Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 69 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 69 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Дурак-Может и в полный рост,но не вертикально расположен.Что-то необычное в этом памятнике.
Quote (Алёнушка)
3) В какой стране поставлен?
2 Пентакли,Императрица-Страна с холодными зимами.Связана с женщиной,может правит или правила раньше,может в этой стране монархия.Нидерланды бы сказала,да там не холодно.Европейская страна.
Quote (Алёнушка)
4) Чем известен и знаменит этот человек?
6 Кубки,9 Жезлы,Рыцарь Пентаклей-Защита детей,человек отстаивающий права людей.Возможно благодоря ей произошли перемены.Много поездок и финансы с ними связанны.Борец и защитник.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
1) Мужчина или женщина? 2) Памятник в полный рост или только часть тела? 3) В какой стране поставлен? 4) Чем известен и знаменит этот человек?
1. колесо фортуны – 4 мечей – король чаш Это мужчина 2. 6 монет – смерть – 3 чаш В полный рост. Возможно, сидит (на коне, например). Возможно, он не один изображен, а компании кого-то / чего-то 3. 7 чаш – 2 жезлов – 10 кубков Страна с богатой историей (много легенд и подобного культурного наследия), имеет доступ к морю, местность преимущественно равнинная или холмистая, климат влажный, бывают туманы; или люди по природе своей гостеприимны или страну заселили понаехавшие поселенцы. 4. 9 жезлов – 8 монет – 3 мечей Многого добивался сам, без чьей либо помощи/поддержки; был одинок; достижения… какая-то кропотливая работа, требующая внимания, сосредоточенности и таланта (возможно, художник / архитектор / композитор); какая-то трагедия личного плана. Достала допку – звезда– астроном???
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
1) Мужчина или женщина? 2) Памятник в полный рост или только часть тела? 3) В какой стране поставлен? 4) Чем известен и знаменит этот человек?
1.) Императрица. - женщина
2.)Звезда. - по пояс,без нижней части тела.
3.) Туз кубковТерритория государства со всех сторон омывается водой.Либо Англия,либо США, но не уверена.4.)Дьявол,10 жезлов,6 пентаклей Желание получить от жизни все блага - деньги,славу,власть.Это не давалось легко,но не смотря на все тяготы и препятствия,человек получил желаемое признание.Каким то боком связана с политикой,толи водила с ними дружбу,то ли замужем была за одним из них.Защита как своих,так и общественных интересов.
Вопросы: 1) Мужчина или женщина? 2) Памятник в полный рост или только часть тела? 3) В какой стране поставлен? 4) Чем известен и знаменит этот человек?
Алёнушка,
Таро Гномов: 1)Паж Монет(7 Мечей) Мужчина 2)Жрица(Король Монет) В полный рост 3)Сила-9 Монет-Туз Кубков(Король Жезлов) Страна из неблагополучных,какое-то время была закрытой довольно-таки.Но красивая.В настоящее время её посещают много туристов.Президент у власти,чуть ли не диктатор.Подумала на Россию. 4)Рыцарь Жезлов-Рыцарь Монет-Туз Кубков(Сила) Мог быть военным,революционером.Сделал многое для государства и на общее благо.Но как-то любим народом был.Типа деда Ленина.
) Мужчина или женщина? 2) Памятник в полный рост или только часть тела? 3) В какой стране поставлен? 4) Чем известен и знаменит этот человек?
ру 5 п рыцарь ж мужчина Король м бюст,по пояс. Туз к король п Богатая страна мч у власти.Мирная. 8 к далеко от Украины. 2 ж колесница Путешествеенник или воин.
Вопросы: 1) Мужчина или женщина? 2) Памятник в полный рост или только часть тела? 3) В какой стране поставлен? 4) Чем известен и знаменит этот человек?
