Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 113 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 113 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1) Кто, мужчина или женщина. 7 пент женщина 2) Молодой, средний возраст, старый. королева жезлов средний возраст 3) Семья, женат(замужем), были ли или есть ли дети. колесо фартуны,солнце предположу до свадьбы дело не дошло,а дети скорее всего есть 4) Чем прославился? Чем занимался? луна,король кубков может танцами а занимался мастерством каким то,которое приносила удовольствие ему и окружающим 5) Жив или мертв, если мертв, то при каких обстоятельствах. 2 пент,7 пент,9 мечей,дно 3 мечей
думаю что жив,но проблемы со здоровьем имеются...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1) Кто, мужчина или женщина. 2) Молодой, средний возраст, старый. 3) Семья, женат(замужем), были ли или есть ли дети. 4) Чем прославился? Чем занимался? 5) Жив или мертв, если мертв, то при каких обстоятельствах.
Мать жезлов( созидательница), солнце(жизнь) перев.,9 мечей( жестокость) Женщина лет 40-50, может умерла и как-то трагически. отец мечей,сын кубков,дочь кубков.Замужем, две дочери маг,дурак,звезда. тут или маг или учёный,химик,экспериментатор,который сделал революционное открытие. башня,9 жезлов,5 жезлов. В конце жизни разрушение былого могущества, полное поражение, может быть трагическая гибель.
Baltazar, Спасибо за интереснейшее задание! Жаль только, мне карты рассказали практически абсолютно всё, и можно было догадаться, что речь идёт о смерти хозяйки (несколько Королев, и первая карта в раскладе - Королева Пентаклей), и даже показали, как она умерла (XII Повешенный + XX Страшный Суд). Вообще попала бы в точку. Карты показали даже то, что сейчас у хозяина - любовь (2 Чаш). Да, ребята, карты - это не шутка... Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пт, 10.08.2012, 08:06
1. Мужчина или женщина - 2 Пентаклей - мужчина. 2. Молодой, средний возраст, старый - XX Суд, дополнительная - 6 Жезлов - думаю, молодой, пусть будет 26 лет. 3. Семья - VI Влюблённые, дополнительная - Рыцарь Кубков - семья - не факт, но любовь точно была. Дети - VIII Сила, дополнительная 0 Глупец - дети были (или есть, разнополые), может, несколько детей. 4. Чем прославился - XIV Умеренность, Рыцарь Мечей, 5 Мечей - получается, что вмешивался в мирную жизнь людей, какие-то победы совершал сомнительные. Чем занимался - XVI Башня - 8 Пентаклей - Паж Кубков - какой-то "мастер разрушения". Может, изобретатель или конструктор какого-то оружия? А в общении и частной жизни был, возможно, очень приятным человеком. Может, каким-то творчеством занимался, искусством. Не исключено, что в науке разрушил какие-то общепризнанные теории. 5. Жив или мёртв, если мёртв, то при каких обстоятельствах - Паж Мечей - I Маг - Король Мечей - предположу, что его нет в живых. Прожил очень интересную жизнь. Обладал какими-то необычными способностями. Получается, что он каким-то образом пострадал от своих собственных занятий, "убит своим собственным оружием". Как-то так.
Совершенно ничего не поняла. Вроде и складно, но ничего не понятно. Поэтому буду ждать ответ с нетерпением! Елена
1) Кто, мужчина или женщина. -Туз Пентаклей, 4 Жезлов -Мужчина 2) Молодой, средний возраст, старый. -Башня, Жрица -В моём представлении всё-таки преклонного возраста 3) Семья, женат(замужем), были ли или есть ли дети. -2 Мечей, Умеренность -Женат, 2 детей-мальчики 4) Чем прославился? Чем занимался? -Звезда, Туз Мечей, Король Мечей Мужчина-победитель, лидер, яркая личность, масштабная, большое влияние на людей и события, военный или политик, или актёр, певец, но обязательного мирового уровня. 5) Жив или мертв, если мертв, то при каких обстоятельствах.-Сила, Императрица Жив
Надежда-источник великой тревоги. Свобода от надежды-источник великого покоя.
