Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Обзор различных колод Таро - Страница 82 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 82 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обзор различных колод Таро
ВалерияДата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов

Галерея сайта Колесо Судьбы

Галерея сайта У Сумеречной

ТАРОТЕКА

ИНТЕРХОББИ

kartendecks

ARCANA XV

Drak's Tarot Library

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

VladislaДата: Пн, 22.02.2010, 22:20 | Сообщение # 2431
Завсегдатай
Элайя, спасибо.

ЛяхтырдымДата: Пн, 22.02.2010, 22:56 | Сообщение # 2432
Старейшина
Quote (Vladisla)
"Золото икон".
красивая колода считается что отлично служит для ритуала и снятия всяческих воздействий, в работе сложновата не от символизма а от восприятия иконографической хивописи

VladislaДата: Вт, 23.02.2010, 01:11 | Сообщение # 2433
Завсегдатай
Ляхтырдым, Элайя, спасибо за комент. Наверное все-таки закажу, не могу ее найти в проработке на форумах.

Сообщение отредактировал Vladisla - Вт, 23.02.2010, 01:12

ИсидаДата: Вт, 23.02.2010, 12:39 | Сообщение # 2434
Старожил
Для меня на отношения лучше всего Казанова. Сексуальная магия иная, и трудность в том, что к ней практически нет информации. Но вот девочки говорят, что даже на работу могут на ней смотреть ))))

Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!

VikДата: Вт, 23.02.2010, 13:41 | Сообщение # 2435
Старожил
Quote (Maverik)
сейчас глянула - красивая колода, но что ни картинка, так сплошной секс...

Вот я как раз о том же думаю, когда смотрю на Таро Сексуальной Магии. Она очень красивая, но практически на 70 картах из 78 изображен страстный секс или его сильное желание (эта колода, на мой взгляд, в первую очередь все же говорит картинками.) Мне кажется, что это чересчур, потому что если, к примеру, делать на такой колоде "Любовный треугольник", то 90 % вероятность того, что и для кверента, и для соперницы выпадут одинаково замечательные карты.
confused

Vale et me ama

Сообщение отредактировал Vik - Вт, 23.02.2010, 14:00

ИсидаДата: Вт, 23.02.2010, 14:23 | Сообщение # 2436
Старожил
Vik, позвольте не согласиться. Как и во всех колодах, в этой нет одинаковых значений. Там далеко не сплошной секс. Она прекрасно показывает отношения и в треугольниках. Также колода хороше дает советы о том, чего не хватает в отношениях.

VikДата: Вт, 23.02.2010, 14:32 | Сообщение # 2437
Старожил
Исида, если судить по картинками, а многие, на мой взгляд, очень похожи, то, как я уже написала, практически везде, если не секс, то его страстное желание (за исключением буквально десятка карт), опять же, это по моим ощущениям smile

Vale et me ama

Сообщение отредактировал Vik - Вт, 23.02.2010, 14:52

HimuraДата: Вт, 23.02.2010, 14:42 | Сообщение # 2438
Узнаваемый
Исида, А где на Таро Сексуальной Магии можно посмотреть целиком и купить? не подскажешь?

Мы все хрупкие - как тонкое стекло... но вот только поймем ли мы это

ИсидаДата: Вт, 23.02.2010, 14:53 | Сообщение # 2439
Старожил
Himura, здравствуй, дорогой biggrin Я покупала на немецком Амазоне (посмотри, может уже есть и на обычном, в $ дешевле чем в евро)

Колода вот
http://symerechnaya.borda.ru/?1-9-0-00000333-000-0-1-1266925643

КлеопатраДата: Вт, 23.02.2010, 14:58 | Сообщение # 2440
Старейшина
Исида, спасибо за ссылку.
Мне колода понравилась...
Хотя везде один секс... (а его ведь можно перевести и в другие отношения и сферы жизни... или попытаться...) ну на отношения, я думаю она и картинками может хорошо и красиво говорить.

Хочу колодуууу...
Может скоро появится в России.. Или надо в лавке Таро спросить, может Анна сможет достать...

Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.

Сообщение отредактировал Клеопатра - Вт, 23.02.2010, 14:59

ИсидаДата: Вт, 23.02.2010, 14:58 | Сообщение # 2441
Старожил
Himura, здравствуй, дорогой. Я покупала на немецком Амазоне. Посмотри, может уже на обычном появилась, в $ дешевле, чем в евро.
Вот колода
http://symerechnaya.borda.ru/?1-9-0-00000333-000-0-0-1266925643

VikДата: Вт, 23.02.2010, 15:01 | Сообщение # 2442
Старожил
Quote (Клеопатра)
Хотя везде один секс.. ну на отношения, я думаю она и картинками может хорошо и красиво говорить.

