Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Обзор различных колод Таро - Страница 83 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 83 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обзор различных колод Таро
ВалерияДата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов

Галерея сайта Колесо Судьбы

Галерея сайта У Сумеречной

ТАРОТЕКА

ИНТЕРХОББИ

kartendecks

ARCANA XV

Drak's Tarot Library

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

CasanovaДата: Ср, 03.03.2010, 03:53 | Сообщение # 2461
Узнаваемый
Девочки и Мальчики! Я нашла полный "крыше-снос", я конечно, очень люблю подобные весчи, но от этих карт, у меня реально закружилась голова. Наверное они для медитаций, и путешествий по иным мирам отлично подходят. Представила, если "зайти" при помощи какой-то из этих карт в медитацию, то выбираться будет сложно. Очень отчётливо наблюдается тема "квадрата" Малевича, в картах. Я восприняла их как окна, для прохода в другие миры, очень затягивает. Цвета, формы, содержание - буйство натуральное. Какой-то нереальный фантасмагоризм, одним словом.

http://taroteca.multiply.com/photos/album/333/Margarete_Petersen

Если вы не знаете, что делаете, делайте это красиво

JuliaДата: Ср, 03.03.2010, 08:53 | Сообщение # 2462
Старейшина
KseniaFlash, я от этой колоды в полном восторге! Давно на неё смотрю, как созрею окончательно, так сразу же куплю! biggrin

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

CalipsoДата: Ср, 03.03.2010, 10:23 | Сообщение # 2463
Старейшина
Поскольку эта колода есть на Амазонах, то ее можно булет заказать через Лавку или Ларец smile Ну или напрямую tongue

Никогда не поздно иметь счастливое детство!

ЛяхтырдымДата: Ср, 03.03.2010, 12:21 | Сообщение # 2464
Старейшина
Quote (KseniaFlash)
Какой-то нереальный фантасмагоризм, одним словом.
посмотри Фрактал таро ето тож из етой серии

ЭлайяДата: Ср, 03.03.2010, 12:47 | Сообщение # 2465
Старейшина
а я что-то абсолютно не в восторге от этой колоды...

Элайя

ЛяхтырдымДата: Ср, 03.03.2010, 13:06 | Сообщение # 2466
Старейшина
Quote (Элайя)
а я что-то абсолютно не в восторге от этой колоды...

медитативки они такие не однозначные п отзывам

IsetДата: Ср, 03.03.2010, 13:34 | Сообщение # 2467
Пользователь
Для медитации подойдут,а вот для гадания будет очень сложно,люблю красоту ,а не ляпы,но это мое мнение и ощущение.

ИсидаДата: Ср, 03.03.2010, 13:56 | Сообщение # 2468
Старожил
Спасибо, очень красивая колода.

Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!

ЛяхтырдымДата: Ср, 03.03.2010, 14:00 | Сообщение # 2469
Старейшина
Quote (KseniaFlash)
Видала, не впечатлилась, конкретно теми, скучноваты чуточку. Сама могу построить фракталы, и сделать Тар

тогда етого же автора посмотри Черное Фламинго, правда там тока старшие орканы зато весч, жаль только автор делает и долго входит

CalipsoДата: Ср, 03.03.2010, 16:03 | Сообщение # 2470
Старейшина
Ляхтырдым, а как выглядит таро Черный фламинго? Ссылка есть?

Никогда не поздно иметь счастливое детство!