Baltazar, спасибо за задание!) Мне задание понравилось, люблю такие из жизни фото. Lunka,
Quote (Lunka)
На фото изображен человек. 1) Кто, мужчина или женщина. 2) Молодой, средний возраст, старый. 3) Семья, женат(замужем), были ли или есть ли дети. 4) Чем прославился? Чем занимался? 5) Жив или мертв, если мертв, то при каких обстоятельствах.
На Ангелах-Хранителях 1)Суд, 10М пп, КорольЖ Мужчина. 2)10П пп, Королева Кпп, КорольМ, 9П Возраст или очень пожилой или молодой совсем)) Мне кажется, что очень молодой больше. 3)9М, 7М, 7Ж Семьи как-будто нет или в семье проблемы, детей нет, с женой разведен или вообще женат не был, в этой области у него вообще страх есть какой-то и он пытается обороняться. 4)Рыцарь П, Смерть пп, Мир пп Что-то связано с недвижимостью мне кажется. 5)Королева Ж пп, Отшельник пп, Королева П Женщина как-будто причастна к его смерти, может косвенно. Хотя я точно не уверена на счет его смерти, возможно он при смерти, ну или умер он сопротивляясь, пытаясь бороться за жизнь. И смерть возможно где-то в красивом месте произошла.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
На фото изображен человек. 1) Кто, мужчина или женщина. 2) Молодой, средний возраст, старый. 3) Семья, женат(замужем), были ли или есть ли дети. 4) Чем прославился? Чем занимался? 5) Жив или мертв, если мертв, то при каких обстоятельствах. Ответ сегодня вечером.
1. Солнце- предположу, что известная женщина, правда почему-то на всех картах имеется еще одна фигура 2. королева пент- возраст молодой 3. 7 меч, 8 меч, императрица- была замужем и есть дети, или один ребенок 4. 9 меч, туз посохов, 7 посохов- мне кажется, она принадлежит знатной семье, произошла трагедия, то есть чья-то смерть, известна через своего мужа, занималась благотворительностью, встречалась с людьми, скорее всего, она погибла через мужа или другого какого мужчину, вобщем как-то связано это между собой.
Baltazar спасибо за задание. У меня на карте показано было как мужчина деревянную дверь строгает - лучше и не придумаешь !!!
1) Кто, мужчина или женщина. - маг - мужчина 2) Молодой, средний возраст, старый. 3 кубков - возраст около 30. 3) Семья, женат(замужем), были ли или есть ли дети. - луна.Семьи нет. И даже с родственниками не очень общался 7 пентаклей - детей хотел, но думаю что не было. 4) Чем прославился? Чем занимался? повешенный - людей что ли вешал? В общем был тираном наверно... хотя мой повешенный очень неоднозначный... ой, спросила хороший или плохой человек - выпал король мечей. Плохой человек, значит убил много народу. 5) Жив или мертв, если мертв, то при каких обстоятельствах. 3 пентаклей - не знаю. Мне кажется что умер. туз кубков - тут видать то ли во время стихийных бедствий каких-то , или же просто от пьянства Ответ сегодня вечером.
На фото изображен человек. 1) Кто, мужчина или женщина. 2) Молодой, средний возраст, старый. 3) Семья, женат(замужем), были ли или есть ли дети. 4) Чем прославился? Чем занимался? 5) Жив или мертв, если мертв, то при каких обстоятельствах. Ответ сегодня вечером.
1.3пен(п),6 куб-Мужчина.,вероятно на фото изображен в приподнятом настроениии,воодушевленный.Поодаль еще есть фигуры,всего 3 человека. 2.Маг-от 45 лет 3.5 мечей,5 пен-в разводе,детей нет или больной ребенок 4.Паж пен,3 куб,Туз ж-мне кажется он связан с детьми,может что-то построил или организовал,что бы дети могли встречатся и общатся,многолюдные меропрития ...детский театр,писатель или детский врач
5.10 меч-мертв,умер от болезни,как удар.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 10.08.2012, 15:44
1) Кто, мужчина или женщина. 2) Молодой, средний возраст, старый. 3) Семья, женат(замужем), были ли или есть ли дети. 4) Чем прославился? Чем занимался? 5) Жив или мертв, если мертв, то при каких обстоятельствах.