таро Логинова 1. 8мечей, доп паж пентаклей предположу, что это всё-таки женщина, молодая 2. 8 кубков, доп 7 мечей в полный рост, но то ли сидя, то ли склонившись 3. 5 кубков, доп отшельник страна отдалённая, река, море, может океан 4. 7кубков, доп колесница мне кажется, знаменит человек в области спорта
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Таро Фэнтэзи. 1. 8 посохов. Женщина. 2. Туз посохов. Бюст. 3. Королева кубков. Страна достаточно большая. Может быть экзотическая. Есть выход к морю, но берега скалистые. 4. 2 кубков + Туз кубков + Всадник посохов. Любовной историей, но не простой. В этой истории не было "жили они долго и счастливо". Пришлось отстаивать свою любовь, или же ехать куда-то за возлюбленным. Или же он уехал, а она "ждала-ждала, пока не дождалась".
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
1. Влюбленные, Королева жезлов - это явно женщина, очень сильная характером, безумно умная, свой ум направляла не в то русло. Она как будто пряталась, перекрашивала волосы, гримировалась.
2. Луна - не в полный рост, как будто по пояс? или без головы???
3. Шут - я думаю это Россия.
4. Принцесса мечей - прославилась бунтарством и своим умом, интелектом. Менталист.
Я предположу кто это, но могу ошибиться, кажется, что это Сонька Золотая ручка.
Я ангел, но если мне обломают крылья, то я полечу на метле!
Сообщение отредактировал МаШуТкА - Вс, 18.03.2012, 14:09
Скульптор Александр Рукавишников отлил из бронзы знаменитый кабриолет из фильма «Кавказская пленница» в немного уменьшенном масштабе. Рядом с правой дверцей кабриолета стоит Юрий Никулин в своем коротеньком клоунском пиджачке и шляпе-канотье. Эскизы кабриолета делали на компьютере, используя кадры из фильма, т.к. оригинальное авто храниться в чьей-то частной коллекции.
Скульптура весит более 3,5 тонн. Машину отливали в Минске, а фигуру Никулина, как более сложную — в Италии. Пока устанавливали памятник, его никто не охранял, и директор мастерской был вынужден ночевать прямо у скульптуры, чтобы за ночь ничего не украли.
Памятник создавался на средства ЗАО «Цирк Юрия Никулина». На воплощение проекта ушло два года, в течение которых с большими трудностями силами артистов удалось собрать необходимые 350 тысяч долларов. На церемонии официального открытия памятник был передан в дар Москве.
Идея памятника в таком виде родилась не сразу. Поначалу были другие варианты. Более цирковые — с трапециями, и грустные — уходящий Никулин и приспущенный занавес. Но остановились на этом, объединяющим кино и цирк.
Первоначально памятник собирались установить на проезжей части — бронзовая машина должна была быть припаркована на бульваре у цирка. Но столичное ГИБДД не разрешило, пришлось установить памятник на тротуаре у входа в здание цирка на Цветном бульваре, где Юрий Никулин проработал — сначала клоуном, затем директором — 50 лет.
Ответы по персоналиям: Ekvivalent,
Quote (Ekvivalent)
классические король жезлов, 5 мечей, рыцарь мечей-это мужчина, молодой, импульсивный,
Да, мжчина, не очень молодой, но такой энергичный достаточно.
iashulzhenko,
Quote (iashulzhenko)
1)3 меч.вытянула три доп.4 пент.6 пент,СА император-значит мужчина
Да, мужчина.
drakon,
Quote (drakon)
Мужчина,
Да,верно, мужчина
tatianarau,
Quote (tatianarau)
Мужчина
Quote (tatianarau)
в полный рост
Quote (tatianarau)
В стране где есть зима, то есть теплые страны исключаю.
Всё правильно. Жаль, что Россию не рассматривали, зима ведь и нас есть!
Blackcat,
Quote (Blackcat)
мужчина
Quote (Blackcat)
в полный рост, но либо фигура изображена в действии,
Да, мужчина. очень точно определили, что в действии......
Намастэ,
Quote (Намастэ)
Мужчина.
Quote (Намастэ)
2.Маг+Луна, я думаю он стоит в какой-то позе,
Ника0802,
Quote (Ника0802)
1) Мужчина или женщина? Паж к+доп Отшельник Мужчина.
