Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 108 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 108 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
10 Кубки,2 Мечи-Европа,Польша или рядом страна находится.
Quote (Lunka)
3) Чем прославился.
3 Кубки,5 Мечи-Каким то сомнительным достижением.
Quote (Lunka)
4) Чем занимался.
5 Пентакли,Королева Жезлов-Политик,общественный деятель.Материального дохода большого деятельность не приносила или доход скрывался.
Quote (Lunka)
5) Была ли у него семья, жена, дети.
Паж Жезлов,Дурак,4 Мечи-Женат был,детей не было или были приемные.Вообще по детям неопределенно выходит,по пажу можно сказать что дочь все же есть.
Quote (Lunka)
6) Жив или мертв, если мертв, то при каких обстоятельствах.
4 Мечи,5 Жезлы-Скорее мертв,не своей смертью,убили или результат трагедии,катастрофы.По первой выпавшей карте на этого человека можно сказать что разбился,упал с высоты.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
На картинке изображен человек. 1) Кто это, мужчина или женщина. 2) Где родился. Страна. 3) Чем прославился. 4) Чем занимался. 5) Была ли у него семья, жена, дети. 6) Жив или мертв, если мертв, то при каких обстоятельствах.
1. 9 п, жрица получается, женщина, хотя интуитивно думаю мужчина 2. 7ж, королева кубков каменистая местность... страна воинствующая, не вижу много растительности... наверное, Европа. точнее страну не могу сказать (на языке вопреки всему вертится Индия ) 3. паж жезлов, 6 мечей жажда независимости, новые начинания, преодоление многих препятствий, однако этот человек справился с этим. Хочется сказать вернулся домой с победой. Думаю, связано с политикой, властью... 4. правосудие, король пент., власть, законодательство, суды, споры 5. паж пент, рыцарь кубков тут не знаю... скажу так - была семья, есть сын (наследник, последоваетль может быть) 6. башня, 3 кубков человека нет в живых обстоятельства.... может был убит? где-то на людях, в толпе, во время празднования ну ваще накрутила...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
4А,8А сила, 15А дьявол Два варианта:Россия или Америка
Quote (Lunka)
3) Чем прославился.
10 пен, король жез, 6 жез, 5 меч, 7А, 17А, 8 куб Как сказка про золушку. Из никого превратилась в принцессу, силой воли, упорством и поддержкой добилась славы и успеха. Взможно за счет внешности и харизмы.
Quote (Lunka)
4) Чем занимался.
7 ден, кавал. ден, туз меч, дочь жез, 7 меч, эон Собственно ничем серьезным, жила в своё удовольствие, в роскоши. Несла в мир красоту.
Quote (Lunka)
5) Была ли у него семья, жена, дети.
4 жез,4 жез, 10 меч Хотела бы, но не было.
Quote (Lunka)
6) Жив или мертв, если мертв, то при каких обстоятельствах.
3 жез, 10 чаш, туз чаш,3куб, 3 жез, туз жез, 7 жез,21а (одиночество) Мёртва. Мне кажется самоубийство. Невозможность жить, страдание от одиночества и в личном плане.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пт, 27.07.2012, 00:17
1) Кто это, мужчина или женщина. 2) Где родился. Страна. 3) Чем прославился. 4) Чем занимался. 5) Была ли у него семья, жена, дети. 6) Жив или мертв, если мертв, то при каких обстоятельствах.
1. 8пентаклей,королева пентаклей,10 кубков. Женщина из большой благополучной семьи. Почему то Марина Цветаева пришла на ум. 2.дьявол,6 кубков,3 пентаклей. Россия,революция,страна советов. 3.8 мечей,3 кубков,колесница.В период ограничений дарила людям радость и своё творчество, победа над обстоятельствами. 4.Влюблённые,король жезлов,паж жезлов.Жила и любила, творила и проходила испытания, несла что-то новое. 5.5 мечей,дурак,паж мечей.были мужчины,но все трагически уходили из жизни, тяжёлая судьба. 6.7 кубков,паж пентаклей,7мечей.? Жива своим творчеством, в памяти людей, издаются её книги.Вот интересно,если там зеркало.
Таро Тота. 1) Кто это, мужчина или женщина. 9 Чаш Счастье+II Верховная жрица. Женщина. 2) Где родился. Страна. Туз чаш+XIV Искусство. Что-то европейское. Как-то связано с морем. Хотя может и Россия. 3) Чем прославился. 3 Жезлов Добродетель+Принц Жезлов. Какие-то добрые дела. 4) Чем занимался. 7 Чаш Испорченность+10 Чаш Насыщение. Химия. Философия. Писатель, художник. 5) Была ли у него семья, жена, дети. 8 Мечей Вмешательство+Принцесса Чаш. Что-то с семьей не очень, возможно были разводы, повторные браки. Дети - или не было или один ребенок. 6) Жив или мертв, если мертв, то при каких обстоятельствах. 2 Мечей Покой+XX Эон. Мертв. Естественная смерть или смерть при загадочных обстоятельствах.