1) Кто, мужчина или женщина. Король кубков, 2 кубков, 9 кубков - мужчина.
2) Молодой, средний возраст, старый. 4 мечей, Туз мечей, 10 пентаклей - среднего возраста.
3) Семья, женат(замужем), были ли или есть ли дети. Верховная жрица, Маг, 7 пентаклей - скорее всего он был одинок, дети может были, но жены не было, и жил он один.
4) Чем прославился? Чем занимался? 7 мечей, 6 мечей, 10 мечей - скорее всего какая-то интеллектуальная деятельность, наука, есть вариант - художник, архитектор, но на протяжении его жизни просматривается какой-то обман, искажение действительности, проворачивание каких-либо махинаций, а также глубокий пессимизм и нагативизм этого человека.
5) Жив или мертв, если мертв, то при каких обстоятельствах. Паж жезлов, Королева кубков, Смерть - мертв. При каких обстоятельствах умер? Солнце, 5 кубков, Повешенный - скорее всего или самоубийство или умер от огня или утопления.
РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
Сообщение отредактировал Apollinaria - Пт, 10.08.2012, 15:59
Baltazar, спасибо за задние! У меня Хозяин выпал на теперешнего хозяина дома... Вот он мужчина в возрасте, не знаю, что меня побудило про пару сказать...
3) Семья, женат(замужем), были ли или есть ли дети.
Император,8 Мечи,Королева Жезлов-Женат,есть дети или дочь,или несколько детей.
Quote (Lunka)
4) Чем прославился? Чем занимался?
Туз Мечей,Королева Мечей,Королева Жезлов-Занимает высокий пост,политик или военный.Так же может связано с шоу-бизнесом или спортом.Человек известный своими достижениями.
Quote (Lunka)
5) Жив или мертв, если мертв, то при каких обстоятельствах.
Король Кубков,Колесница-Думаю жив.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
На фото женщина, возможно, старая по картам, по интуиции молодая. Раньше была семья, но сейчас никого нет в живых. Прославилась тем, что вносила в жизнь огромные перемены, трансформация каких-то энергий. На данный момент ее нет в живых. Возможно, что она покончила с собой на почве несчастной любви к деструктивному мужчине, которые ею манипулировал. При жизни он был для нее словно навязчивая идея.
На фото изображен человек. 1) Кто, мужчина или женщина. 2) Молодой, средний возраст, старый. 3) Семья, женат(замужем), были ли или есть ли дети. 4) Чем прославился? Чем занимался? 5) Жив или мертв, если мертв, то при каких обстоятельствах. Ответ сегодня вечером
1) Мужчина 2) Средний или пожилой (а пожилой со скольки начинается?) Вобщем - не дряхлый дед ещё. 3) Была жена, детей не было. 4) Был богат и знаменит, похоже - что стоял у власти. 5) Мёртв. Убит женщиной (как будто принесён в жертву). Ленин что-ли?
