|
|
Обзор различных колод Таро - Страница 64 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 64 - Форум о Таро и Оракулах
|
Обзор различных колод Таро
|
|
| Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
| |
| |
| EVA | Дата: Чт, 26.11.2009, 02:48 | Сообщение # 1891 |
 Узнаваемый
| а кто подскажет, с какой колоды эти карты?
VEHUIAN
|
| |
| |
| Мирэлле | Дата: Чт, 26.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1892 |
 Старейшина
| EVA, какая прелесть! *____* Где Вы это нашли?
Осторожно, мечты сбываются.
|
| |
| |
| EVA | Дата: Чт, 26.11.2009, 17:24 | Сообщение # 1893 |
 Узнаваемый
| Quote (Мирэлле) EVA, какая прелесть! *____* Где Вы это нашли? да в жж случайно у одного юзера в картинкаx заметила. скопила к себе в комп...чего-то не удосужилась спросить у человека, где взял...теперь иди свещи этого юзера Мне тоже очень понравились картинки...заxотелось всю колоду посмотреть! 
VEHUIAN
|
| |
| |
| Мирэлле | Дата: Чт, 26.11.2009, 18:14 | Сообщение # 1894 |
 Старейшина
| EVA, скорее всего, это арты на тему, а не полная колода. А вообще завораживает, да.
|
| |
| |
| EVA | Дата: Чт, 26.11.2009, 19:02 | Сообщение # 1895 |
 Узнаваемый
| Quote (Мирэлле) EVA, скорее всего, это арты на тему, а не полная колода. А вообще завораживает, да. на сколько я помню, эти картинки были взяты юзером из обзора колод... все пошла искать юзура - нет мне покоя теперь)))
VEHUIAN
|
| |
| |
| Мирэлле | Дата: Чт, 26.11.2009, 20:13 | Сообщение # 1896 |
 Старейшина
| EVA, свистните, когда найдете, пожалуйста. Очень интересно)
|
| |
| |
| EVA | Дата: Чт, 26.11.2009, 22:18 | Сообщение # 1897 |
 Узнаваемый
| Quote (Мирэлле) EVA, свистните, когда найдете, пожалуйста. Очень интересно) так, юзера по поиску там снова нашла...теперь надо дождаться, ответит ли, от куда фото карт взято самой очень интересно, буду держать в курсе!
VEHUIAN
|
| |
| |
| Lomarga | Дата: Пт, 27.11.2009, 22:26 | Сообщение # 1898 |
 Старейшина
| Svetlos, Quote (Svetlos) Здесь собраны различные колоды, которые можно посмотреть и скачать. Спасибо за сайтик, там мого интересных колод! Ну, очень поннавилось Таро ХЭНДЛ (Haindl Tarot)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще интересное Таро Лунатиков!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
| |
| |
| Мечтательница | Дата: Сб, 28.11.2009, 00:25 | Сообщение # 1899 |
 Признанный
| Quote (Calipso) Люди, в Озоне появились новые колоды Таро Эхо Судьбы и Вселенское Таро. Кто-нибудь знает, что бы это могло быть? Мне почему-то они нравятся, по ощущениям, может кто-нибудь видел ссылку на их изображения?
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
|
| |
| |
| Svetlos | Дата: Сб, 28.11.2009, 01:02 | Сообщение # 1900 |
 Старейшина
| Quote (Zi-zi) У меня недавно появилась колода "Славянские кощуны", вырезала ее из книжки. Визуально понравилась, но когда заочно пробовала ее в задании по фото, показала все наоборот! Может кто-то еще ей пользовался, расскажите о впечатлениях! Zi-zi, я тоже вырезала и пользуюсь иногда, у меня нормально с ней, но я только для себя использую, хотя пробовала один раз на задание по профессии, тоже верно показали по картинке. Они хорошо людей показывают. Их нужно прорабатывать, по интуиции с ними работать, включать воображение, то, что в книжке, не всегда соответствует, а вот картинки очень даже говорят за себя часто. Мне они интересны.
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Сб, 28.11.2009, 01:05 |
| |
| |
| Zi-zi | Дата: Вс, 29.11.2009, 17:38 | Сообщение # 1901 |
 Постоялец
| Svetlos, спасибо! Колода визуально очень приятна, но пока не идет у меня. Я заметила, что она выдает в основном позитивные ответы, или я на нее так влияю
|
| |
| |
| Kikilo | Дата: Пн, 30.11.2009, 02:12 | Сообщение # 1902 |
|
| Здравствуйте, девушки. Прочла большую часть обсуждений... я новичок. Только выбираю колоду. Я в растеряности. Очень нравиться "Круг человеческий судеб" и "Эра Водолея". Какой бы вы мне посоветовали?
