Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 202 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 202 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Итак, Хоружая Вера Захаровна (1903 год, Бобруйск — 1942 год, Витебск). Краткая биография (жирным выделил ответы на вопросы): Родилась 27 сентября 1903 года в городе Бобруйске (Белоруссия) в семье служащего. Белоруска. Член ВКП(б) с 1921 года. В годы Гражданской войны сражалась с отрядами Булак-Балаховича. После окончания войны работала в комсомоле Белоруссии. С 1924 года — секретарь подпольного ЦК комсомола и член ЦК КП Западной Белоруссии. Была арестована 15 сентября 1925 года и приговорена польскими властями к восьми годам лишения свободы. Обменена на польского ксендза и в 1932 году вернулась в Советский Союз. С 1937 по 1939 годы находилась в заключении. После немецкой оккупации Белоруссии вступила вместе с мужем в партизанский отряд под командованием Коржа и работала там связной. Поймана немцами под Витебском и после нечеловеческих пыток казнена в ноябре 1942 года. У Веры Захаровны осталась дочь — Шляпникова Анна Сергеевна (1936 года рождения) — выпускница ТСХА, агрохимик и почвовед, а также сын — Хоружий Сергей Сергеевич — ныне российский физик, философ, богослов, переводчик. Подробная биография здесь: Неудобная Вера. Жизнь и подвиг партизанки Хоружей
Kalirina, местами очень в точку
В какой стране жила. Рыцарь пент.пер.,Башня США или Россия в первой половине 20 века.
Были ли дети и сколько. Туз мечей,5 пент. Здесь проблемы,либо неудачные попытки зачатия,возможно выкидыш,или смерть в младенчестве.Не вижу живых детей.
Чем занималась. Паж жезлов,Влюбленные пер. Возможно с литературой была связана(писательница,поэтесса),амбициозная,экспрессивная,своего рода новатор,преданно следовала своим идеалам,возможно до фанатизма(может революционерка)
Как умерла (именно так: как умерла) 10 пент.,Королева жезл.пер.,кв.-Колесо Фортуны Неожиданно.Склоняюсь к автомобильной катастрофе.Возможно возвращалась домой,была рассеянна,в нервном возбуждении.
Beverly, хорошо
1. В какой стране жила. - Иерофант, 2 пентаклей ПП, 4 мечей В стране определенно было сильное влияние и значение церкви (почему-то кажется, что католическая церковь). Довольно трудная была жизнь в те времена (именно в этой стране), думаю, что это вина тех, кто стоял во главе государства - не могли правильно распоряжаться ресурсами, что привело к упадку. Люди не бунтовали, но и счастливы не были, но по крайней мере в стране ничего не менялось в худшую сторону (да и в лучшую тоже).
2. Были ли дети и сколько. - 2 жезлов ПП, 6 жезлов, 9 кубков ПП Так, тут у меня очень противоречивые чувства... Поэтому несколько вариантов. Детей у нее либо не было вовсе (по причине болезни, т.е. это не добровольное желание), либо дети рождались, но не выживали. sad В любом случае, она очень сильно переживала. Если дети все-таки были, то их было 6.
3. Чем занималась. - 9 жезлов ПП, 2 жезлов ПП, 10 жезлов ПП Чем-то не очень хорошим она занималась - возможно, обманом, каким-то жульничеством, пыталась кого-то провести. Не могу сказать, что она этим занималась по своей воле: скорее всего, ее принуждали. Сама она была своим занятием очень недовольна, но у нее не было другого выбора. И со временем ее предали или подставили, или просто поймали, и за себя постоять она не смогла.
3. Как умерла (именно так: как умерла). - Солнце, 9 жезлов ПП, 3 пентаклей Господи, на костре ее сожгли что ли? Или заживо оставили на солнце погибать? sad Не думаю, что она умерла от какой-то болезни, ассоциации скорее с казнью, какой-то насильственной смертью, но она с ней не боролась, приняла все, как есть. По последней карте предположу, что после смерти о ней сложили легенду какую-то, она приобрела известность посмертно.
Terri, да!
