Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 66 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 66 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. Определите по Фото № 2. - пол нашей персоны . 2. Назовите вид деятельности нашей персоны ? 3. На Фото № 3 находится то, что принесло мировую славу нашей персоне . Определите, что находится на фото № 3 ? 4. Попробуйте назвать имя или фамилию персоны ?
Секс.Магия 1.Пол-2 жезлов+королева пентаклей Думаю это женщина. 2.10 пентаклей+королева пентаклей Думаю она не плохо зарабатывает деньги,она очень часто показывает себя,то какая она красивая,неприступная,умная,грациозная женщина,вокруг нее всегда много мужчин на коленях,она как бы очень много играет разных ролей,но чаще все роль неприступной женщниы.Она очень ухоженная женщина Варианты -актриса -модель -певица В общем вид деятельности у нее не связан с тем,что она капается в земле,сажает траву,я думаю это не для нее,этим она не стала популярной..Она как бы королева и этим сказано все. 3.король кубков+суд ремни какие то может быть,стул ,как трон,даже не знаю что здесь еще может быть. 4.имя-5 мечей-дурак-звезда ой даже не знаю Мария,Дарья..Фамилию наверно пробывать даже не буду.
ждем ответ Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
3. На Фото № 3 находится то, что принесло мировую славу нашей персоне . Определите, что находится на фото № 3 ?
4. Попробуйте назвать имя или фамилию персоны ?
1.Паж мечей. Это мужчина. 2.8 чаш- человек много путешествовал туз жезлов+королева мечей- возможно политика или активное продвижение своих идей, человек деловой, строгий, авторитарный, деятельный 3. Отшельник. Предмет на фото, это результат его внутренних исканий и переживаний. Дьявол - это как то связано с темной стороной жизни, деструкт или развлечения 7 чаш - опять же идеи, размышления, креатив.
Мои догадки что это может быть: а) книга или картина, тоесть то через что можно материализовать свои бурные идеи, может так же быть музыка, фильм, что угодно, но это выплеск внутренних переживаний этого человека б) еще предположу что это техническое изобретение через которое наши фантазии и размышления становятся доступными другим (7 чаш) в) хим.вещество
4.Имя и фамилию сложно, не факт что я эту персону знаю
Сообщение отредактировал Намастэ - Чт, 08.03.2012, 15:43
Смерть,Башня,7 Кубки,выпала 5 Жезлы Человек гениален до безумия,ученый думаю.Но возможно художник,актер.Путешественник,повидал мир.А может связан с информационными технологиями.
Quote (Ксеничка)
3. На Фото № 3 находится то, что принесло мировую славу нашей персоне . Определите, что находится на фото № 3 ?
6 Мечи,3Кубки,Мир Предмет связан с воздухом,может округлый.Это всемирно известно,может открытие или что-то в этом роде.
Quote (Ксеничка)
Вот тут я пас
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
1-мужчина(4 ж, Паж монет, Король ж) 2- поет и танцует, скорее поет и руководит коллективом либо кто-то на него работает ( выясняла через "да-нет" Маг,Влюбленные, 9мечей и Императрица) и пишет книги или музыку (колесо фортуны, 8 монет, Повешенный) отрекается от чего-то ради работы наверно(4 мечи, Отшельник, 9 монет) часто в пути (мир перев) 3- на музыкальный инструмент положительный ответ Маг 4- И.Крутой или Б.Моисеев, но поскольку проскакивает карта 2 кубков и влюбленные, то предположу, что есть любимая женщина, скорее это Крутой
1. творчество,за пределами иллюзий,туз облаков На карте творчество женщина рисует радугу, туз облаков мужчина. Всё таки склоняюсь, что это женщина, комната больше на женскую похожа.Творческий человек с воинственным характером и свежими идеями. 2.Вид деятельности- переживание, рыцарь радуги, цельность. замедление переживания, борьба за цельность. Может быть основатель Гринпис, борец за мир, за здоровый образ жизни. 3.Что принесло мировую славу- изменение,проекции,туз огня. изменение общественного мнения,избавление от иллюзий, источник это земля и её ресурсы.В центре проекции,кинематограф. Вполне может быть Джейн Фонда "борец "за здоровый образ жизни, изобретатель аэробики.
