для его содержания нужны определенные условия.Какие ?
3м-пж-колесо фортуны небольшое количество влаги, умеренные температура и свет. Может быть нужны какие-нибудь камешки. Думаю, что ему нужно две разные зоны, т.е. одна влажная и прохладная, затемнённая, а вторая - сухая с достаточным количеством света и тепла. похоже на хамелеона
Ответ Фото из задания Дополнительное,более детальное фото
Креветка-фильтратор (Atyopsis moluccensis)
Описание: Креветки-фильтраторы относятся к семейству десятиногих раков. Свое название они получили из-за необычной формы клешни, выполняющей функцию сбора пищи путем фильтрации через нее воды, содержащей мельчайшие частицы съедобной органики.
Клешня представляет собой некий веер, если угодно веник, которым креветка-фильтратор собирает съедобные частицы со дна, либо из проточной воды.
Окраска сильно вариативна - от коричневатой до насыщенно красной, со светлой песочно-желтой, иногда белой полосой дволь спины, и меняется в зависомости от условий, прошедшей линьки (послее нее креветки намного ярче) и рациона питания. Предугадать заранее какого цвета бужут креветки в том или ином аквариуме практически невозможно. но по некоторым признакам, в более жесткой воде они могут окрашиваться контрастнее и ярче.
Половой диморфизм: Самки крупнее и толще самцов. Первые две лапы самцов намного тверже остальных. Начиная с 3-х сантиметрового размера самки способны вынашивать икру.
Размер: Самцы до 6 см, самки до 7-8 см. Описание в интернете довольно скудные,подробно разложу по персоналиям.
Намастэ,
Quote (Намастэ)
1. 5 чаш (не очень приятный вид), Император (достаточно крупная особь как для свое вида) 2. Иерофант+Королева мечей. Думаю хватает добычу будучи не замеченным самой добычей))
Ну наверно неприятные для кого-то,добычу хватает,точнее ловит веерами.
Quote (Намастэ)
Думаю это богомол, раз Иерофант выпал, или паук))))
Схоже с этими животными.
Meradlin,
Quote (Meradlin)
1. 3К, Королева М, 5М Внешний вид - какой-то он забавный, веселый, но ведет себя очень серьезно. Он активный, любит развлечения, часто вид у него такой, как-будто он жертва, может любит притворяться. Он может быть опасен, если его трогать. Есть еще в его форме что-то острое, либо может острый язык. Размер Король К, 4М, Паж Ж - большой питомец, только не пойму, большой для своего вида или большой вообще. Окрас Колесница, Башня, 6Ж пп - окрас у него темный, бордовый или коричневый.
Верно все кроме того,что он опасен.Ну и размер скорее средний.
Quote (Meradlin)
2. Паж К, 5Ж, Туз М - это происходит как-то путем складывания, собирания еды, я не знаю, не могу понять, может как-то через трубочку или может как-то заманивает жертву на какую-то иллюзию, а потом съедает.
У креветки две пары предних лапок заканчиваютя "веерами",они их распускают и ловят мелкие частицы,потом складывают в трубочку и засовывают в рот,и как бы обсасывают свою лапку с планктоном внутри.
Quote (Meradlin)
3. Повешенный пп, Король М, 10П - как-будто ему нужна какая-то жердочка или что-то чтобы на этом сидеть, какой-то выступ.. Ему также нужны постоянные поставки чего-то, может еды, и много мелких предметов нужно для содержания, похоже на насекомых, он наверное, ими питается...))
Ну все верно,они цепляются лапками за что-нибудь и повисают по течению воды,корм им сам летит в "ловушки" Корм мелкий,микроскопические частички.
Quote (Meradlin)
У меня такая дурацкая мысль промелькнула, что это вообще не животное, а хищное растение, но это что-то из рода фантастики, поэтому скажу еще одну более вероятную версию - это паучок.
На хищное растения и паучка очень похоже.
