Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 110 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 110 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. определите что за место изображено на фото 7 Пентаклей, 4 Пентаклей пустынное, засушливое 2. Страна 2 Пентаклей, Сила в стране сейчас военные действия. Что-то на юге или на востоке 3. Что необычного есть на фото ? Повешенный, Смерть, 6 Чаш Место захоранения, много умерло народу, что-то историческое. Или как вариант ипподром, скачки.
Надежда-источник великой тревоги. Свобода от надежды-источник великого покоя.
. 1.определите что за место изображено на фото 2. Страна 3. Что необычного есть на фото ?
Ру все пряые 1.Рыцарь чаш - Горы, река, каньон какой то. деревьев не много, ущелье,песок, мало растительности. 2. Дама пентаклей - Израиль, Ливан, там где тепло. Там есть и горы и пустыни и оазисы, благодатный край. 3.6 пентаклей.- подарки, справедливость, подаяние, помощь ближнему
Натали
Сообщение отредактировал bakara8 - Пн, 30.07.2012, 19:14
1. определите что за место изображено на фото 2. Страна 3. Что необычного есть на фото ?
1.Шут ,5 ж Место массовых гуляний или соревнований. 2.Луна-Восточная страна или страна,состоящая из двух частей(или в названии)есть море или океан 3.6ж,Отшельник-Возможно в центре монументальное сооружение необычной формы,возможно здесь проходят соревнования или состязания,памятник посвященный победе ,триумф.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 30.07.2012, 19:46
1. определите что за место изображено на фото 2. Страна 3. Что необычного есть на фото ?
talisman,
Таро Брейгеля
1) Звезда-Король Пентаклей-Жрица(4 Жезлов) Открытое место,на природе.Красивое.Нехоженный уголок.Может,заповедник.Святое место. 2) Колесница-Паж Пентаклей-2 Жезлов(Королева Мечей) Страна из неблагополучных.Агрессивная атмосфера.Были революции,перевороты.Бедная довольно. 3) Колесница-Маг-Смерть(2 Мечей) Фото сделано в момент преобразования картинки.Ну там какие-то перемены происходят.Какие-то модификации запечатлены.Что-то пришло в движение.Превращение.Пограничное переходное состояние.Может,какое-то столкновение,встреча.Что-то,что обычно нельзя наблюдать.
1. определите что за место изображено на фото 5 Дисков+XVI Башня. Какое-то каменное сооружение. Типа башня, крепость, Стоухендж.
2. Страна 6 Мечей. Страна где что-то сходится, центр чего-то, типа Гринвич-Великобритания, Рим-Италия. Может даже Россия. Может холодная страна. Христианская страна.
3. Что необычного есть на фото ? 5 Мечей+Принцесса Дисков+6 Жезлов. Оружие какое-то и женская энергия. Огонь, камни. Не могу понять.
Таро Тота
Сообщение отредактировал Slonik - Вт, 31.07.2012, 04:11
Shadowscape Deck
1. Я думаю, что тут лес, речка, это явно на природе, может какой парк, но явно присутствует вода - 6 Чаш 2. Страна - почему-то мне хочется сказать австралия...- маг 3. Может это кто-то на ахоту ходил я заснял? у меня лебедь, или птица, идет печаль каке-то, что-ли, может убитое животное? 5 чаш и 3 меччей
Life is good! Don't forget to stop and smell the roses.
talisman, 1. определите что за место изображено на фото 2. Страна 3. Что необычного есть на фото ?
1. 7п- на фото природа,в мысли пошел обрыв,скала.Возможно на фото есть живое может это собака,дерево,куст. 2. Королева ж- Жаркая страна,дикие животные. Может на флаге присутствует красный или желтый (оранжевый) цвет. 3.10п- может это какая-то семейная реликвия,деньги,что-то круглое,или дом.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
1. определите что за место изображено на фото 9 М Место для медитаций,больница помещение,люди в трансе. 2. Страна 3 м Плохо со странами,но предположу.что это племена какие то Индия. 3. Что необычного есть на фото ? 5 ж Это имитация чего то ,у меня как жертвоприношение театральное. Как вроде,что то мёртвое оживает.
