Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 200 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 200 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Beverly, задание интересное, спасибо Жаль, что суть этой парочки я не уловила... хотя девятка мечей выпавшая на Клайда в начале расклада и та же 9 мечей на их смерть предельно ясно показала, что человек умер тем же способом, чем занимался сам: убили убийцу. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Девочки на фото актеры, которые снимались в одном фильме. 1. Тематика и жанр фильма; 2. Кто главные герои 3. Название фильма (в разных интерпретациях название разное, но суть та же) Ответ через два дня.
1. Тематика и жанр фильма; Суд Королева Мечей 3 Пентаклей Драма ,возможно историческая или военная Точно не комедия ) Присутствует тема суда ,осуждения/наказания ..Как буду женщину осудили в узком кругу ( на семейном совете ) 2. Кто главные герои Луна (лоп Королева Пентаклей ) 9 Мечей ( доп Мир) 2 посохов ( Император) Женщина светловолосая ( возможно есть ребенок ) потеряла мужчину .. Оплакивает его ,ждет его возвращения ,надеется ..Мужчина погиб в бою/схватке .Возможно в другой стране ,не дома 3. Название фильма (в разных интерпретациях название разное, но суть та же) Императрица Королева Чаш 5 пентаклей ничего на ум не приходит ,но что связано со словами : женщина/королева теряет/утратила
Потери Королевы ))
как то так
Сообщение отредактировал temamari - Вт, 10.09.2013, 13:48
Девочки на фото актеры, которые снимались в одном фильме. 1. Тематика и жанр фильма;
Рыцарь кубков, 2 жезлов, Рыцарь пентаклей - про любовь, чувства, отношения, сложности выбора между несколькими партнерами, также вероятно деньги замешаны
Цитата (Симфония)
2. Кто главные герои
5 пентаклей, 6 пентаклей, туз жезлов - кто-то из героев занимается благотворительностью, помощью нуждающимся, берет на себя функции покровителя, оказывает поддержку (вероятно также и нематериального характера), человек очень активный, инициативный, страстный
Цитата (Симфония)
3. Название фильма (в разных интерпретациях название разное, но суть та же)
3 кубков, Колесо Фортуны, Колесница - про любовь, судьбу и ее превратности, роль случая, везения, также вероятно дорога, передвижения фигурируют
1. Тематика и жанр фильма; 2. Кто главные герои 3. Название фильма (в разных интерпретациях название разное, но суть та же)
2 Мечи,4 Пентакли,4 Мечи Я думаю это драма,люди ищут выход из сложившейся жизненной ситуации,постоянно находятся в напряжении,борьбе.Возможно затронута и политическая тема. Главные герои наверно мужчины,двое или четверо.Связаны с финансами,от банкира до мошенника,зависимость от материальных благ.Сдержанные,замкнутые и с холодным рассудком. Название... мдя.. Ну может что -то вроде "залечь на дно,взять перерыв,хорошо все обдумать,пропасть из жизни"
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
1. Тематика и жанр фильма; 2. Кто главные герои 3. Название фильма (в разных интерпретациях название разное, но суть та же) Ответ через два дня.
1.7 пен,Рыцарь пен,7 мечей-психологическая драма,много размышленний,сюжет развивается очень медленно,возможно о "двойной жизни" персонажа/ 2.Король куб,8 меч(п)7 жезлов-мужчина и женщина,женщина зависит от мужчины,по моему здесь больше деловые отношения,может он как психолог работает, освобждает и помогает в тяжелой ситуации,от чего то избавится 3.4 кую(п)Рыцарь жезлов,Башня-разрушение чего либо,избавление,начало новой жизни или периода,прощание со страрым
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 11.09.2013, 13:33
Жанр: 4ка монет-8ка Ж думаю фильм о некой книге, вокруг которой и происходит весь сыр-бор. Это может быть некой реликвией или настольной игрой, которую некий персонаж фильма боится утратить.
Герои: Рыцарь Чаш-6ка Мечей Молодой романтически настроенный человек и девушка путешественница.