Таро Тота
Сообщение отредактировал Slonik - Пт, 27.07.2012, 04:20
1. Женщина (6 Мечей, 9 Пентаклей; у меня на них изображены женщины). 2, Родилась не в Европе, в одной из восточных стран или в Зауралье, Сибири в России. 3. Предположу, что героиня прославилась своим талантом. возможно, она известная артистка или певица, в своё время победившая в борьбе с конкурентами, сейчас ушла на покой (II Верховная Жрица, 5 Жезлов, 4 Мечей). 4. Занималась благотворительностью, помогала людям из милосердия. По выпавшим картам создалось впечатление, что она была чем-то обделена в жизни, несмотря на это, помогала другим, также в её жизни был момент, когда она получила какие-то необычные способности, дар, и научилась его использовать во благо других людей (4 Кубков, 6 Пентаклей, 0 Глупец). 5. Семьи в традиционном смысле, похоже, не было, были какие-то нестабильные, неопределённые отношения, или же был конфликтный, скандальный брак; спутник жизни был, какой-то активный, энергичный, возможно, спортсмен, вёл себя в браке достаточно свободно; детей похоже не было (5 Жезлов, Король Жезлов, XIII Смерть). 6. Вот здесь сомневаюсь. Карты на первый взгляд показывают, что женщина жива (4 Жезлов, 10 Жезлов). Она прожила нелёгкую жизнь, полную трудов на пределе возможностей, и ушла на покой (возможно, на пенсию) с чувством исполненного долга. По дополнительным картам (Паж Кубков, X Колесо Фортуны, 9 Кубков) можно предположить, что сейчас у женщины новый этап жизни, наполненный счастьем; либо же она прожила счастливую жизнь).
1) Кто это, мужчина или женщина. Паж м мужчина 2) Где родился. Страна. туз к со странами напряг,мирная страна с большим количеством воды,богатая.Почему то крест на карте наталкивает на мысль о Германии.Не знаю как там с большим количеством воды. 3) Чем прославился. 7 м вор что ли?Чем то тайным. 4) Чем занимался. рыцарь ж Часто ездил,вообще бурный шустрый азартный. 5) Была ли у него семья, жена, дети. 4 ж да семья была,5 п затем возможно был развод король ж думаю был сын. 6) Жив или мертв, если мертв, то при каких обстоятельствах. паж п 8 ж 7 п Вообще вроде жив,ну а если мёртв,то авто катастрофа. Чё то я сегодня морозю.
обратите внимание: родился ... от внебрачной связи 62-летнего грузинского князя Луки Степановича Гедианова и 25-летней Авдотьи Константиновны Антоновой и при рождении был записан сыном крепостного слуги князя — Порфирия Ионовича Бородина и его жены Татьяны Григорьевны. т.е. мало того, что внебрачный сын, так еще и записан под чужим именем! есть подозрение, что это и ломало ему жизнь. может быть, если бы сменил фамилию на свою истинную - Гедианов - что-то бы и изменилось (хотя не знаю насколько это было принято и возможно тогда, в царской России).
1.отшельник-это мужчина. 2.принц жезлов,сила,9 кубков(счастье),5 дисков(страдание,мучение),император,борьба-он родился не далеко лесса там где много деревьев возможно это Россия или Америка. 3.суд,сила, 9 кубков(счастье),жрец-он вероятно стал учителем или примером для многих, он судил людей со справедливостью . 4.туз жезлов,король жезлов,иллюзия,принц мечей-он управляет толпой возможно президент или кандидат он очень знаменит и из -за своей известности он теряет голову . 5.король мечей,император,король дисков,маг-был но он отдалился от них 6.туз дисков,король кубков,вмешательство,влюблённые-он жив.
1) Кто это, мужчина или женщина. 6 Пентаклей, Дама Чаш Привлекательный мужчина 2) Где родился. Страна. Король Жезлов, Паж Жезлов Англия 3) Чем прославился. 9 Чаш, 2 Чаш Кумир, идол 4) Чем занимался. 5 Мечей, 3 Чаш Вредными привычками 5) Была ли у него семья, жена, дети 5 Пентаклей, 3 Мечей Скорее всего развод, детей нет 6) Жив или мертв, если мертв, то при каких обстоятельствах. 8 Чаш, 9 Жезлов, КФ Мёртв, автомобильная аврия
Надежда-источник великой тревоги. Свобода от надежды-источник великого покоя.
гремуары. 1. 10 м. мужчина похоже что. 2.страна: башня+король чаш+туз ж. Россия? 3.чем прославился: паж м+королева чаш+ 9м. писатель. творческий чел-к.. 4.чем он зан-ся: 4 чаш+10 м.+6 пент. ну опять же возможно писательской дея-ю, взывал через нее к народу. обществ-я деят.,благотворительность... 5.семья, жена дети: 7м+2ж+5 чаш+королева п+рыцарь ж. ну наверное двое детей было(мальчик и девочка)..женат. 6. жив ли сейчас: верх.жрица+ стр. суд. неа... 7. если умер, то от чего: рыцарь п.+ 8 м+6 ж. ну из-за каких-то проблем в области груди...сердце остановилось н-р, проблемы с сосудами.