1) Солнце страну назвать не могу, но семья обеспеченная,богатая, пусть будет Италия, первое что на ум пришло. Хотя может быть и Франция, может женщина имела отношение к обеим странам в биографии своей) 2)5 пентаклей были двое, мальчик и девочка,но,возможно,не очень здоровые или она их пережила(( 3)8 пентаклей. Очень много работала, трудоголик, прославилась благодаря таланту и своему ремеслу.Может танцовщица? дополнительно Луна, она была..изменщицей, тут не понятно, измена мужу или..а вдруг стране?))Что-то типа Мата Хари?)) 4) Рыцарь мечей, Суд - казнили что-ли? Ооо... Думаю,да( Ну или убили,но смерть не естественна
Mosshart, снимаю шляпу!
1. Про страну: интересные карты выпали 7 жезлов(п)Дьявол и Маг Сразу в голове прозвучало Германия.Но попробудем разобраться- страна разрываемая внутренними противоречиями,страна держит оборону,живет под угрозой страха,7 жезлов(п) это неудача,невыгодная позиция,Дьявол думаю внутри страны,но дьявол умен (маг) и применяет свои блестящие знания что бы и дальше держать эту страну зависимой от него.И опять же описала будто бы Гитлера и Германию) Как хорошо вы написали! Россия разрываемая противоречиями гражданской войны и дьяволом коммунизма! Да и Гитлер здесь со своей войной, как всё перемешалось!!! 2. Про детей: 6 мечей,5 мечей(п),3 жезлов,2 кубков(п) УУУфф..Не стану анализировать каждую карту,просто интуитивно в общей картине: будто бы была беременность,и может не одна,и в итоге то ли выкидыш то ли смерть ребенка,3 жезлов-зарождение чего то нового и тут же 2 кубков (п)..Либо может ребенок и родился но с рождением она кого то потеряла,может отец этого ребенка и ушел.Так и было, сгинул. 3. Чем занималась: 10 мечей,2 мечей(п)Паж пентаклей. Сколько всего острого)Ну дело у нее было опасное,она была в постоянной борьбе что ли,и при чем как то удача не на ее стороне была,но этот паж..Может она собирала какую то информацию и потом писала об этом,типа первая женщина в каком то деле,и при чем ей так нелегко все это давалось,и думаю главная и трудность была в том что она была женщиной,но иногда думаю она оборачивала это в свою пользу.И паж опять же-над ней кто то стоял,все свои плоды труда она как бы делала для кого то вышестоящего,она работала не на себя.Опасное дело для женщины. еще может это была даже не проффессия,может для всех она была к примеру просто женой какого нибудь важного человека,но при этом вела двойную игру,вращалась в таких кругах,что если бы узнали кто она на самом деле-прикончили бы) 3. Как умерла (именно так: как умерла). Повешенный(п)9 жезлов(п)2 пентаклей Была она в депрессии,предала саму себя,она будто бы ходила по краю,и ее толкнули,она и так была какой то сломленной,и тут ей нанесли "удар в спину" как то было все несправедливо и грустно в ее смерти.
Jamitte
1 - 2 кубков - благополучная страна, с высоким уровнем жизни, вероятно на Юге Европы
2 - 8 пентаклей, Мир - думаю, что были. по тем временам немного: 1 или 2
3 - 5 мечей, 3 пентаклей, Влюбленные - может быть медицина (особенно гинекология, хирургия)
4 - Суд, Колесница, Жрец - уж не по приговору ли суда?
Givenchi, в общем так.
1. В какой стране жила. Колесо Судьбы Европа,западная,омывается морями или имеет острова.
2. Были ли дети и сколько. Умеренность,Влюбленные Детей не было и как будто бы не могло быть.
3. Чем занималась. 5 Пентакли Помогала обездоленным людям,отстаивала их права,может это были дети или инвалиды.
3. Как умерла (именно так: как умерла). Отшельник Не своей смертью,одна на возвышенности,повесили или упала с высоты.Скорее казнь какая то,может растреляли.
Деметра, тоже хорошо.
