Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 199 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 199 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1.На фото изображено часть заводского помещения,что это?(например проходная,цех,и т д)
Паж мечей 9 динариев Паж динариев возможно это контрольно пропускной пункт, где каждого человека индивидуально и тщательно проверяют, прежде чем решить,пропускать его или нет. либо это цех, где производят проверку выпущенной продукции,может лаборатория по проверке качества и отбраковке.
Цитата (Вита)
2.Что производят на этом заводе?
9 динариев 8 динариев дама динариев до король мечей у меня только одна мысля- там денежки печатают!
1) 3 жезлов - 2 пентаклей что-то, что запирается на ключ... может всё же склад? Либо вход куда-то.
2)10 жезлов - 3 кубков я думаю, что что-то из дерева. Может музыкальные инструменты? пианино например, что-то для сцены...?
Цитата (nastyataro)
1.На фото изображено часть заводского помещения,что это?(например проходная,цех,и т д) 9 ж Похоже на проходную или какие то двери.Что то там перекрывает вход,может вертушка какая то. 2.Что производят на этом заводе? шут Почему то кажется что детские игрушки
Цитата (Jamitte)
Ох, сложное очень для меня задание, я и без карт не представляю, какие помещения хотя бы теоретически могут быть на заводе))) Чем проходная от цеха отличается - не знаю))))
На РУ: 1 - 5 пентаклей, Солнце, Колесница - есть источник огня, может что-то плавится (печь), также есть что-то движущееся, вроде конвейера
2 - 3 жезлов, 10 пентаклей, 5 кубков - какие-то приспособления для строительства
Цитата (nata8283)
думаю что это цех где идет производство хлеба...т.е.пекарня
Цитата (Фрейя)
Спасибо за задание. Цитата (Вита) .На фото изображено часть заводского помещения,что это?(например проходная,цех,и т д) суд.королева кубков.3 кубков. Цитата (Вита) 2.Что производят на этом заводе?
суд.4 кубков.королева жезлов. подумаю над картами и выложу ответ.
Цитата (Фея)
1. Что это за часть заводского помещения? П 8 мечей, П Сила, король мечей. Интересное помещение. Думаю не на каждом заводе есть такое. Вход в это помещение был разрешён не всем или определенному кругу лиц. Навевает, что это не простое помещение. оно играет какую то важную роль в работе завода. Такое ощущение, что там происходили серьезные процессы. Идет какой то дисбаланс. Я бы сказала борьба и обессиливание. Но все как будь то так быть и должно, все по утвержденному плану... 2. Что производят на этом заводе? П дама динариев, 5 мечей, 3 жезлов. ого.. что то опасное для жизни. Или яды, или какие то лекарства, которые выписывают ограниченному кругу лиц. Может вещества, вызывающие галлюцинации. Ничего позитивного.. интересное сочетание. Одновременно этот продукт вызывает еще и потерю красоты
Интересно получилось
Цитата (lisa2382)
Паж мечей 9 динариев Паж динариев возможно это контрольно пропускной пункт, где каждого человека индивидуально и тщательно проверяют, прежде чем решить,пропускать его или нет. либо это цех, где производят проверку выпущенной продукции,может лаборатория по проверке качества и отбраковке. Цитата (Вита) 2.Что производят на этом заводе?
9 динариев 8 динариев дама динариев до король мечей у меня только одна мысля- там денежки печатают!
Цитата (Sofia)
рыцарь монет, 9 мечей, жрица По-моему, там склад, что-то в стекле, и за этим смотрят. Цитата 2.Что производят на этом заводе?
умеренность, 8 жезлов, 4 кубков Там делают различные вина. Таро 78 Дверей
Отличный ответ! Поздравляю
На фото изображен склад(хранилище) завода шампанских вин в городе Новый свет(Крым) была я там лет 15 назад на экскурссии и дегустации))
1. Туз пентаклей - съедобное. 2. Солнце - оранжевое, красное или желтое. Еще у меня дядька на этой карте держит веточку, так что, может быть, что и зеленое. 3. 3 пентаклей, Туз жезлов - форма круглая, возможно, с листьями или ветвями... Куст, а на нем какие-то плоды что ли. Или плоды, а на них листочки-веточки.
Сообщение отредактировал Beverly - Ср, 04.09.2013, 19:50
На фото изображено растение! 1. Съедобное или не съедобное? 2. Какого это цвета? 3. Какой это формы? 4. Для чего используется? Ответ в пятницу вечером:)
7 пен,4 куб(п)Король жезлов-пускай будет сьедобное Маг,Луна-красное ,желтого,Туз куб,3 куб-цвета красный ,желтый ,синий,белый сочное и водянистое,форма круглая,возможно есть шипы или острые листья 3 жезлов,Паж пен-для детей может это цветы..к 1 сентября.астры или розы..
1. рыцарь пентаклей, король мечей, 5 мечей - карты говорят зубы можно поломать, я бы это не ела 2. туз кубков - на карте белый, желтый и то ли голубой, то ли зеленоватый цвета. 3. повешенный, похоже на крест, или палку, на которой другие палки, вроде лианы что зл. Доп. 2 пентаклей - ассиметрия, может плоды какие-т есть + влюбленные. Спросила дерево ли там выпала жрица, а там гранаты у нее за спиной, а это вроде куст, вытянула доп. - императрица Такая себе королева деревьев. Но видимо растение не лиственное. Отшельник.. со звездой в фонаре, а звезда она на елку ставится. 4. 6 мечей+справедливость, сила, король пентаклей - получается, что это как визитка какая-то в дороге, может пропуск какой-то. А вот сила у меня не раз говорила о пожрать, Король пентаклей не знаю даже, достаток, самодостаточность, может как элемент роскоши какой-то. Вроде как попробуй достань эту штуку. Но она приносит удачу. С иголками - король мечей. Короче, это кактус, алое, елка, сосна, может еще гибрид какой-то или клевер, папоротник. Что там за ростение Отшельник .. посмотрим.. есть еще вариант мох или лишайник (если это растение)
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Чт, 05.09.2013, 01:05
На фото изображено растение! 1. Съедобное или не съедобное? 2. Какого это цвета? 3. Какой это формы? 4. Для чего используется? Ответ в пятницу вечером:)
Таро люцифера
1нэчешетирон(80)думаю не съедобное а может даже и смертоносное 2.Шахрирон(76)на картах выпал черный цвет 3,Адрамелех(100)что-то колючее 4.Гусион(37)какоето токсичное вещество могу предположить что используют для изготовления лекарств
не судите строго коллода новая Стратегии не имею,страшна в импровизации
На фото изображено растение! 1. Съедобное или не съедобное? 2. Какого это цвета? 3. Какой это формы? 4. Для чего используется?
