Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 65 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 65 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Спасибо за задание, хоть мало что угадала. Мои карты вас почему-то определили как женщину))
Quote (sten)
1. Характер. 2. Семейное положение.(есть ли дети и сколько) 3. Как проводит свободное время. 4. Где работает. 5. Материальное положение(низкое, среднее,высокое,очень высокое).
1.9жезлов+рыцарь мечей+справедливость. Думаю этому человеку присущи подозрительность и гипертрофированный идеализм. 2.8 мечей+паж чаш. Предположу что ребенок есть, от прошлых отношений. 3.4.Никакого особого хобби карты не показали и профессии тоже (аркан Башня). Предположу что его заработки цикличны 5. Мат.положение среднее.
1. Характер. 2. Семейное положение.(есть ли дети и сколько) 3. Как проводит свободное время. 4. Где работает. 5. Материальное положение(низкое, среднее,высокое,очень высокое).
1. Характер - Императрица -непоседа, человек сам по себе добрый, искренний, заботливый. 2. Семейное положение.(есть ли дети и сколько)- 5 пенткалей -думаю человек в разводе, от прошлого брака есть ребенок предположу, что мальчик. 3. Как проводит свободное время.- 2 пенткалей, колесо фортуны, 3 кубков - любитель посидеть в хорошей компании возможно любитель всяких игр ну такой авантюрист. 4. Где работает. - 10 посохов, туз пенткалей, маг - думаю человек работает сам на себя. Тяжело, но тащит все сам. 5. Материальное положение(низкое, среднее,высокое,очень высокое). - 9 пенткалей, 10 мечей, сила - скорее всего среднее. Деньги есть, но не миллионы в карманах:D вот как то так
.... и целой вечности мало
Сообщение отредактировал стася - Пн, 05.03.2012, 22:25
1. Характер. 2. Семейное положение.(есть ли дети и сколько) 3. Как проводит свободное время. 4. Где работает. 5. Материальное положение(низкое, среднее,высокое,очень высокое).[
ру
1. 2 меч человек сомневающийся, принимающий решения очень взвешанно... Очень умный и всегда все тщательно продумывающий и анализирующий. Интеллигент. Скептик. 2. туз жезлов, королева меч, туз меч разведен, есть сын или 2 сына 3.9 жезлов любит побыть дома, поразмышлять в одиночестве. Доожит своим внутренним миром, в который пускает редко кого близко. 4. 2 кубков, доп. король меч работа связана с проявлением чувств, душевной близости , с осуществлением помощи людям, поддержки. Ему приходится быстро реагировать на ситуации, принимать решения. Возможно, он -врач, хирург. 5. 10 пент очень хорошо обеспечен.
Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
Сообщение отредактировал Малинка - Пн, 05.03.2012, 22:47
.1 Характер. 2. Семейное положение.(есть ли дети и сколько) 3. Как проводит свободное время. 4. Где работает. 5. Материальное положение(низкое, среднее,высокое,очень высокое).[
1- правильный, логичный, строгий, творческий человек активный (Король к, Правосудие, Туз ж) 2- дети есть, но от прошлого брака 9к, может вдовец, теперь холостяк тк вышла (Смерть и 9 мечи)
3 - из крайности в крайность и всему виной печаль-выскакивает второй раз карта 3 мечи Людям помогает Звезда, Паппеса, Маг, а с другой стороны играет 2 денарии или как-то сам мошейничает, дама денариев перевернута, деньги транжирит, 6 мечей опасные связи)) 4- бизнес, дело хозяйственник исходя из :Король денарии, 9ж, Кавалер к , на 9 жезлов нарисован скот, вообще логика, точный расчет, знание своего дела 5- деньги есть
1. характер: аист, солнце, звезды, ребенок- мягкий характер, любезный общительный, спокойный, отзывчивый, открытый характер, позитивный, наивность присутствует, непосредственность 2. семейное положение: аист, совы, всадник, кольцо - есть ребенок, две связи. вероятно планирует жениться после какой то новости (может беременна женщина) 3.как проводит свободное время:всадник, букет, сердце, крысы- подвижный, легкий на подъем, любит компании, общение, развлечения любит, любит флиртовать, легкие отношения без обязательств, легко влюбляется, могут быть угрызения совести после флирта, 4. где работает: совы, змея, развилка,лиса- область коммуникаций, что то может быть связано с оказанием помощи, охранник 5. мат. положение: звезды, ребенок, аист, клевер- средний достаток, может быть не постоянный заработок, смена мест работы..
