Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 114 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 114 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1) жанр фильма 7 Жезлов, 2 Жезлов Мелодрама с какими-то тайнами 2) Сюжет Солнце, 4 Чаш, Рыцарь Мечей Так как ниже я определила, что глюгерой-это женщина, то сюжет такой- 2 мужчины и одна женщина и она как бы разрывается между ними, судьбоносная для неё встреча, один весь такой плохой, а другой наоборот весь такой хороший. 3) год выпуска Отшельник, Рыцарь Пентаклей, Король Чаш 90-е годы(1999 г.?) 4) главный герой (мч/жн, профессия) Луна, Дама Пентаклей, Император Женщина, занимающая видное положение, высокий пост.
Надежда-источник великой тревоги. Свобода от надежды-источник великого покоя.
1) жанр фильма 2) Сюжет 3) год выпуска 4) главный герой (мч/жн, профессия)
1) Влюбленные, 7 воды: Думаю это триллер, или ужасы... (Хотя драма тоже возможно, классика жанра) Склоняюсь что триллер, где кто то кого то боится, и чего то, чудища какие то, баба там мучается, видимо главная героиня... 2) Шут, Слуга Земли: Игра, манипуляция, там возможно двое, может как пара, скорее молодые, куда то по своей дурости попали, в какую то жопу И пытаются найти выход из ситуации, может шпионы какие... В общем некоторое вранье там присутствует, недосказанности, которые к концу фильма становятся явными. 3) С годом затрудняюсь. 4) Королева Земли: Женщина, которая попала в безвыходное положение, тупик, может ее заключили в тюрьму или застенок какой, как то так, страдает она там все...
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1) жанр фильма 9п- как-то затрудняюсь ответить,возможно связано с давними временами. 2) Сюжет 4к,9м,Звезда- Отдых,все хорошо,как потом оказывается кто-то сильно заболел или погиб,может это расследование или полет к звездам,в космос. 3) год выпуска 2п,2ж-2,4,22 года. 4) главный герой (мч/жн, профессия) 5п,КФ-и мужчина и женщина.Туристы,может укротители животных?!
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
1) жанр фильма Будда Духовно-обогащающий, просветляющий, способствующий духовному развитию. Позволяющий познать самого себя, помечтать, расслабиться. Помогающий обрести внутреннюю гармонию и покой. (Индийское кино)
2) Сюжет Эрос Тема взаимоотношений. Мужчина и женщина. Люди идут на встречу друг другу. Секс, флирт, страсть, контакт между ними. Эротика. Желание любить и быть любимым. Открытость, доверие к другому человеку. Гармоничный союз.
Эго – Марионетка - Алхимик В фильме присутствует некий мужчина, наделенный властью, богатый, занимающий высокое положение (царь). А также красивая девушка, зависимая от этого мужчины. (Может это кукла..или танцовщица) В его власти. Ей манипулируют. Возможно над ней ставит какие-то опыты. Используют тайные знания для эгоистических целей. Пытаются создать партнера, каким хотят его видеть. Отношения по типу Пигмалиона и Галатеи. Магическое воздействие.
3) год выпуска Чаша Грааля № 78 Год выпуска 1978 или 1987
4) главный герой (мч/жн, профессия) Исповедь - решающий судьбы людей - священник - врач - умеющий хранить чужие тайны - или кто-то с тяжестью на душе, нуждающийся в помощи и поддержке
Сообщение отредактировал Даниела - Вс, 12.08.2012, 16:23
Всем привет!
Колода языческих кошек 1) 7 пент (10 пент) - Вообще показалось, что это советская старая комедия. Ну пусть будет семейная комедия. С элементами мистики. 2) 5 пент (Туз пент) - слово "профессия сбивает", если это фильм о работе какого-то человека, то, видимо он сделал стремительную карьеру, но в конце концов упал вниз. У меня ассоциации с "принцем и нищим", или "И.В. меняет профессию". Т.е. из грязи в князи. 3) 3 м - не знаю, может 3-ка на конце, но вообще сначала показалось, что старый фильм. 4) Король пентаклей (6 жезл) - мужчина. Профессия - Король мечей (Туз мечей) - думаю, врч-хирург По всем картам у меня больше как-то вырисовывается "Собачье сердце"....