Название фильма: 8ка чаш что-то типо "Отверженные", фильм "Джуманджи" тоже вертится в мыслях, но там не книга а настольная игра была центром сюжета :)
1. 4м 3к – драма любовная, много чувств, эмоций, попытка найти согласие 2. Км 5к Тп – женщина главная, у неё проблемный, жесткий характер. Все вертится вокруг неё, включая и любовные проблемы 3. 9М и ВестникМ – учеба на собственных ошибках, либо же «как жить после расставания» Что-то в этом роде.
1. Тематика и жанр фильма; Суд Королева Мечей 3 Пентаклей Драма ,возможно историческая или военная Точно не комедия ) Присутствует тема суда ,осуждения/наказания ..Как буду женщину осудили в узком кругу ( на семейном совете )
2. Кто главные герои Луна (лоп Королева Пентаклей ) 9 Мечей ( доп Мир) 2 посохов ( Император) Женщина светловолосая ( возможно есть ребенок ) потеряла мужчину .. Оплакивает его ,ждет его возвращения ,надеется ..Мужчина погиб в бою/схватке .Возможно в другой стране ,не дома
3. Название фильма (в разных интерпретациях название разное, но суть та же) Императрица Королева Чаш 5 пентаклей ничего на ум не приходит ,но что связано со словами : женщина/королева теряет/утратила
Потери Королевы ))
как то так
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
Рыцарь кубков, 2 жезлов, Рыцарь пентаклей - про любовь, чувства, отношения, сложности выбора между несколькими партнерами, также вероятно деньги замешаны
Цитата (Jamitte)
5 пентаклей, 6 пентаклей, туз жезлов - кто-то из героев занимается благотворительностью, помощью нуждающимся, берет на себя функции покровителя, оказывает поддержку (вероятно также и нематериального характера), человек очень активный, инициативный, страстный
Цитата (Jamitte)
3 кубков, Колесо Фортуны, Колесница - про любовь, судьбу и ее превратности, роль случая, везения, также вероятно дорога, передвижения фигурируют
наверно, город, в котором нет ни минуты покоя.
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
2 Мечи,4 Пентакли,4 Мечи Я думаю это драма,люди ищут выход из сложившейся жизненной ситуации,постоянно находятся в напряжении,борьбе.Возможно затронута и политическая тема. Главные герои наверно мужчины,двое или четверо.Связаны с финансами,от банкира до мошенника,зависимость от материальных благ.Сдержанные,замкнутые и с холодным рассудком. Название... мдя.. Ну может что -то вроде "залечь на дно,взять перерыв,хорошо все обдумать,пропасть из жизни"
Вита,
Цитата (Вита)
1.7 пен,Рыцарь пен,7 мечей-психологическая драма,много размышленний,сюжет развивается очень медленно,возможно о "двойной жизни" персонажа/ 2.Король куб,8 меч(п)7 жезлов-мужчина и женщина,женщина зависит от мужчины,по моему здесь больше деловые отношения,может он как психолог работает, освобждает и помогает в тяжелой ситуации,от чего то избавится 3.4 кую(п)Рыцарь жезлов,Башня-разрушение чего либо,избавление,начало новой жизни или периода,прощание со страрым
Estados,
Цитата (Estados)
Жанр: 4ка монет-8ка Ж думаю фильм о некой книге, вокруг которой и происходит весь сыр-бор. Это может быть некой реликвией или настольной игрой, которую некий персонаж фильма боится утратить. главная героиня писала колонку в газете, и все на личном опыте. И вот этими ее рассуждениями/статьями всегда заканчивалась каждая серия. Герои: Рыцарь Чаш-6ка Мечей Молодой романтически настроенный человек и девушка путешественница.
Название фильма: 8ка чаш что-то типо "Отверженные", фильм "Джуманджи" тоже вертится в мыслях, но там не книга а настольная игра была центром сюжета :)
Астарта,
Цитата (Астарта)
1. 4м 3к – мелодрама любовная, много чувств, эмоций, попытка найти согласие 2. Км 5к Тп – женщина главная, у неё проблемный, жесткий характер. Все вертится вокруг неё, включая и любовные проблемы 3. 9М и ВестникМ – учеба на собственных ошибках, либо же «как жить после расставания» Что-то в этом роде.