сигнификатор - 5 пентаклей. Думаю, женщина несчастливая.Дааа, мне кажется в первой половине 20-го века в России было мало счастливых людей... 1. В какой стране жила. - 3ч - принцесса м - принцесса ч. кв - императрица. Россия. 2. Были ли дети и сколько. - 3п -4ч-4м. кв правосудие. Скорее всего бездетна. 3. Чем занималась. - король м - сила - 7 ж. кв - дьявол. Как будто борьба за существование шла... Но, возможно, была каким-то лидером. нечиста на руку" скорее всего. Обманывала или была куртизанкой. (что менее вероятно) Приходит на ум Сонька-Золотая Ручка. 3. Как умерла (именно так: как умерла)- колесо года - 4 ч - императрица. кв - звезды. Дополнительно 8 п. - Либо в заточении - либо рецедив какой-то болезни .
Спасибо всем, вы были ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Увидели практически все и практически всё. Странно, что почти никому не показало детей... Может быть они в её жизни не играли большой роли или возможностей заниматься ими не было. Таро Тота
А давайте не совсем обычное задание? Вот воробей: Простой вопрос: что с ним случилось? Может люди, может животные как-то повлияли на его судьбу и как? Таро Тота
сигнификатор - принц чаш. что с ним случилось - король п - 8 п - 10 ж. кв - луна. Вероятнее всего травма головы, либо лапки (вероятнее). 6ж - 5 п - 5 ч. кв - башня. от женщины, по неосторожности.
Влюбленные,5 Мечи Я думаю его покалечили люди,может дети,выпал из гнезда,а потом до него добрались. Сломано было крыло.Но его выходили,было сложно,он живой,не знаю летает ли.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
что с ним случилось? Может люди, может животные как-то повлияли на его судьбу и как?
Император.пер.,6 кубков,Туз пент,дно-Дьявол Мне кажется что-то с ловушкой связано,с неволей.Может в дом залетел,в автомобиль,не мог вылететь,бился в стекло ,в зеркало,возможно повредил клюв или голову.Какое-то время его выхаживали.Сейчас вроде на свободе,но все-равно рядом с одними и теми же людьми.(либо ,ну в очень большой клетке)
5 жезлов,Маг,Влюбленные,Сила(п)-причастны люди,один из них держит птицу на вытянутой руке,может парочка влюбленная ...или воробей стремится к своей возлюбленной или паре)по моему что то положительное,может из сетки его освобождают/
Ну что же, мимимишная история про спасение воробышка: Воробышек и люди
Деметра
сигнификатор - принц чаш. что с ним случилось - король п - 8 п - 10 ж. кв - луна. Вероятнее всего травма головы, либо лапки (вероятнее). 6ж - 5 п - 5 ч. кв - башня. от женщины, по неосторожности.
Givenchi
Влюбленные,5 Мечи Я думаю его покалечили люди,может дети,выпал из гнезда,а потом до него добрались. Сломано было крыло.Но его выходили,было сложно,он живой,не знаю летает ли.
Kalirina, очень хорошо
Император.пер.,6 кубков,Туз пент,дно-Дьявол Мне кажется что-то с ловушкой связано,с неволей.Может в дом залетел,в автомобиль,не мог вылететь,бился в стекло ,в зеркало,возможно повредил клюв или голову.Какое-то время его выхаживали.Сейчас вроде на свободе,но все-равно рядом с одними и теми же людьми.(либо ,ну в очень большой клетке)
Вита
5 жезлов,Маг,Влюбленные,Сила(п)-причастны люди,один из них держит птицу на вытянутой руке,может парочка влюбленная ...или воробей стремится к своей возлюбленной или паре)по моему что то положительное,может из сетки его освобождают/
Jamitte, отлично
РУ: Что с ним случилось - Башня, 10 пентаклей, Колесо Фортуны Он мог упасть с высоты, либо к людям залетел случайно в дом. Как люди или животные повлияли на его судьбу - 8 кубков Думаю, что люди его выходили и на волю отпустили
Мале
5 чаш, король пент, колесо фортуны Два раза делала расклад, и все время вода выпадала, незнаю, как ее увязать, что то связано с жидкостью, однозначно мужчина связан с этим воробьем, может быть он его чему-то обучил и счас воробей приносит ему какой-то доход, или просто воробей может что-то делать, например "говорить", или охранять дом - громко чирикать biggrin , у меня почему то мысли именно о том, что воробей может что то делать или живет вместе с каким-нибудь животным рядом