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1) жанр фильма - Снежная королева. Драма с элементами самоанализа. 2) Сюжет - Добрый пастырь,Вызов,Шут. Действие фильма происходит где то в провинции,много природы,рассматривается период с детства до взросления личности,и у человека возникает конфликт с обществом,протест против навязанных стереотипов,и все эти изменения личности идут через противоборство.Но человек отстаивает свое право быть не таким как все,не жить по законам общества,и скорее всего в конце фильма мы увидим,что он выбрал свой путь,и наверно даже поменял место жительства.В общем,мораль сей басни такова,каждый должен идти своей дорогой. 3) год выпуска - Феникс. конец 90-х начало 2000-х 4) главный герой (мч/жн, профессия) Квантовый скачок,Пара. герой мужчина,может профессия с музыкой связана,актерством,работа на публику.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 12.08.2012, 23:14
На Нумерологии 1. 3* - мне кажется, триллер или драма, возможно с элементами боевика, фильм тяжелый. 2. Кх, П+ - сюжет очень неординарен, есть элементы может детектива, или какой-то игры воображения. Есть моменты философии, какие-то глубокие мысли. Фильм проникает глубоко в подсознание, заставляет задуматься. Возможно, здесь как раз показано как человек храбро борется с чем-то в своей жизни или пытается разобраться в чем-то. Есть элементы очень остроумные, возможно здесь есть и искрометный юмор в фильме. Возможно, что в сюжете кто-то кому-то должен помогать, один человек пытается помочь другому, может и чему-то научить, может даже как-то развлечь иногда. 3. 4-, 9- - может фильм сняли совсем недавно. Вообще мне кажется, что могут быть даты - 1983, 1994, 2012. (а может и вообще в 1949) 4. Дх - главный герой - фантазер, по картам получается, что женщина. Хотя по интуиции мужчина. Профессия - 7+, 4/, Р/, К- Профессия, мне кажется, как-то связана с торговлей, тут либо крупный бизнес, либо торговля на рынке продуктами или в каком-то ресторане работа.
Почему-то у меня в голове крутятся два варианта - "Москва слезам не верит"(1979) и "1+1"(2011).
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
1. Жанр фильма - Туз Пентаклей, XIX Солнце, 0 Глупец - по моим картам получается, что, скорее всего, комедия. Либо картина в каком-то "новаторском", нетрадиционном жанре. Фильм известный, принесший создателям славу и большие кассовые сборы. 2. Сюжет, 5 Мечей, 6 Кубков - Король Кубков - романтичный, наивный герой переживает какие-то злоключения, не теряя надежды. 3. Год выпуска - 6 Мечей, Королева Кубков, Паж Мечей - вот тут затрудняюсь определить, но думаю, что фильм снят не так давно, может быть, в этом веке. Или же наоборот, снят где-то в 50-е годы прошлого века. 4. Главный герой - XVI Башня, 7 Жезлов, 7 Мечей - мужчина; может, военный или полицейский. Может, любитель приключений. "Человек-катастрофа" тоже может быть. А может быть преступник, воришка. Каким-нибудь революционером тоже вполне может оказаться по моим картам.
Сказки Лизи
1.8 кубков- грусть ,разочарование,крах- я думаю это драмма,может быть даже триллер,может быть даже фильм рода конца света и тп. 2.туз жезлов-какое то начинание с нуля,стремление идти вперед ,бежать как можно быстрее,добиться своей цели,возможно даже фильм,про человека одиночку. 3.я прощу ответ с годом,так как не хочется париться долго над этим,все равно не напишу правильно. 4.9 мечей-женщина,она одна,и ей тяжело,она сильно запуталась и не знает куда ей идти дальше и как выбраться из данной ситуации.
А можно ответ сегодня? Зачем задания на 4 дня аж растягивать? Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
На этот раз я вытянула 5 карт и рассматривала их не как ответ на соответствующий вопрос, а в общем. Итак: Колесо судьбы, Император, Смерть, Верховный жрец, 2 пентаклей. Фильм этот скорее всего мелодрама, драма, эпопея или исторический жанр. Главный герой - мужчина. Вероятно он является каким-то лидером - т.е. он может быть царем, президентом, просто каким-то начальником, духовным наставником, капитаном корабля и т.д. По сюжету он умирает в конце фильма. Дату, когда сняли фильм определить затрудняюсь.
1) жанр фильма 2 пентаклей, суд ( рыцарь пентаклей), колесница Приключенческий, либо вестерн, либо мафия. 2) Сюжет 8 мечей, 7 мечей, 5 жезлов, 8 пентаклей, 7 пентаклей, императрица, 10 мечей Кто-то доверился, его обманули, он отомстил, много всего потерял, потом появляется новый персонаж, который вроде все меняет к лучшему, в конце скорее всего кто-то из героев умирает.