1 Место- 9 чаш, 7 чаш, рыцарь мечей Есть скалы, камни, вода, и выглядит каким-то пустынным местом, при этом с жарким климатом 2 Страна- иерофант, 8 посохов, 4 посоха Кот в руках держит пентакль-звезду, может быть Россия или Америка 3. Что необычного есть на фото ? Отшельник, туз мечей, 6 посохов Мне кажется речь идет о природном явлении, что-то висит вниз, как большие сосульки, острые, застывшие, похожи на соляные , или же что-то связано с природой, какое-то несоответствие, может быть животный мир не подходит к местности.
1.5Ж, Король П, Солнце Какой-то детский развлекательный центр может или спорт комплекс, может что-то с олимпиадой связано, карты показывают, что место связано с детьми, или молодыми людьми, соревнованиями или развлечениями, и вкладом больших денег во все это. 2.10Ж пп, Умеренность, 6Ж На сдержанную Англию похоже. Страна спокойная, много военных, страна, можно сказать лидер. Надеюсь, что не Россия снова... 3.Паж М пп, 8П пп, 2Ж пп, Императрица Какой-то конфликт из-за неопытности, невозможность выбора, ну не знаю, там что-то возможно связано с девушкой или какой-то мамой, какое-то волнение.(может я зациклилась на идее с олимпиадой, но возможно, это момент где корейская фехтовальщица не хочет уходить дорожки)... а вообще есть конфликт какой-то ..
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
talisman, cпасибо за задание Я написала ,что страна состоящая из двух частей в названии-это Чехословакия,я это имела ввиду просто наверное неточно написала,но главное для себя уже не раз делала выводы,что Луна именно так отыгрывается... Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 01.08.2012, 11:45
Спасибо за задание, точно ни угадал ни кто. Задание было интерсное и можно сказать необычное. Очень познавательно. До какого цинизма, варварства доходят люди, что бы из останков себе подобных строить церкви. Вот истинная дикость средних веков.
Ру все прямые. 6 жезлов, 9 мечей, Маг Победа , успех, лидерство, после переживаний, страданий, мучений. Это активное продвижение вперед новых идей и взглядов, результат какого действия.
Натали
Сообщение отредактировал bakara8 - Чт, 02.08.2012, 12:23
Событие думаю что было не в этом веке, то есть достаточно давно. Было состояние какой-то безысходности, то есть я думаю, что это была какая-то трагедия и люди не могли ничего поделать, не могли изменить это. и были жертвы. Думаю, что было много жертв, плачь, горе. Возможно это было связано с водой. И люди потратили на это много денег, то есть что-то дорогое, но кто-то возможно на чем-то сэкономил.
событие связанное с мужчиной и женщиной, они толи пара, толи напарники, союзники. Событие скорее всего приятное, типа праздника. Проходило в публичном месте, открыто для посторонних глаз. Это или свадьба (может принца и принцессы), или подписание какого-то договора.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
III Императрица - Рыцарь Пентаклей - Королева Жезлов. Там женщина или несколько женщин. Женщина, всю жизнь посвятившая достижению каких-то целей, необыкновенно активная, инициативная, деятельная, занятая сразу несколькими делами. По моим картам получается, что это юбилей царствования Елизаветы II (хотя насчёт такого уж мирового значения сомневаюсь). Если предположить, что карты относятся не к одному персонажу, а к разным, то получается, наверное, свадьба принца и Кейт.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пт, 03.08.2012, 09:13
Это событие мирового значения. Определите, что это за событие ?
принцесса пент, мир, звезда Карты как на подбор, действительно событие мирового значения!!! На первой карте мешок с деньгами, идет подсчет дебета и кредита, видимо дорогостоящее мероприятие, мир- мировой масштаб, звезда- наверное известные люди. В общем предположу, что это свадьба английской пары/ после чего девушка стала известной/, второй вариант- олимпийские игры, где получают денежное вознаграждение и люди становятся звездами! Посмотрела еще раз первую карту, девушка пишет, может быть подписание какого договора, то есть она что-то подписывает, хотя опять же подходит под свадьбу, как подписание документа, в принципе по моим картам хорошее событие, но дорогое, затратное.
Это событие мирового значения. Определите, что это за событие ?
ТАРО ЭЛЬФОВ МАРКА МАКЭЛРОЯ
6 Дисков Что-то неприятно произошло, потеря, крах. Люди стоят, плачут. Утешают друг друга, поддерживают, сочувствуют. Пытаются верить, что не все еще потеряно. Время года – осень. Ближе к вечеру.