Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 112 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 112 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
в общем мне тоже достаточно не понятные карты выпали. Попробую тоже описать, что пришло на ум. 7 жезлов, паж жезлов, повешенный. Смотрю на Луди Лескот.
Памятник был поставлен после борьбы какой-то. Тут смею предположить войну. Сделан в мрачных тонах. Может быть черный или темно-синий мрамор. памятник вытянутую форму имеет. А по повешенному скажу что он очень похож на братскую могилу.
Сообщение отредактировал CH3COOH - Пн, 06.08.2012, 09:53
Кому посвящен/поставлен этот памятник? В связи с какими событиями он был поставлен? Опишите это событие. Как давно и где оно произошло?
Повешенный(п),Колесо фортуны,Император, 5 ж(п),Мир(п),6 ж(п) Туз куб(п),9 куб,Король меч Памятник посвящен мужчине,глава государства ,значимое лицо,лидер..жертва случайной или резко изменившейся ситуации,возможно памятник имеет круглую форму или есть элемент круг(колесо),человек не касается ногами земли(cидит или в движении).Произошедшее событие мирового масштаба,революция или захват власти.,борьба.В результате эти события привели к положительным изменениям.Конец 19 начало 20 века.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 06.08.2012, 15:59
Кому посвящен/поставлен этот памятник? В связи с какими событиями он был поставлен? Опишите это событие. Как давно и где оно произошло?
Королева Кубков,3 Мечи,6 Мечи- Памятник поставлен женщине,связано с трагическим событием,поставлен недавно,в этом веке предположу,стоит на острове или недалеко от воды.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
1. 9 мечей, паж мечей, влюбленные 2. 3 меча, 5чаш, королева пент Мне кажется, памятник предназначен женщине с ребенком, такое впечатление, что они погибли, а может быть и одному ребенку, или же идет детская тематика, что-то о детях, глядя на этот памятник идет огорчение, сожаление, скорбь, может быть это памятник именно погибшим детям, но почему-то присутствуеи и женщина, а может быть тематика касается семьи. год 2009-2010
Сообщение отредактировал Галочка - Пн, 06.08.2012, 19:33
7 кубков,памятник посвящён иллюзиям,иллюзорности жизни. 9 мечей- посвящено печальному,может быть трагическому событию Король жезлов,император,страшный суд.На памятнике мужчина, может быть военный.Может он спас кого-нибудь и погиб 7 мечей,императрица.Россия.Может быть недавнее событие.
первый раз тут пишу. Боюсь ужасно чупуху написать. Марсельское таро.
Луна, справедливость. Памятник посвящен жертвам чего-либо или кого-либо. Они физически страдали.
Башня, звезда. Свержение старого (режима?). Революция. Надежда на новое, лучшее. Думаю памятник людям-революционерам. Или одному человеку, сделавшему переворот в чем-либо. Место и время сказать затрудняюсь.
Ответ Не смогла загрузить фото поэтому ответ здесь.
Думаю, что комментарии к фото излишни...
talisman,
Quote (talisman)
Кому посвящен/поставлен этот памятник? - замедлиться
это может быть животное, либо транспортное средство
В связи с какими событиями он был поставлен? Опишите это событие. - понимание
это мог быть первый автомобиль(поезд) , который сошел с завода (был выпущен) или первый полет, движение (глядя на карту подумалось об том) эта карта прорыва, нового движения, помощи. открытие границ (еще подумалось про выход за пределы границ (берлинская стена). То, что раньше ограничивало, теперь открыто.
Как давно и где оно произошло? - преображение, терпение
Новая эра наступила. Это очень значительное событие, которое все поменяло.событие это закономерное. Произошло в современном мире.
Lunka,
Quote (Lunka)
1) Туз Жезлов ПП, Маг ПП: Это как бы что бы не забыли, как будто мужчине посвящен памятник, здесь идет отсутствие желания или нежелания принимать новое, новые действия, как лень такая... Возможно он поставлен для того, чтобы помнили, чтобы побуждал к действию. Мне кажется, там изображен мужчина, но вот как то нетрадиционно что ли... 2) 10 кубков ПП, 4 жезлов ПП... еще из колоды выпала Королева Жезлов, и 2 мечей ПП: Я думаю событие связано с женщиной или женщинами. Может связано с семьей, семейные ценности, может для того чтобы бдили семейные ценности и не уезжали. Как будто женщина ошиблась, в чем не пойму... Что то семейное, с семейными ценностями. 3) Не так давно, в этом веке во всяком случае... не сильна в странах, но предположу, что это Англия или Германия. (10 монет ПП, Колесница)
Meradlin,
Quote (Meradlin)
1. Король Ж, 8П, 9П пп 2. Король К пп, Иерофант пп, 4М пп 3. Императрица, Умеренность пп, 6М пп
Памятник посвящен труженнику, обычному рабочему, который не обладает особыми богатствами и трудится в поте лица. Возможно, он как-то связан с огнем, может плавит металлы или участвовал в огненных сражениях, а может он пожарник.В какой-то степени да, это памятник обычным людям. Про огонь - попадание. Событие, в связи с которым поставлен памятник связано с очень быстрым, активным развитием событий, где требовалось немедленное действие. слаженное и быстрое. Оно сильно связано с эмоциями, которые довольно тяжелые. Человеку стоило быть очень взвешенным, не давать волю своим эмоциям и чувствам и действовать какими-то методами нестандартными, может даже по-новому взглянуть на жизнь - с другого угла. Оно произошло не так давно, и связано скорее всего, с каким-то зданием определенным или областью. Событие как-будто постоянно повторяется, и возможно, были похожие ситуации на эту также недавно.Взрыв на АЭС в Японии. Возможно, что событие произошло в полнолуние,по срокам может месяц назад. Похоже, что какой-то пожар случился и тушили его очень нетрадиционно. Отличный результат, поздравляю!
soundoflove,
Quote (soundoflove)
Кому посвящен/поставлен этот памятник? - 9 кубков, 6 кубков, 9 мечей. считаю ,что в честь победы. скорее всего,человеку ,который непосредственно принял очень важное участие в этой победе. В связи с какими событиями он был поставлен? Опишите это событие. туз кубков, 2 жезлов, 5мечей возможно,что в честь завоевания. Как давно и где оно произошло? туз мечей, 10 мечей, Луна. думаю,что в начале 20 века . или 20 лет назад. Близко.