6 м характер склонный к переменам,не конфликтный. звезда женат давно рыцарь м король ж 2 п двое детей одного пола мальчики. 8 м любит уединяться 9 ж руководит каким то процессом,наблюдает,начальник. колесница выше среднего доходы
Ого сколько я пропустила, а всего день не зашла.. sten, Спасибо за задание с картиной!)))
и ответ на новое задание
1. Характер. Колесница, Паж Пентаклей, Маг Характер пробивной, любит всегда идти вперед, любит быть лидером, активный, всегда берет все в свои руки. Человек не отказывается от помощи других людей и высших сил, сам тоже помогает другим, любит учиться всему новому, очень много учится, постоянно развивается. Может быть резким и упрямым, но своих целей добивается.
2. Семейное положение.(есть ли дети и сколько) 2 Кубков пер., Король Кубков, Король Жезлов В данный момент разведен или проблемы в браке, дети есть, скорее всего, один сын или два.
3. Как проводит свободное время. Рыцарь Пентаклей, Паж Жезлов, 6 Мечей пер. Что-то вроде собраний в кругу друзей с разговорами, песнями. Возможно, также ходит в походы, путешествует. Легко расстается с деньгами, может ставки делает, в какие-нибудь азартные игры играет.
4. Где работает. 8 Кубков, 3 Жезлов, Паж Кубков Связано как-то с новыми идеями, развитой фантазией, снами, иллюзиями. Что-то в сфере развлечений, может компьютерных игр или видео.
5. Материальное положение(низкое, среднее,высокое,очень высокое). 10 Пентаклей От высокого до очень высокого) Скорее последнее))
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Сообщение отредактировал Meradlin - Пн, 05.03.2012, 23:51
1. 8 мечей, Валет кубков - скромный, стеснительный, романтик, доверчивый, можеть немного капризный, вообщем сущее дитя))) 2. Сила, 3 Мечей, 2 Кубков - в разводе. Возможно в данный момент идут на примирение, либо новые отношения с другой женщиной, гражданский брак. Детей 2 или 3, мужской пол идет 3. 9 жезлов, 9 кубков, Башня - не знаю почему, пришло в голову строительство 4. Король мечей - руководитель, государственный работник, связано с финансами 5. Папесса, 5 Денариев, 2 жезлов - в последнее время шаткое финансовое положение, возможно утаение доходов
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
1.характер -участие,обычность,зрелость. 2.семейное положение -цельность,печаль, сравнение. Вдовец или в разводе, пока ищет новую партию 3.как проводит время- любовники,прорыв,изоляция. Встречи с женщинами сменяются разрывом,одиночеством. 4.кем работает- рыцарь огня,внутренний голос,идти во внутрь. медицина,психология, может быть экстрасенс, народный целитель 5.материальное положение-путешествие,туз радуги,терпение. туз радуги хорошие доходы , но не всегда.
1. Характер- гроб+коса+крысы=дерево Да, все его нарисовали мягким и пушистым, а у меня наоборот Опишу только дерево, оно самое лучшее из этих карт :D. Имеет оптимизм и эмоциональность, здраво мыслит, подходит к решению вопросов, просчитав все заранее. Слов на ветер не бросает, наделен деловой хваткой. При ведении дел присутствуют корыстные интересы. 2.Семейное положение- рыбы+клевер+совы=совы Возможно второй брак, есть два ребенка-девочки 3 Свободное время-Крест- может быть занимается благотворительностью, помогает каким-либо обществам, людям 4. Где работает- письмо+развилка+луна=букет У меня несколько профессий- преподаватель, адвокат, финансовый консультант, врач-хирург 5.Материальное положение лилии+звезды+ключ=змея По этим картам имеет хорошее положение, очень хорошее, но так как итогом выпала змея, то это говорит о том, что возможно присутствует сокрытие доходов.