Сообщение отредактировал Darina - Пт, 27.07.2012, 16:14
1) Кто это, мужчина или женщина. 2) Где родился. Страна. 3) Чем прославился. 4) Чем занимался. 5) Была ли у него семья, жена, дети. 6) Жив или мертв, если мертв, то при каких обстоятельствах.
Сказки Лизи
1.7 пентаклей-мужчина 2.8 пентаклей-мне кажется Германия это, еще есть вариант что это место где люди очень много трудились в то время,плюс в любой момент им угражала опасность,к примеру пока они спят. 3.Дьявол- от открыл какие то двери,в которые не стоило заходить,он делал много различных вещей,н акоторые многие не решались,может он духов злых изгонял,экзорцизмом был,священиком,целитетелем или что то такое.может быть прославился обманом или чем-то таким еще.его как будто боялись 4.4 пентаклейчеловек как будто военым был,плюс он очень переживал за свои финансы,всегда оберегал их,такое чувство еще что человек одинок был. 5.3 жезловмне кажется у него не было никого! 6.7 кубков-с одной стороны мне кажется жив,но я больше склоняюсь что он мертв,он ходил по краю и за это поплатился жизнью,любил быть на краю жизни,рисковал много.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
На картинке изображен человек. 1) Кто это, мужчина или женщина. Принцесса дисков, 2 дисков, 2 жезлов женщина ,но почему-то не одна. 2) Где родился. Страна. 4 кубков, Иерофант, дьявол думаю,что в богатов стране,но неспокойной стране. может в России даже 3) Чем прославился. 2 кубков, королева дисков, 4 дисков талантливый человек с сильным характером. который умеет управлять процессом. может и ,правда,королева. 4) Чем занимался. 6 кубков, верховная жрица, 4 жезлов думаю,что больше умственным трудом. хорошо все просчитанно . все-таки что-то деловое , переговоры,важные решения. 5) Была ли у него семья, жена, дети. влюбленные, 9 мечей, 8 дисков есть семья, дети, но думаю,что был развод 6) Жив или мертв, если мертв, то при каких обстоятельствах. Королева мечей,Вселенная, 10 мечей
думаю,что человек не жив. может быть катастрофа случилась
Ответ! http://s61.radikal.ru/i172/1207/11/b200a206a265.jpg Влад III Цепеш Прозвище «Це́пеш» получил за жестокость в расправе с врагами и подданными, которых сажал на кол. Ветеран войн против Турции. Резиденция Влада III располагалась в Тырговиште. Прозвище Дракул Влад унаследовал от отца, состоявшего (с 1431 г)[3] в элитном рыцарском ордене Дракона, созданном императором Сигизмундом в 1408 году. Родился в Сигишоаре, маленьком городке в Трансильвании, сын валашского воеводы Влада II по прозвищу Дракул («дракон» или «дьявол»). Имел двух жен и двух сыновей. Существует несколько версий его смерти: по одной из них Влад пал в бою, сражаясь плечом к плечу с верными ему людьми, по другой версии его в бою приняли за турка и, окружив, пронзили копьями, о чём, заметив ошибку, весьма сожалели. Однако, наиболее вероятно, что Влад III принял смерть от рук убийц, нанятых румынскими боярами.[5] В пользу этой версии говорит то, что голова убитого Влада была отрублена, законсервирована в меду и доставлена турецкому султану как трофей.
Известен случай, когда Цепеш созвал к себе около 500 бояр и спросил их, сколько правителей помнит каждый из них. Оказалось что даже самый младший из них помнит не менее 7 царствований. Ответом Цепеша была попытка положить конец такому порядку — все бояре были посажены на кол и вкопаны вокруг покоев Цепеша в его столице Тырговиште. Также приведена такая история: иностранного купца, приехавшего в Валахию, обокрали. Он подаёт жалобу Цепешу. Пока ловят и сажают на кол вора, купцу подбрасывают по приказу Цепеша кошелёк, в котором на одну монету больше, чем было. Купец, обнаружив излишек, сразу сообщает Цепешу. Тот хохочет и говорит: «Молодец, не сказал бы — сидеть бы тебе на колу рядом с вором». Цепеш обнаруживает, что в стране много нищих. Он созывает их, кормит досыта и обращается с вопросом: «Не хочется ли им навсегда избавиться от земных страданий?». На положительный ответ Цепеш закрывает двери и окна и сжигает всех собравшихся заживо. Существует рассказ о любовнице, которая пытается обмануть Цепеша, рассказывая о своей беременности. Цепеш её предупреждает, что не терпит лжи, но она продолжает настаивать на своём, тогда Цепеш вспарывает её живот и кричит: «Я же говорил, что не люблю неправды!». Описан также случай, когда Дракула задал вопрос двум странствующим монахам, что говорят в народе по поводу его правления. Один из монахов ответил, что население Валахии ругает его как жестокого злодея, а другой сказал, что все восхваляют его как освободителя