|
|
Обзор различных колод Таро - Страница 54 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 54 - Форум о Таро и Оракулах
|
Обзор различных колод Таро
|
|
| Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
| |
| |
| Валерия | Дата: Пн, 14.09.2009, 18:31 | Сообщение # 1591 |
 Старейшина
| Julia, я могу лишь назвать человека который с ними работает, это Счастливая с форума Сумеречной. Но эти карты уж 100 лет, как не продаются нигде, насколько мне известно.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
| |
| |
| Julia | Дата: Пн, 14.09.2009, 19:35 | Сообщение # 1592 |
 Старейшина
| Валерия, а мне удалось их заказать в магазине "Топ-Книга" . Я видела на сайте у Сумеречной поднимался вопрос об этих картах. Я почувствовала от этих карт позитив и мошную энергетику, что не смогла удержаться!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
| |
| |
| Мечтательница | Дата: Вс, 20.09.2009, 21:35 | Сообщение # 1593 |
 Признанный
| Svetlos, колоду сексуальной магии можно заказать в Лавке таро. Я не всегда сразу вижу вопросы, которые мне задают, не обижайтесь!
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
|
| |
| |
| Svetlos | Дата: Вс, 20.09.2009, 22:39 | Сообщение # 1594 |
 Старейшина
| Мечтательница, спасибо
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
|
| |
| |
| Natelt | Дата: Вт, 22.09.2009, 16:30 | Сообщение # 1595 |
|
| Добрый день уважаемый форум ! Вопрос по колоде Марсельское таро (МТ) – думаю что возможно сюда? (Знакомство с колодой?)Главное чтоб кто-нибудь из знающих заметил его, потому как перерыла весь инет, никакой инфы нигде нет. Если вопрос не по теме, то перенесите куда надо. Дело в том, что у меня какая-то необычная колода. Вроде бы карты, разновидности МТ отличаются друг от друга, но не настолько насколько у меня. У меня старшие арканы идут так: 0-шут, 1-жрица, 2-тайна, 3-богатая дама, 4-богатый господин,5- епископ,6-любовь, 7-воин,8-весы,9-монах,10-удача,11-сила,12-плен,13-вдова,14-умеренность,15-зло,16-собор,17-вечность,18-тьма,19-свет,20-трубач,21-мир. Колесницы, отшельника, колеса фортуны, повешенного и т.д. здесь нет, их заменяют другие карты. К этим картам прилагалась маленькая инструкция, с пару слов о значении арканов, но хочется больше информации по этой колоде, этим картам. Вы все такие молодцы тут, так красиво рассуждаете, помогите пожалуйста разобраться что это за колода и найти более подробное описание к этим картам, может есть ссылки у кого. Инет ничего не выдаёт по этому поводу. Как трактовать карты? Я новичёк и для начала мне надо опираться на развернутые описания. Есть у меня Мишель Моран – но там трактовки под классическую колоду. У меня картинки не соответствуют описанию, нет мага (вместо него тайна)и т.д. Или же мне придерживаться классической трактовки, традиционного толкования? Не знаю даже можно ли на таких картах медитировать, они визуально ничего не представляют из себя, нет никакой символики. «Её можно настроить на работу по «классической схеме», но не затрется ли пласт информации заложенный в ней?». Вот такая беда, время идет, а колода лежит, и как начать с ней работать я не знаю. Коробочку и несколько фото карт из этой колоды я прилагаю. Я буду очень всем благодарна за любую помощь, предложения, информацию! Помогите пожалуйста!!
|
| |
| |
| Tore | Дата: Ср, 23.09.2009, 14:14 | Сообщение # 1596 |
 Завсегдатай
| Natelt, я посмотрела Ваши картинки, к сожалению ничего посоветовать не могу... Возможно кто-то из девочек сможет помочь. Но я бы на Вашем месте попробовалы бы приобрести колоду Райдера Уайта (или любые вариации на тему), так как там младшие арканы имеют картинки, и трактовать карты опираясь на их символы Вам будет проще. К тому-же немного разобравшись в этой системе, Вы сможете решить как Вам быть с этой колодой.