Можно и сегодня вечерком
Сообщение отредактировал Мале - Вт, 06.03.2012, 12:59
1. Характер. 2. Семейное положение.(есть ли дети и сколько) 3. Как проводит свободное время. 4. Где работает. 5. Материальное положение(низкое, среднее,высокое,очень высокое)
1. сердце, книга - открытый, добрый, душевный, наверное не глупый человек.. 2. якорь, солнце букет, женщина - жены нет, но есть 2 ребёнка, вышло что 2 девочки, скорее всего на примете новые отношения.. 3. совы, букет, письмо- много общается с людьми.. возможно блоги, переписки.. 4. 3вёзды, облака - идёт юрист, но какая-то не стабильность, возможно адвокат, который на себя работает 5. клевер, метла - доход есть, но всегда по- разному
под рукой был РУ
Пока тасовала выпала 6 кубков-думаю, что это ваш близкий родственник, может быть даже отец. еще выпала 5 мечей-человек скорее всего что-то потерял и очень переживает сейчас. Трудное у него время
1.Жрица+Король кубков+Рыцарь мечей Дно Королева мечей Мужчина достаточно скрытный, многое держит в себе, не показывает своих каких-то переживаний внутренних, не любит делиться ими с окружающими людьми, хотя он человек тонкой душевной организации, обладает хорошей интуицией, может быть романтичным и нежным, он добрый, но если нужно дать отпор, он его даст, при чем очень резко, слова подбирать не будет, может быть даже иногда излишне конфликтует. Думаю, что ему от 45 до 55 лет (по Королю) Еще могу сказать, что его сейчас беспокоит какая-то женщина, она не выходит у него из головы. Возможно, что она занимает руководящую должность.
2.5 мечей+10 мечей+6кубков дно Солнце квинт Мир Дети есть, скорее всего один сын, вот только не пойму-он то ли поругался/развелся/разъехался с женой, то ли была потеря какая-то (не дай Бог, надеюсь, что не вдовец) может даже и с сыном не живет.
3. Туз мечей+10 пентаклей+5мечей Квинт Башня Дно Королева мечей он пытается сейчас понять как действовать дальше, пытается разрулить какую-то ситуацию, может быть, восстановить разрушенное или пытается остановить разрушения, которые происходят в его жизни и это связано с его семьей или достатком. Опять что-то с женщиной связано. Возможно, что даже употребляет алкоголь иногда.
4.3 посохов+4пентаклей+Отшельник Дно 6 пентаклей Квинт Башня У человека есть стабильное дело, скорее всего, что он работает сам на себя , может ему и помогает кто-нибудь, но сейчас что-то идет не так, есть какие-то проблемы((( А так достаточно не плохой доход должен быть.
5.9 пентаклей+5жезлов+5пентаклей Дно Туз пентаклей Квинт Солнце Скажу, что это самодостаточный человек, который хорошо зарабатывает, но в данный момент пытается бороться с возникшими трудностями в материальном плане, думаю, что ему или предложат или уже есть ооочень хороший шанс, чтобы стало все на свои места.
Очень много в раскладе пятерок, Не один раз 5 мечей, Башня фигурировала, Дьявол и Королева мечей... У человека сейчас очень не простой период в жизни. Надеюсь. что я ошиблась. Если что-тапками не кидайте, я смотрела сидя на работе, не одна в помещении Мало ли
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вт, 06.03.2012, 14:50
1. Характер. 4пентаклей, Сила, Суд Человек практичный, деньгами разбрасываться просто так не станет, крепко держит то что у него есть, с сильной волей и ярким характером. Не терпит ненужных ему отношений и вещей- с легкостью от этого избавляется
2. Семейное положение.(есть ли дети и сколько) Всадник мечей. Скорее всего разведен. Детей не вижу.