Lola,
Quote (Lola)
Кому посвящен/поставлен этот памятник? 2 Мечей, Король Чаш Памятник изображает мужчину и скорей всего это собирательный образ.Ну в каком-то смысле да. Мужчина-воин. В связи с какими событиями он был поставлен? Опишите это событие. Луна, Влюлённые, Умеренность Судя по тому, что одни СА, то это действительно знаменательное событие. Какая-то смута, нападение, страх кругом, в опасности те, кого любишь, беззащитность. Как давно и где оно произошло? Рыцарь Мечей, Король Жезлов, Суд, Император В 20 веке Большая страна под предводительством Императора. Большая страна - это СССР, если точнее, то Украина.
Katarina,
Quote (Katarina)
Памятник поставлен мужчине - Рыцарь Мечей. Был поставлен в связи с обороной какого-то города или военными событиями. Еще возможно он как-то связан с женщиной - 9 жезлов, принцесса мечей. Страна, возможно, Германия, Румыния или Югославия. Поставлен был летом. А вот какого года точно не подскажу. Вероятно, что это может быть памятник советскому солдату с девочкой, спасенной на руках - 5 жезлов.
Даниела,
Quote (Даниела)
1) Кому посвящен/поставлен этот памятник? Карта ЗОЛОТЫЕ ДЕВУШКИ (Симболон) На фотографии изображен памятник 2-м людям (девушкам) Может памятник из золота?)) [
2) В связи с какими событиями он был поставлен? Опишите это событие. Карта Вестник (Симболон) Донесение, передача чего-то важного, какой-то информаций, вещи, опыта. Масса контактов, перемещений, по принципу «возьми и передай другому». Перемещений много было. (Возможна торговля).
3) Где произошло событие Карта Мать (Симболон) Где-то на воде или рядом с водой, (море, океан), или как вариант (дома). Рядом протекала река Припять.
remedy,
Quote (remedy)
Конкретных вопросов не задавала. Попросила 3 карты для описания памятника. Выпало что-то жуткое:9 Мечей - 7 Мечей- 5 Пентаклей. И ещё сами из колоды выскочили 2 Пентаклей и VIII Сила. Пробую объяснить, как я это понимаю. Центральная фигура (или фигуры) на памятнике, или же его основная идея, - олицетворение скорби. Возможно, памятник был установлен после какой-то победы, доставшейся слишком дорогой ценой, и памятник напоминает именно об этой цене, о чём-то, что невозможно восполнить, компенсировать ничем. Это скорбь матери или целого народа. Очень мощный, энергетически заряженный мемориал. Направлен на поддержание, восстановление каких-то внутренних сил. Конкретно могу предположить, что памятник установлен после Великой Отечественной войны в память о жертвах. Возможно, это Скорбящая Мать.
CH3COOH,
Quote (CH3COOH)
7 жезлов, паж жезлов, повешенный. Смотрю на Луди Лескот.
Памятник был поставлен после борьбы какой-то. Тут смею предположить войну. Сделан в мрачных тонах. Может быть черный или темно-синий мрамор. памятник вытянутую форму имеет. А по повешенному скажу что он очень похож на братскую могилу. Интересно. Про братскую могилу тоже меня зацепило... В какой-то степени верно.
Вита,
Quote (Вита)
Памятник посвящен мужчине,глава государства ,значимое лицо,лидер..жертва случайной или резко изменившейся ситуации,возможно памятник имеет круглую форму или есть элемент круг(колесо),человек не касается ногами земли(cидит или в движении).Произошедшее событие мирового масштаба,революция или захват власти.,борьба.В результате эти события привели к положительным изменениям.Конец 19 начало 20 века.
Givenchi,
Quote (Givenchi)
Королева Кубков,3 Мечи,6 Мечи- Памятник поставлен женщине,связано с трагическим событием,поставлен недавно,в этом веке предположу,стоит на острове или недалеко от воды. Памятник поставлен в г. Симферополь, полуостров Крым. Отлично!
Галочка,
Quote (Галочка)
1. 9 мечей, паж мечей, влюбленные 2. 3 меча, 5чаш, королева пент Мне кажется, памятник предназначен женщине с ребенком, такое впечатление, что они погибли, а может быть и одному ребенку, или же идет детская тематика, что-то о детях, глядя на этот памятник идет огорчение, сожаление, скорбь, может быть это памятник именно погибшим детям, но почему-то присутствуеи и женщина, а может быть тематика касается семьи. год 2009-2010Памятник поставили в 2007 г. Близко.
drakon,
Quote (drakon)
7 кубков,памятник посвящён иллюзиям,иллюзорности жизни. 9 мечей- посвящено печальному,может быть трагическому событию Король жезлов,император,страшный суд.На памятнике мужчина, может быть военный.Может он спас кого-нибудь и погиб 7 мечей,императрица.Россия.Может быть недавнее событие.
Violett,
Quote (Violett)
Луна, справедливость. Памятник посвящен жертвам чего-либо или кого-либо. Они физически страдали.
Башня, звезда. Свержение старого (режима?). Революция. Надежда на новое, лучшее. Думаю памятник людям-революционерам. Или одному человеку, сделавшему переворот в чем-либо. Место и время сказать затрудняюсь.
Сообщение отредактировал Nejnaya - Вт, 07.08.2012, 18:27
А я себя похвалю Написала, что событие произошло, недалеко от воды (реки, моря) А насколько известно любая АЭС строится на берегу рек, морей, то есть там, где воды много.
