Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 71 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 71 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1.Определить по фотографии пол (мужчина-женщина) 2.Внешность, возраст приблизительный ( цвет волос, глаз и т.д. кто что увидит) 3.Профессия (чем занимался этот человек при жизни) 4.Причина смерти.
это молодой человек 24-27 лет, волосы вьются, темно русые, глаза светлые, средней длинны, профессия связана с общением с людьми и много записей, ручка в руке
ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Чт, 22.03.2012, 22:17
1.Определить по фотографии пол (мужчина-женщина) 2.Внешность, возраст приблизительный ( цвет волос, глаз и т.д. кто что увидит) 3.Профессия (чем занимался этот человек при жизни) 4.Причина смерти.
Королева м король м рыцарь ж Пол мужской,хотя ощущение двойственное. паж к 7 к суд Молодой человек,симпатичный,романтик.который исправляет и несёт на себе карму рода.Фантаст,много иллюзий,мечты о семье.Светлые волосы и глаза. Вполне мог принять судьбоносное решение под чем то. королева п 6 п сила Работа доставляла удовольствие,связана с финансами и приносящяя не плохой доход.Бумаги документы,бухгалтерия.Заставлял себя думать головой. мир 4 м 8 п дно сила причина смерти предположу онкология,опухоль в голове.Много крови,похоже на полопавшиеся сосуды.Скорее всего смерть наступила в больнице. Как буд то человек готовился к смерти,знал,что умирает.Возраст около 30. Ещё пришла мысль смерть на земле от огня,спал угорел.
Сообщение отредактировал nastyataro - Чт, 22.03.2012, 22:48
1. 8ж-дм-6ж (доп. колесница) мужчина 2.император-луна-6ж волосы тёмные с проседью, возможно наличие усов, бороды. Глаза карие. Может быть в прошлом военный, мне кажется, что должна быть выправка хорошая (осанка). Рост приблизительно 180-185 см. Атлетического телосложения. Серьёзный вид. 3.кч-дьявол-8п руководящая должность. Что-то связанно с материальными ценностями, деньгами. 4.фортуна-6ж-тм несчастный случай. Мне кажется, что рядом было много людей. В любом случае, смерть какая-то нелепая и мгновенная.
78 Дверей 1. Луна, 3 мечей, 8 пентаклей - девушка 2. 2 кубков - светлые волосы, блондинка, русая, рыжая Маг - голубые, серые глаза 4 кубков, Сила - полновата? Лет 20, может немного меньше, больше, не уверена. 3. Паж мечей, 2 мечей, Маг - человек добрый, помогал другим, может за детьми следила, воспитывала? Талантов было много, все дела удавались с легкостью и завидной привольностью, точностью. Бралась за несколько дел сразу... 4. 2 мечей, туз кубков, Паж жезлов - похоже на несчастный случай. Девушка умерла дома. Вообще мелькнула мысль, что она осознанно убийцу в дом пустила... но склоняюсь к несчастному случаю...
ТАРО ТОТА
вселенная - женщина шут, влюбленные - 50-60 лет, немного полновата, веселая, очень оптимистичная, была всегда лидером и активистом. глаза голубые, русые волосы, может даже немного в рыжину. 3 жезлы, дьявол - не могу понять в чем именно заключалась работа, как буд-то она делала добрые дела, а ей в этом припятствовали, как то так я это понимаю. принц чаш, иерофант, погибла из-за мужчины это точно, я предположу две версии, одна ограбление и другая как будто авария и почему то в воде в общем вы меня извините, наплела, что то всего, аж голова заболела.
много карт вышло старших, видимо для вас человек был очень значим. как мама...
Я ангел, но если мне обломают крылья, то я полечу на метле!