1. Мир, Туз Ж, 5 К, В.Жрица пп Мужчина, с длинными темными волосами. 2. 6 К, Умеренность, Туз К, Рыцарь П, 9 П, 4 К У него сидячая работа, не требующая активности, он возможно занимается продажей недвижимости, каким-то бизнесом, связанным с домами или связью с людьми. его деятельность приносит ему неплохие стабильные доходы. Возможно, что человек каким-то образом работает с психологией, как-то успокаивает, он может заниматься медитативными практиками. Он возможно, имеет какую-то связь с миром мертвых, типа медиума. 3. 10М, Король К, 5 Ж, Солнце, 7 Ж, Рыцарь М пп Это связано как-то с лечением болезней, может какая-то иглотерапия, йога, вообщем занятие требует аккуратности, неподвижности и оно травмоопасно. Это связано также с защитой, занятие болезненное, может даже связано со смертью, может быть даже что-то вроде лечения хронических болезней. Действия человека также связаны с каким-то представлением. 4. На 4 вопрос вытянула две карты - Королева М, Паж Ж Имя имеет аналогию с женским именем, довольно резко звучит, довольно лидерское, фамилия может нерусская какая-то...
Ну вот мне показалось похожим на Юрия Лонго.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
1.7 пентаклей,7чаш,влюбленные.Я думаю это мужчина,но по Влюбенным мне кажется там жила супружеская пара или 2 человкеа. 2.7чаш,2 меча,колесница.-я думаю это актер или человек занимающийся шоу бизнесом.он много ездит 3.7 посохов,7 мечей,4 мечей.-затрудняюсь сказать
Ответ в субботу вечером . Всем желаю удачи !
Гномы. 1. Рыцарь Кубков. На фото изображен мужчина, предположу, что внешность приятная, даже обольстительная. Имеет популярность среди женщин.
2.Папа, 7 Кубков, 9 монет. Деятельность связана с игрой, обманом, некими тайными знаниями, которыми обладает сия персона. Явно что то приходится скрывать по роду своей деятельности. Может шпион, тайный агент? Еще предположу, что м.б. актер.
3.5 Монет, 7 Булав, 10 Булав. Предположу, что этот предмет сделан из дерева, возможно это какое то оружие.
4. На этот вопрос не отвечу.
Сообщение отредактировал Dana822 - Пт, 09.03.2012, 17:21
Попробую на Дверках.
1. Королева Жезлов Женщина, достаточно молодая, может от 35 до 45 где-то 2.6 кубков+Королева пентаклей+Рыцарь мечей Женщина хорошо обеспечена, богата можно сказать, может быть благотворительностью занимается, детям помогает, может учит кого-то, а может быть берет детей из приютов на воспитание к себе, пытаясь побороть бюрократическую систему, систему произвола. Кстати, может это целительница/маг/эзотерик/писательница детская какая известная 3. Королева жезлов+5 кубков+Жрица хм, вот тут я чего-то не пойму..выпала она сама с кучей эмоцией, не факт, что положительных, а изображено на фото что-то таинственное, на самой карте есть книга, хрустальный шар, карты.. Может она колоду создала 4. не знаю женщин, которые занимаются благотворительностью..не смогу назвать Бред я конечно понаписала ждем-с ответа
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
. Определите по Фото № 2. - пол нашей персоны . 2. Назовите вид деятельности нашей персоны ? 3. На Фото № 3 находится то, что принесло мировую славу нашей персоне . Определите, что находится на фото № 3 ? 4. Попробуйте назвать имя или фамилию персоны ?
таро Аввадона 1. 10А - судьба,7А-достижение - мужчина. Состоявшийся, известный, с очень непростой и интересной судьбой. Сделал себя сам, можно так сказать. 2. 8А усилие, король жез Интуитивное творчество. Мышление, разработка, планирование 3.9 пен, 3 жез Это материальный объект. Форма чаши или кубка,(золотого цвета) как за достижение успеха в области жизни.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
таро Логинова 1. Пол - Колесница, рыцарь мечей получается мужчина но предположу. что это всё-таки женщина с мужским характером, этакая "железная леди" 2. Вид деятельности Сила угу.. карта всякой силы. Наверное, политика, наука, силовые структуры, государственная служба 3. Что принесло славу 8 жезлов, рыцарь жезлов какя-то всё скорость, быстрота действий может путешествия, быстрое продвижение по службе
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Михаил Афанасьевич Булгаков Советский писатель, драматург и театральный режиссёр. Автор повестей, рассказов, фельетонов, пьес, инсценировок, киносценариев и оперных либретто.