1. Расскажите, что произошло в этом доме. 2. Кто прежние хозяева и теперешние?
4 мечей ПП, Король Жезлов ПП, Туз Мечей: Что то связано с мужчиной, он там совершил какое то действие, его как будто обстоятельства принудили, или заставили, возможно на него что то нашло, и он совершил какой то поступок. К нему возможно пришла какая то идея, не вижу смерти, или насилия какого, хотя 4 мечей ПП может об этом говорить... В общем и целом или этого мужчину к чему то принудили, или он кого то к чему то принудил. 2 жезлов, 10 мечей, Дьявол: Хм... их было двое предположу, они или спились, или были какие то дурные наклонности, может секта какая... Могу предположить, что один или оба покончили жизнь самоубийством... 9 мечей ПП, 9 монет, 7 мечей ПП: Там не один и не два человека, больше... Может даже больше 5... Они чего то побаиваются, возможно хотят продать дом, но что то им мешает, скрыть хотят, может деньги не благим путем им идут... Продажа наркотиков что ли... Как то так...
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Nejnaya, смотрите еще.. Я просила у карт показать картинкой этот памятник. Не находите, что в очертаниях они чем-то похожи. - На настоящем памятнике в центре (главные фигуры) две ладони соединенные вместе – А на Симболоне две девушки рядом. Арка на памятнике, а на Симболоне сзади тоже арка - Деревья по бокам присутствуют и там и там. - И желтая брусчатка на полу))
РУ 10К, Королева Ж, 6К, Король М, Туз Ж - Думаю, что что-то произошло внутри дома, как бы разрушений не было, связано с семьей, мужчина и женщина... Возможно, конфликт был между ними, в результате которого кто-то в тюрьме оказался... Наговорила...
Quote (Baltazar)
2. Кто прежние хозяева и теперешние?
Жрица, Первосвященник, Рыцарь П 0 Предположу, что это семейная пара, возможно ещё и ребенок был. Люди нерусские по национальности, мне кажется...
Башня, Хозяин, Дьявол - Думаю, что теперешние хозяева это лица состоящие в гражданском браке. Возможно, что женщина - блондинка.
1. Расскажите, что произошло в этом доме. маг+королева монет+4 мечей-император нечего страшного в этом доме не происходило он был в реках у очень властной женщины... но она как одинока.., у нее есть сын но он очень плохо настроен к ней... 2. Кто прежние хозяева и теперешние? рыцарь мечей+3 жезлов+10 кубков- там жила семья, но они очень много путешествовали..и были очень радостные, странно заключительная карта смерть, или они все съехали от туда..или они все вместе погибли... это реально как катастрофа...внезапная...
король кубков+10 монет+6 мечей= рыцарь мечей-это семья очень эмоциональна здесь тоже семейная пара но уже в возрасте имеют взрослых детей.., но они тоже все время куда то уезжают, разъезды..может этот дом как дача используется..., а может они связаны кровным родством ...что у меня 10 монет выпала...
Мать жезлов,8 мечей,отец камней. Башня,туз мечей,сын мечей колесница,4 камней,влюблённые. В этом доме жила семья- мать,отец и дочь. Родители воспитывали девушку в строгости ,вообще можно сказать в заточении,как принцессу в сказке. Но появился рыцарь на белом коне или этой машине и украл девушку из заточения. Теперь они живут счастливо в этом доме.Хепи Энд.
1. Расскажите, что произошло в этом доме.Суд, Отшельник, 8 Жезлов, 9 Мечей, Башня -В доме бывало много людей, они туда тянулись, но люди эти какие-то неустроенные, несчастные, им не надо было туда ходить. И что-то там произошло плохое, кто-то там умер, причём при, скажем так, оттягчающих обстоятельствах. 2. Кто прежние хозяева и теперешние? Прежние-Король пентаклей, Дама Жезлов, Жрица Мужчина и Женщина, но они как бы были не в себе, какие-то мутные. Сейчас-5 Чаш, 6 Чаш, 8 Чаш Дом перешёл по наследству, наверное мужчине, но он хочет от него избавится, не хочет там жить.
Надежда-источник великой тревоги. Свобода от надежды-источник великого покоя.
Nejnaya, спасибо за задание!) я собой довольна Baltazar,
1)Что произошло в этом доме?Звезда, Рыцарь П, 7М пп Событие, наверное, связано с девушкой и мужчиной, тут присутствует какой-то страх, но этот страх как будто постепенно проходит и приходит что-то вроде отдачи долгов или подарка, или возврат чего-то, может как раз этот мужчина хочет предложить что-то или забрать что-то свое. Там еще много надежды, особенно я думаю от женщины, она верит во что-то сильно и ей возвращается это. Страх уходит,надежда оказывается сильнее страха. 2) Кто прежние хозяева и теперешние?Луна, Смерть пп, Рыцарь Ж ппКороль М, Колесница, Король П Прежние хозяева, они люди творческие и может необычные слегка. Похоже, что они очень активны были, но ничего не хотели менять в жизни, жили по старым принципам и обычаям, может даже староверы. У них было много тайн, они как-то связаны даже с оккультизмом, может какие-то маги, либо там люди творческие, а они тоже связаны с тонким миром. Нынешние хозяева очень активные люди, постоянно в разъездах, они очень влиятельны и при деньгах. Политики или бизнесмены. У них все дела идут хорошо, много всяких поездок и встреч, а может даже как-то и связаны их дела с машинами, может автобизнес, а может даже какой-то гонщик там живет.