Quote (Ника0802)
2) Памятник в полный рост или только часть тела? 9п В полный рост.
Quote (Ника0802)
3) В какой стране поставлен?Солнце Страна с теплым климатом. С географией у меня проблемы,возможно,что флаг страны содержит красный или желтый цвет.
Quote (Ника0802)
Какой-то мужественный человек,с большим опытом,скажем так,горьким наверное, судя по 3м.
Quote (Ника0802)
,романтик.
Очень хороший ответ. И красный цвет на нашем флаге, насколько я помню, есть......
Givenchi,
Quote (Givenchi)
Дурак-Может и в полный рост,но не вертикально расположен.Что-то необычное в этом памятнике.
В полный рост и вертикально, немного наклонен..... Есть необычное, да он и сам необычный.........
Scylla,
Quote (Scylla)
1. колесо фортуны – 4 мечей – король чаш Это мужчина
Quote (Scylla)
В полный рост. Возможно, он не один изображен, а компании кого-то / чего-то
Quote (Scylla)
Многого добивался сам, без чьей либо помощи/поддержки; достижения… какая-то кропотливая работа, требующая внимания, сосредоточенности и таланта
Конечно работа него была кропотливая я считаю, цирк, репетиции ежедневные.....
nata1606,
Quote (nata1606)
Это не давалось легко,но не смотря на все тяготы и препятствия,человек получил желаемое признание.
Жизнь да, него тяжелая была, но не унывал и людей веселил.......
Vilena,
Quote (Vilena)
Луна доп Рыцарь пентаклей - мужчина (хотя сначала показалось, что женщина
Quote (Vilena)
Возлюбленные - в полный
Правильно, мжчина, в полный рост.
elia,
Quote (elia)
1)Паж Монет(7 Мечей) Мужчина 2)Жрица(Король Монет) В полный рост 3)Сила-9 Монет-Туз Кубков(Король Жезлов) Страна из неблагополучных,какое-то время была закрытой довольно-таки.Но красивая.В настоящее время её посещают много туристов.Президент у власти,чуть ли не диктатор.Подумала на
Больше всех совпадений по вопросам! Молодец!
nastyataro,
Quote (nastyataro)
5 п рыцарь ж мужчина
Правильно, мужчина.
youlija09,
Quote (youlija09)
в полный рост, но то ли сидя
Садясь........
МаШуТкА,
Quote (МаШуТкА)
3. Шут - я думаю это Россия.
Правильно Россия!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 18.03.2012, 22:19
Givenchi, спасибо за задание!) Очень интересное у вас животное!))) Я смотрела на Таро РУ Логинова, у меня вообще одна колода всего, поэтому всегда на них и гадаю) На этом сайте есть галерея этой колоды, можете посмотреть)) Мне они вообще очень нравятся, яркие и выразительные) Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Девочки, попробую дать следующее задание там изображены люди 1. сколько их? 2. их пол? 3. чем они заняты (попробуйте определить именно действие) 4. пару слов об авторе картины(пол, возраст, национальность) Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Сообщение отредактировал Scylla - Пн, 19.03.2012, 09:59
1. сколько их? 2. их пол? 3. чем они заняты (попробуйте определить именно действие) 4. пару слов об авторе (пол, возраст, национальность)
любовники,сравнение,успех. Мужчина и женщина,какой-то праздник,может свадьба. Влюблённые целуются, вид как инь и янь.Может мужчина держит женщину на руках. Автор король облаков,интеграция,лень. Мужчина,старше 35 лет, знаменитый и успешный.Возможно русский,живёт за границей
1. сколько их? 2. их пол? 3. чем они заняты (попробуйте определить именно действие) 4. пару слов об авторе (пол, возраст, национальность)
королева жезлов один человек сила женщина король меч, 10 меч может, казнь, негативное действие луна,3 куб, 9 ж автор-девушка, около 30-35 лет,как в ссылке, на огороженной территории, может, сейчас она в лечебнице(по луне) или в тюрьме.
Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
там изображены люди 1. сколько их 2. их пол? 3. чем они заняты (попробуйте определить именно действие) 4. пару слов об авторе картины(пол, возраст, национальность)
1.7П-5Ч-10Ж предположу, что один 2.8П-ПажЖ-ТузП мужского 3.8М-5Ч-Солнце ожидание, но настроение унылое. Может быть провожает или встречает кого-то. 4.10М-Рыцарь М-Луна мужчина средних лет (35-45). Национальность определить не могу. Единственное скажу, что для нации очень важны традиции.
3. чем они заняты (попробуйте определить именно действие)
3 пен, 3 меч, 10 жез, Рыц жез - Общение, возможно конфликт. Как-то двое на одного нападают.
Quote (Scylla)
4. пару слов об авторе картины(пол, возраст, национальность)
Здесь карты неоднозначные выпали : 5 жез, 10 меч, суд, 2 куб Возможно авторов было несколько. Или человека уже нет в живых
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
nata1606, спасибо) У меня по картам тоже ступор, я почему-то про Одессу подумала)) А тут Москва оказалось)
Quote (Scylla)
1. сколько их? 2. их пол? 3. чем они заняты (попробуйте определить именно действие) 4. пару слов об авторе картины(пол, возраст, национальность)
1.5 монет+8монет. Рискну сказать что пятеро, и заняты общим делом. 2.Перевёрнутые туз жезлов и королева жезлов, хоть я всегда использую прямые карты. Думаю это женщины которые ведут себя по мужски. 3.Отшельник+Дьявол+Влюбленные)) Очень похоже на Шабаш или слегка аморальное веселье 4.Король жезлов+Солнце+10 чаш. Автор мужчина, на период написания картины было за 30 лет, он из молодой страны где живут очень темпераментные люди аля испанцы)
Сообщение отредактировал Намастэ - Пн, 19.03.2012, 15:46
1. сколько их? 2. их пол? 3. чем они заняты (попробуйте определить именно действие) 4. пару слов об авторе картины(пол, возраст, национальность)
сердце+лилии+женщина=метла
Вот с ходу бы сказала, что там мужчина и женщина, но у меня записано, что метла- это два мужчины,получается два мужчины и женщина Действия- видимо есть элемент сексуального влечения, а может быть даже сексуальное насилие, разбирательство какое-то идет, действия не радостные, может быть борьба, ссора Автор картины- дерево+звезды+всадник=развилка Мне кажется - это отечественный художник, мужчина
там изображены люди 1. сколько их? 2. их пол? 3. чем они заняты (попробуйте определить именно действие) 4. пару слов об авторе картины(пол, возраст, национальность)
1. 6 Мечей, Королева Пентаклей, 5 Кубков. 2-3 человека. 2. Их пол - мужчина и женщина, может быть есть еще ребенок. 3. 8 Пентаклей пп, Иерофант, Солнце Они учатся или учат кого-то, дают наставления как правильно делать, может учат ребенка, или сидят на лекции. Как-будто они получают или дают знания о богатстве, о том как им распоряжаться, может быть, делают покупки или наоборот зарабатывают. 4. 8 Мечей, Башня, Туз Жезлов Автор - женщина, возраст какой-то переломный, то ли переходный, то ли кризис среднего возраста) Так что либо 16-18 лет, либо 40-45. Почему-то кажется, что подросток, либо разведенная. Национальность - не русская, взрывной характер, может грузинка, армянка, азербайджанка. У нее какой-то тяжелый период, может быть, она вообще слепая, либо у нее есть проблемы с жилплощадью..