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Пн, 30.11.2009, 02:18 | Сообщение # 1903 |
 Узнаваемый
| Kikilo, "Эра Водолея" - это моя основная и самая любимая колода... изображения легки в понимании, а картинки милые такие, даже "Смерть" и "Дьявол" не пугают на первый взгляд, как это бывает с другими колодами.
|
| |
| |
| Kikilo | Дата: Пн, 30.11.2009, 02:25 | Сообщение # 1904 |
|
| я ее впервые увидела у тети..влюбилась.. но тут копаясь по сайту нашла еще и эту вторую.. держала в руках обе колоды. они потрясающие,но увы не могу позволить себе 2. остановить свой выбор на одной - нет сил)
|
| |
| |
| prima | Дата: Пн, 30.11.2009, 10:31 | Сообщение # 1905 |
 Модератор
| Kikilo, я вас понимаю. Считаю обе колоды очень достойным. "Эра" - моя основная колода. Я очень ею довольна. А "Круг человеческих судеб" просто потрясающая. Выбор за вами.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Svetlos | Дата: Пн, 30.11.2009, 12:12 | Сообщение # 1906 |
 Старейшина
| Kikilo, у меня есть Круг человеческих судеб, как prima сказала, колода, действительно потрясающая. Я ею довольна.
|
| |
| |
| Kikilo | Дата: Пн, 30.11.2009, 14:52 | Сообщение # 1907 |
|
| а то что я новичок не страшно? может пока остановить выбор на более понятной колоде "Эры"... Вы простите,что так вот достаю вас, но право я в растеряности.
|
| |
| |
| prima | Дата: Пн, 30.11.2009, 14:58 | Сообщение # 1908 |
 Модератор
| Kikilo, я пожалуй соглашусь, что освоить Эру будет попроще. Как мне кажется, в этой колоде нет той исторической подоплёки, что есть во второй колоде. Вторая колода мне кажется посложнее. Хотя с обеими придётся попотеть в изучении.
|
| |
| |
| prima | Дата: Пн, 30.11.2009, 16:21 | Сообщение # 1909 |
 Модератор
| Quote (forever_young) соответствие мастей в таро Фаволь? forever_young, я встречала такое соответствие: Бабочки - Жезлы. Маски - Кубки. Кресты - Мечи. Розы - Пентакли.
|
| |
| |
| forever_young | Дата: Пн, 30.11.2009, 21:34 | Сообщение # 1910 |
 Завсегдатай
| prima, спасибо большое!!! Выручила. А то колоду приобрела, а даже подойти не знаю как
|
| |
| |
| prima | Дата: Вт, 01.12.2009, 10:01 | Сообщение # 1911 |
 Модератор
| forever_young, не за что!
|
| |
| |
| Svetlos | Дата: Вт, 01.12.2009, 11:14 | Сообщение # 1912 |
 Старейшина
| Quote (Kikilo) а то что я новичок не страшно? может пока остановить выбор на более понятной колоде "Эры"... Kikilo, не страшно, выбирайте ту, которая больше нравится. "Круг человеческих судеб" совсем не сложная колода. Но если Эра более понятна, выбирайте ее. Монетку подкиньте
|
| |
| |
| Kikilo | Дата: Вт, 01.12.2009, 20:38 | Сообщение # 1913 |
|
| Да, монетка самое то)) Спасибо вам большое!! Svetlos, говорят что "Круг человеческих судеб" очень покладиста и чем-то похожа на страшую сестру... терпелива и не обидчива. Это так?