1. 10 посохов - скорее съедобное, но много не съешь, может пряность 2. 6 пентаклей - зеленное, желто-зеленное, а может и красное 3. туз чаш - форма с плавными линиями, овальное, округлое 4. 4 пентаклей+Радость+Смерть - раскрыть, добавить/изменить вкус пище менее выразительной на вкус
Сообщение отредактировал Carolinka - Чт, 05.09.2013, 22:55
Девочки, можно я дам новое задание biggrin [img][/img] На фото изображено растение! 1. Съедобное или не съедобное? 2. Какого это цвета? 3. Какой это формы? 4. Для чего используется? Ответ в пятницу вечером:)
На фото изображено растение! 1. Съедобное или не съедобное? 2. Какого это цвета? 3. Какой это формы? 4. Для чего используется?
9 Жезлы Не съедобное. Цвета желтый,оранжевый и зеленый. Форма вытянутая,может с колючками или листики есть только на верхушках. Может используют для изготовления каких вещей или отгараживаются им.Мне кажется там кактус.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
1. сьедобное-луна несьедобное - рыцарь пентаклей пусть будет НЕсьдобное 2.жрица красное 3. 7 мечей или с шипами или с острыми краями, может лепестки тонкие, острые 4. маг снадобье, лекарственное, магическое. Может наркотик.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1. Туз кубков - съедобное, м/б требует много воды или само какое-то водное 2. Шут - яркое, привлекает внимание, поднимает настроение (красный, розовый... в этой цветовой гамме) 3. 5Ж - Высокое, пробивается сквозь другие растения, любит пускать корни 4. 10Ж - думаю, что его собирают, а потом по одному используют... Карта тяжелая, поэтому сказать как его используют я не могу.. М/б что-то связанное с настроем
Это кактус:) уществует огромное количество сортов кактусов: с белыми, красными, желтыми цветами, с крупными и круглыми, овальными, или длинными листьями. Да все они разные, но есть у кактусов и общие свойства: сочный мясистый стебли и колючки. Именно в этих свойствах заключена вся очищающая сила эти растений. В мясистых стеблях соединились две планеты: Луна и Сатурн, а колючками управляет резкий и импульсивный Марс. Благодаря наличию Марса в листьях этого растения, кактус способен улавливать в атмосфере эмоциональные вспышки. Поэтому, домашние кактусы рекомендуется держать в домах, которых живут вспыльчивые и непостоянные в своих проявлениях люди, от которых никогда не знаешь, что ожидать, так как их поведение непредсказуемо. Особенно кактусы полезно держать там, где человек впадает в частые приступы ярости, гнева, и другие негативные и резкие проявления эмоций. Такие резкие эмоции опасны тем, что способны прожечь структуру атмосферы, но кактус домашний этого не позволит, так как впитывают эту энергию в себя и тушат ее в своем влажном теле, тем самым берегут атмосферу дома от невидимых, но столь опасных ожогов. Кактусы домашние помогают сберечь гармонию пространства от резких вспышек человека. Высокие, колонновидные кактусы впитывают в себя негативную энергетику, казалось бы, внешне спокойных, неторопливых людей. Шаровидные кактусы защищают энергетику дома от чревоугодников, а кактусы с пальцевидными стеблями защищат энергетику от резких говорунов. А вот универсальные кактусы, у которых стебли овальные, работают за троих, поглощая негатив как «толстых», так и тонких». Существуют люди, которые не могут реагировать на выходки окружающих без обид. Они впитывают в себя чужие обидные слова и взгляды, а потом еще долго переваривают «обиды» внутри себя. А с обидами внутри жить ох, как трудно, да еще и вредно. И если вы обладаете такой чертой и ничего с этим поделать не можете, то заведите кактус. А если в вашем окружении есть такие люди, то сделайте им подарок в виде кактуса. Выбирая это растение, учитывайте следующие их особенности: растения пальцевидной формы помогут тем людям, которые, склонны обижаться на слова, шаровидной на проявление не лестных чувств в свой адрес, а колонновидный – если окружающие относятся с не пренебрежением. Обидчивость это самое неприятное качество Скорпиона. Но он не просто обижается, он еще ждет удобного момента, чтобы отомстить. Да, нелегко придется обидчику, который даже не знал о том, что кого-то обидел. Вот здесь — то на помощь придет толстенький кактус, который отнимает у человека желание отомстить, не позволяет совершить скверные поступки. У домашнего кактуса есть еще одно замечательное свойство, которое может и отпугнуть. Все дело в том, что растение способно притягивать к себе сущностей из темного мира. Притягивает, и очищает, лишая нечистую силу способности вредить человеку. Благодаря такому свойству, кактус можно поставить рядом с входной дверью и на подоконниках. Есть еще одно замечательное свойство у этого колючего друга. Растение помогает развить в нас терпимость к тому, чего мы не любим. И если в доме существует это растение, то домочадцам будет проще принять слабости и недостатки друг друга. В результате станет меньше придирок и замечаний. У кактуса еще масса полезных свойств, которые невозможно описать в одной статье, но хотелось бы сказать еще об одном уникальном свойстве. Благодаря колючкам кактус помогает человеку вырваться из плена переживаний и очень полезен чересчур эмоциональным людям, которым очень трудно принять важное решение даже в самый сложный момент жизни. Домашний кактус замечательный помощник, который стоит на страже нашего здоровья. Он защищает нас от резких болей, которые могут возникать в результате воспалительных заболеваний. Вот такое замечательное растение. И пока писала статью, пожалела, что у меня еще нет этого растения. Но все поправимо и в ближайшие дни я займусь этим вопросом. Пусть в моем доме поселится еще один защитник.