3) год выпуска карта на 90-е сила, на 2000 -е 10 кубков, солнце на 94 год выпало. 4) главный герой (мч/жн, профессия) дама жезлов, 5 пентаклей Бизнес леди, которая потеряла все.
Рыцарь Жезлов,Рыцарь Пентаклей,Император,Страшный Суд,Паж Пентаклей,7 Пентаклей Главный герой мужчина,юрист,финансист.Сюжет описывает его жизнь,попытки достичь власти или построение карьеры.Погоня за заработком.Может он добился желаемого,но упустил некий судьбоносный момент в личной жизни.Итог не утешительный,он собой не доволен.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Можно попробую без карт? Сейчас нет под рукой. По первому впечатлению - комедия ситуаций. Что-то очень смешное и позитивное. Главный герой - мужчина, незадачливый неудачник, что-то вроде Фантоцция. Соответственно - бухгалтер. Фильм старый, 1960-70 гг. Может быть, есть элементы детектива и главный герой - полицейский. Но присмотревшись, допускаю, что это может быть и что-то типа Бэтмена или Зорро, Человека-паука. Интересно, что получится?
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Пн, 13.08.2012, 23:25
talisman, Спасибо за задание,год немножко не додумала.А на профессию мне выпали Рыцари,интересно Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
talisman, спасибо за задание! У меня выпала карта Смерть, но я сразу посчитала, что это была смерть главного героя, что не верно. А на вопрос о профессии у меня выпала 2 пентаклей - только сейчас откопала толкование карт именно по профессиям - меняла, торговец, танцор - в общем где-то близко. РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
Сообщение отредактировал Apollinaria - Вт, 14.08.2012, 14:07
Можно я дам следующее задание? ))) Задание! Итак, на фото двое людей. 1) Кто на фото: двое мужчин или двое женщин, или разнополые. 2) Что этих людей связывает? 3) Какая проблема есть между этими людьми, желательно краткое описание проблемы. 4) Примерный возраст каждого. Ответ завтра поздно вечером
1) Кто на фото: двое мужчин или двое женщин, или разнополые. 1 человек 2 монет+колесница+7 жезлов -мужчина 2человеу 10 мечей+сила+рыцарь монет- такое ощущение что это раньше был мужчина..., а потом...может операция была сделана..и он стал девушкой... 2) Что этих людей связывает? Маг+4 жезлов+луна- они как семья..., они могут быть одной точки зрения.., или у них одно и тоже хобби в общем люди связаны между собой...семейными узами...и один взгляд на мир.. 3) Какая проблема есть между этими людьми, желательно краткое описание проблемы. 7 монет+4 монет+мир- все заключается...в деньгах..и распределением обязанностей во всем остальном у них полная гармония. 4) Примерный возраст каждого. 1 человек королева кубков+2 кубков+3 кубков эмоциональный.., летом родился до 30 лет жрица+2 кубков+4 монет---- тоже возраст такой же связан с информацией..
Сообщение отредактировал Ксюнь - Вт, 14.08.2012, 21:38
Итак, на фото двое людей. 1) Кто на фото: двое мужчин или двое женщин, или разнополые. 2) Что этих людей связывает? 3) Какая проблема есть между этими людьми, желательно краткое описание проблемы. 4) Примерный возраст каждого. Ответ завтра поздно вечером
ТАРО ТОТА
2 диск, принцесса жезлов - На фото 2 женщины, искусство, 5 жезл - я думаю компаньенки, работют вместе. 2 жезл, маг, принцесса диск - проблема в основном заключается, в том, что одна особа подовляет другую, как буд-то одна директор, а другая подчиненный, конфликт конкретно заключается в соперничестве. принцесса чаш, смерть,9 жезл - возраст первой молодая, до 30 лет, второй чуть больше примерно 35-40 лет.
сейчас больше склоняюсь к личной драме "любовного треугольника", где одна жена, а другая любовница. решила вытащить подтверждающую карту, на вопрос в ком заключается конфликт, вышла - принц дисков, это скорее всего связанно с мужчиной у которого есть деньги.
в общем что-то все путано...
Я ангел, но если мне обломают крылья, то я полечу на метле!