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пт, 10.08.2012, 23:07
Ответ! На фото Оксана Костина, советская и российская спортсменка, представляла художественную гимнастику в индивидуальных упражнениях. Родилась 15 апреля[1] 1972 в Иркутске. 1979 — Начала заниматься художественной гимнастикой. Первый тренер Л.Дорохина. 1983—1984 — Тренер — С.Горелик, далее — О.Буянова. 1989 (Москва) — Принята в состав сборной СССР. 1991 Присвоено звание заслуженный мастер спорта СССР. 11 февраля 1993 года погибла в автокатастрофе недалеко от аэропорта Домодедово. Всего на чемпионатах мира и Европы завоевала 14 медалей, из них 9 золотых. В Иркутске ежегодно проводится международный турнир памяти Оксаны. Победителями были Юлия Барсукова, Ирина Чащина, Ляйсан Утяшева, Зарина Гизикова. На доме, где жила Оксана, висит мемориальная доска. 11 февраля 1993 года вблизи столичного аэропорта Домодедово случилась автомобильная катастрофа, потрясшая всю страну. «Москвич», за рулем которого находился серебряный призер Олимпиады-92 по современному пятиборью Эдуард Зеновка, на полном ходу вылетел на встречную полосу, по которой шел тяжелый грузовик. Через несколько часов после столкновения пассажирка «Москвича» – семикратная чемпионка мира по художественной гимнастике и невеста Зеновки Оксана Костина умерла в больнице от многочисленных внутренних ран. «Разбилась фарфоровая статуэтка», – написал на следующий день «Советский спорт». Эдуард тоже попал на операционный стол, ему удалили правую почку, но он выжил. Потом с трудом выдавливал из себя слова: «Последнее, что помню: Ксюха, лежащая на снегу, и свой собственный крик: «Накройте ее чем-нибудь, ведь ей же холодно»… В «неотложке» потерял сознание…»
Одна из сильнейших гимнасток-«художниц» мира конца 80-х – начала 90-х годов. Родилась 15 апреля 1972 г. в Иркутске. Серебряный и бронзовый призер Игр доброй воли 1990 г. в Сиэтле. Чемпионка Европы 1992 г. в отдельных упражнениях в Штутгарте. Чемпионка мира в командном зачете 1989 (Сараево) и 1991 (Афины) гг. Пятикратная чемпионка мира 1992 г. (Брюссель), в том числе и в абсолютном первенстве. На чемпионатах мира и Европы завоевала 14 медалей, из них 9 золотых. Погибла в автокатастрофе 11 февраля 1993 г. в Подмосковье.
Замужем не была, Детей не было. nata8283
1) Кто, мужчина или женщина. 7 пент женщина 2) Молодой, средний возраст, старый. королева жезлов средний возраст 3) Семья, женат(замужем), были ли или есть ли дети. колесо фартуны,солнце предположу до свадьбы дело не дошло,а дети скорее всего есть 4) Чем прославился? Чем занимался? луна,король кубков может танцами а занимался мастерством каким то,которое приносила удовольствие ему и окружающим 5) Жив или мертв, если мертв, то при каких обстоятельствах. 2 пент,7 пент,9 мечей,дно 3 мечей
думаю что жив,но проблемы со здоровьем имеются...
drakon
Мать жезлов( созидательница), солнце(жизнь) перев.,9 мечей( жестокость) Женщина лет 40-50, может умерла и как-то трагически. отец мечей,сын кубков,дочь кубков.Замужем, две дочери маг,дурак,звезда. тут или маг или учёный,химик,экспериментатор,который сделал революционное открытие. башня,9 жезлов,5 жезлов. В конце жизни разрушение былого могущества, полное поражение, может быть трагическая гибель.
Vilena
78 Дверей Quote (Lunka) 1) Кто, мужчина или женщина. 2 жезлов 5 мечей - женщина Quote (Lunka) 2) Молодой, средний возраст, старый. Дьявол - около 50 Quote (Lunka) 3) Семья, женат(замужем), Маг Император 6 жезлов - да замужем, наверно не раз, либо пользуется у мужчин успехов Quote (Lunka) были ли или есть ли дети. Король кубков 6 мечей 7 кубков - да есть, наверно сын Quote (Lunka) 4) Чем прославился? Чем занимался? 5 жезлов 9 мечей Паж кубков - тут затрудняюсь, активная личность Quote (Lunka) 5) Жив или мертв, если мертв, то при каких обстоятельствах. 10 кубков Возлюбленные 2 мечей - да жива
remedy
1. Мужчина или женщина - 2 Пентаклей - мужчина. 2. Молодой, средний возраст, старый - XX Суд, дополнительная - 6 Жезлов - думаю, молодой, пусть будет 26 лет. 3. Семья - VI Влюблённые, дополнительная - Рыцарь Кубков - семья - не факт, но любовь точно была. Дети - VIII Сила, дополнительная 0 Глупец - дети были (или есть, разнополые), может, несколько детей. 4. Чем прославился - XIV Умеренность, Рыцарь Мечей, 5 Мечей - получается, что вмешивался в мирную жизнь людей, какие-то победы совершал сомнительные. Чем занимался - XVI Башня - 8 Пентаклей - Паж Кубков - какой-то "мастер разрушения". Может, изобретатель или конструктор какого-то оружия? А в общении и частной жизни был, возможно, очень приятным человеком. Может, каким-то творчеством занимался, искусством. Не исключено, что в науке разрушил какие-то общепризнанные теории. 5. Жив или мёртв, если мёртв, то при каких обстоятельствах - Паж Мечей - I Маг - Король Мечей - предположу, что его нет в живых. Прожил очень интересную жизнь. Обладал какими-то необычными способностями. Получается, что он каким-то образом пострадал от своих собственных занятий, "убит своим собственным оружием". Как-то так.