Девочки, ну тогда подскажите мне, плиз, разницу, вот чисто по картинке, например, между Тузом Кубков, 2 Кубков и 3 Кубков. wacko

Vale et me ama

HimuraДата: Вт, 23.02.2010, 15:03 | Сообщение # 2443
Узнаваемый
Исида, спасибо.. обязательно посмотрю... flowers
KseniaFlash, выручила))

Мы все хрупкие - как тонкое стекло... но вот только поймем ли мы это

Сообщение отредактировал Himura - Вт, 23.02.2010, 15:05

AlkoraДата: Вт, 23.02.2010, 15:25 | Сообщение # 2444
Завсегдатай
Клеопатра, Himura, я заказывала Сексуальную магию в Ларце таро. Плюс перевод МБК - как бонус.

Hugsaðu. Þá vil

ИсидаДата: Вт, 23.02.2010, 15:30 | Сообщение # 2445
Старожил
Vik, там девочки выложили перевод МБК, посмотри

VikДата: Вт, 23.02.2010, 15:45 | Сообщение # 2446
Старожил
Исида, спасибо, я читала. Однако не все трактовки подходят к картинкам, к сожалению (вот, к примеру, 9 Кубков - Эйфория, по картинке я бы этого не сказала) surprised Видимо, тут только практика нужна flower

Vale et me ama

Сообщение отредактировал Vik - Вт, 23.02.2010, 15:48

КлеопатраДата: Вт, 23.02.2010, 15:54 | Сообщение # 2447
Старейшина
Quote (Vik)
Девочки, ну тогда подскажите мне, плиз, разницу, вот чисто по картинке, например, между Тузом Кубков, 2 Кубков и 3 Кубков. wacko

МБК я не читала, но чисто по картинкам могу сказать отличия: двойка - это уже полученное. ну то есть если работа - получение должности, повышения. Если отношения - то ровные и взаимные, и т.д.
Тройка - это подготовка. То есть в работе - только собеседование, испытательный срок. в отношениях - это либо только-только познакомившаяся пара, либо конфетно-букетный период.
Понятно, что рассматривать надо подробнее и не вот так за пять минут.

Quote (Alkora)
Клеопатра, Himura, я заказывала Сексуальную магию в Ларце таро. Плюс перевод МБК - как бонус.

Спасибо! Вижу, цена 1200...
Написала Анне... загорелась я этой колодой.
Когда полгода назад видела галерею - понравилась, но тогда вроде бы привезти сюда еще не было возможности...

Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.

Сообщение отредактировал Клеопатра - Вт, 23.02.2010, 16:00

ЭлайяДата: Вт, 23.02.2010, 16:00 | Сообщение # 2448
Старейшина
я Секс. Магию тоже из Ларца получила вместе с переводом.

Элайя

VikДата: Вт, 23.02.2010, 16:14 | Сообщение # 2449
Старожил
Клеопатра, спасибо! smile
Quote (Клеопатра)
Тройка - это подготовка. То есть в работе - только собеседование, испытательный срок. в отношениях - это либо только-только познакомившаяся пара, либо конфетно-букетный период.

Вот, честно говоря, если б в раскладе стоял вопрос об отношении МЧ к одной и ко второй девушке или о сексуальной привлекательности одной и другой для него и выпали бы какие-нибудь из этих трех карт (или тех, которые с ними по картинкам очень похожи), я бы затруднилась ответить, кто его привлекает больше wink
Я к тому веду, что в колоде слишком много карт с похожим изображением, поэтому мне было бы сложно четко отвечать на подобные вопросы (в отличие от той же Манары, в которой каждая из этих карт несет совершенно разную смысловую нагрузку).
А если ориентироваться на описание карт: Туз Кубков - экстаз, 3 Кубков - страсть. Я не вижу существенной разницы - ни в изображении этих карт, ни в их трактовке, а таких карт очень много (8 Жезлов - наслаждение, 10 Жезлов - проникновение и т. п.) Но это, скажем, что касается раскладов на отношения. Опять же, строго ИМХО angel1

Vale et me ama

Сообщение отредактировал Vik - Вт, 23.02.2010, 17:31

КлеопатраДата: Вт, 23.02.2010, 19:51 | Сообщение # 2450
Старейшина
Vik, знаешь, тут чисто субъективный подход...
Мне манара абсолютно не нравится, не чувствую я ее. И знаю, что не куплю эту колоду ни для работы, ни для коллекции. А вот таро сексуальной магии - это мое.
Ну а у тебя просто наоборот.

VikДата: Вт, 23.02.2010, 23:00 | Сообщение # 2451
Старожил
Quote (Клеопатра)
знаешь, тут чисто субъективный подход...