Slonik, написала про то что с одними людьми рядом и одновременно на воле,но все-таки сомневалась,потому что таких птиц не возможно приручить,а оказывается бывает и такое :)Спасибо за задание! Mystic Dreamer Tarot
7 куб,7 мечей(п) 3 меч(П)2 пен=что связано с кино, фокусами,иллюзиями,показ мод...один человек хочет обмануть(или создать образ)возможно через боль или терпение(грим),а здесь идет как взгляд "за ширму","кухня" какого то процесса,при чем от этого открытия разочарование,что на самом деле не все так красиво как все преподносят на деле..но приходится принять эту ситуацию как есть,приспособится к ней
8 кубков, п дама мечей, П рыцарь кубков, п 7 кубков, Справедливость. Думаю, что там люди - женщина и мужчина. Мужчина младше. Думаю, что там какое то официальное действие. Не торжественное. Вообще, идет информация о каких то многократных уходах и возвращениях и о том, что много вариантов отпало. Может там пара, которая то ссорится, то мерится. Я бы сказала какие то эмоциональные страдания. Думаю, что тут и еще какая то сложная эмоциональная зависимость этой пары друг от друга. Возможно мужчина часто изменял и предавал даму. Ситуация не стандартная. Мучительная. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Сообщение отредактировал Фея - Пт, 11.10.2013, 07:02
5Жезлов, Влюбленные, Король чаш, доп.5 Мечей Идет какое-то соревнование,соперничество нескольких людей, при этом присутствует взрослый мужчина-возможно жюри или тренер от решения которого зависит, кто станет победителем, а кто проиграет в этой конкурентной борьбе. Скорее всего на фото изображены какие-то спортивные состязания, скорее всего борьба, бокс или что-то подобное.
сигнификатор - 7 п. что происходит - смерть - принц ч - папесса. кв - дьявол. Зарождение новой жизни как-будто или просто чего-то новое вот-вот произойдет. Возможно, все в ожидании...
Иерофант,9 мечей,Туз пент.,10 мечей,туз жезлов пер. Здесь какая-то официальная церемония,возможно на месте поклонения.Мне кажется ,что с войной связано,может открытие памятника на месте боев или в бывшем в окупации городе.Другой вариант,сам бой в процессе.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 11.10.2013, 13:53
Туз Пентаклей Действие связано с некой перспективой,заделом на будущее,может фора,если спортивная тема.Возможно награждение или вручение подарка,премии.Эмоции положительные,праздничные.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
78 дверей: 5 пентаклей, 10 жезлов, Рыцарь мечей - кто-то нуждается в помощи, его не замечают или равнодушно реагируют, и этот персонаж пытается привлечь к себе внимание, каким-то образом исправить положение
На фото дети ,либо юные совсем люди. Пара людей ( 6 чаш ,Паж Посохов,2 чаш ) Что делают 7 чаш Паж Пентаклей Королева Пентаклей Наблюдают за действом либо учатся у опытного человека ( женщина) Место : 5 мечей связано с опасностью
В цирке ,либо школа акробатов-гимнастов )
Сообщение отредактировал temamari - Сб, 12.10.2013, 13:39
принцесса жезлов, 2 мечи, 2 жезлов первое подумала - дети, спят может быть Возможно молодая девушка, но как то событий бурных или сцен наверное нет. Всё как то спокойно, гармонично.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Мой ответ Семья Женщина мужчина дети, любовь отдых,праздник какой то -возможно застолье ,вино пьют например или празднуют что то -есть элементы воды ,солнца лета ,энергия удовольствие все в красивом месте -возможно на фото есть животные .
Девочки,извиняюсь,обстоятельства были,что не могла написать Правильный ответ: это краш-тест (испытание дорожных и гоночных автомобилей на безопасность. Представляет собой умышленное воспроизведение дорожно-транспортного происшествия с целью выяснения уровня повреждений, которые могут получить его участники).