от угрозы турков и мудрого политика. В действительности, и одни, и другие свидетельства были по-своему справедливы. А легенда, в свою очередь, имеет два финала. В немецкой «версии» Дракула казнил первого за то, что ему не понравилась его речь. В русском варианте легенды господарь оставил первого монаха живым, а второго казнил за ложь. Одно из самых жутких и наименее правдоподобных свидетельств в этом документе гласит, что Дракула любил завтракать на месте казни или месте недавнего сражения. Он приказывал принести ему стол и еду, садился и ел среди мёртвых и умиравших на колах людей. Существует также дополнение этого рассказа, в котором говорится, что слуга, подовавший Владу пищу, не выдержал запаха тлена и схватившись руками за горло выронил поднос прямо перед ним. Влад спросил почему он это сделал. "Нет сил терпеть, ужасное зловонье", ответил несчастный. И Влад немедленно приказал посадить его на кол, который был на несколько метров длиннее остальных, после чего крикнул ещё живому слуге: "Вот видишь! Теперь Ты выше всех, и смрад до тебя не долетает". По свидетельствам древнерусской повести[8], Цепеш приказывал вырезать половые органы неверных жён и вдов, нарушающих правила целомудрия и сдирать с них кожу, выставляя тела напоказ вплоть до разложения тела и поедания его птицами, либо делать то же самое, но предварительно пронзив их кочергой от промежности до уст. Прибывшим к нему с требованием признания вассальности послам Османской империи, Дракула задал вопрос: "Почему они не сняли шапки перед ним, правителем". Услышав ответ, что они обнажат головы только перед султаном, Влад приказал прибить шапки к их головам гвоздями.
Ника0802
1.Жрица.- женщина 2.Паж к- Страна с умеренно-влажным климатом,есть большие водоемы,море или реки,может океан,т.к берега на картинке не видно. Верно, влажный климат, есть реки 3.2ж- умением смотреть на что-то так,как не могут другие,возможно это как-то связано с торговлей или политикой.Было такое, сумасшедший, что тут скажешь 4.10м-????может помогал закону,может врач какой???Тут я что-то не знаю. Жестоко издевался над людьми 5.Сила,10к,Дьявол-семья была,жена ,дети - двое. Верно 6.Туз м+доп Луна,Повешенный- Скорее мертв,самоубийца,через повешение и возможно,что это в наркотическом или алкогольном опьянении.
CH3COOH
1) Кто это, мужчина или женщина. 7 кубков, 6 жезлов - женщина, темноволосая. 2) Где родился. Страна. 10 мечей, 5 мечей - ну это сложно... Она родилась во время революции, войны какой-то 3) Чем прославился. паж пентаклей - писатель 4) Чем занимался. 2 кубков - участвовала в каких-то общественных деятельности, может типа клуба было какого-то по интересам. Любила общество мужчин 5) Была ли у него семья, жена, дети. - 6 мечей, доп 5 пентаклей. Я думаю, что либо была и она ее потеряла, либо был недолгий брак и муж ушел. Но склоняюсь к тому, что все таки что-то случилось с мужем и она осталась одна. 6) Жив или мертв, если мертв, то при каких обстоятельствах.7 мечей,5 жезлов. В прошлый раз 5 жезлов было у меня то, что человек жив. Я бы подумала, что у человека сейчас что-то со здоровьем. У предыдущего была проблема с сахарным диабетом
Katarina
Друид Крафт 1.Женщина (Колесо Фортуны, Башня). 2.Северная страна, где есть море или океан (Смерть, 6 мечей, 5 кубков). 3.Известный политик (Король Жезлов). 4.Постоянно отстаивал свои права и права других (5 жезлов). 5.Семья и дети были (Туз кубков). 6.Скорее всего, эта женщина жива (Королева Кубков, 9 кубков, 2 монет).
elia
Таро Гномов 1)6 Кубков-5 Жезлов-8 Мечей(дно Император) Мужчина 2) Отшельник-7 Кубков-6 Жезлов(Император) Страна из неблагополучных,можно сказать,третьего мира.Скорее,у власти президент сейчас.Коррумпированная.Есть горы. 3)Луна-Влюблённые-9 Мечей(7 Жезлов) Скорее раскрыл какой-то обман,рассказал правду людям.На писательство похоже.Боролся за свои идеалы до последнего.Пошёл на риск. 4) Рыцарь Мечей-6 Мечей-Умеренность(9 Жезлов) Политика.Писательство.Журналистика.Много путешествовал.Умственная деятельность.Напряг большой.Как вариант военное поприще.. 5) Жрица-Рыцарь Жезлов-5 Мечей(3 Кубков) Была любовница скорее всего.Может,в браке был,но основная была неофициальная женщина у него.Детей не вижу.Вообще,он принадлежал лишь себе,очень любил свободу. 6) Дьявол-4 Жезлов-8 Кубков(6 Пенаклей) Умер Король Жезлов-Туз Мечей-8 Жезлов(8 Монет) Возможно,при исполнении обязанностей.Мог быть инсульт или инфаркт,что-то внезапное,с кровью связанное.Хотя неисключён и несчастный случай.Вообще здоровье было не ах,что-то беспокоило периодически.