Сообщение отредактировал МаШуТкА - Вт, 14.08.2012, 21:55
1) Кто на фото: двое мужчин или двое женщин, или разнополые.-Сила, 5 Пентаклей 2 мужчин 2) Что этих людей связывает? -7 Жезлов, Рыцарь Мечей Скрытая вражда, соперничество, затаённая злоба, тихо ненавидеть друг друга 3) Какая проблема есть между этими людьми, желательно краткое описание проблемы. -6 Пентаклей, Шут Один чувствует превосходство над другим, смотрит свысока, бравирует, это должно быть очень заметно. 4) Примерный возраст каждого. Первый-Жрица, 7 Мечей; Второй-4 Кубков, 9 Мечей Один пожилой, другой ещё совсем молодой, неоперившийся. Хотя чего им делить?
Надежда-источник великой тревоги. Свобода от надежды-источник великого покоя.
1. Кто на фото 5 мечей -10 мечей-3 пентаклей - колесница ( на да император, на нет 6 мечей) Трансгендеры что ли? По крайней мере мужчины.
2.Что этих людей связывает 4 пентаклей, звезда ( на да туз пентаклей, на нет 5 кубков) деньги, работа
3. Какая проблема есть между этими людьми любовники ( на да 4 мечей, на нет маг), король пентаклей, 8 мечей Скорее всего это пара, кто-то кому-то изменил, может развод с дележкой имущества
4. Примерный возраст каждого. на одного- башня ( на да солнце на нет дама пентаклей) Очень молодой человек до 20-25 лет
на второго- мир, дама жезлов, паж пентаклей лет 35-40, возможно есть ребенок
1) Кто на фото: двое мужчин или двое женщин, или разнополые. 2) Что этих людей связывает? 3) Какая проблема есть между этими людьми, желательно краткое описание проблемы. 4) Примерный возраст каждого.
Эон(возрождение), сын кубков( вопрошающий ответа), 9 камней( материальное приобретение), 8 мечей( вмешательство). Разнополые, мужчина и женщина. Женщина старше, может быть мужчина её сын, или пара как Пугачёва и Галкин, где жена мамочка. Причина конфликта по картам материальные приобритение и постоянное вмешательство в личные дела, может быть других людей.
Lunka, Как-то автоматически выполнила задание традиционным способом. Посмотрим, может, при интерпретации появится желание переместить карты относительно вопросов.
1. Кто на фото (пол) - XXI Мир и 4 Мечей - разнополые, женщина и мужчина. 2. Что этих людей связывает - X Колесо Фортуны - XVII Звезда - XV Дьявол - у этих людей общая судьба. Можно предположить, что это люди очень известные, творческие (шоу-бизнес?). Кроме того, это супруги или любовники. 3. Какая проблема есть между этими людьми - 5 Жезлов - 7 Пентаклей - VII Колесница - похоже, отношения конфликтные, делят какое-то имущество, скорее всего, совместно нажитое; возможно, из-за машины конфликт. Либо конфликт (или фото, или пара) как-то связаны с путешествиями, перемещениями. 4. Примерный возраст каждого - Паж Кубков (женщина); I Маг (мужчина) - мужчина намного старше женщины.
Ничего менять не стала. Вроде, всё получилось понятно. Остаётся ожидать результатов. Никаких попыток применить новые "методики" на этот раз предпринять не удалось. Елена
1) Кто на фото: двое мужчин или двое женщин, или разнополые. Мир , доп колесо фортуны))) Ахаха на дверях и там и там - четверо. Пусть будут разнополые - мужчина и женщина. 2) Что этих людей связывает? по предыдущим картам, я думаю, что они муж и жена 3) Какая проблема есть между этими людьми, желательно краткое описание проблемы. луна - проблема в том, что они , наверно, детей иметь не могут 4) Примерный возраст каждого. 3 пентаклей - около сорока. Ответ завтра поздно вечером
1) Кто на фото: двое мужчин или двое женщин, или разнополые. 2) Что этих людей связывает? 3) Какая проблема есть между этими людьми, желательно краткое описание проблемы. 4) Примерный возраст каждого.
Lunka,
Таро 1001 Ночь 1)Король Кубков-4 Пентаклей-Жрица 7 Кубков-Мир-Смерть Мужчина и женщина 2) 2 Пентаклей-5 Жезлов-Король Кубков(дно Паж Мечей) Их связывают рабочие,деловые отношения. 3)4 Пентаклей-Рыцарь Жезлов-8 Кубков(3 Кубков) Мне кажется,что мужчина хочет отношений близких,а женщина упирается.МЧ вроде несвободен. 4) 10 Жезлов-6 Жезлов-Суд(Паж Мечей) Мужчине 45 где-то Опасность-Рыцарь Жезлов-Гармония (8 Мечей) Женщина помоложе,лет 35