Конечно (я это и отметила), я говорю только со своей точки зрения и более того, колода очень красивая, но я очень сложно представляю ее именно на практике flower

Vale et me ama

Сообщение отредактировал Vik - Вт, 23.02.2010, 23:03

ЛяхтырдымДата: Ср, 24.02.2010, 00:33 | Сообщение # 2452
Старейшина
Quote (Vik)
но я очень сложно представляю ее именно на практике
станет прощее если работать с ней как с оракулом biggrin

VikДата: Ср, 24.02.2010, 07:49 | Сообщение # 2453
Старожил
Ляхтырдым, ну да, судя по картинкам, 90 % вероятность того, что во всех раскладах вы для всех будете желанны и сексуально привлекательны biggrin

Vale et me ama

КлеопатраДата: Ср, 24.02.2010, 07:54 | Сообщение # 2454
Старейшина
Quote (Vik)
судя по картинкам, 90 % вероятность того, что во всех раскладах вы для всех будете желанны и сексуально привлекательны biggrin

неа, надо абстрагироваться от картинок... ну то есть читать не как чистый секс, а как действие (свершенное, или нет) ну и так далее. То есть я тебе показала на примере двойки и тройки кубков. Никакого секса, просто значения карт в боле менее привычном аспекте.
Ну вот как ты работаешь с 78 дверями? Если на колеснице нарисована рок-звезда и бегущая толпа за ним, ты же на расклад это не переносишь? Ты приписываешь карте значение, а не ее картинку smile Или в ведьмочках есть карта, где они летают на помеле в воздухе. и что? Значение должно быть: летать в ночи? Ничего подобного - значение простое и приземленное)) Также с любой колодой. Надеюсь понятно объяснила, что имею в виду...

VikДата: Ср, 24.02.2010, 08:05 | Сообщение # 2455
Старожил
Клеопатра, Я немного о другом. Вот с твоим примером - карты-то в 78 Дверях все разные, а ты представь, что на большей части карт будет изображена рок-звезда и бегущая толпа за ним smile

Я уже писала:

Quote (Vik)
Я к тому веду, что в колоде слишком много карт с похожим изображением, поэтому мне было бы сложно четко отвечать на подобные вопросы (в отличие от той же Манары, в которой каждая из этих карт несет совершенно разную смысловую нагрузку).
А если ориентироваться на описание карт: Туз Кубков - экстаз, 3 Кубков - страсть. Я не вижу существенной разницы - ни в изображении этих карт, ни в их трактовке, а таких карт очень много (8 Жезлов - наслаждение, 10 Жезлов - проникновение и т. п.)

Но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет smile

Vale et me ama

Сообщение отредактировал Vik - Ср, 24.02.2010, 08:11

КАЁЛЬДата: Сб, 27.02.2010, 02:56 | Сообщение # 2456
Новичок
Дамы, рыскала я по девантарту..и нашла вот такую прелесть....
там кажется вся колода...
по-моему - работы просто фантастически красивые....
http://puimun.deviantart.com/gallery/#Tarot-Series

Quote (Julia)
annazel1, на эту колоду многие зуб точати слюни пускают, в том числе и я. Должна выйти весной этого года.

девочки,делали такую колоду,так сказать "авторскую". вышло 200 карт. Работает на все 100% Мы(с подругой) к каждой карте делали по несколько значений. Т.е. ситуацию показывает до мелочей. Когда увидела о наличии колоды-была поражена happy

КлеопатраДата: Сб, 27.02.2010, 08:07 | Сообщение # 2457
Старейшина
Quote (КАЁЛЬ)
Дамы, рыскала я по девантарту..и нашла вот такую прелесть....
там кажется вся колода...
по-моему - работы просто фантастически красивые....
http://puimun.deviantart.com/gallery/#Tarot-Series

это точно фантастически красивые!!!
Нежные и необычные smile

ЛяхтырдымДата: Сб, 27.02.2010, 10:03 | Сообщение # 2458
Старейшина
Quote (КАЁЛЬ)
тарту..и нашла вот такую прелесть....
шад, не трави душу, она в официалке выйдет воопче неизвестно когда, так что усе шадовскейпс сами делают

ИсидаДата: Вт, 02.03.2010, 17:15 | Сообщение # 2459
Старожил
Товарищи, кто-ниб знает ссылку на полную колоду Афро-Американское таро

ЛяхтырдымДата: Вт, 02.03.2010, 17:52 | Сообщение # 2460
Старейшина
Quote (Исида)
Товарищи, кто-ниб знает ссылку на полную колоду Афро-Американское таро
вот ета ссылка товарищ

http://www.interhobby.net/tarot/viCard.php3?Code=567÷ID=AM