Фото № 2
Фото № 3
Роман «Мастер и Маргарита» был впервые опубликован в журнале «Москва» в 1966 году, спустя двадцать шесть лет после смерти автора, и принес Булгакову мировую известность.
Михаил Булгаков: основные вехи биографии (1891-1940)
Спасибо:) Я своим ответом довольна, хоть комната у него женская на вид))
Девочки, никто не хочет с маятником поработать? Фото-задания разрешили выкладывать, очень хочется потренироваться. У кого нет маятника, берем колечко и нитку, работает так же Лучше всего обручальное. А то тема как-то заглохла
приветствую всех участников форума! Присоединяюсь к вам с заданием. 1.Опишите фото, что на нем изображено (уточняю-там решающая в жизни людей ситуация) 2. какую несет энергетику (кому сложно отличить счастливую, радостную или трагическую, можете не отвечать) 3. можете определить месяц, время года или год, когда сделано (кому сложно- не отвечайте) 4. страна, где фото сделано (кто не сможет- не отвечайте) можете добавить все, что увидите помимо поставленных вопросов Ответ дам в воскресенье вечером. Желаю удачи ЗЫ. Не ожидала, что задание повлечет столько негатива. Хотела как лучше, а проверять, как написала Kashaya, ваши "экстрасенсорные способности" интереса нет, даже смешно звучит. Форум учебный, думаю, кому-нибудь будет интересно попробовать определить страну например или время года, месяц по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Вс, 11.03.2012, 09:07
1.Опишите фото, что на нем изображено звезды+дом+солнце=медведь Думаю там "звездный" , известный мужчина, вернее его дом, жилье, и еще женщина, но все-таки это известная пара 2. какую несет энергетику Солнце- очень позитивная энергетика, радостные эмоции 4. страна, где фото сделано клевер+кольцо+дом=солнце Солнечная страна, южная, может быть Египет, Турция (Позже попробую на Таро)
Сообщение отредактировал Мале - Сб, 10.03.2012, 22:46
Дьявол,8 Жезлы,Колесо Судьбы Думаю на фото мужчина,он делает что-то связанное со скоростью,может фокусник,игрок,нечто неожиданное
Quote (милая)
2. какую несет энергетику
Солнце-положительную
Quote (милая)
3. можете определить месяц, время года или год, когда сделано
Королева Жезлов-лето
Quote (милая)
4. страна, где фото сделано
Повешенный,Королева Мечей,Дьявол Либо Англия,либо страна в которой правит женщина,либо страна которая на данный момент находится в предверии кризиса или там война.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
1.Опишите фото, что на нем изображено 2. какую несет энергетику (кому сложно отличить счастливую, радостную или трагическую, можете не отвечать) 3. можете определить месяц, время года или год, когда сделано (кому сложно- не отвечайте) 4. страна, где фото сделано (кто не сможет- не отвечайте)
3 м что то печальное,возможно женщина сидит. 2 п несёт перевозбуждённое состояние,может плакала и ещё не полностью успокоилась. 7 п предположу весна лето 3 к страна почему то пришли на ум Гаваи или Куба песни под гитару,карнавал. Как то так.