Вита
7 куб,7 мечей(п) 3 меч(П)2 пен=что связано с кино, фокусами,иллюзиями,показ мод...один человек хочет обмануть(или создать образ)возможно через боль или терпение(грим),а здесь идет как взгляд "за ширму","кухня" какого то процесса,при чем от этого открытия разочарование,что на самом деле не все так красиво как все преподносят на деле..но приходится принять эту ситуацию как есть,приспособится к ней
Фея
8 кубков, п дама мечей, П рыцарь кубков, п 7 кубков, Справедливость. Думаю, что там люди - женщина и мужчина. Мужчина младше. Думаю, что там какое то официальное действие. Не торжественное. Вообще, идет информация о каких то многократных уходах и возвращениях и о том, что много вариантов отпало. Может там пара, которая то ссорится, то мерится. Я бы сказала какие то эмоциональные страдания. Думаю, что тут и еще какая то сложная эмоциональная зависимость этой пары друг от друга. Возможно мужчина часто изменял и предавал даму. Ситуация не стандартная. Мучительная.
natalia-666-
5Жезлов, Влюбленные, Король чаш, доп.5 Мечей Идет какое-то соревнование,соперничество нескольких людей, при этом присутствует взрослый мужчина-возможно жюри или тренер от решения которого зависит, кто станет победителем, а кто проиграет в этой конкурентной борьбе. Скорее всего на фото изображены какие-то спортивные состязания, скорее всего борьба, бокс или что-то подобное.
Деметра
сигнификатор - 7 п. что происходит - смерть - принц ч - папесса. кв - дьявол. Зарождение новой жизни как-будто или просто чего-то новое вот-вот произойдет. Возможно, все в ожидании...
Mosshart
потеря происходит,разрушение,связано с материальным миром,что то в процессе убывания.
Kalirina
[/spoiler]Иерофант,9 мечей,Туз пент.,10 мечей,туз жезлов пер. Здесь какая-то официальная церемония,возможно на месте поклонения.Мне кажется ,что с войной связано,может открытие памятника на месте боев или в бывшем в окупации городе.Другой вариант,сам бой в процессе.
Givenchi
Туз Пентаклей Действие связано с некой перспективой,заделом на будущее,может фора,если спортивная тема.Возможно награждение или вручение подарка,премии.Эмоции положительные,праздничные.
nastyataro
5 м рыцарь п 9 к Конфликт,потом раздумье,а затем торжество. В принципе верно,но вот характера всех этих действий вы не указали,что нематериальное
Астарта
Королева Жезлов, 9 кубков, Всадник мечей Темноволосые женщина и молодой человек. Между ними как разговор, они о чем-то договариваются. Соглашение. Ну возможно сам процесс судейства можно рассматривать как соглашение
Jamitte
78 дверей: 5 пентаклей, 10 жезлов, Рыцарь мечей - кто-то нуждается в помощи, его не замечают или равнодушно реагируют, и этот персонаж пытается привлечь к себе внимание, каким-то образом исправить положение Можно рассмотреть с той стороны,что осматривают,какая помощь понадобится манекену(человеку в реале) при таком столкновении
temamari
На фото дети ,либо юные совсем люди. Пара людей ( 6 чаш ,Паж Посохов,2 чаш ) Что делают 7 чаш Паж Пентаклей Королева Пентаклей Наблюдают за действом либо учатся у опытного человека ( женщина) Место : 5 мечей связано с опасностью
В цирке ,либо школа акробатов-гимнастов )
youlija09
принцесса жезлов, 2 мечи, 2 жезлов первое подумала - дети, спят может быть Возможно молодая девушка, но как то событий бурных или сцен наверное нет. Всё как то спокойно, гармонично. Тут ,к сожалению,не то совсем.
L_imperatrice2013
Таро колесо года
Солнце +4 жезлов +10 монет
10 кубков .
Мой ответ Семья Женщина мужчина дети, любовь отдых,праздник какой то -возможно застолье ,вино пьют например или празднуют что то -есть элементы воды ,солнца лета ,энергия удовольствие все в красивом месте -возможно на фото есть животные .
Сообщение отредактировал _Lotos_ - Сб, 12.10.2013, 19:17