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
там изображены люди 1. сколько их? 2. их пол? 3. чем они заняты (попробуйте определить именно действие) 4. пару слов об авторе картины(пол, возраст, национальность)
двое мужчина ,женщина, целуются. автор не жив, мужчина с бородкой, темный блондин. теперь по картам классические
1. сколько их? Жрец 3-е 2. их пол? Император Мужской 3. чем они заняты (попробуйте определить именно действие) 5м+Смерть Борьба,может в разговоре,какая-то борьба за жизнь. 4. пару слов об авторе картины(пол, возраст, национальность) Паж к+Влюбленные,Суд Скорее мужчина,автор молод до 37 лет,наверно . Скорее всего есть семья,дети.Личность эмоциональная,доброжелательная,талантливая. Чувство детства пошло. Радость от эмоциональности человека. Вот так получилось.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
3. чем они заняты (попробуйте определить именно действие)
рыцарь кубков что-то приятное, ласка, нежность. может поцелуй
Quote (Scylla)
4. пару слов об авторе картины(пол, возраст, национальность)
пол - 2 кубков, доп паж пентаклей молодой человек возраст - суд пусть будет двадцать, хотя карта достаточно зрелая национальность - 7кубков может с востоком связано?
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Таро 78 дверей. 1. ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ- один человек. девушка. Черноволосая с длинными волосами (вьящимися). 2. 3 МЕЧЕЙ- женщина. 3. 4 КУБКИ- статика. Она сидит (возможно на камне), склонив голову, поникшая, грустая, еще показалось, будто на заднем плане закат, солнце, возхможно, рядом есть вода. 4. 6 ПЕНТАКЛЕЙ-Мужчина, зрелый возраст, 40 лет, или после 40-ка. На счет национальности затрудняюсь
1. сколько их? 2. их пол? 3. чем они заняты (попробуйте определить именно действие) 4. пару слов об авторе картины(пол, возраст, национальность
на флорентийском таро
1- не уверена 3-4 2-мужчина есть и пара женщин 3-мужчина и он мертв (Маг, 9м, Смерть) как вариант смерть ребенка, но склоняюсь, что там смерть мужчины (туз к,Смерть, Королева мечей). Любви не вижу, но между мужчиной и женщиной есть связь. Роль женщины негативная Туз мечей) 4-автор мужчина средних лет мертв, видимо травма (башня перев), был очень общителен и несерьезен по жизни (6к, Смерть, Король ж)
Сообщение отредактировал Viavita - Пн, 19.03.2012, 23:46
78 дверей 8 м Один или два,скорее всётаки двое 10 ж 5 ж мужчины смерть 7 к Фантазируют о какиз то переменах. 9 м мужчина король ж за 40 2 м паж к Ну не знаю похоже в пустыне какой то родился. Ну не русский.
Автор: Вильям Хенретс (Willem Haenraets) голландский художник импрессионист, сейчас ему немного за 70, в настоящее время проживает в Нидерландах. (сайт)
отмечу наиболее удачливых
drakon,
Quote (drakon)
любовники,сравнение,успех. Мужчина и женщина,какой-то праздник,может свадьба. Влюблённые целуются, вид как инь и янь.Может мужчина держит женщину на руках. Автор король облаков,интеграция,лень. Мужчина,старше 35 лет, знаменитый и успешный.Возможно русский,живёт за границей
Почти влюблённые, почти целуются. всё-таки очень страстный танец.
Fialca,
Quote (Fialca)
2 или 3 Мужчины, скорее молодые парни
мужчин большинство
Намастэ,
Quote (Намастэ)
1.5 монет+8монет. Рискну сказать что пятеро, и заняты общим делом. 2.Перевёрнутые туз жезлов и королева жезлов, хоть я всегда использую прямые карты. Думаю это женщины которые ведут себя по мужски. 3.Отшельник+Дьявол+Влюбленные)) Очень похоже на Шабаш или слегка аморальное веселье 4.Король жезлов+Солнце+10 чаш. Автор мужчина, на период написания картины было за 30 лет, он из молодой страны где живут очень темпераментные люди аля испанцы)
Про испанцев интересно получилось (да и автор какое-то время жил в Испании)
Мале,
Quote (Мале)
Вот с ходу бы сказала, что там мужчина и женщина, но у меня записано, что метла- это два мужчины,получается два мужчины и женщина Действия- видимо есть элемент сексуального влечения, а может быть даже сексуальное насилие, разбирательство какое-то идет, действия не радостные, может быть борьба, ссора Автор картины- дерево+звезды+всадник=развилка Мне кажется - это отечественный художник, мужчина
На переднем плане пара.