1.Опишите фото, что на нем изображено 2. какую несет энергетику (кому сложно отличить счастливую, радостную или трагическую, можете не отвечать) 3. можете определить месяц, время года или год, когда сделано (кому сложно- не отвечайте) 4. страна, где фото сделано
1. люди, пары влюбленных, разрушение домов или чего-то рядом с людьми - предполагаю результат землетрясения (влюбленные, Башня, Правосудие-Сила) 2. негатив , опасное и мрачное вода или тучи, дым(9мечей пер, 9жезлов пер, Луна) 4. Америка, скорее северная америка
Сообщение отредактировал Viavita - Сб, 10.03.2012, 23:00
1.Опишите фото, что на нем изображено 2. какую несет энергетику (кому сложно отличить счастливую, радостную или трагическую, можете не отвечать) 3. можете определить месяц, время года или год, когда сделано (кому сложно- не отвечайте) 4. страна, где фото сделано (кто не сможет- не отвечайте) можете добавить все, что увидите помимо поставленных вопросов
1.откладывать,туз воды,путешествие -облака,вода,огонь, путешествие на страшный суд? 2. лень,бунтарь, сравнение- там выносят приговор,решают в рай или ад Как то я очень глобально. 3.время года. стресс(7 огня),политика( 7 воздуха) завершенность 21 аркан лето, 7 июля, 21 век страна паж облаков, рыцарь радуги, истощение.Ну по моей версии Иерусалим идёт или место древней цивилизации, как цивилизация Майя
1.Опишите фото, что на нем изображено 2. какую несет энергетику (кому сложно отличить счастливую, радостную или трагическую, можете не отвечать) 3. можете определить месяц, время года или год, когда сделано (кому сложно- не отвечайте) 4. страна, где фото сделано (кто не сможет- не отвечайте)
1)Отшельник, 2 Пентаклей, 6 Пентаклей На фото изображено что-то спокойное, вдумчивое, имеющее свою историю и опыт. Может быть, как-то имеет отношение к морю, либо к старинным зданиям, памятникам, историческим местам. 2) Звезда, 2 Мечей пер., Рыцарь Мечей Энергетика хорошая, у человека появляется надежда, что он сделал правильный выбор, что-то очень романтическое есть в этой энергии, как если две половинки соединяются вместе, может быть парень делает предложение. 3)Суд пер., Справедливость, 4 Пентаклей Месяц:Суд пер. - ноябрь - начало декабря; Время года: Справедливость - осень; Год: 4 Пентаклей - есть четное окончание, возможно 2004,2008,2002... 4) Маг, Мир, Паж Пентаклей Страна похожа на Голландию очень В общем страна европейская, средних размеров, с богатым духовным наследием, может еще Германия, Франция, в стране должны быть горы и много цветов, а еще на флаге должен быть оранжевый или красный цвет.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
1.Опишите фото, что на нем изображено (уточняю-там решающая в жизни людей ситуация) 2. какую несет энергетику (кому сложно отличить счастливую, радостную или трагическую, можете не отвечать) 3. можете определить месяц, время года или год, когда сделано (кому сложно- не отвечайте) 4. страна, где фото сделано (кто не сможет- не отвечайте)
Таро Гномов. 1.2 Булав, 3 Булав, Туз Булав. На фото запечатлена деятельность по созданию либо восстановлению чего-то, скорее физическая, требующая определенных усилий, усердия. От нее многое зависит.
2.Папа, 4 Монет, Башня. Ориентируясь на карты, я бы сказала, что особо ярких эмоций на ней уже нет. Как будто уже что то произошло (крах, разрушение, неудача) и эмоции поутихли, осталась лишь суета и необходимость что то решать.
3. Король Чаш, 9 Чаш, Королева Чаш.Поскольку Чаши на картах зеленые, карты позитивные, предположу, что время года теплое, даже лето. Прошлое не сильно отдаленное, может 90-ые годы, или 2009...
4.10 Булав, 3 Мечей, 6 Мечей. Страна, находящаяся в затруднительном положении, вследствие каких-то военных действий, политических конфликтов, либо страна-агрессор. Может Северный Кавказ, Америка, Иран.
1.Опишите фото, что на нем изображено (уточняю-там решающая в жизни людей ситуация) 2. какую несет энергетику (кому сложно отличить счастливую, радостную или трагическую, можете не отвечать) 3. можете определить месяц, время года или год, когда сделано (кому сложно- не отвечайте) 4. страна, где фото сделано (кто не сможет- не отвечайте)
попробую на Ленорман.. первый раз на ней фото-задания
1. Букет+Лилия+Крысы=Книга Дно Ключ Изображен праздник, на фото скорее всего двое, праздник благородный и возвышенный, это и правда стало поворотным событием, я бы сказала, что оно дало движение дальше, выход своеобразный в лучшую жизнь. Возможно событие с таинством каким-то связано (например, венчание, свадьба, рождение ребенка, беременность) 2. Мужчина+Ключ+Аист=Тучи Дно Солнце Вроде как хорошая энергетика, через мужчину выход, перемены хорошие, но что-то могло омрачить ту ситуацию.. может какой конфуз случился (может погода испортилась) 3.Сердце+Медведь+Звезды=Башня Дно Тучи Думаю, что это осень-пора любви и надежд хотя и весна могла быть, но погода хмурая, скорее середина-конец месяца.. 20-е числа... сентябрь-октябрь... 4.Медведь+Сад+Лилия=Женщина Дно Лиса Мне хочется сказать. что Россия Страны определять не могу.