Beverly,
Цитата (Beverly)
1. Туз пентаклей - съедобное. 2. Солнце - оранжевое, красное или желтое. Еще у меня дядька на этой карте держит веточку, так что, может быть, что изеленое. 3. 3 пентаклей, Туз жезлов - форма круглая, возможно, с листьями или ветвями... Куст, а на нем какие-то плоды что ли. Или плоды, а на них листочки-веточки
Вита,
Цитата (Вита)
7 пен,4 куб(п)Король жезлов-пускай будет сьедобное Маг,Луна-красное ,желтого,Туз куб,3 куб-цвета красный ,желтый ,синий,белый сочное и водянистое,форма круглая,возможно есть шипыили острые листья 3 жезлов,Паж пен-для детей может это цветы..к 1 сентября.астры или розы..
Симфония,
Цитата (Симфония)
1. рыцарь пентаклей, король мечей, 5 мечей - карты говорят зубы можно поломать, я бы это не ела 2. туз кубков - на карте белый, желтый и то ли голубой, то ли зеленоватый цвета. 3. повешенный, похоже на крест, или палку, на которой другие палки, вроде лианы что зл. Доп. 2 пентаклей - ассиметрия, может плоды какие-т есть + влюбленные. Спросила дерево ли там выпала жрица, а там гранаты у нее за спиной, а это вроде куст, вытянула доп. - императрица Такая себе королева деревьев. Но видимо растение не лиственное. Отшельник.. со звездой в фонаре, а звезда она на елку ставится. 4. 6 мечей+справедливость, сила, король пентаклей - получается, что это как визитка какая-то в дороге, может пропуск какой-то. А вот сила у меня не раз говорила о пожрать, Король пентаклей не знаю даже, достаток, самодостаточность, может как элемент роскоши какой-то. Вроде как попробуй достань эту штуку. Но она приносит удачу. С иголками - король мечей. Короче, это кактус, алое, елка, сосна, может еще гибрид какой-то или клевер, папоротник. Что там за ростение Отшельник .. посмотрим.. есть еще вариант мох или лишайник (если это растение)
Мале,
Цитата (Мале)
1- королева посохов- не сьедобное 2- дьявол-золотой, желтый, темный 3- паж пент- круглый как кольцо или как крестик 4- влюбленные- для чего-то хорошего, может быть для свадьбы или для крещения.
Anel,
Цитата (Anel)
1нэчешетирон(80)думаю не съедобное а может даже и смертоносное 2.Шахрирон(76)на картах выпал черный цвет 3,Адрамелех(100)что-то колючее 4.Гусион(37)какоето токсичное вещество могу предположить что используют для изготовления лекарств
Carolinka,
Цитата (Carolinka)
1. 10 посохов - скорее съедобное, но много не съешь, может пряность 2. 6 пентаклей - зеленное, желто-зеленное, а может и красное 3. туз чаш - форма с плавными линиями, овальное, округлое 4. 4 пентаклей+Радость+Смерть - раскрыть, добавить/изменить вкус пище менее выразительной на вкус
9 ЖезлыНе съедобное. Цвета желтый,оранжевый и зеленый. Форма вытянутая,может с колючками или листики есть только на верхушках. Может используют для изготовления каких вещей илиотгараживаются им.Мне кажется там кактус.
youlija09,
Цитата (youlija09)
1. сьедобное-луна несьедобное - рыцарь пентаклей пусть будетНЕсьдобное2.жрица красное 3. 7 мечей или с шипами или с острыми краями, может лепестки тонкие, острые 4. маг снадобье, лекарственное, магическое. Может наркотик.
Berta,
Цитата (Berta)
1. Коса - не съедобное, может даже ядовитое 2. Рыбы, лилии - мда.... ну и какой это может быть цвет Серо-голубой, темно-зеленый, вобщем холодный цвет, не красно-желтые оттенки..... 3. Коса - удлененной, заостренной формы, ствол, возможно толстый и ответвления от него длинные, острые, листья видимо, а может и колючки 4. Якорь - может кровоостанавливающее...вообще останавливающее, замедляющее какие-либо процессы.
Фрейя,
Цитата (Фрейя)
Спасибо за задание.Цитата (lisa2382)На фото изображено растение! 1. Съедобное или не съедобное? Башня.По карте нет/по интуиции вполне возможно,что его всё таки не смотря на несъедобность употребляют. Цитата (lisa2382)2. Какого это цвета? мир.голубой или серый,но возможно "разномастное". Цитата (lisa2382)3. Какой это формы? возрождение.продолговатой/похож на дудочку. Цитата (lisa2382)4. Для чего используется? решение.Для успокоения либо разрешения женских и гинекологических проблем Либо "афродизиак" либо "наркотик" либо успокоительное/"расслабительное" что-то.