Givenchi
Quote (Lunka) 1) Кто это, мужчина или женщина.
Башня,5 Мечи-Мужчина Quote (Lunka) 2) Где родился. Страна.
10 Кубки,2 Мечи-Европа,Польша или рядом страна находится. Quote (Lunka) 3) Чем прославился.
3 Кубки,5 Мечи-Каким то сомнительным достижением. Quote (Lunka) 4) Чем занимался.
5 Пентакли,Королева Жезлов-Политик,общественный деятель.Материального дохода большого деятельность не приносила или доход скрывался. Quote (Lunka) 5) Была ли у него семья, жена, дети.
Паж Жезлов,Дурак,4 Мечи-Женат был,детей не было или были приемные.Вообще по детям неопределенно выходит,по пажу можно сказать что дочь все же есть. Дети были и жены Quote (Lunka) 6) Жив или мертв, если мертв, то при каких обстоятельствах.
4 Мечи,5 Жезлы-Скорее мертв,не своей смертью,убили или результат трагедии,катастрофы.По первой выпавшей карте на этого человека можно сказать что разбился,упал с высоты.
youlija09
1. 9 п, жрица получается, женщина, хотя интуитивно думаю мужчина 2. 7ж, королева кубков каменистая местность... страна воинствующая, не вижу много растительности... наверное, Европа. точнее страну не могу сказать (на языке вопреки всему вертится Индия ) 3. паж жезлов, 6 мечей жажда независимости, новые начинания, преодоление многих препятствий, однако этот человек справился с этим. Хочется сказать вернулся домой с победой. Думаю, связано с политикой, властью... 4. правосудие, король пент., власть, законодательство, суды, споры 5. паж пент, рыцарь кубков тут не знаю... скажу так - была семья, есть сын (наследник, последоваетль может быть) 6. башня, 3 кубков человека нет в живых обстоятельства.... может был убит? где-то на людях, в толпе, во время празднования ну ваще накрутила...
4А, 8А сила, 15А дьявол Два варианта:Россия или Америка Quote (Lunka) 3) Чем прославился.
10 пен, король жез, 6 жез, 5 меч, 7А, 17А, 8 куб Как сказка про золушку. Из никого превратилась в принцессу, силой воли, упорством и поддержкой добилась славы и успеха. Взможно за счет внешности и харизмы. Quote (Lunka) 4) Чем занимался.
7 ден, кавал. ден, туз меч, дочь жез, 7 меч, эон Собственно ничем серьезным, жила в своё удовольствие, в роскоши. Несла в мир красоту. Quote (Lunka) 5) Была ли у него семья, жена, дети.
4 жез, 4 жез, 10 меч Хотела бы, но не было. Quote (Lunka) 6) Жив или мертв, если мертв, то при каких обстоятельствах.
3 жез, 10 чаш, туз чаш, 3куб, 3 жез, туз жез, 7 жез,21а (одиночество) Мёртва. Мне кажется самоубийство. Невозможность жить, страдание от одиночества и в личном плане.
drakon
1. 8пентаклей,королева пентаклей,10 кубков. Женщина из большой благополучной семьи. Почему то Марина Цветаева пришла на ум. 2.дьявол,6 кубков,3 пентаклей. Россия,революция,страна советов. 3.8 мечей,3 кубков,колесница.В период ограничений дарила людям радость и своё творчество, победа над обстоятельствами. 4.Влюблённые,король жезлов,паж жезлов.Жила и любила, творила и проходила испытания, несла что-то новое. 5.5 мечей,дурак,паж мечей.были мужчины,но все трагически уходили из жизни, тяжёлая судьба. 6.7 кубков,паж пентаклей,7мечей.? Жива своим творчеством, в памяти людей, издаются её книги.Вот интересно,если там зеркало.
Slonik
Таро Тота. 1) Кто это, мужчина или женщина. 9 Чаш Счастье+II Верховная жрица. Женщина. 2) Где родился. Страна. Туз чаш+XIV Искусство. Что-то европейское. Как-то связано с морем. Хотя может и Россия. 3) Чем прославился. 3 Жезлов Добродетель+Принц Жезлов. Какие-то добрые дела. 4) Чем занимался. 7 Чаш Испорченность+10 Чаш Насыщение. Химия. Философия. Писатель, художник. 5) Была ли у него семья, жена, дети. 8 Мечей Вмешательство+Принцесса Чаш. Что-то с семьей не очень, возможно были разводы, повторные браки. Дети - или не было или один ребенок. 6) Жив или мертв, если мертв, то при каких обстоятельствах. 2 Мечей Покой+XX Эон. Мертв. Естественная смерть или смерть при загадочных обстоятельствах.