Если успею, на РУ еще гляну Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1.Опишите фото, что на нем изображено (уточняю-там решающая в жизни людей ситуация) 2. какую несет энергетику (кому сложно отличить счастливую, радостную или трагическую, можете не отвечать) 3. можете определить месяц, время года или год, когда сделано (кому сложно- не отвечайте) 4. страна, где фото сделано (кто не сможет- не отвечайте) можете добавить все, что увидите помимо поставленных вопросов
1. 4 жезлов, Повешенный, Справедливость - На фото изображена семья, родственники. Они все являются наблюдателями за каким-то действием скорее всего мужчины. Какое-то напряженное ожидание, вслед за которым последует буря эмоций. Может наблюдают действие на сцене.
2. Справедливость(доп. Паж жезлов), 6 мечей, 7 пентаклей - Буря позитивных эмоций чередуются с напряженным ожиданием и наблюдением.
3. Паж мечей, 3 жезлов, Паж пентаклей - Скорее всего поздней осенью, может даже октябрь - ноябрь, в начале месяца.
4. 2 пентаклей, Смерть, Король жезлов - Без понятия... Великобритания, Лондон пусть будет.
1. Суд- Справедливость- Туз мечей 2 5 жезлов- Колесница Что-то соревновательного характера, выяснение главенства, первенства. Энергетика... напряженная, но не трагическая. 3 9 пентаклей Конец лета либо ранняя осень 4 Звезда- Маг Китай или Индия
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
1.Опишите фото, что на нем изображено (уточняю-там решающая в жизни людей ситуация) 2. какую несет энергетику (кому сложно отличить счастливую, радостную или трагическую, можете не отвечать) 3. можете определить месяц, время года или год, когда сделано (кому сложно- не отвечайте) 4. страна, где фото сделано (кто не сможет- не отвечайте) можете добавить все, что увидите помимо поставленных вопросов
Колода РУ: 1.Паж м,Шут,Королева ж Ситуация связана с молодым человеком и девушкой. Ситуация острая или даже агрессивная,может даже немного глупая,шутовская,глупая! 2. 4м Энергетику спокойствия,отдыха или возможно мечи показывают острую,болевую,грустную. 3. Туз м+Императрица+4м+Паж к+Умеренность Весна,апрель.2011 г 4.Король к,Королева м Может Англия.Тут точно не умею,не знаю как страну определить.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Вс, 11.03.2012, 20:30
даю ответ 1.на фото тоннель и машина Мерседес в момент аварии, унесшей жизнь троих человек- принцессы Дианы, ее любовника Доди Аль-Файед и водителя Анри Поль, находившихся в авто 2. энергетика смерти, трагедии 3. 31 августа 1997 года 4. Франция
Quote (Мале)
1.Опишите фото, что на нем изображено звезды+дом+солнце=медведь Думаю там "звездный" , известный мужчина, вернее его дом, жилье, и еще женщина, но все-таки это известная пара
да, пара известная находится внутри авто в этот момент
Quote (Намастэ)
2. 8 мечей+6жезлов+справедливость+5монет Я бы сказала что это энергетика тревожного ожидания результата.
возможно, речь о том, что хирурги 2 часа пытались "завести" сердце леди Ди, но кровотечение было слишком сильным
Quote (Намастэ)
"справедливость любой ценой" вот что пришло на ум. Доп. карта иерофант, как то связано с определением моральных норм, религией, государством
есть люди, открыто говорящие о заговоре с целью убийства Дианы, а отец ее любовника Мохамед аль-Файед на протяжении многих лет отстаивает свою версию происшедшего. По его убеждению, его сына и принцессу убили сотрудники британских спецслужб, выполнявшие распоряжение членов правительства и королевской фамилии.