Лучший ответ на мой взгляд.Браво! На какой колоде смотрели ? Очень интересно картинки посмотреть.
iashulzhenko,
Quote (iashulzhenko)
1.7 меч.-похож на какое-то многолапое ,спина выпуклая(то ли паук,то ли какой то краб или крокодил) 2.3 меч.пронзает своими"мечами" или парализует своим укусом 3.СА Сила + 3 жезл.выпускать на волю нельзя,нужно постоянно его контролировать,содержать может быть нужно в водоеме(судя по рисунку 3 жезл).Ну вот так я вижу этого питомца:)
Многолапое,"мечи" есть(веера),живет в воде.Нужна крышка на аквариум т.к.может из него выползти. Все верно.
nastyataro,
Quote (nastyataro)
78 дверей король ж луна Мужской пол,что то что ползает.Похоже на ящерицу,хамелеона. 8 м маг Хищное,ловит языком. колесо фортуны 5 м Нужно закрывать.возможно нужно много зелени.
Пол по фото не могу определить,но ползает,ловит лапками,нужно закрывать и растет в аквариуме где как правило есть и травка.
Scylla,
Quote (Scylla)
1.а) внешний вид - дьявол – 9 мечей – король жезлов Похоже, что гад какой-толи змий, то ли паучинка, многие таких побаиваются , достаточно крупный среди своих собратьев. 1.б) размер – 8 монет – колесо фортуны – 3 кубков Ммм… его размер от чего-то зависит… бред конечно, но похоже оно может «раздуваться»…на [колесе фортуны] змеюка присутствует, может земноводное какое или что-то ползучее.2. 9 чаш – король чаш – паж монет Питается редко но обильно, возможно рыбкой или какими-то обитателями водоёмов, еду как на блюдечке подносят… 3. императрица – мир – 7 мечей Какой-то особый микроклимат, жаркий и возможно влажный.
Ага,лапки его на блюдечки похожи и когда он их раскрывает кажется больше по размерам.Питается обильно,просто круглые сутки
drakon,
Quote (drakon)
1.существование,храбрость,изоляция 2.вина,переживание,бунтарь 3.шизофрения,руководство, король облаков. Питомец очень необычный, и надо обладать храбростью, что бы иметь такого.Живёт в террариуме или в чём то вроде аквариума, в общем в изоляции.Питается живым кормом. Я вообще удава вижу, но думаю, что это змея средних размеров или ящерица. Вообще мои карты считают содержание его дома безумием и советую взяться за ум. ОШО ДЗЕН
Аквариум и живой корм,питомец да,необычный,но очень милый.
Viavita,
Quote (Viavita)
лягушка или улитка , мужск род кавалер мечей, по долгу не двигается смерть пер больше ничего не увидела
Любит сидеть на течении воды и без движения,фильтруя при этом воду.
Мале,
Quote (Мале)
что-то круглое, закрытое- это глядя на клубок шерсти на карте, а может и длинненьким быть, какие то полоски там , еще ежик имеется, вобщем, что вижу то и говорю- это может быть еж, уж, лягушка, черепашка
Закрытое панцырем,длинный,полоса по спине,и ежиком можно его "веера" на лапках назвать и они круглые.
Quote (Мале)
наверное пища как в подвешенном состоянии, может быть висит наверху, и он тянется за ней, при этом у него выбор есть, кого или чего схавать
Верно,пища витает в толще воды.И он за ней тянется.По картинке на карте прям положение креветки
Quote (Мале)
металлическая или стеклянная квадратная клетка, вероятно укрываете на какое-то время, то есть ему требуется темнота
Аквариум,крышкой прикрыт,освещение по графику.Отлично справились!Браво!
irochka1221,
Quote (irochka1221)
1 он какой-то суетливый, все время что-то делает.8 пентаклей, 3 мечей, 10 мечей. пентакли круглые, мечиострые... пузатик с зубами хм. нашла изображение 10 м ... и там птицы, может тогда пузатик не с зубами а с когтями. И какие-то сложности и опасности видимо с его содержанием. 2 влюбленные повешенный и луна пп бывает скуповат и делает заначки. влюбленные может означать отпуск. Может оно не часто ест и как вариант ночью... луну же надо как-то привязать. 3 6ж, к-ь ж. король стихия огня- может ему что-то тепленькое по душе. С содержанием трудновато определиться. Но думаю оно не гуляет по квартире как кошка
Все время фильтрует воду,лапки как мечи острые,опасность в содержании "чтоб не сбежал,а то усохнет без воды" плотная крышка.Содержится в тропических авкариумах,в теплых температурах.