Может в этом доме было вообще что-то связано как-то с небом, космосом или полетами, или тут кто-то картины рисовал известные)
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Сообщение отредактировал Meradlin - Ср, 08.08.2012, 01:15
Вопросы задавала по каждому фото отдельно. 1. Расскажите, что произошло в этом доме -1-е фото - Королева Жезлов - IX Отшельник - VI Влюблённые. Дополнительная карта - Королева Пентаклей. Здесь жила женщина, очень умная, инициативная, предприимчивая. Жила вместе со своим любимым человеком. Каким-то образом ей удалось за счёт своей любви, отношений нажить состояние. Эта женщина была "мозговым центром" всего, что в доме происходило, "душой этого дома", что ли. А потом карты показали её одиночество, либо она избрала путь духовного развития. (Кстати, может, и в тюрьму посадили). Не исключено, что какие-то события могли произойти вокруг "любовного треугольника". -2-е фото - 10 Чаш - 2 Пентаклей - XIX Солнце. Семья жила счастливо и обеспеченно, но для этой обеспеченности им приходилось "крутиться", как-то балансировать "на грани". Очевидно, был какой-то семейный бизнес, не исключено, что это была семья ювелира, либо имели какие-то ювелирные изделия (фамильные драгоценности или ценную коллекцию). Не исключено также, что какими-то махинациями занимались с деньгами или золотом.
2. Кто прежние хозяева -1-е фото - 3 Мечей - X Колесо Фортуны - 10 Жезлов. Кто-то из хозяев умер (не исключено, что инфаркт или инсульт случился; возможно, его убили). Этому предшествовала крупная неудача (или череда неудач). Карты показывают, что человек не выдержал, "надорвался", с чем-то не справился. Может, его прессинговали. -2-е фото - Королева Жезлов - 5 Мечей - 6 Пентаклей. Да, вот показывают хозяйку с её горем, потерей. Только потеря для неё обернулась материальными приобретениями (наследство, наверное, получила). Либо же хозяева оставили наследство. По выпавшим картам хозяин мог бросить свою жену.
Кто теперешние хозяева - 1-е фото - 2 Кубков - Король Жезлов - 10 Мечей. Хозяева теперь - пара, скорее всего живут вместе недавно, любят друг друга. Мужчина имеет отношение к предыдущей хозяйке дома - скорее всего, родственник по крови (сын, племянник), а также - продолжатель семейного дела, бизнеса. Только, похоже, став продолжателем дела, мужчина взвалил на себя какие-то проблемы из прошлого. Ему предстоит найти выход и как-то переломить неприятную ситуацию. - 2-е фото - XII Повешенный - XX Суд - XVII Звезда. Похоже, что новые хозяева находятся в "подвешенном" состоянии. Однако, период несчастий, кармической "расплаты по счетам", похоже, для них заканчивается. Перспектива хорошая. Кроме того, по этим картам не могу исключить, что в доме было совершено самоубийство (возможно, хозяин). Как-то получается, что хозяин принёс себя в жертву, "развязал руки" хозяйке или детям.
Хочу ещё добавить, что выпавшая масть Жезлов может указывать на семейство южан - может, цыгане, армяне - темноволосые и темноглазые.
Ну вот, нагородила! Интересно, как там на самом деле. Жду ответа с нетерпением. Елена
Сообщение отредактировал remedy - Чт, 09.08.2012, 08:11
1. Расскажите, что произошло в этом доме. 5 кубков, 10 кубков, 3 пентаклей, 2. Кто прежние хозяева рыцарь жезлов, 10 жезлов и теперешние? 8 мечей, папа, колесо фортуны
Раньше тут жила какая-то семейная пара, у них был ребенок, но что-то случилось и мужчины не стало. Склонна думать, что тут был любовный треугольник, мужчина изменял женщине. Вопрос - что произошло - напрашивается сразу написать про убийство на почве ревности))) Ну и раньше тут жил мужчина, а сейчас женщина и мужчина в возрасте, возможно слепой, предположу что женщина ухаживает за ним. уфф... околесица какая-то
Сказки Лизи Пап..дай раньше ответ до пятницы с ума сойдем ждать
8 жезлов+королоева мечей+6 пентаклей включаю фантазию в общем там был ремонт,что то строили,или пытались смастерить,или дело связано с мужчинами..в общем строили они или пытались что то сломать или дыру сделать какую то.и тут кто то начал чувствовать что что то есть там,то что не видят многие,это женщина,он стал очень чувствителен ко всему,его разум брал вверх на сердцем и он могое понимал того что не понимают другие.а потом как бы он остался один все потемнело.. в общем запуталась я 2.прежние: туз пентаклей- у меня почему то идут мужчины.не обычные довольно,любили ночь и много работали теперешние 5 жезлов- холодная женщина и ребенок.. мне кажется возможно даже один ребенок а женщина мертва.. не знаю даже..вот эт я напридумывала
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Baltazar,
Марсельское таро 1) Суд-Император-Королева Мечей(дно Король Мечей) Кто-то умер.Скорее всего,мужчина,муж.Могла быть онкология.Его жена осталась одна,с котом как вариант.Уже в годах была.Потом как-то могла умом двинуться.Попала в психушку или хоспис. 2)Дьявол-8 Жезлов-Отшельник(дно Паж Жезлов) Жила пара.Думаю,вот эти старики.Потом кто-то один остался. Туз Кубков-Мир-Королева Жезлов(дно 8 Жезлов) Сейчас живёт пара(вероятно,что наследники предыдущих стариков) или женщина одна.Ребёнок тоже присутствует. Надеюсь,что не совсем галематья.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 08.08.2012, 18:19
1. Что произошло в этом доме? Карта «Черная месса»
Несколько преступников, совершили там какой-то ритуал, возможно убийство. За этим наблюдали люди. Может секта. Негативная энергия толпы, стадное чувство. Ими кто-то управлял и подчинял себе. Был кто-то главный, который умело манипулировал ими. Сопричастность темному эгрегору. Обязательно с привлечением мощных эгрегориальных энергий. Обряд. Сообщение Joker, натолкнуло на мысль - а вдруг там был пожар. Посмотрите на картинку. Ощущение что там что-то горит!
А по Райдеру одной картой вышел Повешенный. Может там кто-то повесился?