Quote (Givenchi)
Дьявол,8 Жезлы,Колесо Судьбы .... что-то связанное со скоростью,может фокусник,игрок,нечто неожиданное Quote (милая) 2. какую несет энергетику Солнце-положительную
да, поговаривают, что водитель работал на британские спецслужбы, он мог быть причастен к произошедшему, хотя сам стал жертвой. Но скорость на самом деле привела к неожиданной развязке. В Таро Солнце не раз указывало на смерть, уход, угасаие, как бы странно это не звучало, могу поискать и кинуть ссылочку на обсуждение этого момента на форуме у Сумеречной
Quote (Givenchi)
Королева Жезлов-лето
да, к тому же под знаком Льва, огонь
Quote (nastyataro)
3 м что то печальное,возможно женщина сидит. 2 п несёт перевозбуждённое состояние,может плакала и ещё не полностью успокоилась. 7 п предположу весна лето
совсем близко
Quote (Meradlin)
4) Маг, Мир, Паж Пентаклей Страна похожа на Голландию очень В общем страна европейская, средних размеров, с богатым духовным наследием, может еще Германия, Франция, в стране должны быть горы и много цветов, а еще на флаге должен быть оранжевый или красный цвет.
Франция, и 3 цвета на флаге- синий, белый, красный
Quote (Мале)
3. Время года- учитывая, что выпали две шестерки, вероятно летний период- июнь
лето, но август, выше я написала о Солнце и смерти
Quote (Cookie)
3.Сердце+Медведь+Звезды=Башня Дно Тучи Думаю, что это осень-пора любви и надежд... хотя и весна могла быть, но погода хмурая, скорее середина-конец месяца.. 20-е числа... сентябрь-октябрь...
последний день лета, почти осень
Quote (Cookie)
Какое-то напряженное ожидание, вслед за которым последует буря эмоций.
да, эмоций последует буря, и не сцена, а тоннель по Повешенному показан
Quote (Scylla)
1. Суд- Справедливость- Туз мечей 2 5 жезлов- Колесница Что-то соревновательного характера, выяснение главенства, первенства. Энергетика... напряженная, но не трагическая. 3 9 пентаклей Конец лета либо ранняя осень
карты очень говорящие выпали, и аварии предшествовала гонка на скорости 140км/ч от папарацци, и столкновение, по одной из версий произошло из-за того, что мерс задел фиат одного из папарацци
Quote (Ника0802)
олода РУ: 1.Паж м,Шут,Королева ж Ситуация связана с молодым человеком и девушкой. Ситуация острая или даже агрессивная,может даже немного глупая,шутовская,глупая! 2. 4м Энергетику спокойствия,отдыха или возможно мечи показывают острую,болевую,грустную.
не такие, конеч, молодые они были, но ситуация агрессивная с преследованием и глупый, нелепый исход
спасибо всем за участие по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Пн, 12.03.2012, 01:49
1. 5 мечей - 9 пенатклей - 7 жезлов - мне кажется, это одинокая пожилая вдова. 2. 4 пентаклей - 5 жезлов - Мир - прожила в каком-то помещении, может домоседка была, не выходила никуда, или как принудительно где-то держали. Идет замкнутое пространство. Еще мне кажется, что человека уже нет в живых. Выпала карта борьбы, видимо боролась за наследство с родственниками (или за кого-то из детей/внуков), потому что еще идет ощущение, что предки (или муж) были достаточно состоятельными. В общем, какие-то семейные конфликты явно были. А может просто жадной была. 3.6 мечей - Королева мечей - Влюбленные - сложно сказать, я лично не вижу в ней вообще ничего особенного. Конфликтная, острая на язык. Часто перед выбором становилась. По 6 мечей - может эмигрантка? Вообще похоже, что психика расшатана, может из-за тяжелой жизни. И какие-то образы, то ли галлюцинации, то ли художественный дар
попробовала еще на Ленорман: 1. Метла - Сад - Гроб - мне идет, что человека нет в живых, хотя сам человек был вроде как известен публике (но может это какое-то публичное наказание?) 2. Медведь - Змея - Коса ух, и тут коса. У меня приходят мысли, уж не убила ли она кого? ну может просто без родителей росла. Явно, жизнь тяжелая была, и психика не выдержала... 3. Башня - Всадник - Медведь ох ну не знаю, опять какой-то переезд выходит, и снова она в башне сидит... либо у меня уже фантазия разгулялась, либо эта дама действительно ненормальная и сидела где-то в изоляции, или мания была какая-то. По медведю, возможно, обладала какой-то физической силой, если говорить об особенностях. Вот смеху будет, если это какая-нибудь молодая поэтесса или актриса, или вообще соседка Ксении
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 12.03.2012, 15:40