Фея,
Quote (Фея)
1. П 9 жемчужин, П королева весел, 2 мечей необычное, дорогое животное, думаю магическое, внешность вызывает страх, ведет себя активно, ну или может постоять за себя и у него есть что то острое.2. П7 трезубцев, П рыцарь весел, король жемчужин хитрость, уловка, обезоруживание, потом как мне кажется удобно располагается и начинает есть. 3. П паж трезубцев, 2 жемчужин, П 9 раковин – нужно создать условия для необычной охоты, т.е. охотник уже знает, где находится его добыча, мог за ней наблюдать и мог сохранять комфортное состояние в некомфортных для него условиях
Одно из условий,это течение воды.Колода у вас вообще какая то водная
MALINKA81,
Quote (MALINKA81)
кто-то очень неприятный смотрела на фото аж мурашки прошли, не буду мучить карты,просто предположу,что там там паук или змея(их я боюсь до смерти)
Ника0802,
Quote (Ника0802)
1.Опишите внешний вид и размер. Паж к Возможно это какая-то эксклюзивная рыбка,цвета золотого,желтого или таких теплых тонов,размер думаю в руке поместиться.Скорей всего это животное нуждается в воде,вернее ее среда обитания скорее всего вода. 2.Он питается необычным образом.Попробуйте определить как это происходит?Король к+доп Рыцарь м Даже не знаю. 3.Для его содержания нужны определенные условия.Какие ? Сила+доп Шут Постоянное ухаживание и возможно даже прогулка или обогащение кислородом его место проживания.Прикладывание постоянных усилий к условиям в которых проживает это животное.
Цвет,размер и вода,все верно.Кислородом нужно воду насыщять,ну и следить за состоянием условий содержания.
Алёнушка,
Quote (Алёнушка)
Таро черный гримуар 1) 21А мир, паж ден Животное мирное, небольшого размера, сухопутное, похоже женского пола. Живет в природе между камней или лазает по деревьям 2) 19А солнце Питается в ночное время суток, охотясь на мелких насекомых или грызунов 3) гримуар меч, король чаш, король меч Нужно достаточно места, вода для питья (или опрыскивание) и свободная циркуляция воздуха Думаю это или паук, хамелион или змейка. Черепашка под бооооооооольшим вопрос.
Мирное,не большое,но не сухопутное.Охота круглые сутки,на мелочь.Вода просто необходима.
youlija09,
Quote (youlija09)
таро Логинова 1. 7 жезлов земноводное, рептилия, окрас коричневый промелькнула мысль о кроте... 2. Дьявол ну-у- не знаю - может питается только ночью? 3. 5 жезлов опять же затемнение, ну и клетка, наверное..
внешний вид суд-км-дч земноводное, с колючками или шипами(как вариант длинные острые когти). Возможно, что кожа чешуйчатая тёмного(землистого или тёмно песочного) цвета либо пятнистая размер 6м-2ж-5ч длинное и тонкое (типа змеи или ящерицы)
Длинные лапки,цвет верно,размер тоже и полоса по спине.
Quote (Blackcat)
рч-2ч-5ж мммм.... может быть с помощью длинного язычка как-то лакает, ну или как бабочка (типа хоботком ) , возможно, в висячем положении. В общем, в какой-то странной/неудобной позе.
Висячее положение и складывает лапки в длину и облизывает их.Со стороны кажется поза крайне неудобой
Quote (Blackcat)
3м-пж-колесо фортуны небольшое количество влаги, умеренные температура и свет. Может быть нужны какие-нибудь камешки. Думаю, что ему нужно две разные зоны, т.е. одна влажная и прохладная, затемнённая, а вторая - сухая с достаточным количеством света и тепла. похоже на хамелеона
Вода его стихия,температура должна быть постоянной и свет.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Quote (Мале)наверное пища как в подвешенном состоянии, может быть висит наверху, и он тянется за ней, при этом у него выбор есть, кого или чего схавать
Кормление фильтратор питается взвешенными частицами пищи, которую добывает из потока воды, или мелким кормом со дна. Если поток воды слишком чистый, атья спускается на дно для поиска остатков пищи на грунте. Видимо вот тут и выбор. Интересное задание! Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Вопросы: 1) Мужчина или женщина? 2) Памятник в полный рост или только часть тела? 3) В какой стране поставлен? 4) Чем известен и знаменит этот человек?