Астарта,
Цитата (Астарта)
1. Туз кубков - съедобное, м/б требует много воды или само какое-то водное 2. Шут - яркое, привлекает внимание, поднимает настроение (красный, розовый... в этой цветовой гамме) 3. 5Ж - Высокое, пробивается сквозь другие растения, любит пускать корни 4. 10Ж - думаю, что его собирают, а потом по одному используют... Карта тяжелая, поэтому сказать как его используют я не могу.. М/б что-то связанное с настроем
lisa2382, По башне я думала о кактусе Цветочек похож на дудочку:Кстати они "съедобные"!Ацтеки издавна используют её в пищу, как в свежем виде, так и в варёном и сушёном, а из сока этого растения готовят всевозможные напитки. По вкусу он напоминает персик. В пищу употребляются и другие кактусы, такие какферокактус и мелокактус, эхиноцереус- который считается самым вкусным. А жители аргентины употребляют кактус ачаканы, который по вкусу напоминает картофель. Но на картофеле сходство не заканчивается. Так миртиллокактус похож на голубику, а дизокактус на малину. "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
На фото изображены два человека, в данный момент оба мертвы.
1. Какого они пола? 2. Какие их связывали отношения? 3. Где они родились и жили? 4. Что их объединяло и удерживало вместе? 5. Человек №1 (сами загадаете, который). Опишите его внешность, характер, состоял ли он в браке? Как он зарабатывал на жизнь? 6. Человек №2. Опишите его внешность, характер, состоял ли он в браке? Как он зарабатывал на жизнь? 7. Как они умерли?
1. Пол, внешность, характер, брак и заработок первого человека (ориентировочно слева)
Пол – I Маг Мужчина, серьезный, мастер своего дела, вероятно ученый, брал на себя ответственность и много отдавал, может без чувства юмора.
Внешность – 0 Шут Выглядит моложе своих лет или моложе своих лет одевается. Выглядит слегка неряшливо, одежда в легком беспорядке. Уверен в себе и том, что делает, поэтому не обращает внимания на свою внешность больше необходимого.
Характер – Король кубков Добродушный, любит порассуждать в узком «семейном» кругу. Усталый, хотя старается выглядеть бодрым. Во власти интересной идеи забывает обо всем. Склонность к науке и строгому искусству.
Брак – V Иерофант Если в браке и состоял, то недолго. Одиночка, мэтр, хранитель знаний. У него скорее были дети по духу (ученики), чем по крови. Могли быть приемные или внебрачные дети, но с человеком они не жили.
Заработок – 6 мечей Первооткрыватель, который ведет по освоенному им пути других. Наука, преподавание, первопроходец, экспериментатор. Доктор. Также может быть летчик, перевозчик, ведущий.
2. Пол, внешность, характер, брак и заработок второго человека (ориентировочно справа)
Пол – 4 мечей (доп. 8 кубков) Человек ведомый, отстраненный, жертва убеждения, может пациент? Неуверенный, более слабый, фаталист, философ, статик, объект применения экспериментов. По доп. карте все же женщина, но с мужской профессией: наука, техника или медицина. Талантливый помощник, новатор, стремится к новому вопреки мнению и ожиданиям общества. Может еще женщина с мужской прической (короткими волосами) Если рассматривать в отдельности от 1 человека – то личность вполне самодостаточная, но в сравнении – слабее. Такое ощущение, что в чем-то уступает 1 человеку. В поле, времени, количестве знаний и прочее.
Внешность – Туз пентаклей Цветущая внешность, рожден в богатстве, золотой «мальчик», принадлежит к уважаемому обществу, самоуверенный, процветающий. Выглядит с иголочки, как принято в его круге общения.
Характер – 10 кубков Уравновешенный, сговорчивый, эмоционально целостный, себе на уме, гибкий. Подстраивается под ситуацию. Располагающий к себе противоположный пол.
Брак – XIX Солнце Сложившийся во всех отношениях удачный брак, может быть длительный на всю жизнь.
Заработок – Королева кубков Предприимчивый, помощник, наука, разработка, поддержка и вдохновение талантов, скорее эмоционально, чем денежно. Ценит покой. Я бы сказала, что работает для удовольствия скорее, чем из материальных соображений. Деньги и так есть.
3. Какие отношения их связывали? XXI Мир Гармоничные, взаимодополняющие отношения. Родственные души. 1+1=3, союз демиургов, мир, взаимопонимание.
4. Что объединяло и удерживало их вместе? VI Влюбленные Любовь, притяжение противоположностей, родственные души, божественный союз, творческий созидательный процесс.
5. Где родились и жили? Король пентаклей Крупный денежный центр, богатая преуспевающая местность, Америка?, благоприятная атмосфера, активное развитие и финансирование.
6. Как умерли? XX Страшный суд Авто/авиакатастрофа, внезапная смерть, которой можно было избежать, событие широко освещалось в массах. Была некоторая предопределенность, все к тому и шло, но повторюсь, можно было этого избежать.
Если судить по распределению старших арканов, то складывается ощущение ,что 1 человек сильнее, известнее, внес более заметный и признанный взгляд в мировое сообщество. А второй человек скорее – спутник.
До сих пор не до конца уверена, что второй человек - женщина. Так что тут или действительно женщина с неженской профессией или слишком женоподобный мужчина. Может молодой очень и смазливый.
P.S. Чисто интуитивно еще до карт мне представилось, что на фото слева направо: сидящий мужчина и стоящая женщина. Или на ступеньках она выше стоит что ли)
ВСЕ наши желания сбываются... ... Рано или поздно, так или иначе.
Сообщение отредактировал Psyhea - Вс, 08.09.2013, 18:36
1. Какого они пола? 2. Какие их связывали отношения? 3. Где они родились и жили? 4. Что их объединяло и удерживало вместе? 5. Человек №1 (сами загадаете, который). Опишите его внешность, характер, состоял ли он в браке? Как он зарабатывал на жизнь? 6. Человек №2. Опишите его внешность, характер, состоял ли он в браке? Как он зарабатывал на жизнь? 7. Как они умерли?