2. Прошлый хозяин Карта «Стратег»
Это мужчина,..возможно в возрасте..в очках. Интеллектуал; тактик; возможно ученый, расчетливый. Может быть шахматист? Он отдалился от мира и в тишине рабочего кабинета планирует свою игру. Умеющий моделировать, просчитывать ходы. У него нет чувств, нет счастья, и нет выигрыша в жизни, ему никто не нужен. Он пытается компенсировать умом, то, что не хватает в жизни – чувств, счастья, любви к жизни, духовности. Психотерапевт, маг. Помогающий другим спланировать их жизнь. У него есть власть над этими людьми. Он ими управляет. Проигрывает в уме ситуации, анализирует, контролирует. Встречи по расписанию. Не женат. Ничего не принимает на веру. Скрупулезно просчитывает все до мелочей.
3. Новые хозяева Карта «Предупреждение»
Это мужчина. У него какие-то проблемы. Пытается добиться невозможного. Стремиться к чему-то недостижимому. Пытается удержать то, что ему не принадлежит. По-хорошему нуждается в помощи. Он зря старается. Обстоятельства складываются не так, как хочется, но он считает, что справится сам со всеми проблемами. Злится. Пытается что-то изменить, но безуспешно. Достаточно упрям. Человек думает, что он сильнее судьбы, внешних обстоятельств. Но это не так. Сил у него нет, судьбу не обманешь. Обстоятельства сильнее. Препятствия непреодолимы.
Сообщение отредактировал Даниела - Чт, 09.08.2012, 00:34
таро Логинова 1. королева мечей, 6 жезлов, 4 мечей пп напишу так: королева - явно персона, женщина, почему-то кажется вдова. Либо защитница - мать, может дочь.. не знаю.. как-то идет защита, желание отстоять, защитить, оборона... Человек, вынужден так действовать - обороняться, подталкиваемый обстоятельствами 2. прежние 2 кубков, справедливость, 8 кубков молодая пара (либо не молодая), недавно оформившие свои отношения, либо состоявшие в законном браке. Вели праздный образ жизни, ничего неделанье 3. теперешние 3 мечей, 5 жезлов, 5 кубков теперешние хозяева явно живут в печали и очень тяжело переживают какое-то горе, ну предположу, что всё-таки по первому пункту было трагическое событие.. живут в состоянии конфликта какого-то, как бы в состоянии борьбы, может и за этот дом. Возможно, они не рады такому приобретению из-за тех событий. но вообщем как-то всё печально в этом доме
Извините, накрутила... ничего личного...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сила (п),2пен,Паж жезлБыл принесен вред здоровью (травма или рана)может во время игры(детей) ..возможно нападение собаки..как проявление ревности...Или хулиганская выходка,в целях привлечь к себе внимание,в связи с тем,что дом делили на две части .. 7 пен,6 меч,9 куб(п) Был один хозяин,сейчас живет семья (три человека)
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 09.08.2012, 09:48
1. Расскажите, что произошло в этом доме. 2. Кто прежние хозяева и теперешние? Что-то я ничего особенного не вижу. Хозяева - пара, муж и жена. Есть какой-то блок в плане денег, может продать этот дом хотят...Надеятся на что-то, чего-то ждут, печалятся...Тяготит их дом, такое впечатление. Бывший хозяин - мужчина. Довольно обеспеченный. Пара карт с огнем выпало, предположу, что могло что-то гореть там недавно, уже у новых хозяев.
Сообщение отредактировал Joker - Ср, 08.08.2012, 23:52
1. Что произошло в этом доме? 5 мечей, Умеренность, Дьявол - событие негативное, связанное с большим горем и потерей, возможно кража, обман или даже смерть человека.
2. Кто прежние хозяева дома? 5 пентаклей, 6 пентаклей, Иерофант - люди бедные, живущие очень скромно и аскетично, возможно у них были дети.
3. Кто теперешние хозяева? 3 пентаклей, 4 пентаклей, 8 жезлов - люди гораздо более обеспеченные, жадные, скупые, но много работающие и трудящиеся. Еще появилось предположение, что произошло что-то на материальной почве, теперешние соседи буквально "выселили" (выжили) предыдущих, принудили их к тому, чтобы те уехали.
РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
Сообщение отредактировал Apollinaria - Чт, 09.08.2012, 15:39
Большое спасибо за участие всем-всем-всем! Никак не думал, что вас будет так много.
Итак, ответ.
1. и 2. Что произошло в доме? И кто бывшие хозяева. (объединил ввиду того, что вопрос вытекает один из другого)
Это второй дом (гостевой), на одном участке с основным (на фото):
Использовался бывшими хозяевами, как мастерская по изготовлению изделий из дерева. Хозяева - супруги, среднего возраста на тот момент, ближе к молодому. Люди достаточно простые. Дети были, количество, к сожалению, не помню. Любили погулять в компании, выпить. Но что-то не заладилось, женщине казалось, что муж уделяет ей мало внимания и она совершила абсурдный поступок - повесилась в этом домике, на его рабочем станке....
3. Кто теперешний хозяин?
На данный момент мужчина, за 50, разведен, двое дочерей, взрослые, живут отдельно. Личность очень неоднозначная, богат или во всяком случае был недавно, поскольку увлекался коллекционированием разного антиквариата. Область заработка весьма и весьма...был финансовым поручителем при покупке недвижимости. В прошлом был военным, в какой области, увы, не знаю.
Ваши ответы:
talisman,
Quote (talisman)
марсель+симболон 1. Расскажите, что произошло в этом доме. 6диск +инквизиция десь мог быть суд на кем-то, делили имущество, наследство. Связано все с одинокой жн. Ее в чем-то могли обвинять. Может машина въехала в дом. Было разрушение.