LomargaДата: Ср, 03.03.2010, 17:37 | Сообщение # 2471
Старейшина
KseniaFlash, колода Stick, классная, как будто иллюстрация к "Пляшущим человечкам" Конан Дойла! biggrin

Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))

IsetДата: Ср, 03.03.2010, 17:52 | Сообщение # 2472
Пользователь
KseniaFlash, Прикольная колода! biggrin

ЛяхтырдымДата: Чт, 04.03.2010, 00:35 | Сообщение # 2473
Старейшина
Quote (KseniaFlash)
Если она у кого-то есть - что руководило вами к приобретению оной? Как в работе? Смотрю на неё с умилением:

страсть к черно белым колодам, конечно, они лаконичны более похожи на "инструмент" чем на цветные картинки, даже такая миляга в работе не плоха , но есть плохая новость, достать тока на заказ и в редком случае можно, моя колода "с рук" жду когда выйдет чтото подобное и в русском варианте (хоть это и не существенно) называться будет "Позитив таро" автор обещает с колодой и выложить принцып ее создания и пустые карты, чеб нужное дорисовать самому, ждуууууу, осталось еще наверное месяц до официального релиза, а уже по "рекламным" ясно что мне ето надо

JuliaДата: Чт, 04.03.2010, 01:11 | Сообщение # 2474
Старейшина
KseniaFlash, мне тоже эта колода очень понравилась. Я написала Екатерине в Лавку Таро, с просьбой заказать эту красоту. Она мне написала, что в этой колоде только СА, стоит она около трёх тысяч. sad

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

AstartaДата: Чт, 04.03.2010, 12:34 | Сообщение # 2475
Старейшина
Информация по колоде Feary Wicca Tarot - Волшебное Таро Викки. !!!!!

____
Любителям черно-белого Таро. Эта колода карт таро является авторской разработкой чешского оккультиста Владислава Кузела. Таро Владислава Кузела представляют стиль средневековых карт таро, выполненных с использованием каббалистической и магической символики. Двадцать две буквы еврейского алфавита соответствуют 22 Старшим Арканам. Ниже представлены Старшие Арканы таро Владислава Кузела.

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

Сообщение отредактировал Astarta - Чт, 04.03.2010, 12:35

ЛяхтырдымДата: Чт, 04.03.2010, 13:20 | Сообщение # 2476
Старейшина
Quote (KseniaFlash)
Круто! Дорисовать! Право, я сражена фантазией-замыслом!

я "счастливую Белку" хочу дорисовать как в тачстоуне без принцыпов создания у меня фигня выходит
Quote (Astarta)
Любителям черно-белого Таро
почти все колоды которые идут с мультами анмешными используется черно белая гамма с вкраплениями красного (кровь и прочее) исполнение на пластике однако состав колод обычно СА + 4 туза
к примеру колода "Кровь триединства" trinity blood tarot
ну или незнаю как она правильно называется,
она такая
http://angeldobra31.mylivepage.ru/image....005.jpg
няшечка biggrin
а еще III милениума вроде двуцветка тока я ее "живыми" еще не трогал тока на картинках видел
http://maazin.ru/product_info.php?products_id=736
у кого есть ссылка на полную, подкинте а то в гуглях я уже усе глазики стер пока другую весч искал , буду благодарен

Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Пт, 05.03.2010, 01:58

ЛяхтырдымДата: Пт, 05.03.2010, 19:34 | Сообщение # 2477
Старейшина
Quote (KseniaFlash)
а пластик?
ага и они светлее, и неубиваемые ето точно, но под ритуал когда колоду надо сжечь не подходят по материалу
плстик достаточно жесткий но гнется неплохо так что на ощупь суперская коода, а со временем края затираются и стоновяться темнее чем колода но не лохматятся, да и воопче пластиковых много некоторые уайтовские колоды на пластике идут

а Victoria Regina ща достать трудновато, у ж очень , нету ее практически

Quote (KseniaFlash)
http://taroteca.multiply.com/photos/album/322/Dore#
вот ето порадовала хоть цвет и присутствует но органично на лабиринт роевский похоже

еще геметик ништяк двуцветка
http://taroteca.multiply.com/photos/album/55/Hermetic

AstartaДата: Пт, 05.03.2010, 19:38 | Сообщение # 2478
Старейшина
Да, Дьявол тут хорош!!! Такой душка smile
Классная подборка колод. Я уже давно хотела Dore (больше как художественный вариант), а Victoria Regina как хороша !!! аж слюнки потекли...III Millennium тоже интересный вариант

FiddaДата: Вт, 09.03.2010, 15:31 | Сообщение # 2479
Старейшина
Привет, скажите пожалуйста, кто-нибудь работает с колодой Египетское Таро?