Givenchi, почему мимо? 4 главных героя!!, очень даже не мимо, а 4 мечей, кроме количества наверно еще говорила о постели Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
я думаю, тут СА Умеренность или Правосудие Как выглядит картинка на карте: 2 чаш+Воскрешение+Туз мечей две противоположные силы, или просто чаши, поднимаются, чтобы установить гармонию, или открыть новую силу
Сообщение отредактировал Carolinka - Пн, 23.09.2013, 16:28
Колесница(пп), 4 мечей, 3 мечей Я склоняюсь больше всего к тому, что,скорее всего, карта из МА ,скорее всего что-то из мечей. Если не мечи, то не очень хорошее значение имеет. Застой какой-то характеризует возможно
Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
Сообщение отредактировал jetta0077 - Пн, 23.09.2013, 21:22
На фото изображена одна их карт Золоченого Таро. Определите, что это за карта.
10 Мечей
Мале,
Цитата (Мале)
король посохов, король пент, колесо фортуны Склоняюсь, что там все-таки мужчина из этих двух королей, или же колесо.
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
РУ: 2 кубков, туз кубков, 2 жезлов - там должна быть пара, связано с чувствами и необходимостью выбора. думаю, что Влюбленные
Estados,
Цитата (Estados)
Предположу, что карта несет собой тревожную окраску, что то из СА илимечей. Какая именно карта... пусть будет- "Башня"
temamari,
Цитата (temamari)
Cолнце Рыцарь Чаш 3 Мечей [spoiler]с любовью связано ,с теплом и одновременно с болью Пусть будут Влюбленные выбор делать иногда очень больно
Консуэла,
Цитата (Консуэла)
8 мечей, суд, 2 меча Масть мечей , или СА суд.
Вита,
Цитата (Вита)
Звезда,Король пен,Колесо судьбы-наверное одна из трех я больше к Колесу склоняюсь-вообщем СА с положительной энергетикой.Задание интереснооое!
Carolinka,
Цитата (Carolinka)
я думаю, тут СА Умеренность или Правосудие Как выглядит картинка на карте: 2 чаш+Воскрешение+Туз мечей две противоположные силы, или просто чаши, поднимаются, чтобы установить гармонию, или открыть новую силу
любовь,
Цитата (любовь)
колёсико, шестеренка, часовои механизм, то , что связанно с временем. Звезда- луна, солнце, на повешенныи, к фартуны смахивает, скажу-Жрица. (Карт нет.)
Фрейя,
Цитата (Фрейя)
ТАРО Логинова:2 ЖЕЗЛОВ.Классическое Таро:Решение(влюблённые): И та и та карта указывает на принятие какого-то решения...Словом либо одна из них либо фигурная (кубки) либо старший аркан...Может колесо счастья(фортуны/судьбы) или колесница .
youlija09,
Цитата (youlija09)
Маг, или туз
Sofia,
Цитата (Sofia)
На фото изображена одна их карт Золоченого Таро. Определите, что это за карта 7 пентаклей там девушка с птицей.
jetta0077,
Цитата (jetta0077)
Колесница(пп), 4 мечей, 3 мечей Я склоняюсь больше всего к тому, что,скорее всего, карта из МА ,скорее всего что-то из мечей. Если не мечи, то не очень хорошее значение имеет. Застой какой-то характеризует возможно
В прошлом году у моей любимой собаки родились щеночки.Когда они подрасли я двоих продала в Италию, а Нюшу в Днепропетровск отдала бесплатно. Сегодня я узнала что не все мои щенки живы и счастливы.
Звездочка - 8 м - 6 ч - 4 ч - кв - луна. Этой в живых нет. Соня - 7 ж - императрица - 9 п. кв - солнце. По-видимому, только эта собачка счастлива. Нюша - влюбленные - 8 ч - император. кв - луна. Возможно, жива, но несчастлива.