3. Как проводит свободное время. Король посохов, Звезда, Отшельник Проводит в одиночестве, предаваясь своим мечтам. Ему это нравится.
4. Где работает. 7 мечей. Работа его ему не нравится, она противречит его принцыпам и взглядам. Это что-то требующее хитрости, агрессивности, изворотливости.
5. Материальное положение(низкое, среднее,высокое,очень высокое). Дьявол, 4 посохов, Колесо Фортуны. Очень хорошо обеспечен- высокое материальное положение.
Сообщение отредактировал Джулия - Вт, 06.03.2012, 19:07
Ответ по "жирному". Был женат две недели. Жена подала на развод и развелись. Детей нет т.к у него из-за веса-проблемы с сексом. Любит быть в центре внимания (душой компании). Общителен, любит пускать "дым в глаза" . Правда у него одна - его правда, упрям. Рассуждает "правильно", а поступает как "пионэр" (это не ошибка, а его кликуха). Работает в банке нач.отдела, естественно зарплата "банковкая",в 6 раз превышающая пенсию обычного пенсионера. Свободное время проводит у компа с пивом. Пьет, как лошадь. Вот такой дегенерат.
1.Характер. 2. Семейное положение (дети). 3. Где работает 4. Как проводит свободное время (хобби).
1. 5 Жезлов Упрямый, вспыльчивый, не терпит критики, не прочь поскандалить... или в окружении человек подвержен постоянным нападкам со стороны, поэтому привык себя так вести по жизни, защищаться или нападать. 2. Смерть 5 Чаш Не оптимистично, смею предположить что на данный момент никаких отношений с противоположным полом нет, вполне вероятно что были и как-то трагично закончились. 10 Пентаклей - думаю дети есть, а может не свои, а например младшие брат (сестра), большая семья в общем. 3. Туз Мечей Сфера деятельности, где есть соперники, конкуренты... может маркетинг... в общем интеллектуальный труд. 4. Паж Пентаклей Что-то новое для себя начала осваивать, приобретение каких-то знаний, может курсы какие... Или для души что-то изготавливает руками.. шьет, вяжет, вышивает и т.д. или связано с природой, цветы разводит например или домашних животных :)
1.Характер. 2. Семейное положение (дети). 3. Где работает 4. Как проводит свободное время (хобби).
1.Характер-Мир, присутствует в ней капелька загадочности, честная, справедливая, найдет выход из любой ситуации. 2. Семейное положение (дети).-3 посохов. (доп. 8 кубков) Думаю замужества как такового пока нет, но я думаю есть уже конкретная кандидатура в мужья. Возможно рассматривается дата самой свадьбы. Детей очень хочется, но увы пока нет. 3. Где работает -башня, 3 мечей, император. Тут как-то все не очень. Человек без работы и очень сильно по этому поводу переживает. Возможно даже недавно потеряла работу из-за мужчины.(типо он причина) 4. Как проводит свободное время (хобби). Императрица, королева посохов, паж посохов. Очень активная девушка, возможно даже увлекается каким-то видом спорта или любит походы на природу, горы хотя блин не пойму это он или она
.... и целой вечности мало
Сообщение отредактировал стася - Вт, 06.03.2012, 21:23
1.Характер. - Справедливость Обязательный,дисциплинированный,отрабатывает карму. Хороший специалист в своем деле или полная противоположность выше сказанному. Возможно: Близнецы,Весы или Водолей по знаку зодиака! 2. Семейное положение (дети). - Императрица+Паж п+Туз п Скорее женат,возможно это просто девушка на которой стоит жениться!Дети есть.И скорее его девушка или жена беременная. 3. Где работает - Умеренность+2к Работа постоянная,долговременная. Может завод какой,водоканал. Прибыли дополнительной нет. Зарплата не высокая. Работа по душе! 4. Как проводит свободное время (хобби). Королева п+8п Может с женщиной,а может работает руками,какое-то хобби,которое требует постоянных усилий и работы. Трудоголик и не может сидеть на месте)
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
У меня получился человек бойцовских качеств, привыкший всего добиваться, человек-победитель. Не удивлюсь, если конфликтный и врагов легко наживает, либо от него отворачиваются. Выражены также лидерские качества. Думаю, хобби связано со спортом, ну или с какой-то инициативой, новыми идеями, возможно, в буквальном смысле с огнем что-то связано. У меня он вышел семейным человеком. Женат, и похоже недавно родился ребенок. Работа связана вроде как с транспортом или поездками какими-то (может перевозки?)