2. Кто прежние хозяева и теперешние? прежние - сила+мечтательный джонни прежние хозяева - беззаботный человек, который жил своими инстинктами и страстями и не думал о последствиях. Скорее всего был замкнут или обездвижен, мог иметь инфантильный характер. теперешние - жрица+стратег сейчас хозяин не любит демонстрировать свою жизнь, ведет уединенный образ жизни. Предположу, что это жн. или пара молодых людей.
Да замкнутый образ жизни, более чем.
Lunka,
Quote (Lunka)
4 мечей ПП, Король Жезлов ПП, Туз Мечей: Что то связано с мужчиной, он там совершил какое то действие, его как будто обстоятельства принудили, или заставили, возможно на него что то нашло, и он совершил какой то поступок. К нему возможно пришла какая то идея, не вижу смерти, или насилия какого, хотя 4 мечей ПП может об этом говорить... В общем и целом или этого мужчину к чему то принудили, или он кого то к чему то принудил. 2 жезлов, 10 мечей, Дьявол: Хм... их было двое предположу, они или спились, или были какие то дурные наклонности, может секта какая... Могу предположить, что один или оба покончили жизнь самоубийством... 9 мечей ПП, 9 монет, 7 мечей ПП: Там не один и не два человека, больше... Может даже больше 5... Они чего то побаиваются, возможно хотят продать дом, но что то им мешает, скрыть хотят, может деньги не благим путем им идут... Продажа наркотиков что ли... wacko Как то так...
Видите, почему-то у Вас смерть попала в другой вопрос. Да, он хочет продать дом, да и заработок особо благим не назовешь.
Givenchi,
Quote (Nejnaya)
10К, Королева Ж, 6К, Король М, Туз Ж - Думаю, что что-то произошло внутри дома, как бы разрушений не было, связано с семьей, мужчина и женщина... Возможно, конфликт был между ними, в результате которого кто-то в тюрьме оказался... Наговорила... biggrin
Quote (Baltazar) 2. Кто прежние хозяева и теперешние?
Жрица, Первосвященник, Рыцарь П 0 Предположу, что это семейная пара, возможно ещё и ребенок был. Люди нерусские по национальности, мне кажется...
Башня, Хозяин, Дьявол - Думаю, что теперешние хозяева это лица состоящие в гражданском браке. Возможно, что женщина - блондинка.
Конфликт был, до тюрьмы вроде не дошло.
1. Расскажите, что произошло в этом доме. маг+королева монет+4 мечей-император нечего страшного в этом доме не происходило он был в реках у очень властной женщины... но она как одинока.., у нее есть сын но он очень плохо настроен к ней... 2. Кто прежние хозяева и теперешние? рыцарь мечей+3 жезлов+10 кубков- там жила семья, но они очень много путешествовали..и были очень радостные, странно заключительная карта смерть, или они все съехали от туда..или они все вместе погибли... это реально как катастрофа...внезапная...
король кубков+10 монет+6 мечей= рыцарь мечей-это семья очень эмоциональна здесь тоже семейная пара но уже в возрасте имеют взрослых детей.., но они тоже все время куда то уезжают, разъезды..может этот дом как дача используется..., а может они связаны кровным родством ...что у меня 10 монет выпала...
Все правильно, умерли не все, но остальные оттуда съехали. Теперешний хозяин часто в разъездах.
Ксюнь, drakon,
Quote (drakon)
Мать жезлов,8 мечей,отец камней. Башня,туз мечей,сын мечей колесница,4 камней,влюблённые. В этом доме жила семья- мать,отец и дочь. Родители воспитывали девушку в строгости ,вообще можно сказать в заточении,как принцессу в сказке. Но появился рыцарь на белом коне или этой машине и украл девушку из заточения. Теперь они живут счастливо в этом доме.Хепи Энд.
Ой...)
Lola, 1. Расскажите, что произошло в этом доме.Суд, Отшельник, 8 Жезлов, 9 Мечей, Башня -В доме бывало много людей, они туда тянулись, но люди эти какие-то неустроенные, несчастные, им не надо было туда ходить. И что-то там произошло плохое, кто-то там умер, причём при, скажем так, оттягчающих обстоятельствах. 2. Кто прежние хозяева и теперешние? Прежние-Король пентаклей, Дама Жезлов, Жрица Мужчина и Женщина, но они как бы были не в себе, какие-то мутные. Сейчас-5 Чаш, 6 Чаш, 8 Чаш Дом перешёл по наследству, наверное мужчине, но он хочет от него избавится, не хочет там жить.
Ух ты, здорово!
Meradlin,
Quote (Meradlin)
1)Что произошло в этом доме? Звезда, Рыцарь П, 7М пп Событие, наверное, связано с девушкой и мужчиной, тут присутствует какой-то страх, но этот страх как будто постепенно проходит и приходит что-то вроде отдачи долгов или подарка, или возврат чего-то, может как раз этот мужчина хочет предложить что-то или забрать что-то свое. Там еще много надежды, особенно я думаю от женщины, она верит во что-то сильно и ей возвращается это. Страх уходит,надежда оказывается сильнее страха. 2) Кто прежние хозяева и теперешние? Луна, Смерть пп, Рыцарь Ж пп Король М, Колесница, Король П Прежние хозяева, они люди творческие и может необычные слегка. Похоже, что они очень активны были, но ничего не хотели менять в жизни, жили по старым принципам и обычаям, может даже староверы. У них было много тайн, они как-то связаны даже с оккультизмом, может какие-то маги, либо там люди творческие, а они тоже связаны с тонким миром. Нынешние хозяева очень активные люди, постоянно в разъездах, они очень влиятельны и при деньгах. Политики или бизнесмены. У них все дела идут хорошо, много всяких поездок и встреч, а может даже как-то и связаны их дела с машинами, может автобизнес, а может даже какой-то гонщик там живет.