1 8 мечей,Королева меч-две женщины 4 куб,Суд(п)-скорее всего соперницы,вместе проходили жизненные испытания 5 пен,Звезда-Америка 3 куб,3 мечей- любили одного мужчину,"любовный треугольник" 4 пен,8 куб(п)Паж куб-не замужем,ребенок девочка,постоянно испытывала денежные трудности,слабохарактерность,маленького роста,худенькая/ 9 жезлов,10 пен,Паж мечей-замужем,есть сын,проблемный брак,состоятельная 5 мечей,2 пен-скорее всего военные действия.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 08.09.2013, 01:01
1. одна женщина (туз кубков), красивая, и один мужчина 9 мечей, который лил слезы из-за этой женщины. 2. отшельник духовные отношения, глубокие какие-то, у них была одна надежда на двоих, одна цель. И они оба страдали от одиночества. 3. первый человек паж жезлов - это жаркая страна, паж смотрит на право, может это Россия. Второй 6 пентаклей родился в городе, может в не очень богатой семье с несколькими детьми, я бы сказала мегаполис какой-то. Жили они 2 пентаклей - возле моря, я бы сказала в дух местах, то тут, то там. Может быть это остров. 4. рыцарь кубков - любовь, чистота намерений, прошлое. 5. паж кубков - юная, милая, очаровательная девушка, темные волосы, раскосые глазки. По характеру она была 7 жезлов настойчивой, вспыльчивой немного, защищала свои интересы, была не глупа, активна и любила спорить. 10 кубков она была замужем. Туз пентаклей, то ли своим даром, то ли ей дарили подарки, может родители были обеспеченными или муж ее содержал. Не думаю, что она трудилась ради того, чтобы выжить. 5. внешность отшельник - далеко не молодой человек, серенький, носил бороду, немного сутулился, был предельно спокоен. По характеру 10 пентаклей покладистый, миролюбивый, склонный к размышлениям и щедрости. В браке не был рыцарь мечей+9мечей. 3 пентаклей у него было свое дело, своя компания, возможно он имел дело с документами. 7. 9 мечей ... эта карта уже трижды выпадала, возможно это убийство, которое произошло ночью дома у кого-то из них. Страшная смерть, короче, ножевые ранения. Вот такое ощущение, что эти люди были любовниками, но не просто сексуальными, а нечто большее их объединяло, непонятная и тонкая связь между ними была.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вс, 08.09.2013, 02:19
1 на фото молодой мужчина слева и женщина справа 2 дружеские/любовные 3 Возможно Германия 4 какое-либо творчество 5 Мужчина 20-30 лет, худощавый брюнет. Заработок творческий (музыкант/художник) 6 Женщина 7 -
я думаю родились в Европейской стране,но скорей всего в течение жизни пришлось им переезжать неоднократно,возможно были гонения на них...
Цитата (Beverly)
4. Что их объединяло и удерживало вместе?
Влюбленные Мир Жрица я думаю они были крепко связаны,возможно совместное дело какое то у них было,может семейный бизнес,может был ребенок у них.
Цитата (Beverly)
5. Человек №1 (сами загадаете, который). Опишите его внешность, характер, состоял ли он в браке? Как он зарабатывал на жизнь?
Женщина-брюнетка,темноволосая,смуглая,возможно полновата,волосы длинные достаточно. Характер-король кубков,3 динариев-спокойный характер,вся в себе,умела с людьми хорошо ладить и договариваться,не конфликтная,возможно чуток высокомерная. 3 жезлов,маг-замужем я думаю была,но развод был. Колесница,Паж жезлов-вела активный достаточно образ жизни она,может быть чему то учила детей,тренировала их.
Цитата (Beverly)
6. Человек №2. Опишите его внешность, характер, состоял ли он в браке? Как он зарабатывал на жизнь?
Мужчина-9 кубков -Светловолосый,высокий,красивый мужчина,фигура хорошая,глаза тоже светлые,возможно лысый характер-4 мечей,5 жезлов-достаточно спокойный,не агрессивный!больше погружен был в себя,думаю большую часть времени проводил в одиночестве либо с семьей! Паж жезлов,Суд-был женат,но быстро разошелся с женой... Всадник кубков -актер наверное,а может альфонсом был:)))
Ответ: 1. Иерофант, 3 пентаклей. Мужчины 2.Сила, 10 чаш. семейное родство, возможно династия или сильные традиции которые к чему-л. обязывали этих людей. 3. 4 жезлов. городские жители 4. Паж мечей. Солнце. молодая особа, ребенок, потомок, наследник... 5. Человек №1: а) 6 чаш, паж жезлов, король жезлов. Огненный образ, сильный, энергичный, как в молодости так и в более зрелом возрасте. Заботливый. б) 4 пентаклей. безбрачный. в) император. Человек был при власти, возможно государственный деятель, иными словами был на службе у государства, имел доступ к власти. 6. Человек №2: а) башня, 5 монет. Внешность явно не привлекательная, возможно изъяны в плане здоровья, инвалидность например. Характер (повешенный, 4 чаш) депрессивный, жертвенный и возможно склонность к проявлению жестокости. б) состоял в браке либо отношениях. в) зарабатывать не было нужды (даже если и работал), человека либо финансировали, либо деньги семьи, партнера. Мог путешествовать, смотреть мир. 7.вопрос как они умерли наверно предполагает, что умерли они вместе?... Первый человек (туз мечей), возможно насильственная смерть. Второй (5 пентаклей) в бедности, может разорился. Оба (Суд) последние дни провели тяжело.
1. 5М 4К - женщина и мужчина, молодые 2. 9п - метриальные/любовные, но больше деньги 3. 7м - не знаю как толковать) мб жаркие страны 4. 4П - общий бизнес 5. Всадник мечей, 5п - этот человек темноволосый, энергичный, резкий, семьи нет. Нет денег, проблемы связанные с материальной сферой 6. Всадник кубков, императрица - светловолосый, спокойный, воодушевленный, творческий. Есть семья, достаток. 7. Башня - неестественная, падение или резкий удар. Неожидали они этого.
Бонни Паркер и Клайд Бэрроу - известные американские грабители, действовавшие во времена Великой депрессии. Выражение «Бонни и Клайд» стало нарицательным для обозначения занимающихся преступной деятельностью любовников.
Ответ
2. Какие их связывали отношения? - их связывали страстные отношения, завязанные не столько на любви друг к другу, сколько на схожести интересов, идей. По некоторым данным, в тюрьме Клайд переменил свою ориентацию, став гомосексуалистом.
3. Где они родились и жили? - оба родились в США, штат Техас. Определенного места жительства не было, кочевали из штата в штат.
4. Что их объединяло и удерживало вместе? - Их роднило стремление прожить жизнь весело и ярко, а также сближала патологическая страсть к убийствам: что Бонни, что Клайд убивали людей, потому что им нравилось это делать. Один из членов банды, некто Джонс, заявил на допросе: «Эти двое – чудовища. Я никогда не видел кого-либо, кто бы так наслаждался убийствами». .. Клайд, не задумываясь о последствиях, продолжает совершать мелкие кражи, но Бонни, которая «генерировала» большую часть преступных идей, разрабатывает план грабежа музыкального магазина. К делу также подключается друг Бонни — Реймонд Гамильтон. 27 апреля 1932, во время ограбления магазина, владелец пытается оказать сопротивление преступникам, за что получает пулю в сердце. После этого случая банда становится все более и более агрессивной. Позже Бонни заявила, что пора перестать играть в игрушки, и начать заниматься серьезными делами. И начались грабежи, убийства, угоны автомобилей. «После ареста Гамильтона Бонни научилась стрелять, — пишет биограф преступной парочки Джон Шеви, — проявив настоящую страсть к огнестрельному оружию. Их машина превратилась в отличный арсенал: несколько автоматов, винтовок и охотничьих ружей, дюжина револьверов и пистолетов, тысячи патронов. С помощью Бонни Клайд овладевает искусством в считанные секунды выхватывать винтовку из специально вшитого вдоль ноги кармана. Такого рода виртуозность очень развлекает обоих. Они вырабатывают собственный элегантный стиль убийств. Во всем этом Бонни привлекает прежде всего романтико-героическая сторона дела.
5. Человек №1 (сами загадаете, который). Опишите его внешность, характер, состоял ли он в браке? Как он зарабатывал на жизнь? 6. Человек №2. Опишите его внешность, характер, состоял ли он в браке? Как он зарабатывал на жизнь?
Описываю обоих по очереди. .. Клайд Бэрроу Он был пятым ребенком в семье из семерых или восьмерых детей, его родители были бедными фермерами. Впервые полиция арестовала Клайда за угон машины в 1926 году. Вскоре последовал второй арест — после того, как Клайд вместе с братом Марвином по прозвищу Бак совершил кражу индюков. Известно, что в период с 1927-го по 1929-й парень работал в различных местах, однако это, в свою очередь, не мешало ему промышлять воровством и медвежатничеством. Он был несколько раз арестован в 1928 году и 1929 году и в 1930 году заключён в тюрьму Истхэм в Техасе. Клайд был досрочно отпущен на свободу в феврале 1932-го года; к этому времени он уже стал настоящим криминалом, холодным и жестоким. Его сестра Нэлл так вспоминает об этом: 'В нем было что-то новое, такое, с чем бы мне никогда не хотелось связываться. В тюрьме с ним случилось что-то страшное, потому что после 2 лет он стал абсолютно другим человеком'. В течение следующих лет Клайд грабил заправки и магазины, лишь изредка помогая братьям грабить банки. Известно, что целью его жизни было не заработать славу или деньги, а лишь втоптать в землю тюремную систему Техаса.
Бонни Паркер Родилась 1 октября 1910 года в городе Ровена, штат Техас. Когда Бонни было четыре года, умер её отец, каменщик по профессии, и мать с тремя детьми переехала в пригород Далласа. Несмотря на то, что её семья жила в бедности, Бонни делала успехи в школе — была прекрасной ученицей с богатой фантазией, со склонностью к актёрству и импровизациям. Она любила модно одеваться. В 15 лет бросила учебу, влюбившись в некоего Роя Торнтона, и 25 сентября 1926 года привлекательная миниатюрная девушка (при росте 150 см она весила 44 кг) вышла за него замуж. В 1927 году Бонни начинает работать официанткой в «Кафе Марко» в Восточном Далласе, но спустя два года началась великая экономическая депрессия и кафе закрылось. Отношения между супругами не сложились. Через год после женитьбы муж стал регулярно исчезать на долгие недели и уже в январе 1929 года они расстались. Вскоре после разрыва (официального развода не было, и Бонни до смерти носила обручальное кольцо) Торнтон попал на пять лет в тюрьму.
7. Как они умерли? В мае 1934 года, после многих неудач, шерифу Фрэнку Хеймеру, поклявшемуся найти и обезвредить Бонни и Клайда, удалось организовать засаду на проселочной дороге. В качестве подсадной утки шериф использовал старого фермера Метвина, отца Генри Метвина, пообещав ему снисхождение в отношении сына, сообщника парочки. 22 мая 1934 года "форд" Клайда и Бонни был расстрелян из засады шестью полицейскими. 167 пуль прошили машину, из них 50 попали в бандитов. Журналистам Фрэнк Хеймер заявил: "Жаль, что я убил девчонку. Но дело было так: мы их, или они нас".
Бонни часто писала стихи и поэмы. Одна из них, "История Бонни и Клайда", оканчивается такими словами: Лягут двое под камнем одним Вместе отныне и впредь, Копам – награда, слезы – родным, Бонни и Клайду – смерть.
но, вопреки высказанному в стихах пожеланию, они были похоронены на разных кладбищах.
...
Фрейя,
Цитата (Фрейя)
отшельник.это мужчины.