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

ЛяхтырдымДата: Вт, 09.03.2010, 16:59 | Сообщение # 2480
Старейшина
Quote (Habibati)
Египетское Таро?

хорошая колода , однако существует мнение что символы на колоде имеют скорее всего декоративное значение и на египетскую тему лучче брать таро Рамзес, там с символами не так облажались и оч приятный уайт вышел, хорошего качества египетское делает ща лоскарабео в сотрудничестве с ллеввелин (два клейма на пачке) обычное египетское ло скарабео достать невозможно уже больше года (нету чета в магазинах) есть тока с книжкой котельниковской, книжка хорошая а колода к ней даже не скажу что плохая, отвратительная по качеству,

AstartaДата: Вт, 09.03.2010, 17:08 | Сообщение # 2481
Старейшина
Появились еще несколько карт The Alice Tarot для ознакомления

ЛяхтырдымДата: Вт, 09.03.2010, 17:17 | Сообщение # 2482
Старейшина
Quote (KseniaFlash)
Жаль, что некоторые колоды в "раритет" уходят, наверное чрз. время станут как супер дорогие раритетные авто
да уже есть и такие , что герметик его ща "на потоке" гонят его много в продаже, а карты мне нравятся

Quote (KseniaFlash)
А из пластика, мне захотелось что-то очень, хотя бы знать - как это в руках держится.
ето редкость пластик, хотя и зря они долговечнее , однако сужествует мнение что таро обязано "трепаться и изнашиваться" отчего так фиг знает, в руках пластик от хорошей бумаги не отличим а толстый пластик правда имеет минус при размере стандарт колода весит не 425 грам а все 500 некоторое даже и больше, както дали колоду "подержать" чую эге да она грам 600 минимум, пластик бархатный (матовый) карта если ребром об стол постучать впечатление что в руках прастинка металла легкого, в опчем на любителя ето, да и заказывают так же, кому надо пластик то и заказывают, говорят что пости все колоды идут в пластике (у ло скарабео) но я кроме агмюллеровского уайта мало сам видел

АлисаДата: Вт, 09.03.2010, 18:14 | Сообщение # 2483
Старожил
Quote (Astarta)
Появились еще несколько карт The Alice Tarot для ознакомления

Прикольные карты такие...., а после субботнего просмотра Алисы, вообще нахлынули воспоминания. Интересно где их продавать будут и по цене... biggrin

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

ЛяхтырдымДата: Вт, 09.03.2010, 18:51 | Сообщение # 2484
Старейшина
Quote (KseniaFlash)
Инетересные карты, первый раз такие вижу

тока она наверно официально выйдут чуть ли не осенью а в России воопче хз когда появятся, я уж стараюсь не сматреть, че душу то травить а когда появяться уже и "перегоришь" весть по колоде wacko
Quote (Алиса)
Интересно где их продавать будут и по цене...

мэйджик реалист? да тамже в лавке и в ларце и у ледилуны иде ж еще, меня другое радует говорят новый выход романтической богемии будет с изменениями и автор отписался что переделки будут в пране улучшения цвета (!) и еще по дизайну некоторых карт будут изменения , так что есть что ждать окромя алисы
Quote (KseniaFlash)
- к кому больше уважения? Чего-то мне все разом говорили, что к лохматой.
и зря больше уважения к той у кого прогнозы точнее и боле подробны biggrin и отзывы простых вопрошающих положительные о результатах работы таролога, а на антураж смотреть ет не всегда полезно етим "жулики" часто пользуются чеб денег срубить аза то что говорят не несут ответственности, я както попал на "разбор полетов" в одной организации , гыыы, вот люди ж работают ответственно, за каждый "просчет" в ситуации с клиентом был рассмотрен етот случай независимо и высказано тарологу общее "фи" если явное не увидел, мне у них даж понравилось хотя склока была неприятная если честно, у человека непопадос был крупный и "разбор" был хоть и меж своими но както мобилизует такое ответственное отношение к делу и меня оно если честно радует