remedy
1. Женщина (6 Мечей, 9 Пентаклей; у меня на них изображены женщины). 2, Родилась не в Европе, в одной из восточных стран или в Зауралье, Сибири в России. 3. Предположу, что героиня прославилась своим талантом. возможно, она известная артистка или певица, в своё время победившая в борьбе с конкурентами, сейчас ушла на покой (II Верховная Жрица, 5 Жезлов, 4 Мечей). 4. Занималась благотворительностью, помогала людям из милосердия. По выпавшим картам создалось впечатление, что она была чем-то обделена в жизни, несмотря на это, помогала другим, также в её жизни был момент, когда она получила какие-то необычные способности, дар, и научилась его использовать во благо других людей (4 Кубков, 6 Пентаклей, 0 Глупец). 5. Семьи в традиционном смысле, похоже, не было, были какие-то нестабильные, неопределённые отношения, или же был конфликтный, скандальный брак; спутник жизни был, какой-то активный, энергичный, возможно, спортсмен, вёл себя в браке достаточно свободно; детей похоже не было (5 Жезлов, Король Жезлов, XIII Смерть). 6. Вот здесь сомневаюсь. Карты на первый взгляд показывают, что женщина жива (4 Жезлов, 10 Жезлов). Она прожила нелёгкую жизнь, полную трудов на пределе возможностей, и ушла на покой (возможно, на пенсию) с чувством исполненного долга. По дополнительным картам (Паж Кубков, X Колесо Фортуны, 9 Кубков) можно предположить, что сейчас у женщины новый этап жизни, наполненный счастьем; либо же она прожила счастливую жизнь).
talisman
марсель 1) Кто это, мужчина или женщина. - жрец это мужчина. Был человеком влиятельным, люди к нему прислушивались, был учителем, наставником. 2) Где родился. Страна. - смерть страна находится около воды, с большими переменами, причем кардинальными. Похоже на Россию. В стране мог быть сена одного строя другим. Еще мысли - Франция 3) Чем прославился. - 7меч может был шпионом, разведчиком, тайным агентом. Мог работать с информацией. 4) Чем занимался. - Рыц. меч. Работа была связана с информацией, передвижениями. Сложная работа, много проблем было.Может связано с оружием. 5) Была ли у него семья, жена, дети. - Фортуна, Дама чаш - семьи не было, но была возлюбленная, которая его ждала. 6) Жив или мертв, если мертв, то при каких обстоятельствах.- 6 меч, дама меч., колесница мертв, умер в дороге, не на своей родине.
nastyataro
1) Кто это, мужчина или женщина. Паж м мужчина 2) Где родился. Страна. туз к со странами напряг,мирная страна с большим количеством воды,богатая.Почему то крест на карте наталкивает на мысль о Германии.Не знаю как там с большим количеством воды. 3) Чем прославился. 7 м вор что ли?Чем то тайным. 4) Чем занимался. рыцарь ж Часто ездил,вообще бурный шустрый азартный. 5) Была ли у него семья, жена, дети. 4 ж да семья была,5 п затем возможно был развод король ж думаю был сын. 6) Жив или мертв, если мертв, то при каких обстоятельствах. паж п 8 ж 7 п Вообще вроде жив,ну а если мёртв,то авто катастрофа. Чё то я сегодня морозю.
Барон
1.отшельник-это мужчина. 2.принц жезлов,сила,9 кубков(счастье),5 дисков(страдание,мучение),император,борьба-он родился не далеко лесса там где много деревьев возможно это Россия или Америка. 3.суд,сила, 9 кубков(счастье),жрец-он вероятно стал учителем или примером для многих, он судил людей со справедливостью . 4.туз жезлов,король жезлов,иллюзия,принц мечей-он управляет толпой возможно президент или кандидат он очень знаменит и из -за своей известности он теряет голову . 5.король мечей,император,король дисков,маг-был но он отдалился от них 6.туз дисков,король кубков,вмешательство,влюблённые-он жив.
Lola
1) Кто это, мужчина или женщина. 6 Пентаклей, Дама Чаш Привлекательный мужчина 2) Где родился. Страна. Король Жезлов, Паж Жезлов Англия 3) Чем прославился. 9 Чаш, 2 Чаш Кумир, идол 4) Чем занимался. 5 Мечей, 3 Чаш Вредными привычками 5) Была ли у него семья, жена, дети 5 Пентаклей, 3 Мечей Скорее всего развод, детей нет 6) Жив или мертв, если мертв, то при каких обстоятельствах. 8 Чаш, 9 Жезлов, КФ Мёртв, автомобильная аврия
Darina
гремуары. 1. 10 м. мужчина похоже что. 2.страна: башня+король чаш+туз ж. Россия? 3.чем прославился: паж м+королева чаш+ 9м. писатель. творческий чел-к.. 4.чем он зан-ся: 4 чаш+10 м.+6 пент. ну опять же возможно писательской дея-ю, взывал через нее к народу. обществ-я деят.,благотворительность... 5.семья, жена дети: 7м+2ж+5 чаш+королева п+рыцарь ж. ну наверное двое детей было(мальчик и девочка)..женат. 6. жив ли сейчас: верх.жрица+ стр. суд. неа... 7. если умер, то от чего: рыцарь п.+ 8 м+6 ж. ну из-за каких-то проблем в области груди...сердце остановилось н-р, проблемы с сосудами.