Lola
1) Кто, мужчина или женщина. -Туз Пентаклей, 4 Жезлов -Мужчина 2) Молодой, средний возраст, старый. -Башня, Жрица -В моём представлении всё-таки преклонного возраста 3) Семья, женат(замужем), были ли или есть ли дети. -2 Мечей, Умеренность -Женат, 2 детей-мальчики 4) Чем прославился? Чем занимался? -Звезда, Туз Мечей, Король Мечей Мужчина-победитель, лидер, яркая личность, масштабная, большое влияние на людей и события, военный или политик, или актёр, певец, но обязательного мирового уровня. 5) Жив или мертв, если мертв, то при каких обстоятельствах.-Сила, Императрица Жив
galyanaxodka
10Монет+2Жезлов+4Жезлов - Женщина на фоне своего дома, с двумя детьми, мальчики.
Quote (Lunka) 2) Молодой, средний возраст, старый.
10Жезлов+Маг+Справедливость- средний возраст
Quote (Lunka) 3) Семья, женат(замужем), были ли или есть ли дети.
8Мечей+ДЖезлов+КМонет - Замужем, живет интересами мужа, а он трудоголик.
Quote (Lunka) 4) Чем прославился? Чем занимался?
Звезда+Императрица+3Монет - астрономия и это было ей в новинку, но она достигла определенных высот.
Quote (Lunka) Жив или мертв, если мертв, то при каких обстоятельствах.
Человек жив, но одинок, хотя и самодостаточен. Прошлое отпустил и ждет улучшений в будущем.
Meradlin
На Ангелах-Хранителях 1)Суд, 10М пп, КорольЖ Мужчина. 2)10П пп, Королева Кпп, КорольМ, 9П Возраст или очень пожилой или молодой совсем)) Мне кажется, что очень молодой больше. 3)9М, 7М, 7Ж Семьи как-будто нет или в семье проблемы, детей нет, с женой разведен или вообще женат не был, в этой области у него вообще страх есть какой-то и он пытается обороняться. 4)Рыцарь П, Смерть пп, Мир пп Что-то связано с недвижимостью мне кажется. 5)Королева Ж пп, Отшельник пп, Королева П Женщина как-будто причастна к его смерти, может косвенно. Хотя я точно не уверена на счет его смерти, возможно он при смерти, ну или умер он сопротивляясь, пытаясь бороться за жизнь. И смерть возможно где-то в красивом месте произошла.
Галочка
1. Солнце- предположу, что известная женщина, правда почему-то на всех картах имеется еще одна фигура 2. королева пент- возраст молодой 3. 7 меч, 8 меч, императрица- была замужем и есть дети, или один ребенок 4. 9 меч, туз посохов, 7 посохов- мне кажется, она принадлежит знатной семье, произошла трагедия, то есть чья-то смерть, известна через своего мужа, занималась благотворительностью, встречалась с людьми, скорее всего, она погибла через мужа или другого какого мужчину, вобщем как-то связано это между собой.