Сообщение отредактировал МаШуТкА - Чт, 22.03.2012, 22:59
1. Девушка (королева кубков+валет кубков+смерть перев) 2. умерла молодой 3. (паж жезлов, Королева жезлов, Император) внутренне зрелая, верила в Бога, училась, может второе высшее получала 4. (луна перев, влюбленные перев., 7 ж) либо предательство чье-то на почве денег , луна может болезнь, умерла среди родных (дополнительно 2 жезлов-болезнь, и Правосудие- рука судьбы)
Спасибо всем! 1.Как видите, мужчина. 2.Брюнет, карие(черные) глаза, на момент смерти был 41 год. 3.Пианист (был творчески одарен, очень музыкальный человек) 4.Его убили- ножом в сердце, закололи, на улице днем, средь бела дня.. 9ого мая... А вот по какой причине, никто не знает...
Отмечаю:
Meradlin
Quote (Meradlin)
Возможно, что человек был гениален или очень одарен. Мог заниматься рисованием, может были какие-то криминальные наклонности. Либо часто попадал в кризисные ситуации.
да, верно тут!
Quote (Meradlin)
Но так как в раскладе присутствует и Башня, могу предположить, что смерть могла быть от несчастного случая.
правильно. убийство...
Kashaya
Quote (Kashaya)
от этого человека исходит прям какой-то страх панический. Не могу понять, что хотят сказать карты, но явное указание на ужас
видимо в момент "самого убийства" панический страх..да..
Quote (Kashaya)
1. Император - получается, мужчина
- ага
Quote (Kashaya)
похоже, что смуглокожий,
есть немного.
Quote (Kashaya)
какая-то беззаботность, игривость, человек много чем занимался с переменным успехом. Но больше наверное как созерцатель был, творческий, что-то типа писателя или скорее даже поэта. Еще выпадают путешествия,
ну музыкант, что тут сказать, путешествия- это гастроли видимо карты вам показали.
Quote (Kashaya)
под конец жизни были проблемы с деньгами и вообще депрессия, нужда,
- да. с деньгами проблемы были, и с алкоголем, это вы тоже верно заметили!
Black_Diamond
Вы очень многое сказали. много увидели!!! И что мужчина, и спортивное телосложение, и человек искусства- музыкант (творчества)+ гастроли! На счет алкоголя (еще наркота была), в точку- человек был зависим "в этом смысле", а можете спросить у карт ИЗ_ЗА ЧЕГО его убили? И может увидете кол-во человек на тот момент с ним?? (Версия есть, но толком неизвестно ничего) (напишите в личку пожалуйста!!!!)
Мале
правильно, мужчина, поездки были (гастроли), взаимодействие с людьми тоже (на публику выступал), в сердце-то ножом ударили. Видимо, это вам карты и показывали.
youlija09
Молодец! И что мужчина правильно, да он решительным был, резким, взбалмошным, порывистым. Возраст средний, тоже верно. Музыканты, в принципе, имеют что-то и от отшельника; Алкоголь- да, там были проблемы с этим, и плюс наркотики. Спасибо! А Можете карты бросить из-за чего убили его? (напишите в личку пожалуйста), версия есть, но она не подтвержена...
elia
Возраст-верно! Да, денег не так много было. человек их растранжиривал. Несчастный случай- да, внезапность- да!!От алкоголя тоже был зависим (и от наркотиков).
Ника0802
Мужчина- да! Старше 33- тоже в точку ( и внешность верно описали) Сидячей- тоже верно. т.к. за фортепиано сидишь же постоянно. Мужчина замешан- убийца мужчина.
жасмин
С внешностью угадали+ возраст тоже правильно!
drakon
Вы многое верно сказали: Проблемы были, злой рок, возможно. Творческий, одаренный- все в точку! Учился- да ( в музыкальном училище) и проблемы с девушкой были, они расстались, он сильно переживал.
Darenka, Боже, какой ужас... Я вам очень соболезную. Спасибо за задание, такие задания с настоящими фото очень полезны, я считаю. Спасибо за возможность потренироваться. Можно я немного добавлю:
Я решила немного посмотреть на причину: Башня, 3 Пентаклей, Туз Пентаклей, Королева Пентаклей. У меня такое впечатление по выпавшим картам, что человек, который это сделал был знакомым. Причина этого поступка - зависть, его убили скорее всего, из-за карьеры или из-за денег, был материальный интерес и человек, который это сделал - действовал умышленно. (есть вероятность, что сделала это женщина)Не принимайте, пожалуйста, близко к сердцу,я могу ошибаться.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Человек умер раньше, чем ему было предначертано судьбой, возможно, этого человека подтолкнули обстоятельства или люди. Смерть связана с властным мужчиной старше 30 лет.
Quote (Намастэ)
Вторая версия: смерть связана с двумя людьми, оба, скорее всего мужчины, один молодой, а другой старше. Тот что старше эту смерть спровоцировал (Король чаш). Тройка чаш может означать в данном случае любовный треугольник или празднование чего-либо.
Возможно. убийца, да праздник, 9-ое мая было! Очень четко карты показали про причину, спасибо!
Алёнушка
Молодец!
Quote (Алёнушка)
Мужчина
С внешностью и возрастом-тоже верно все!!
Quote (Алёнушка)
Похоже сердечный приступ,
- удар в сердце ножом.
Givenchi
Мужчина-да! внешность, возраст-тоже в точку.
Quote (Givenchi)
Связанно с музыкой может.
- да, верно
Quote (Givenchi)
Император-Лидер,авторитет,у него были какие то знания,нетерпимость к другим.Попал в систему из который сложно выйти.Либо криминал
- был связан с криминалом!!! Много чего рассказали, спасибо!
nastyataro
Мужчина-да, работа в удовольствие была- тоже верно, много крови было- из-за удара в сердце.
Blackcat
Вы молодчина! Многое в точку! Мужчина-да, внешность -тоже!
Quote (Blackcat)
Серьёзный вид.
- еще какой.
Quote (Blackcat)
несчастный случай. Мне кажется, что рядом было много людей. В любом случае, смерть какая-то нелепая и мгновенная.
- да, на улице, видели люди. А из-за чего его убили сможете посмотреть? (напишите в личку пожалуйста, версия есть..)
Cookie
про несчастный случай-да, убийство же. Он не ожидал.
На фото цветы. Ваша задача определить их цвет. Даю подсказку, цвета: желтый, белый, зеленый, синий и красный. Определите где какой! Удачи!!
1.
2.
3.
4.
5.
Удачи! Ответ в воскресенье вечером Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
На фото цветы. Ваша задача определить их цвет. Даю подсказку, цвета: желтый, белый, зеленый, синий и красный. Определите где какой!
1. Повешенный - думаю, желтый, возможно, подсолнух 2. Мир - на картинке все цвета радуги ну пусть синий будет, как звездочка, незабудка, а может крокус или колокольчик 3. Смерть - белый, возможно, пушистый как одуванчик 4.2 кубков - вот тут у меня сомнения, похоже, что желтый, лилия, но т.к. желтый уже был, может зеленый 5. Принцесса кубков - красный, роза
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1.туз огня, основной цвет карты жёлтый 2.идти во внутрь, 4 воды синий 3.прорыв, основной цвет красный 4.храбрость,зелёный 5.привязанность к прошлому,5 воды, синий с белым, белый ОШО ДЗЕН.
Золотое Универсальное Таро
Сообщение отредактировал drakon - Пт, 23.03.2012, 21:30
колода универсал 1. 4ж-10ч-влюблённые-7п желтые, предположу, что растут кустом и вьются, цветут густо (либо густой букет) 2.пп-пж-дьявол синие (тёмно голубой) высокие (типа гладиолусов) одиночные (либо количество на фото малое) 3.4п-10ж-5ч (доп. тч-10п-умеренность) зеленые светлые, но цвет нечистый 4.8ч-10п-пм белые (но есть подозрения, что п.3 - белый, а п.4 - зеленый) 5.колесница-пж-влюбленные красные (алые, темно розовые)