ilka
1.7 пентаклей-мужчина 2.8 пентаклей-мне кажется Германия это, еще есть вариант что это место где люди очень много трудились в то время,плюс в любой момент им угражала опасность,к примеру пока они спят. 3.Дьявол- от открыл какие то двери,в которые не стоило заходить,он делал много различных вещей,н акоторые многие не решались,может он духов злых изгонял,экзорцизмом был,священиком,целитетелем или что то такое.может быть прославился обманом или чем-то таким еще.его как будто боялись 4.4 пентаклейчеловек как будто военым был,плюс он очень переживал за свои финансы,всегда оберегал их,такое чувство еще что человек одинок был. 5.3 жезловмне кажется у него не было никого! 6.7 кубков-с одной стороны мне кажется жив,но я больше склоняюсь что он мертв,он ходил по краю и за это поплатился жизнью,любил быть на краю жизни,рисковал много.
soundoflove
На картинке изображен человек. 1) Кто это, мужчина или женщина. Принцесса дисков, 2 дисков, 2 жезлов женщина ,но почему-то не одна. 2) Где родился. Страна. 4 кубков, Иерофант, дьявол думаю,что в богатов стране,но неспокойной стране. может в России даже 3) Чем прославился. 2 кубков, королева дисков, 4 дисков талантливый человек с сильным характером. который умеет управлять процессом. может и ,правда,королева. 4) Чем занимался. 6 кубков, верховная жрица, 4 жезлов думаю,что больше умственным трудом. хорошо все просчитанно . все-таки что-то деловое , переговоры,важные решения. 5) Была ли у него семья, жена, дети. влюбленные, 9 мечей, 8 дисков есть семья, дети, но думаю,что был развод 6) Жив или мертв, если мертв, то при каких обстоятельствах. Королева мечей,Вселенная, 10 мечей
Спасибо всем !!! Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Сб, 28.07.2012, 11:17
Lunka, спасибо за задание,у меня на последний карте дракон изображен)) а тут смотрю ордена дракона)) я довольна собой)) почему то странно что детей не показало и жен,может быть он не совсем думал о них,больше был погружен в себя и не занимался детьми? и не любил жен? Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Lunka, Ух ты, как интересно! Но карты показали всё совершенно наоборот. Интересно, почему? Правда, в ответ на вопрос, чем прославился человек выпала II Верховная Жрица. У меня эта карта иногда выпадает в знак протеста моей нежной колоды. Она как бы предупредила: "Не хочу, не буду говорить об этом человеке!" Я проигнорировала этот знак. И вот результат. Надо попробовать эти задания делать с другой колодой, которая посмелее будет. А то тут через задание злодеи попадаются. Так и буду пальцем в небо попадать с нею. Большое спасибо за задание! Елена
Lunka, Спасибо интересное задание.Столько мечей у меня выпало,пересмотрела сейчас скарты мне так все точно показали,нужно было додумать только немножко. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Перед вами МЧ. Вопросы: 1) Профессия 2) Семейное положение 3) Дети(Выделила в отдельный пункт,потому как есть ньюансы). 4) Характер в 2-х словах.(На уровне хороший\плохой) 5) Есть у него проблема серьёзная на сегодняшний день.Что за проблема?Хотя бы из какой области(любовь,деньги,здоровье).
Ответ дам в понедельник-вторник.Удачки!
Сообщение отредактировал elia - Сб, 28.07.2012, 23:13
Вопросы: 1) Профессия 2) Семейное положение 3) Дети(Выделила в отдельный пункт,потому как есть ньюансы). 3) Характер в 2-х словах.(На уровне хороший\плохой) 4) Есть у него проблема серьёзная на сегодняшний день.Что за проблема?Хотя бы из какой области(любовь,деньги,здоровье).
1) Шут ПП, Рыцарь Кубков: У него сейчас успех, здесь что то связано с искусством, шоу бизнес, музыка, танцы, психология, философия... Если у него были проблемы какие то, то они решаются или уже решились. 2) 4 монет ПП, Туз Мечей, 9 мечей: Или в разводе, или все к тому идет, предположу, что проблемы из-за денег. 3) Ребенок есть, возможно еще маленький очень, но какие то проблемы... может очень сильно болен, страшный диагноз. (Маг, Рыцарь Кубков, 9 мечей) 4) Отшельник: Не сказала, бы что плохой. тяжело идет на сближение, умен, спец в своем деле. 5) Туз Мечей ПП, Отшельник ПП, Королева Мечей ПП: Есть, Не решается какая то проблема, все загоняется вглубь, он вынужден находится в людях, вынужден к общению, занятию делами, возможно потеря кого то или чего то, или боится потерять. Скорее это что то личное его.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Перед вами МЧ. Вопросы: 1) Профессия 2) Семейное положение 3) Дети(Выделила в отдельный пункт,потому как есть ньюансы). 3) Характер в 2-х словах.(На уровне хороший\плохой) 4) Есть у него проблема серьёзная на сегодняшний день.Что за проблема?Хотя бы из какой области(любовь,деньги,здоровье).