ПС кстати, это случайно не Вы?
ППС а вообще я очень понимаю и поддерживаю maricabeli! Я тоже часто наблюдаю такую ситуацию: человек ставит вопросы так, что подразумевается какой-то субъективный ответ, в то время как карты показывают очень полную картину, которая может включать в себя разные пласты времени. Поэтому на обобщенные вопросы отвечать очень тяжело, не хватает конкретики. И если автор отказывается от комментариев в таких случаях, вся проделанная работа сводится к нулю - ты просто не понимаешь, ГДЕ ты совершил ошибку. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 07.03.2012, 17:12
78 дверей характер 5 кубков своенравный, упрямый. Может по характеру как говорят "огонь" семейное положение, дети Королева кубков, туз кубков какие-то карты все - нового, начинаний, рождения (семьи, ребенка) ну предположу, что есть и смеья и ребенок, маленький Где работает 4 кубков или ни где, или может кафе, бар, ресторан, игровой клуб, какие-то развлечения Хобби луна иллюзии , игры, компьютер
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
ОТВЕТ. 1. Девушка. 2.Спокойная, флегматичная,злобная, завистливая, не воспитанная, эгоистичная, ленивая. 3.Разведена, есть сын (2,5года). 4.Не работала, не работает и работать не хочет. 5.Любимое занятие- СОН. Ни каких совершенно увлечений. Извините, но в жизни и такое бывает!
Всем, участникам в Заданиях
Читал,что есть желающие работать с маятником,а это даже интересно, видеть и сравнивать с результатами тарологов, а если бы еще команды , да + орбитр, это целая битва.
Расскажите о профессиональной деятельности этого человека, чем он всю жизнь интересовался, чем занимался?
кавалер монет, Туз мечей пер, Королева монет Обладал тайными сведениями , связан с госструктурами, может военный , работа связана с жесткими конфликтами или место "под солнцем"не слишком честно завоевано, возможно положение перешло от родителей. чем интересовался - Повешенный пер, Мир, 7 мечей может путешествиями или космосом, перелетами по миру
Расскажите о профессиональной деятельности этого человека, чем он всю жизнь интересовался, чем занимался?
крест+книга+башня Намастэ, у меня получились тяжеленькие карты, незнаю, как на самом деле. Связано с духовными трудами, научные работы, наверное оставил после себя много книг, юриспруденция- правовые вопросы, решение спорных вопросов Вообще, я бы сказала, что это Капица/ по ощущениям/
Сообщение отредактировал Мале - Чт, 08.03.2012, 00:59
проф. д-ть: Королева кубков чем интересовался - 5 жезлов чем занимался - Императрица кто сам в профессии - Смерть с чем связана: 2 пентаклей
хм... больше похоже на врача, или человека, который заботился о ком-то, вел борьбу что ли. У меня ассоциации, что профессия связана с зарождением чего-то (и/или со смертью) и с женщинами Это может быть акушер, генетик, или просто селекционер.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Что б Ксеничка могла дать с утра подготовленное задание, я даю ответ:
Доктор медицины, доктор философии, профессор Станислав Гроф – психиатр с пятидесятилетним опытом исследований необычных состояний сознания, один из основателей и главных теоретиков трансперсональной психологии. Если вкратце, с чем работал и чем интересовался всю жизнь: психология, психиатрия, но не классическая, а в большей степени: измененные состояния сознания, религиозный опыт, сверхсенсорное восприятие, медитативные практики, исследования связанные с влиянием препарата ЛСД на человеческое сознание, холотропное дыхание (метод, сочетающий в себе такие элементы, как ускоренное дыхание, этническая, ритуальная и трансовая музыка, а также определённые формы работы с телом) и многое другое.