Ответ в воскресенье после 19.00. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Вопросы: 1) Мужчина или женщина? 2) Памятник в полный рост или только часть тела? 3) В какой стране поставлен? 4) Чем известен и знаменит этот человек?
классические король жезлов, 5 мечей, рыцарь мечей-это мужчина, молодой, импульсивный, сидя 7жезлов, умеренность, 10 чаш- он отстаивал какие -то права пока не поменял свои взгляды в какой стране- король мечей, 3 пентаклей, смерть- мне кажется это европейская страна. а памятник Пушкину
1)3 меч.вытянула три доп.4 пент.6 пент,СА император-значит мужчина 2)3 пент.+р.куб.+6 куб.-думаю,что часть тела 3)3 куб.9 пент. паж куб.+доп.К.меч.-думаю Англия или Швейцария 4)СА Богадельня- скорее всего человек знаменит своими архитектурными произведениями(строитель.архитектор) %)
Сообщение отредактировал iashulzhenko - Сб, 17.03.2012, 16:50
Givenchi, спасибо за задание! Ну хоть аквариум угадала Алёнушка,
Quote (iashulzhenko)
1) Мужчина или женщина? 2) Памятник в полный рост или только часть тела? 3) В какой стране поставлен? 4) Чем известен и знаменит этот человек?
3 мечей,пустая карта,7 мечей рыцарь монет,король мечей,8 пентаклей. 10 мечей,4 булав,туз монет 5 мечей,рыцарь булав,рыцарь чаш. Мужчина, завоеватель, может действительно король.Хитрый и изворотливый, как все военоначальники того времени Прославлен своими сражениями и победамиПринёс своей стране процветание и прогресс. Сидит на троне, но ещё три карты рыцарь на коне. Ходил с походами в другие страны.При этом ещё был человеком творческим.Может писал стихи тех времён.Погиб достаточно молодым. Может быть Петр Первый.медный всадник.
Брейгель таро, доставала по 1 карте на каждый вопрос, при этом каждый раз перемешивала колоду.
Quote (Алёнушка)
1) Мужчина или женщина?
- 3 жезлов Мужчина
Quote (Алёнушка)
2) Памятник в полный рост или только часть тела?
- 3 жезлов в полный рост
Quote (Алёнушка)
3) В какой стране поставлен?
-4 кубков В стране где есть зима, то есть теплые страны исключаю. Так же это вероятно гористая местность. Так же мне кажется, это католическая страна. Италия, Нидерланды, Швецария и.тп.?
Quote (Алёнушка)
4) Чем известен и знаменит этот человек?
- 4 кубков Может быть был праведником, монахом?
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 17.03.2012, 20:04
1) Мужчина или женщина? 2) Памятник в полный рост или только часть тела? 3) В какой стране поставлен? 4) Чем известен и знаменит этот человек?
1.маг-умеренность-рч мужчина 2.сила-кж-императрица в полный рост, но либо фигура изображена в действии, либо сидит (склоняюсь больше ко второму варианту) 3.рм-императрица-7п Англия 4.7п-луна-колесо фортуны думаю, что какой-то учёный, который сделал какое-то открытие в определённой области, которое кардинально изменило её развитие
1Туз мечей+Туз жезлов. Мужчина. 2.Маг+Луна, я думаю он стоит в какой-то позе, может что-то в руке держит и рядом может быть вода. 3.2 монет, я думаю это портовый город, или там очень много приезжих. Люди приезжают и уезжают. Страну не могу определить. 4.8мечей+9жезлов+7 жезлов. Известен защитой и борьбой за идею, может в творчесве а может действительно физически боролся.
1) Мужчина или женщина? Паж к+доп Отшельник Мужчина. 2) Памятник в полный рост или только часть тела? 9п В полный рост. 3) В какой стране поставлен?Солнце Страна с теплым климатом. С географией у меня проблемы,возможно,что флаг страны содержит красный или желтый цвет. 4) Чем известен и знаменит этот человек? 3м+ три допа 10к,9м,Отшельник Какой-то мужественный человек,с большим опытом,скажем так,горьким наверное, судя по 3м. Скорее всего писатель или поэт,лирик,романтик. Возможно семьянин или с большим желанием иметь семью. Еще мысль пошла,что он врач.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.