жрица.тайные или "партнёрские"/могли любить одну и ту же женщину.Друг друга уважали/ не исключаю привязанность с оттенком равнодушия. - если Клайд действительно был геем, то да, вполне возможен оттенок равнодушия
дурак.Европейские страны.Был переезд/эмиграция/смена места жительства:путешествовали.
императрица."жизненное удовольствие":совместный проект или женщина.
сила.Блондин или рыжий.В хорошей физической форме или просто с виду "силач-пузач". Описание этого человека под Бонни подходит, по некоторым данным она рыжая (хотя по некоторым - блондинка)
Солнце.Солнечный/открытый,но возможно гневливый или капризный.Простота и мудрость.
Суд.Был,но мог и развестись в итоге.
Дьявол.Ориентировался на материальные ценности.Карьера могла быть "головокружительной":от бизнеса до криминала.Что-то авантюрное.
Солнце.Смуглый.Может менял свою внешность/молодился или выглядел молодо либо был маленького роста Брюнет или были "выгоревшие" волосы.
Правосудие.Прямолинейный/уравновешенный.
Сила.Официального брака могло не быть,но какая-то "страсть" была.
Правосудие.От него требовалась высокая ответственность за "содеянное"/требовался контроль.Принимал решения/что уравновешивал(компромиссы)/"наводил порядок". Были какие-то обязанности перед кем-то "выше".
Каждый по отдельности? Первый:башня.Погиб.Травма или ранение/операция.Может и от силы стихии/удара чем либо включая удар тока.Могли пострадать голова либо сердце либо позвоночник.Второй:Звезда.Умер в одиночестве или просто естественной смертью.По рисунку на карте предположу,что смерть о воды
Psyhea,
Цитата (Psyhea)
1. Пол, внешность, характер, брак и заработок первого человека (ориентировочно слева)
Пол – I Маг Мужчина, серьезный, мастер своего дела, вероятно ученый, брал на себя ответственность и много отдавал, может без чувства юмора.
Внешность – 0 Шут Выглядит моложе своих лет или моложе своих лет одевается. Выглядит слегка неряшливо, одежда в легком беспорядке. Уверен в себе и том, что делает, поэтому не обращает внимания на свою внешность больше необходимого.
Характер – Король кубков Добродушный, любит порассуждать в узком «семейном» кругу. Усталый, хотя старается выглядеть бодрым. Во власти интересной идеи забывает обо всем. Склонность к науке и строгому искусству.
Брак – V Иерофант Если в браке и состоял, то недолго. Одиночка, мэтр, хранитель знаний. У него скорее были дети по духу (ученики), чем по крови. Могли быть приемные или внебрачные дети, но с человеком они не жили. - Да, были у них "ученики", присоединяющиеся молодые люди. Вполне возможно, что и внебрачные дети были
Заработок – 6 мечей Первооткрыватель, который ведет по освоенному им пути других. Наука, преподавание, первопроходец, экспериментатор. Доктор. Также может быть летчик, перевозчик, ведущий.
Цитата (Psyhea)
2. Пол, внешность, характер, брак и заработок второго человека (ориентировочно справа)
Пол – 4 мечей (доп. 8 кубков) Человек ведомый, отстраненный, жертва убеждения, может пациент? Неуверенный, более слабый, фаталист, философ, статик, объект применения экспериментов. - Да, Бонни наверняка жертва убеждения - не думаю, что она прям сама напросилась с Клайдом беспредельничать По доп. карте все же женщина, но с мужской профессией: наука, техника или медицина. Талантливый помощник, новатор, стремится к новому вопреки мнению и ожиданиям общества. Может еще женщина с мужской прической (короткими волосами) Если рассматривать в отдельности от 1 человека – то личность вполне самодостаточная, но в сравнении – слабее. Такое ощущение, что в чем-то уступает 1 человеку. В поле, времени, количестве знаний и прочее.
Внешность – Туз пентаклей Цветущая внешность, рожден в богатстве, золотой «мальчик», принадлежит к уважаемому обществу, самоуверенный, процветающий. Выглядит с иголочки, как принято в его круге общения.
Характер – 10 кубков Уравновешенный, сговорчивый, эмоционально целостный, себе на уме, гибкий. Подстраивается под ситуацию. Располагающий к себе противоположный пол. - Пишут, что много у нее любовников было.
Брак – XIX Солнце Сложившийся во всех отношениях удачный брак, может быть длительный на всю жизнь. - Разбежались быстро, но формально разведены не были, до смерти кольцо на пальце носила.
Заработок – Королева кубков Предприимчивый, помощник, наука, разработка, поддержка и вдохновение талантов, скорее эмоционально, чем денежно. Ценит покой. Я бы сказала, что работает для удовольствия скорее, чем из материальных соображений. Деньги и так есть. - ну да, через какое-то время у них прорва денег была :D
Вита,
Цитата (Вита)
1 8 мечей,Королева меч-две женщины 4 куб,Суд(п)-скорее всего соперницы,вместе проходили жизненные испытания 5 пен,Звезда-Америка 3 куб,3 мечей- любили одного мужчину,"любовный треугольник" - вполне может быть такое, если Клайд действительно был геем 4 пен,8 куб(п)Паж куб-не замужем,ребенок девочка,постоянно испытывала денежные трудности,слабохарактерность,маленького роста,худенькая/ 9 жезлов,10 пен,Паж мечей-замужем,есть сын,проблемный брак,состоятельная 5 мечей,2 пен-скорее всего военные действия.