Quote (Мале)
у меня получились тяжеленькие карты, незнаю, как на самом деле. Связано с духовными трудами, научные работы, наверное оставил после себя много книг
Карты должны быть тяжелыми, техники этого человека работают с очень серьезными психологическими проблемами и весьма успешно плюс можно сказать что он один из первых людей науки кто полез «так далеко в подсознание»))
Quote (Мале)
Вообще, я бы сказала, что это Капица/ по ощущениям/
Очень близка характеристика.
Quote (Viavita)
путешествиями или космосом, перелетами по миру
Путешествия да, перелеты да, космос в какойто степени да
Quote (Kashaya)
больше похоже на врача
верно
Quote (Kashaya)
что профессия связана с зарождением чего-то (и/или со смертью) и с женщинами
Да, супер! Есть такая "Теория Пренатальных Матриц", по его мнению все то что ребенок переживает в утробе матери и во время рождения оставляет неизгладимый отпечаток Всем спасибо, ждем новое задание
4 Пентаклей, 9 Жезлов, 2 Кубков пп Человек очень любил свое имущество, он что-то коллекционировал. Он всю жизнь защищал чьи-то интересы, скорее всего он был адвокатом по бракоразводным делам. Справедливость, 3 Пентаклей, Король Кубков Очень любил работать, работа его увлекала, он любил ее, возможно, что-то записывал, может быть, книгу издал. Вполне вероятно, что человек получил какую-то награду в своем деле, он добился больших успехов и некоторой известности. Он был тесно связан с правосудием, умел помогать другим, сочувствовал многим. Он жил не бедно, в роскоши.
И кстати, спросила жив он или нет 7 Мечей пп, Паж Кубков, Повешенный пп Похоже, что он мертв или в каком-то сложном состоянии здоровья. Его возможно, убили.
Извините, я давно страницу не обновляла, ответ дала а уже и задание раскрыли....(((( Не успела, к сожалению. Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Сообщение отредактировал Meradlin - Чт, 08.03.2012, 03:05
3. На Фото № 3 находится то, что принесло мировую славу нашей персоне . Определите, что находится на фото № 3 ?
4. Попробуйте назвать имя или фамилию персоны ?
1. Колесница - 10 мечей - у меня получается энергетика двух человек, супружеской пары, семьи. Пол скорее мужской. 2. вид деятельности: 6 мечей -Император - Жрица - хм... вот или поездки, или не работающий человек. Интересно вышло, что деятельность связана с государственной властью, а работает человек с какими-то тайнами, загадками. 3. Мир - доп. Иерофант - вообще выпадают СА, деятельность его очень значима для мира. У меня несколько вариантов: это или заграничная поездка, или научное открытие мирового значения. Еще пришла мысль, что он связан с религией (может духовный лидер?), или занимается медитациями, духовными практиками. что находится: 8 пентаклей - Повешенный - какое-то признание мастерства, может награда? Что-то подвешенное.
4. Ксюша Собчак
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
От первого фото идет светлая энергетика,как ток пробежал перед глазами))) От второго: Рыцарь к Мужчина:светловолосый, обаятельный до 40 лет. Среднего роста,возможно одет во что-то с присутствием цвета зеленого,красного или белого. Вид деятельности:Король м Военный,может как-то связан с государственными делами,властью. Руководитель,начальник,наука,может актер какой. От Третьего:Маг Идет ощущение,что это награда,статуэтка какая-то,то что помещается в руке. Какой-то предмет денежный,а может эта вещь из дерева. Имя: Идут согласные буквы: ш,с,т. Не знаю кто,честно признаюсь,может я просто этого человека не знаю!
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Чт, 08.03.2012, 14:45