Ника0802,
Quote (Ника0802)
Скорее мужчина,автор молод до 37 лет,наверно . Скорее всего есть семья,дети.Личность эмоциональная,доброжелательная,талантливая. Чувство детства пошло. Радость от эмоциональности человека.
По автору всё достаточно точно.
youlija09,
Quote (youlija09)
Думаю, двое
Quote (youlija09)
мужчина и женщина
Quote (youlija09)
что-то приятное, ласка, нежность. может поцелуй
Quote (youlija09)
пол - 2 кубков, доп паж пентаклей молодой человек возраст - суд пусть будет двадцать, хотя карта достаточно зрелая
душой молод, видимо :)
Всем спасибо за участие!!! Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Девочки, новое задание Это сооружение, известное всему миру вопросы: 1. Опишите сооружение (из чего сделан, вид) 2. Действует ли оно в настоящее время, если да - то что там обычно происходит, чем там люди занимаются. 3. В какой стране, городе находится 4. Это отдельное сооружение или часть архитектурного ансамбля 5. Ну и для смелых - что это за сооружение Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Вт, 20.03.2012, 11:02
Scylla, спасибо за задание! очень эмоциональная картина! youlija09,
Quote (youlija09)
1. Опишите сооружение (из чего сделан, вид) 2. Действует ли оно в настоящее время, если да - то что там обычно происходит, чем там люди занимаются. 3. В какой стране, городе находится 4. Это отдельное сооружение или часть архитектурного ансамбля 5. Ну и для смелых - что это за сооружение
РУ.1.королева мечей,королева пентаклей,9пентаклей. вырубленные каменные плиты,внутри очень много золотых вещей, принадлежит очень богатому человеку. Похоже на пирамиду, но на картах одни женщины. 2.туз кубков,король кубков,солнце. Действует, сакральное место, творчество,познание, одухотворение. Много туристов, праздных людей. 3.В какой стране находится.Луна,звёзды,3 пентаклей. Окутана тайнами и фантазиями,мистическая и просветлённая, сейчас нуждается в помощи. Возможно Египет, там недавно революция была. 4.4 жезлов,9 кубков,4 мечей. Возможно верхняя часть для туристов, средняя часть и подземная у меня на картинке очень на мумию похоже. 4 пентаклей,5 жезлов,5 мечей. Похоже на пирамиду, но разрушенную или разграбленную. Опять у меня одна версия. PS. может быть и мавзолей Ленина,чем не пирамида?
Золотое Универсальное Таро
Сообщение отредактировал drakon - Вт, 20.03.2012, 18:47
1. Опишите сооружение (из чего сделан, вид) 2. Действует ли оно в настоящее время, если да - то что там обычно происходит, чем там люди занимаются. 3. В какой стране, городе находится 4. Это отдельное сооружение или часть архитектурного ансамбля 5. Ну и для смелых - что это за сооружение
пока без карт это белое здание, толи собор, толи музей, колонны, из мрамора. люди приходят духовно обогатиться. это часть композиции архитектурной, рядом много зелени, есть водоем, предполагаю, что-то связано с греческими богами теперь на колоде классическая 1. 8 жезлов, 6 жезлов, повешенный это место предназначено для празднования триумфа но и для жертвоприношения 2. колесо фортуны, 2 чаш, звезды- там и до сих пор большое движение людей, они проявляют искренность и приходят получить надежду 3.королева чаш, рыцарь мечей, 7 жезлов-в этой стране правит верность традиций, но сейчас идет борьба и отстаивание прав 4.умеренность, 10 чаш, король мечей-думаю часть композиции, она перестраивалась, или достраиваласть по истечение лет
ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Ср, 21.03.2012, 16:39