1. 2 кубка, башня, 10 дисков работает человек в команде. достаточно изобретателен. много идей. но у него как-то в профессии то рывок,то падение. то есть деньги,то их нет. ну или тратит очень быстро. 2. 5 мечей, 6 мечей, 8 жезлов возможно был разрыв,но сейчас у него новые отношения. 3. 9 кубков, 2 мечей, 6 дисков думаю,что дети есть. но думаю,что то ли воспитываает еще не то не своего, то ли приемного. то ли очень много помогает детишкам.
4. Характер. - императрица, туз кубков, верховная жрица. думаю,что он внимательный,заботливый. добродушный,но в то же время очень сильный человек.
Проблема 4 жезлов, королева дисков, 6 жезлов
думаю,что он сейчас в ожидании результата. возможно, недавно перенс операцию и сейчас выздоравливает.
Вопросы: 1) Профессия 2) Семейное положение 3) Дети(Выделила в отдельный пункт,потому как есть ньюансы). 3) Характер в 2-х словах.(На уровне хороший\плохой) 4) Есть у него проблема серьёзная на сегодняшний день.Что за проблема?Хотя бы из какой области(любовь,деньги,здоровье).
таро Логинова 1. туз кубков, 3 жезлов профессия связана с торговлей, может поставщик чего-то, больше как продукты, напитки. а может рестораны, общепит и т.д. 2. 7 кубков предположу, что официальных отношений нет но как-то такое чувство, что он в поиске, даже если и есть кто-то.. 3. 8 пентаклей ну не знаю... может в процессе? то есть его дама в положении 4. паж пентаклей обаятельный, контактный.. ничего плохого вроде как 5. 4 пентаклей, 9 жезлов может проблемы с законом, может в бизнесе. Похоже он виноват... обманул, "надул" кого-то... извините, если "увлеклась", как говорится ничего личного...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1. Профессия - 2 Кубков, Король Мечей -пусть будет военный. 2.Семейное положение - Паж Пентаклей - непонятно, дополнительная XX Суд - разведён, или всё идёт к разводу. 3. Дети - 9 Жезлов - по дополнительной карте, (4 Кубков) похоже, не один ребёнок, двое. Сейчас дети или один из детей нуждаются в какой-то защите (может, болен ребёнок, или с бывшей женой не достигнута договорённость относительно детей). 4. Характер - 6 Мечей - нельзя назвать хорошим характер, по-видимому, склонен идеализировать партнёров, потом разочаровываться в них, оставлять и искать новых. Дополнительная карта XX Справедливость - не очень-то везёт ему в жизни, похоже; может, из-за характера были неприятности с законом (в милицию попадал). 5. Есть ли проблема на сегодняшний день, её характер - XVIII Луна, 3 Мечей, 7 Мечей - показаны сразу 3 проблемы - пребывает в состоянии какой-то неопределённости; со здоровьем - болеет или болел, возможно, перенёс операцию; и третья проблема - у него что-то украли. А дополнительная карта на вопрос, что украли - XX Cуд. Запуталась. Получается как при распространении слухов - или у него украли, или он сам украл.
Теперь очень интересно, что там на самом деле. Елена
Сообщение отредактировал remedy - Сб, 28.07.2012, 23:58
6 куб, повешенный, 9 пен Думаю, профессия связана с помощью людям. Это что-то связанное с водой, либо в сфере развлечений.
Quote (elia)
2) Семейное положение
4 куб Семья есть.
Quote (elia)
3) Дети
3 жезл, мир Есть, 2 или 3. Возможно даже присутствовал на родах. Еще можно предположить, что один ребенок вне брачный, или от другой женщины.
Quote (elia)
4) Характер в 2-х словах.
6 жезл Открытий, веселый. Умеет к себе расположить людей.
Quote (elia)
5) Есть у него проблема серьёзная на сегодняшний день.Что за проблема?Хотя бы из какой области(любовь,деньги,здоровье).
2 пен, башня, маг Думаю, проблема в финансах, а возможно и с жильем.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
1) Профессия 10Чаш, Сила, Мир стоит во главе чего-то, вокруг него много людей, всё очень оживлённо, начальник. Область либо военная, либо торговля 2) Семейное положение 4 Мечей, 10 Пентаклей, Дама Чаш В разводе, но собирается женится, либо это уже недавно произошло. 3) Дети(Выделила в отдельный пункт,потому как есть ньюансы). 3 Жезлов, Король Жезлов, 9 Чаш Ой, тут могу сильно ошибиться..Кажется есть дочь, но у неё новый папа. А у него самого есть ещё дочь. 4) Характер в 2-х словах.(На уровне хороший\плохой Отшельник, 10 Мечей Серьёзный человек, сдержанный, внутрь к себе мало кого пускает, может где-то и жестоким быть, но в силу своих убеждений. 5) Есть у него проблема серьёзная на сегодняшний день.Что за проблема?Хотя бы из какой области(любовь,деньги,здоровье). Башня, Колесница, 8 Пентаклей Имущество ( например дом, машина..)
Надежда-источник великой тревоги. Свобода от надежды-источник великого покоя.