Симфония,
Цитата (Симфония)
1. одна женщина(туз кубков), красивая , и один мужчина 9 мечей, который лил слезы из-за этой женщины. 2. отшельник духовные отношения, глубокие какие-то, у них была одна надежда на двоих, одна цель. И они оба страдали от одиночества. 3. первый человек паж жезлов - это жаркая страна, паж смотрит на право, может это Россия. Второй 6 пентаклей родился в городе, может в не очень богатой семье с несколькими детьми, я бы сказала мегаполис какой-то. Жили они 2 пентаклей - возле моря, я бы сказала в дух местах, то тут, то там. Может быть это остров. 4. рыцарь кубков - любовь, чистота намерений, прошлое. 5. паж кубков - юная, милая, очаровательная девушка, темные волосы, раскосые глазки. По характеру она была 7 жезлов настойчивой, вспыльчивой немного, защищала свои интересы, была не глупа, активна и любила спорить. 10 кубков она была замужем. Туз пентаклей, то ли своим даром, то ли ей дарили подарки, может родители были обеспеченными или муж ее содержал. Не думаю, что она трудилась ради того, чтобы выжить. 5. внешность отшельник - далеко не молодой человек, серенький, носил бороду, немного сутулился, был предельно спокоен. По характеру 10 пентаклей покладистый, миролюбивый, склонный к размышлениям и щедрости. В браке не был рыцарь мечей+9мечей. 3 пентаклей у него было свое дело, своя компания, возможно он имел дело с документами. 7. 9 мечей ... эта карта уже трижды выпадала, возможно это убийство, которое произошло ночью дома у кого-то из них. Страшная смерть, короче, ножевые ранения. Вот такое ощущение, что эти люди были любовниками, но не просто сексуальными, а нечто большее их объединяло, непонятная и тонкая связь между ними была.
Эйфория,
Цитата (Эйфория)
1 на фото молодой мужчина слева и женщина справа 2 дружеские/любовные 3 Возможно Германия 4 какое-либо творчество 5 Мужчина 20-30 лет, худощавый брюнет. Заработок творческий (музыкант/художник) 6 Женщина
lisa2382,
Цитата (lisa2382)
Мужчина и женщина
2. Какие их связывали отношения?
10 динариев,Повешенный-семейные отношения
3. Где они родились и жили?
я думаю родились в Европейской стране,но скорей всего в течение жизни пришлось им переезжать неоднократно,возможно были гонения на них...
4. Что их объединяло и удерживало вместе?
Влюбленные Мир Жрица я думаю они были крепко связаны,возможно совместное дело какое то у них было,может семейный бизнес,может был ребенок у них. 5. Человек №1 (сами загадаете, который). Опишите его внешность, характер, состоял ли он в браке? Как он зарабатывал на жизнь?
Женщина-брюнетка,темноволосая,смуглая,возможно полновата,волосы длинные достаточно. Характер-король кубков,3 динариев-спокойный характер,вся в себе,умела с людьми хорошо ладить и договариваться,не конфликтная,возможно чуток высокомерная. 3 жезлов,маг-замужем я думаю была,но развод был. - Формально - не было Колесница,Паж жезлов-вела активный достаточно образ жизни она,может быть чему то учила детей,тренировала их.
6. Человек №2. Опишите его внешность, характер, состоял ли он в браке? Как он зарабатывал на жизнь?
Мужчина-9 кубков -Светловолосый,высокий,красивый мужчина,фигура хорошая,глаза тоже светлые,возможно лысый характер-4 мечей,5 жезлов-достаточно спокойный,не агрессивный!больше погружен был в себя,думаю большую часть времени проводил в одиночестве либо с семьей! Паж жезлов,Суд-был женат,но быстро разошелся с женой... Всадник кубков -актер наверное,а может альфонсом был:)))
Ночь,
Цитата (Ночь)
1. Иерофант, 3 пентаклей. Мужчины 2.Сила, 10 чаш. семейное родство, возможно династия или сильные традиции которые к чему-л. обязывали этих людей. 3. 4 жезлов. городские жители 4. Паж мечей. Солнце. молодая особа, ребенок, потомок, наследник... 5. Человек №1: а) 6 чаш, паж жезлов, король жезлов. Огненный образ, сильный, энергичный, как в молодости так и в более зрелом возрасте. Заботливый. б) 4 пентаклей. безбрачный. в) император. Человек был при власти, возможно государственный деятель, иными словами был на службе у государства, имел доступ к власти. 6. Человек №2: а) башня, 5 монет. Внешность явно не привлекательная, возможно изъяны в плане здоровья, инвалидность например. Характер (повешенный, 4 чаш) депрессивный, жертвенный и возможно склонность к проявлению жестокости. б) состоял в браке либо отношениях. в) зарабатывать не было нужды (даже если и работал), человека либо финансировали, либо деньги семьи, партнера. Мог путешествовать, смотреть мир. 7. вопрос как они умерли наверно предполагает, что умерли они вместе?... Первый человек (туз мечей), возможно насильственная смерть. Второй (5 пентаклей) в бедности, может разорился. Оба (Суд) последние дни провели тяжело.
Астарта,
Цитата (Астарта)
1. 5М 4К - женщина и мужчина, молодые 2. 9п - метриальные/любовные, но больше деньги 3. 7м - не знаю как толковать) мб жаркие страны 4. 4П - общий бизнес 5. Всадник мечей, 5п - этот человек темноволосый, энергичный, резкий, семьи нет. Нет денег, проблемы связанные с материальной сферой 6. Всадник кубков, императрица - светловолосый, спокойный, воодушевленный, творческий. Есть семья, достаток. 7. Башня - неестественная, падение или резкий удар. Неожидали они этого.
Beverly, Спасибо за задание, было очень увлекательно!))) Правда хвостик моего ответа(про отношения, жизнь и смерть) потерялся)
Пока описывала расклад меня мотало от Холмса до Фрейда в видении мужчины... А ведь даже серьезный Стимпанковский маг, если приглядеться - тот еще аферист)
А вообще - никогда не перестану обалдело пялиться на результат и вопрошать у безмолвных небес - откуда вот это все взялось у меня в голове?) В этот раз даже до того, как взяла карты в руки) ВСЕ наши желания сбываются... ... Рано или поздно, так или иначе.
Сообщение отредактировал Psyhea - Вс, 08.09.2013, 22:02