CH3COOH
1) Кто, мужчина или женщина. - маг - мужчина 2) Молодой, средний возраст, старый. 3 кубков - возраст около 30. 3) Семья, женат(замужем), были ли или есть ли дети. - луна.Семьи нет. И даже с родственниками не очень общался 7 пентаклей - детей хотел, но думаю что не было. 4) Чем прославился? Чем занимался? повешенный - людей что ли вешал? В общем был тираном наверно... хотя мой повешенный очень неоднозначный... ой, спросила хороший или плохой человек - выпал король мечей. Плохой человек, значит убил много народу. 5) Жив или мертв, если мертв, то при каких обстоятельствах. 3 пентаклей - не знаю. Мне кажется что умер. туз кубков - тут видать то ли во время стихийных бедствий каких-то , или же просто от пьянства Ответ сегодня вечером.
Вита
1.3пен(п),6 куб-Мужчина.,вероятно на фото изображен в приподнятом настроениии,воодушевленный.Поодаль еще есть фигуры,всего 3 человека. 2.Маг-от 45 лет 3.5 мечей,5 пен-в разводе,детей нет или больной ребенок 4.Паж пен,3 куб,Туз ж-мне кажется он связан с детьми,может что-то построил или организовал,что бы дети могли встречатся и общатся,многолюдные меропрития ...детский театр,писатель или детский врач
5.10 меч-мертв,умер от болезни,как удар.
Apollinaria
1) Кто, мужчина или женщина. Король кубков, 2 кубков, 9 кубков - мужчина.
2) Молодой, средний возраст, старый. 4 мечей, Туз мечей, 10 пентаклей - среднего возраста.
3) Семья, женат(замужем), были ли или есть ли дети. Верховная жрица, Маг, 7 пентаклей - скорее всего он был одинок, дети может были, но жены не было, и жил он один.
4) Чем прославился? Чем занимался? 7 мечей, 6 мечей, 10 мечей - скорее всего какая-то интеллектуальная деятельность, наука, есть вариант - художник, архитектор, но на протяжении его жизни просматривается какой-то обман, искажение действительности, проворачивание каких-либо махинаций, а также глубокий пессимизм и нагативизм этого человека.
5) Жив или мертв, если мертв, то при каких обстоятельствах. Паж жезлов, Королева кубков, Смерть - мертв. При каких обстоятельствах умер? Солнце, 5 кубков, Повешенный - скорее всего или самоубийство или умер от огня или утопления.
Givenchi
8 Жезлы,Солнце-Мужчина Quote (Lunka) 2) Молодой, средний возраст, старый.
8 Мечи,Император-Среднего Quote (Lunka) 3) Семья, женат(замужем), были ли или есть ли дети.
Император,8 Мечи,Королева Жезлов-Женат,есть дети или дочь,или несколько детей. Quote (Lunka) 4) Чем прославился? Чем занимался?
Туз Мечей,Королева Мечей,Королева Жезлов-Занимает высокий пост,политик или военный.Так же может связано с шоу-бизнесом или спортом.Человек известный своими достижениями. Quote (Lunka) 5) Жив или мертв, если мертв, то при каких обстоятельствах.
Король Кубков,Колесница-Думаю жив.
Даниела
1) Кто? "Дон Кихот"
Мужчина в возрасте, от 40 и выше
2) Семья, женат(замужем), были ли или есть ли дети? "Цепи"
Женат (но не очень у них радостно в семье) Детей нет
3) Чем прославился? Чем занимался? "Вестник"
Спортсмен, бегун (или человек, который занимается передачей информации, опыта)
4) Жив или мертв? "Фортуна"
Я думаю, что он уже на небе
5) При каких обстоятельствах?.. "Сад духов", "Мечтательный Джонни"
Может шел куда, бежал, споткнулся..упал.. Утонул.. Упал в пропасть.. …о чем то замечтался, задумался..невнимательный был
Katarina
На фото женщина, возможно, старая по картам, по интуиции молодая. Раньше была семья, но сейчас никого нет в живых. Прославилась тем, что вносила в жизнь огромные перемены, трансформация каких-то энергий. На данный момент ее нет в живых. Возможно, что она покончила с собой на почве несчастной любви к деструктивному мужчине, которые ею манипулировал. При жизни он был для нее словно навязчивая идея.
shiva
1) Мужчина 2) Средний или пожилой (а пожилой со скольки начинается?) Вобщем - не дряхлый дед ещё. 3) Была жена, детей не было. 4) Был богат и знаменит, похоже - что стоял у власти. 5) Мёртв. Убит женщиной (как будто принесён в жертву). Ленин что-ли?