Может в этом доме было вообще что-то связано как-то с небом, космосом или полетами, или тут кто-то картины рисовал известные)
Много в точку про тепершнего хозяина.
remedy,
Quote (remedy)
Вопросы задавала по каждому фото отдельно. 1. Расскажите, что произошло в этом доме -1-е фото - Королева Жезлов - IX Отшельник - VI Влюблённые. Дополнительная карта - Королева Пентаклей. Здесь жила женщина, очень умная, инициативная, предприимчивая. Жила вместе со своим любимым человеком. Каким-то образом ей удалось за счёт своей любви, отношений нажить состояние. Эта женщина была "мозговым центром" всего, что в доме происходило, "душой этого дома", что ли. А потом карты показали её одиночество, либо она избрала путь духовного развития. (Кстати, может, и в тюрьму посадили). Не исключено, что какие-то события могли произойти вокруг "любовного треугольника". -2-е фото - 10 Чаш - 2 Пентаклей - XIX Солнце. Семья жила счастливо и обеспеченно, но для этой обеспеченности им приходилось "крутиться", как-то балансировать "на грани". Очевидно, был какой-то семейный бизнес, не исключено, что это была семья ювелира, либо имели какие-то ювелирные изделия (фамильные драгоценности или ценную коллекцию). Не исключено также, что какими-то махинациями занимались с деньгами или золотом.
2. Кто прежние хозяева -1-е фото - 3 Мечей - X Колесо Фортуны - 10 Жезлов. Кто-то из хозяев умер (не исключено, что инфаркт или инсульт случился; возможно, его убили). Этому предшествовала крупная неудача (или череда неудач). Карты показывают, что человек не выдержал, "надорвался", с чем-то не справился. Может, его прессинговали. -2-е фото - Королева Жезлов - 5 Мечей - 6 Пентаклей. Да, вот показывают хозяйку с её горем, потерей. Только потеря для неё обернулась материальными приобретениями (наследство, наверное, получила). Либо же хозяева оставили наследство. По выпавшим картам хозяин мог бросить свою жену.
Кто теперешние хозяева - 1-е фото - 2 Кубков - Король Жезлов - 10 Мечей. Хозяева теперь - пара, скорее всего живут вместе недавно, любят друг друга. Мужчина имеет отношение к предыдущей хозяйке дома - скорее всего, родственник по крови (сын, племянник), а также - продолжатель семейного дела, бизнеса. Только, похоже, став продолжателем дела, мужчина взвалил на себя какие-то проблемы из прошлого. Ему предстоит найти выход и как-то переломить неприятную ситуацию. - 2-е фото - XII Повешенный - XX Суд - XVII Звезда. Похоже, что новые хозяева находятся в "подвешенном" состоянии. Однако, период несчастий, кармической "расплаты по счетам", похоже, для них заканчивается. Перспектива хорошая. Кроме того, по этим картам не могу исключить, что в доме было совершено самоубийство (возможно, хозяин). Как-то получается, что хозяин принёс себя в жертву, "развязал руки" хозяйке или детям.
Хочу ещё добавить, что выпавшая масть Жезлов может указывать на семейство южан - может, цыгане, армяне - темноволосые и темноглазые.
Ну вот, нагородила! Интересно, как там на самом деле. Жду ответа с нетерпением. Елена
Здорово! Да, хозяин, темноволосый, ну и если еврея можно считать южаниным)
CH3COOH,
Quote (CH3COOH)
1. Расскажите, что произошло в этом доме. 5 кубков, 10 кубков, 3 пентаклей, 2. Кто прежние хозяева рыцарь жезлов, 10 жезлов и теперешние? 8 мечей, папа, колесо фортуны
Раньше тут жила какая-то семейная пара, у них был ребенок, но что-то случилось и мужчины не стало. Склонна думать, что тут был любовный треугольник, мужчина изменял женщине. Вопрос - что произошло - напрашивается сразу написать про убийство на почве ревности))) Ну и раньше тут жил мужчина, а сейчас женщина и мужчина в возрасте, возможно слепой, предположу что женщина ухаживает за ним. уфф... околесица какая-то
ну да, мужчина в возрасте, правда, зряч...) Смерть была, но не убийство.
ilka,
Quote (ilka)
8 жезлов+королоева мечей+6 пентаклей включаю фантазию в общем там был ремонт,что то строили,или пытались смастерить,или дело связано с мужчинами..в общем строили они или пытались что то сломать или дыру сделать какую то.и тут кто то начал чувствовать что что то есть там,то что не видят многие,это женщина,он стал очень чувствителен ко всему,его разум брал вверх на сердцем и он могое понимал того что не понимают другие.а потом как бы он остался один все потемнело.. в общем запуталась я 2.прежние: туз пентаклей- у меня почему то идут мужчины.не обычные довольно,любили ночь и много работали теперешние 5 жезлов- холодная женщина и ребенок.. мне кажется возможно даже один ребенок а женщина мертва.. не знаю даже..вот эт я напридумывала
Ты во многом близка к истине - действительно мастерили. И женщина мертва.
elia,
Quote (elia)
Марсельское таро 1) Суд-Император-Королева Мечей(дно Король Мечей) Кто-то умер.Скорее всего,мужчина,муж.Могла быть онкология.Его жена осталась одна,с котом как вариант.Уже в годах была.Потом как-то могла умом двинуться.Попала в психушку или хоспис. 2)Дьявол-8 Жезлов-Отшельник(дно Паж Жезлов) Жила пара.Думаю,вот эти старики.Потом кто-то один остался. Туз Кубков-Мир-Королева Жезлов(дно 8 Жезлов) Сейчас живёт пара(вероятно,что наследники предыдущих стариков) или женщина одна.Ребёнок тоже присутствует. Надеюсь,что не совсем галематья.
Кто-то умер, остальное не очень в точку.