Сообщение отредактировал Tore - Ср, 23.09.2009, 18:34 |
| |
| |
| aleksdreamer | Дата: Чт, 24.09.2009, 20:54 | Сообщение # 1597 |
 Завсегдатай
| Здравствуйте, все читающие! Не знаю в правильную тему ли я пишу, но рискну, если что заранее извиняюсь! Отзовитесь кто-нибудь, кто общается с колодой Гранд Эттейла! Пару месяцев как она куплена у меня, очень притягивала, но вот время пришло только сейчас, колода моя полностью на французском, конкретно вот такая http://www.labirint-shop.ru/images....472.jpg , честно признаюсь, ОЧЕНЬ СЛОЖНО, но от этого еще больше манит, легкое уже чуть-чуть приелось, хочется пополнить банк информации, если мне кто-нибудь сможет чуть более конкретно рассказать про то, как же все таки работает в трактовке данная колода, буду безмерно благодарна!! Если еще кого-то интересует информация по Гранд Эттейла, даю ссылочку на непроверенною до сели, но достаточно объемную и приятную глазу, но не слуху, стопу информации толкования http://taro.in.ua/forum/viewtopic.php?f=122&t=862 , сама же сажусь грызть гранит этой науки, прибываючи в состоянии острого ожидания добродеятеля! Спасибо за внимание, всем равновесия!
да будет у тебя вдвойне того, что ты желаешь мне
Сообщение отредактировал aleksdreamer - Чт, 24.09.2009, 20:57 |
| |
| |
| Natelt | Дата: Вс, 27.09.2009, 23:20 | Сообщение # 1598 |
|
| Tore Спасибо за отзыв по моей темке, у меня младшие арканы с картинками, все очень понятно, только вот со старшими неразбериха. Для меня сейчас проблема денежная в приобретении любой другой колоды, и решится она только не раньше чем через год. Так что у меня выбора нет.
|
| |
| |
| Kali | Дата: Вт, 29.09.2009, 12:20 | Сообщение # 1599 |
|
Новичок
| Деушки, хелп плиииз... уже весь интернет вдоль и поперек излазила... ищу колоду таро Люцифера. но не где купить, а просто картинки всех карт из колоды. покупать 7-10тыщ это черезчур. а вот самой отпечатать- в самый раз... буду дико благодарна если кто подскажет где скачать можно...
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Вт, 29.09.2009, 12:25 | Сообщение # 1600 |
 Старейшина
| Kali, нигде вы их не скачаете. не сейчас ни потом. а даже если вам это и удастся (если вдруг кто отсканирует и выложит, хотя вряд ли такие... эээ... неосмотрительные люди найдутся), то в лучшем случае такая колода у вас работать не будет. ну а в худшем... да и книга к ней нужна обязвательно. в общем, я бы вам не советовала скачивать, если вдруг случится чудо и вы найдёте где это можно сделать
Элайя
Сообщение отредактировал Элайя - Вт, 29.09.2009, 12:31 |
| |
| |
| Kali | Дата: Вт, 29.09.2009, 12:32 | Сообщение # 1601 |
|
Новичок
| Элайя, почемуж не будут? у людей даж рисованые от руки на обычной бумаге работают. а уж отсканированные тем более будут..
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Вт, 29.09.2009, 12:35 | Сообщение # 1602 |
 Старейшина
| Kali, потому что колода такая. она должна быть от хозяина. изданная с его разрешения, а не украденная.
Элайя
|
| |
| |
| Kali | Дата: Вт, 29.09.2009, 12:37 | Сообщение # 1603 |
|
Новичок
| Если человек выложит такое в сеть- он автоматически разрешает ее копировать и пользоваться.
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Вт, 29.09.2009, 12:40 | Сообщение # 1604 |
 Старейшина
| Kali, вы вкурсе что информацию по его книгам запрещено перепечатывать и пересылать? с картами тоже самое. защищено авторским правом и преследуется по закону. вряд ли кто-то купив колоду за Такие деньги, будет их сканировать и выкладывать, зная что это запрещено авторским правом.
Элайя
|
| |
| |
| Kali | Дата: Вт, 29.09.2009, 12:41 | Сообщение # 1605 |
|
Новичок
| да есть они отсканенные.. ссылку потеряли. а чтоб преследовать по закону- надо сначала найти того кто такую колоду отсканил и выложил. (ведь совсем не факт что акк с которого выложили- это тоже лицо которое сканило)
Сообщение отредактировал Kali - Вт, 29.09.2009, 12:42 |
| |
| |
| Элайя | Дата: Вт, 29.09.2009, 12:41 | Сообщение # 1606 |
 Старейшина
| Quote (Kali) Если человек выложит такое в сеть- он автоматически разрешает ее копировать и пользоваться. в сеть её должен выложить сам автор. тогда да-это будет разрешением. просто некоторым авторам всё равно, будут их колоды печатать все кому не лень или нет. а здесь другая ситуация.