ЛяхтырдымДата: Вт, 09.03.2010, 20:26 | Сообщение # 2485
Старейшина
Quote (KseniaFlash)
наверняка ты знаешь существующие колоды на пластике, которые можно достать, будь любезен - дай ссылочек, чтобы я пошуршала...а то, что-то загорелась этой идеей, одолевает прям не по децки

тут в опчем и просто и сложно берется так вспоминаешь крупного изготовителя карт или известного и идешь на его сайт и смотришь есть ли там колоды в пластике и воопче делают ли они их (ллевелин делает ло скарабей тоже вроде , у фурнье не слышал) а дальше связываисся с лавкой и говоришь что там то тамто я видаела что есть такоето эдакое, и через 2 недели ето у тебя, можно конечно и сразу спросить но тогда они тебе скажут что знают лишь о определенном количестве (за тебя никто искать не будет) вот так я и делаю, правда еще чуднее я по етим заводам с обычными лазию и смотрю делают они сами "пластиковые" карты а потом интересуюсь делают ли они таро воопче, и тут как повезет а в поисковиках искать бизполезняк там тока транспарент вылезет и уайт от юс гамесов да еще пожалуй "коробка эры водолея - пластик" wink

Царица_СавскаяДата: Ср, 17.03.2010, 23:30 | Сообщение # 2486
Новичок
Добрый вечер!
Ищу карты Зиккурат. Очень мало о них, вернее вообще ничего найти не могу. Может кто что знает?
Еще они называются Радужная колода, Колода Соцветий.

ЛяхтырдымДата: Чт, 18.03.2010, 01:32 | Сообщение # 2487
Старейшина
Quote (Царица_Савская)
Радужная колода,

http://www.msk-shop.ru/product_info.php?products_id=2931
это? там тираж стоит 700, найти такое сейчас просто не реально, особенно в хорошем состоянии

ConscienceДата: Чт, 18.03.2010, 01:40 | Сообщение # 2488
Заблокирован
Quote (KseniaFlash)
Ещё забавные чб тоже, чуть серьёзней, чем человечки (МА, правда не прорисованы): http://taroteca.multiply.com/photos/album/241/Pauvres#
В продолжении, к чб-человечкам, есть ещё и в цвете, такие-же, кому интересно, вот:
http://taroteca.multiply.com/photos/album/11/Alleged

все! я теперь спать не буду

Ляхтырдым, а что скажешь про эту колоду?
Tarot Revelations - The Golden Dawn Tarot Series 2

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

Сообщение отредактировал Conscience - Чт, 18.03.2010, 01:47

ConscienceДата: Чт, 18.03.2010, 01:48 | Сообщение # 2489
Заблокирован
KseniaFlash, интересно, а их можно где-нить купить - то?

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

ЛяхтырдымДата: Чт, 18.03.2010, 02:07 | Сообщение # 2490
Старейшина
Quote (Conscience)
Tarot Revelations - The Golden Dawn Tarot Series 2

есть в ларце есть в лавке есть в ветре, в и-нете навалом( у тех кто ллевелин возит) , что про колоду? черный бокс с книгой англичкий язык, лепит ллевелин вроде, хоят могу ошибиться, (проверил, точно ллевеллин) колода не редкая, по мне резкая очень, при больших раскладах глазки страдают, (хотя у кого зрение не фонтан оч неплохая яркая и сочная)
коробка выглядит так http://images.google.ru/imgland....rl=http

Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Чт, 18.03.2010, 02:24

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz