Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 201 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 201 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Звездочка - Луна п.п. + КФ п.п.+Сила п.п. нет в живых Соня - Суд п.п. + Влюбленные + Дьявол жива Нюша - Императрица + Башня п.п + Шут п.п. жива, но не счастлива была, сейчас возможно лучше
Сообщение отредактировал Диана - Ср, 25.09.2013, 13:26
Нет в живых Сони и Звездочки... Они не пережили транспортировку.
Нюша действительно не очень счастлива,так как оказалось что ее взяли только ради наживы на продаже щенков.
Carolinka, интуитивно: Соня погибла, Звездочка и Нюша живы, но Нюша не очень счастлива
Деметра, Звездочка - 8 м - 6 ч - 4 ч - кв - луна. Этой в живых нет. Соня - 7 ж - императрица - 9 п. кв - солнце. По-видимому, только эта собачка счастлива. Нюша - влюбленные - 8 ч - император. кв - луна. Возможно, жива, но несчастлива.
У меня очень противоречивые карты выпали, нет Нюши..... Но вообще, без карт, подумалось, что нет Звездочки Диана Звездочка - Луна п.п. + КФ п.п.+Сила п.п. нет в живых Соня - Суд п.п. + Влюбленные + Дьявол жива Нюша - Императрица + Башня п.п + Шут п.п. жива, но не счастлива была, сейчас возможно лучше
IrinaVinnitsa, спасибо за задание! я задание не очень поняла видимо - думала, что только одна умерла собака, две живы, одна из них счастлива, а другая нет
На фото изображена купюра в рублевом эквиваленте. Определите ее номинал. Для еще большей простоты скажу, что она находится в обращении в настоящее время
На фото изображена купюра в рублевом эквиваленте. Определите ее номинал.
РУ: Дьявол - я понятия не имею, какие существуют рублевые купюры в Вашей стране (это Россия наверное?). думаю, что там число 5 должно присутствовать, т.к. купюры в 15 рублей, думаю, что нет
На фото изображена купюра в рублевом эквиваленте. Определите ее номинал.
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
РУ: Дьявол - я понятия не имею, какие существуют рублевые купюры в Вашей стране (это Россия наверное?). думаю, что там число 5 должно присутствовать, т.к. купюры в 15 рублей, думаю, что нет
Да, есть 5-ка
Вита,
Цитата (Вита)
Валет меч,2 меч,10 пен,Туз пен-мелкая купюра,10 или 100 руб
Vilena,
Цитата (Vilena)
Berta, таро темных сказок король жезлов 5 т.р
На ноль ошиблась
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
Страшный Суд,Смерть 500 или 5000
Молодец!
Мале,
Цитата (Мале)
6 пент - 10 рублей или 100
Деметра,
Цитата (Деметра)
императрица - степень величины. король ж - 2 м - 7 ч. - кв - отшельник. тысяча.
Дам стандартное задание: Женщина 1. В какой стране жила. 2. Были ли дети и сколько. 3. Чем занималась. 3. Как умерла (именно так: как умерла). Таро Тота
Рыцарь пент.пер.,Башня США или Россия в первой половине 20 века.
Цитата (Slonik)
Были ли дети и сколько.
Туз мечей,5 пент. Здесь проблемы,либо неудачные попытки зачатия,возможно выкидыш,или смерть в младенчестве.Не вижу живых детей.
Цитата (Slonik)
Чем занималась.
Паж жезлов,Влюбленные пер. Возможно с литературой была связана(писательница,поэтесса),амбициозная,экспрессивная,своего рода новатор,преданно следовала своим идеалам,возможно до фанатизма(может революционерка)
1. В какой стране жила. - Иерофант, 2 пентаклей ПП, 4 мечей В стране определенно было сильное влияние и значение церкви (почему-то кажется, что католическая церковь). Довольно трудная была жизнь в те времена (именно в этой стране), думаю, что это вина тех, кто стоял во главе государства - не могли правильно распоряжаться ресурсами, что привело к упадку. Люди не бунтовали, но и счастливы не были, но по крайней мере в стране ничего не менялось в худшую сторону (да и в лучшую тоже).
2. Были ли дети и сколько. - 2 жезлов ПП, 6 жезлов, 9 кубков ПП Так, тут у меня очень противоречивые чувства... Поэтому несколько вариантов. Детей у нее либо не было вовсе (по причине болезни, т.е. это не добровольное желание), либо дети рождались, но не выживали. В любом случае, она очень сильно переживала. Если дети все-таки были, то их было 6.
3. Чем занималась. - 9 жезлов ПП, 2 жезлов ПП, 10 жезлов ПП Чем-то не очень хорошим она занималась - возможно, обманом, каким-то жульничеством, пыталась кого-то провести. Не могу сказать, что она этим занималась по своей воле: скорее всего, ее принуждали. Сама она была своим занятием очень недовольна, но у нее не было другого выбора. И со временем ее предали или подставили, или просто поймали, и за себя постоять она не смогла.
3. Как умерла (именно так: как умерла). - Солнце, 9 жезлов ПП, 3 пентаклей Господи, на костре ее сожгли что ли? Или заживо оставили на солнце погибать? Не думаю, что она умерла от какой-то болезни, ассоциации скорее с казнью, какой-то насильственной смертью, но она с ней не боролась, приняла все, как есть. По последней карте предположу, что после смерти о ней сложили легенду какую-то, она приобрела известность посмертно.
1. В какой стране жила. 2. Были ли дети и сколько. 3. Чем занималась. 3. Как умерла (именно так: как умерла).
1) Солнце страну назвать не могу, но семья обеспеченная,богатая, пусть будет Италия, первое что на ум пришло. Хотя может быть и Франция, может женщина имела отношение к обеим странам в биографии своей) 2)5 пентаклей были двое, мальчик и девочка,но,возможно,не очень здоровые или она их пережила(( 3)8 пентаклей. Очень много работала, трудоголик, прославилась благодаря таланту и своему ремеслу.Может танцовщица? дополнительно Луна, она была..изменщицей, тут не понятно, измена мужу или..а вдруг стране?))Что-то типа Мата Хари?)) 4) Рыцарь мечей, Суд - казнили что-ли? Ооо... Думаю,да( Ну или убили,но смерть не естественна
1. Про страну: интересные карты выпали 7 жезлов(п)Дьявол и Маг Сразу в голове прозвучало Германия.Но попробудем разобраться- страна разрываемая внутренними противоречиями,страна держит оборону,живет под угрозой страха,7 жезлов(п) это неудача,невыгодная позиция,Дьявол думаю внутри страны,но дьявол умен (маг) и применяет свои блестящие знания что бы и дальше держать эту страну зависимой от него.И опять же описала будто бы Гитлера и Германию) 2. Про детей: 6 мечей,5 мечей(п),3 жезлов,2 кубков(п) УУУфф..Не стану анализировать каждую карту,просто интуитивно в общей картине: будто бы была беременность,и может не одна,и в итоге то ли выкидыш то ли смерть ребенка,3 жезлов-зарождение чего то нового и тут же 2 кубков (п)..Либо может ребенок и родился но с рождением она кого то потеряла,может отец этого ребенка и ушел. 3. Чем занималась: 10 мечей,2 мечей(п)Паж пентаклей. Сколько всего острого)Ну дело у нее было опасное,она была в постоянной борьбе что ли,и при чем как то удача не на ее стороне была,но этот паж..Может она собирала какую то информацию и потом писала об этом,типа первая женщина в каком то деле,и при чем ей так нелегко все это давалось,и думаю главная и трудность была в том что она была женщиной,но иногда думаю она оборачивала это в свою пользу.И паж опять же-над ней кто то стоял,все свои плоды труда она как бы делала для кого то вышестоящего,она работала не на себя.Опасное дело для женщины. еще может это была даже не проффессия,может для всех она была к примеру просто женой какого нибудь важного человека,но при этом вела двойную игру,вращалась в таких кругах,что если бы узнали кто она на самом деле-прикончили бы) 3. Как умерла (именно так: как умерла). Повешенный(п)9 жезлов(п)2 пентаклей Была она в депрессии,предала саму себя,она будто бы ходила по краю,и ее толкнули,она и так была какой то сломленной,и тут ей нанесли "удар в спину" как то было все несправедливо и грустно в ее смерти.
«Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
Сообщение отредактировал Mosshart - Чт, 03.10.2013, 17:16
сигнификатор - 5 пентаклей. Думаю, женщина несчастливая. 1. В какой стране жила. - 3ч - принцесса м - принцесса ч. кв - императрица. Россия. 2. Были ли дети и сколько. - 3п -4ч-4м. кв правосудие. Скорее всего бездетна. 3. Чем занималась. - король м - сила - 7 ж. кв - дьявол. Как будто борьба за существование шла... Но, возможно, была каким-то лидером. нечиста на руку" скорее всего. Обманывала или была куртизанкой. (что менее вероятно) Приходит на ум Сонька-Золотая Ручка. 3. Как умерла (именно так: как умерла)- колесо года - 4 ч - императрица. кв - звезды. Дополнительно 8 п. - Либо в заточении - либо рецедив какой-то болезни .