Элайя
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Вт, 29.09.2009, 12:43 | Сообщение # 1607 |
 Старейшина
| Kali, дело ваше. если вам нужен просто набор красивых картинок, можете скачать. если найдёте эту ссылку. может её просто удалили?
Элайя
|
| |
| |
| Kali | Дата: Вт, 29.09.2009, 12:44 | Сообщение # 1608 |
|
Новичок
| Элайя, вы можете со мной спорить до бесконечности, но переубедить не сможете. я видела колоду, и я ее прекрасно ощущаю. и я знаю что она пойдет ко мне в руки, не зависимо от того будет она отсканеная, или я ее срисую, или куплю.
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Вт, 29.09.2009, 12:46 | Сообщение # 1609 |
 Старейшина
| Kali, я не собираюсь с вами спорить. пусть с вами автор спорит.
Элайя
|
| |
| |
| Kali | Дата: Вт, 29.09.2009, 12:46 | Сообщение # 1610 |
|
Новичок
| найти изображения демонов из этой колоды- не проблема. нарисовать тоже, времени катастрофически на это нет.
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Вт, 29.09.2009, 12:50 | Сообщение # 1611 |
 Старейшина
| Kali, а. ну если вы это имели ввиду. ну чтобы найти демонов из колоды и самой нарисовать. в таком случае это вообще уже будет ваше творение вы будете и автор и такая колода, вполне возможно, будет в ваших руках просто чудеса творить может тогда всё таки стоит поискать время для её создания?
Элайя
|
| |
| |
| Kali | Дата: Вт, 29.09.2009, 12:50 | Сообщение # 1612 |
|
Новичок
| Quote (Элайя) Kali, я не собираюсь с вами спорить. пусть с вами автор спорит. а зачем тогда начали спор? можно было либо не отвечать, либо сказать что не видели такое, раз уж так захотелось ответить. понятно... тут все могут ток гламурненькие колоды пообсуждать.. как речь зашла про что-то по серьезнее начались отговорки... пардон что потревожила, и спасибо за мега содержательный ответ. обсуждайте дальше свои красивушечки, лапусечки и т.д. и кто скока колод в коллекцию пылиться добавил. удачи..
|
| |
| |
| Kali | Дата: Вт, 29.09.2009, 12:51 | Сообщение # 1613 |
|
Новичок
| еслиб у меня была возможность найти время- я бы явно не писала тут, и не искала.
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Вт, 29.09.2009, 12:51 | Сообщение # 1614 |
 Старейшина
| Kali, а зачем грубить? данная колода у меня имеется. вот и ответила вам.
Элайя
|
| |
| |
| prima | Дата: Вт, 29.09.2009, 12:53 | Сообщение # 1615 |
 Модератор
| Kali, попрошу вас быть более аккуратными в своих выражениях. Элайя, Kali, вы обе не соблюдаете Правила форума и пишете по несколько сообщений подряд. Будьте внимательны!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Kali | Дата: Вт, 29.09.2009, 12:53 | Сообщение # 1616 |
|
Новичок
| я не грублю. ни одного грубого слова там нет. просто если не можете ответить- лучше не отвечайте. я к счастью всегда знаю что ищу. и в рекомендациях стоит оно того или нет- не нуждаюсь. еще раз извиняюсь что потревожила.
|
| |
| |
| Kali | Дата: Вт, 29.09.2009, 12:55 | Сообщение # 1617 |
|
Новичок
| да не переживайте, я всеравно сейчас удалюсь с вашего форума. на мои вопросы тут ответить не в состоянии. вместо того чтоб лучше промолчать- начали тыкать носом. большущее спасибо за внимание.
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Вт, 29.09.2009, 12:56 | Сообщение # 1618 |
 Старейшина
| prima, прошу прощения, постараюсь быть внимательнее.
Элайя
|
| |
| |
| prima | Дата: Вт, 29.09.2009, 12:57 | Сообщение # 1619 |
 Модератор
| Kali, удачи вам и всего самого доброго! Элайя, надеюсь.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Вт, 29.09.2009, 12:59 | Сообщение # 1620 |
 Старейшина
| prima, может тогда стоит вообще удалить весь этот диалог, чтобы не засорять тему?
Элайя
|
| |
| |
|