Lunka, До меня только дошло: на первый же вопрос, кто на фотографии, выпала 2 Пентаклей - на карте всё очень похоже на то, как гимнастки работают булавами. И знак катастрофы был - XVI Башня, правда, не на вопрос о смерти, а на вопрос, чем занимался человек. Много было правильных карт. Не удалось их правильно понять, к сожалению! Елена
remedy, Я уже думала, что надо просить карты рассказать "историю" про спрятанного человека, и тянуть карт 5-7, а потом пробовать связать значение. Но здесь будет как раз противоположная трудность - отсутствие ориентиров и усиление желания "притягивать за уши" значение под стимулом разыгравшейся фантазии. Когда вопросы конкретные картам задаём, это немножко ограничивает фантазию, возвращает на землю У кого есть какие соображения на этот счёт, давайте обсудим, может общими усилиями выработаем нечто интересное? Хотелось бы надеяться, что это возможно. Елена
Lunka, спасибо за задание! Только я многое мимо. Сейчас буду анализировать карты. Девочки, я кстати тоже заметила, что часто бывает, что карты ответа находятся в других позициях, то есть как ответы на другие вопросы. Например, у меня выпала карта Маг - в общем можно трактовать как гимнастку (акробатические номера, трюки и т.д.), но выпала при ответе на вопрос о семье, поэтому я не придала ей значение. На вопрос чем прославился человек выпали карты - 7 мечей, 6 мечей, 10 мечей - 10 мечей говорит о смерти, несчастном случае. Поэтому тоже прихожу к выводу, что надо смотреть на расклад в целом, пытаться уловить общую мысль, которую хотят донести карты. РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
remedy, я на этот раз просто выложила 5 карт и по ним пыталась толковать уже интуитивно, какую карту на какую позицию определить. Посмотрим, что получится.
talisman,
Героиня фильма молодая девушка, обладающая качествами усердия, самостоятельности и добродушия. Возможно, выступает в качестве борца со злом. Жанр больше всего напоминает боевик, так ка много борьбы, отстаивания собственных интересов, а также преодоления препятствий. Профессия как-то связана с дипломатией. Год выпуска: 1983/1991/1995.
Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Сб, 11.08.2012, 20:16
1) жанр фильма 2) Сюжет 3) год выпуска 4) главный герой (мч/жн, профессия)
[spoiler][spoiler] 1. 7 жезлов, 6 жезлов, 4 мечей. Смелость,победа,перемирие. 2.отшельник,справедливость,отец камней( страж) 3. 10 камней,возрождение, туз мечей(познание) 2010-2012 4. 5 жезлов,маг, отец камней. Поражение,трансмутация,главенство. Боевик,детектив борьба с несправедливостью, связано с юстицией, мужчина. Что-то вроде Глухаря или ментов.
1) жанр фильма все старшие... Жертва+ умеренность+солнце- значит хепи енд... в конце присутствует... мелодрама.. 2) Сюжет 3 монет+ рыцарь жезлов+ 4 жезлов...деньги..дают.. подготовка к свадьбе, свадьба все хорошо...и чудесно.. 3) год выпуска 2005, 2007, 1975, 1957, 2012, 2001,2002 4) главный герой (мч/жн, профессия) отшельник+ повешеный+ жрица...мужчина.. профессия- маг+ рыцарь мечей+паж монет- думаю. учитель..историк...
Сообщение отредактировал Ксюнь - Сб, 11.08.2012, 22:37
) жанр фильма 2) Сюжет 3) год выпуска 4) главный герой (мч/жн, профессия) Ответ дам во вторник
1.Cолнце(п)-детский фильм или сказка,позитивный сюжет ,комедия. 2.9 жезлов,6 пен(п)-главный герой преодолевает препятствия ,немного комично с юмором,вероятно его жалееют не замечая недостатков) преувеличенное мнение о себе) 3.7 куб,9 пен-в году есть цифры 7 и 9 4.2 ж,Императрица-женщина,может имеет две профессии