Даниела,
Quote (Даниела)
Baltazar,
Колода «Симболон»
1. Что произошло в этом доме? Карта «Черная месса»
Несколько преступников, совершили там какой-то ритуал, возможно убийство. За этим наблюдали люди. Может секта. Негативная энергия толпы, стадное чувство. Ими кто-то управлял и подчинял себе. Был кто-то главный, который умело манипулировал ими. Сопричастность темному эгрегору. Обязательно с привлечением мощных эгрегориальных энергий. Обряд. Сообщение Joker, натолкнуло на мысль - а вдруг там был пожар. Посмотрите на картинку. Ощущение что там что-то горит!
А по Райдеру одной картой вышел Повешенный. Может там кто-то повесился?
2. Прошлый хозяин Карта «Стратег»
Это мужчина,..возможно в возрасте..в очках. Интеллектуал; тактик; возможно ученый, расчетливый. Может быть шахматист? Он отдалился от мира и в тишине рабочего кабинета планирует свою игру. Умеющий моделировать, просчитывать ходы. У него нет чувств, нет счастья, и нет выигрыша в жизни, ему никто не нужен. Он пытается компенсировать умом, то, что не хватает в жизни – чувств, счастья, любви к жизни, духовности. Психотерапевт, маг. Помогающий другим спланировать их жизнь. У него есть власть над этими людьми. Он ими управляет. Проигрывает в уме ситуации, анализирует, контролирует. Встречи по расписанию. Не женат. Ничего не принимает на веру. Скрупулезно просчитывает все до мелочей.
3. Новые хозяева Карта «Предупреждение»
Это мужчина. У него какие-то проблемы. Пытается добиться невозможного. Стремиться к чему-то недостижимому. Пытается удержать то, что ему не принадлежит. По-хорошему нуждается в помощи. Он зря старается. Обстоятельства складываются не так, как хочется, но он считает, что справится сам со всеми проблемами. Злится. Пытается что-то изменить, но безуспешно. Достаточно упрям. Человек думает, что он сильнее судьбы, внешних обстоятельств. Но это не так. Сил у него нет, судьбу не обманешь. Обстоятельства сильнее. Препятствия непреодолимы.
Вы мой безусловный лидер, особенно в описании теперешнего хозяина!
youlija09,
Quote (youlija09)
таро Логинова 1. королева мечей, 6 жезлов, 4 мечей пп напишу так: королева - явно персона, женщина, почему-то кажется вдова. Либо защитница - мать, может дочь.. не знаю.. как-то идет защита, желание отстоять, защитить, оборона... Человек, вынужден так действовать - обороняться, подталкиваемый обстоятельствами 2. прежние 2 кубков, справедливость, 8 кубков молодая пара (либо не молодая), недавно оформившие свои отношения, либо состоявшие в законном браке. Вели праздный образ жизни, ничего неделанье 3. теперешние 3 мечей, 5 жезлов, 5 кубков теперешние хозяева явно живут в печали и очень тяжело переживают какое-то горе, ну предположу, что всё-таки по первому пункту было трагическое событие.. живут в состоянии конфликта какого-то, как бы в состоянии борьбы, может и за этот дом. Возможно, они не рады такому приобретению из-за тех событий. но вообщем как-то всё печально в этом доме
Извините, накрутила... ничего личного...
Вы правы, жизнь в этом доме хозяину теперешнему особо не приносит радости, он думал, что будет там жить с семьей, а вышел развод.
Вита,
Quote (Вита)
Сила (п),2пен,Паж жезлБыл принесен вред здоровью (травма или рана)может во время игры(детей) ..возможно нападение собаки..как проявление ревности...Или хулиганская выходка,в целях привлечь к себе внимание,в связи с тем,что дом делили на две части .. 7 пен,6 меч,9 куб(п) Был один хозяин,сейчас живет семья (три человека)
Еще тот вред здоровью...
Joker,
Quote (Joker)
1. Расскажите, что произошло в этом доме. 2. Кто прежние хозяева и теперешние? Что-то я ничего особенного не вижу. Хозяева - пара, муж и жена. Есть какой-то блок в плане денег, может продать этот дом хотят...Надеятся на что-то, чего-то ждут, печалятся...Тяготит их дом, такое впечатление. Бывший хозяин - мужчина. Довольно обеспеченный. Пара карт с огнем выпало, предположу, что могло что-то гореть там недавно, уже у новых хозяев.
Вроде ничего не горело, мужчина обеспеченный - теперешний хозяин.
Apollinaria,
Quote (Apollinaria)
1. Что произошло в этом доме? 5 мечей, Умеренность, Дьявол - событие негативное, связанное с большим горем и потерей, возможно кража, обман или даже смерть человека.
2. Кто прежние хозяева дома? 5 пентаклей, 6 пентаклей, Иерофант - люди бедные, живущие очень скромно и аскетично, возможно у них были дети.
3. Кто теперешние хозяева? 3 пентаклей, 4 пентаклей, 8 жезлов - люди гораздо более обеспеченные, жадные, скупые, но много работающие и трудящиеся. Еще появилось предположение, что произошло что-то на материальной почве, теперешние соседи буквально "выселили" (выжили) предыдущих, принудили их к тому, чтобы те уехали.
Скажу больше - соседи достовали и прошлых хозяев и теперешнего!
Аяпошлый:)))
Сообщение отредактировал Baltazar - Чт, 09.08.2012, 23:19
Baltazar, Спасибо за задание У меня карты выпали совсем не страшные Я теперь размышляю,может у них была ссора по Силе (п) решила укротить мужа, по 2 пен-манипулятор..хотела испугать и добится своего..а случилась трагедия..Хотя у многих участниц все в десяточку получилось :)Поздравляю победительниц,просто умнички,такие подробности Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 09.08.2012, 23:57
Давайте я дам Новое задание)) На фото изображен человек. 1) Кто, мужчина или женщина. 2) Молодой, средний возраст, старый. 3) Семья, женат(замужем), были ли или есть ли дети. 4) Чем прославился? Чем занимался? 5) Жив или мертв, если мертв, то при каких обстоятельствах. Ответ сегодня вечером.