|
| |
| |
| Svetlos | Дата: Вт, 01.12.2009, 22:36 | Сообщение # 1914 |
 Старейшина
| Kikilo, даже если спрашиваешь одно и тоже несколько раз, отвечает терпеливо разными сочетаниями карт, пока не поймешь.. Мне нравится эта колода
Сообщение отредактировал Svetlos - Вт, 01.12.2009, 23:10 |
| |
| |
| EVA | Дата: Ср, 02.12.2009, 01:22 | Сообщение # 1915 |
 Узнаваемый
| вопросик...а почему в колодаx Gildet Taro и Dreams Tarot карты Сила и Правосудие поменяны местами, в отличие от другиx колод? Gildet Taro  Dreams Tarot  такие замены арканов местами часто встречаются в различныx колодаx? Мирэлле c трудом, но нашла, то что искала! ту колоду, карты которой выкладывала выше! вот ссылка здесь !!! красота мило только что прочла там на сайте, что в колоде только СА...всего было создано 100 колод и на данный момент The Pen Tarot is now SOLD OUT 
VEHUIAN
Сообщение отредактировал EVA - Ср, 02.12.2009, 02:59 |
| |
| |
| Calipso | Дата: Ср, 02.12.2009, 08:43 | Сообщение # 1916 |
 Старейшина
| EVA, О какая колода! Как жалко, что ее больше не делают! Просто супер! Про порядок номеров арканов есть 2 традиции, про это много где написано, даже удивительно, как тебе удалось пропустить эту информацию В любой исторической справке про таро рассказывают как Уэйт поменял местами эти номера, и ломают копья, кто прав.
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
| |
| |
| siberianlady | Дата: Ср, 02.12.2009, 20:54 | Сообщение # 1917 |
 Старейшина
| Quote (EVA) c трудом, но нашла, то что искала! Очень красивая колода... только я не поняла... Artist это какой аркан?
Сообщение отредактировал siberianlady - Ср, 02.12.2009, 21:15 |
| |
| |
| Margana | Дата: Ср, 02.12.2009, 20:57 | Сообщение # 1918 |
|
| Quote (EVA) c трудом, но нашла, то что искала! так и тянет сказать : "кто ищет, тот всегда найдет"
|
| |
| |
| EVA | Дата: Ср, 02.12.2009, 21:42 | Сообщение # 1919 |
 Узнаваемый
| Quote (siberianlady) Очень красивая колода... только я не поняла... Artist это какой аркан? там на сайте написано ABOUT THE ARTIST Penelope Cline was born in 1947. After studying at what was then Brighton Polytechnic, she lived and worked in Southern Africa, where she specialized in studies of tribal Africans and the indigenous wildlife, as well as teaching pottery. Returning overland to Sussex via India, Afghanistan and Europe, a journey lasting six months, she resumed her study of art, etching, lithography and silk screen printing at the University of Brighton whilst exhibiting regularly both locally and in London and Birmingham. She was a member of the National Acrylic Painters Association and the Association of Sussex Artists for many years, and has exhibited with the Society of Women Artists and in various open exhibitions. Her work is in private collections in America, Southern Africa and Great Britain, and her paintings have been published as limited edition fine art prints. Penelope works in a variety of media including oil, acrylic, watercolour and pastel, as well as etching and silk screen. Most of her work is figurative, a continuing concern being to convey the brilliance, colour, luminosity and magic of light. She is drawn to locations and occasions rich in life in all its kaleidoscopic diversity and is fascinated by those places where myth and legend, magic and arcane knowledge cross and mingle. This is her second set of meditation and tarot cards in what promises to be a lifelong journey. In her other incarnation as Nell Grey she has published short stories, poetry and the odd review as well as three novels: Solitary Pleasures and the magical The Golden Web and its sequel, Three Magic Women. One day her set of tarot trumps based on The Golden Web may be finished, or she may, yet again, be led astray on a completely different tarot adventure. это получается 23 карта...на ней, возможно, изображена сама xудожница карт? Quote (Margana) так и тянет сказать : "кто ищет, тот всегда найдет" ой, у меня паранойя обычно...если надумаю в нете что-то отыскать, мне покоя не будет, пока найду...тем более точно знала, что картинки взяты с нета, значит источник точно где-то есть Quote (Calipso) Про порядок номеров арканов есть 2 традиции, про это много где написано, даже удивительно, как тебе удалось пропустить эту информацию я думаю, я про карты еще многое не знаю....много неизведанного
VEHUIAN
Сообщение отредактировал EVA - Ср, 02.12.2009, 21:44 |
| |
| |
| Lomarga | Дата: Ср, 02.12.2009, 22:03 | Сообщение # 1920 |
 Старейшина
| EVA, потрясающая колода, лаконичная и притягательная! Сделана с большим вкусом. Мне кажется, что каждая карта подходит для медитации ! Ева, вы замечательный поисковик!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
| |
| |
|