|
Обзор различных колод Таро - Страница 44 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 44 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Isdes | Дата: Чт, 02.07.2009, 18:46 | Сообщение # 1291 |
Узнаваемый
| Astarta, интересные у него работы... Есть давольно психоделические... Большое спасибо за ссылки! Про колоду его не слышала, но было б любопытно на нее взглянуть! Если вы ее увидите в инете - скиньте пож. ссылочку!
Никогда не бойтесь делать то, что вы никогда ранее не делали. Помните, что ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.
|
|
| |
Рида | Дата: Пт, 03.07.2009, 23:04 | Сообщение # 1292 |
Новичок
| Всем Здравствуйте! Мне пришла ссылка на сайт ,,Ларец Таро,,-это магазин различных карт Таро.Сама еще не пользовалась услугами этого магазина,но...может,кому понадобится))) http://www.yarasvera.ru/ Напишите,пожалуйста,Ваше мнение по поводу этого магазина,если кто воспользуется,плизззз))))
|
|
| |
Venezia | Дата: Пт, 03.07.2009, 23:30 | Сообщение # 1293 |
Узнаваемый
| Рида, я еще не заказывала, но с хозяйкой списывалась, вполне приятная по общению - все может достать из-за бугра, цены умеренные. Ларец Таро и ЖЖшный Тарошоп примерно на одном уровне, только Ларец вроде не так раскручен.
Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
|
|
| |
Рида | Дата: Пт, 03.07.2009, 23:39 | Сообщение # 1294 |
Новичок
| Venezia, а книги там на русском представлены?
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 03.07.2009, 23:41 | Сообщение # 1295 |
Модератор
| Quote (Рида) Мне пришла ссылка на сайт ,,Ларец Таро, да-да, мне вот вчера тоже пришла. Я пока ничего не заказывала и не узнавала.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Рида | Дата: Пт, 03.07.2009, 23:47 | Сообщение # 1296 |
Новичок
| Я так просмотрела колоды,которые там представлены,все такое заморское))) Но все неизведанное всегда интересно,еще бы мнения народа узнать,если кто какой колодой пользовался)))
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 03.07.2009, 23:50 | Сообщение # 1297 |
Модератор
| Quote (Рида) все такое заморское))) ну так это же хорошо. Смотрите как выглядят витрины Таро-магазинов, например в Барселоне источник Круто, правда!?
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Пт, 03.07.2009, 23:56 | Сообщение # 1298 |
Старейшина
| prima, меня бы в Барселону после получения зарплаты
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
|
| |
Рида | Дата: Пт, 03.07.2009, 23:57 | Сообщение # 1299 |
Новичок
| prima, Ого!!!!!!! Не то слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой выбор!!!!Да...наши магазины несомненно отстают и довольно намного. (((
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 04.07.2009, 00:14 | Сообщение # 1300 |
Старейшина
| prima, у меня сейчас сердечный приступ случится! Валидолу мне, и в Барселону, срочно! С кредиткой мужа. Надеюсь мы доживём до такого ассортимента в наших магазинах?!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Venezia | Дата: Сб, 04.07.2009, 00:17 | Сообщение # 1301 |
Узнаваемый
| Quote (Рида) Venezia, а книги там на русском представлены? Рида, честно говоря понятия не имею. Заморские колоды - самый кайф! Я вот буду через ЖЖ себе заказывать, цена одна, а по срокам быстрее, т. к. у Екатерины все налажено уже давно. А фотку витрины сегодня в том же ЖЖ видела, офигела - нам до них далеко...
|
|
| |
Рида | Дата: Сб, 04.07.2009, 00:18 | Сообщение # 1302 |
Новичок
| Venezia, А можно мне ссылку на этот сайт ЖЖ,пожалуйста)
|
|
| |
Venezia | Дата: Сб, 04.07.2009, 00:40 | Сообщение # 1303 |
Узнаваемый
| Это не сайт, это сообщество ЖЖ (Живого Журнала): http://community.livejournal.com/tarot_shop/profile
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 04.07.2009, 01:57 | Сообщение # 1304 |
Старейшина
| Рида, я заказывала мифологическое таро через этот магазин...все хорошо, только ни книги. ни даже МБК к колоде не было - надо обязательно уточнять...а так все хорошо...я оч довольна
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Sivilla | Дата: Сб, 04.07.2009, 09:00 | Сообщение # 1305 |
Пользователь
| Рида, я тоже заказывала в таро-шопе три колоды Animals divines, Fantastical Creatures Tarot, Favol и очень довольна работой. Екатерина хозяйка магазина молодец, все очень быстро даже в нашу глушь! И самое главное, что у нас в магазинах таких колод не бывает.
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Сб, 04.07.2009, 09:30 | Сообщение # 1306 |
Признанный
| prima, Я тоже хочу в Барселону! Очень приятно смотреть на такой ассортимент, обязательно что-нибудь приобрела бы!
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
|
|
| |
Margana | Дата: Сб, 04.07.2009, 12:12 | Сообщение # 1307 |
| Мне кажется в Ларце цены завышены
|
|
| |
Astarta | Дата: Вс, 05.07.2009, 19:50 | Сообщение # 1308 |
Старейшина
| Quote (prima) Смотрите как выглядят витрины Таро-магазинов, например в Барселоне Просто нет слов ОФИГЕТЬ!!!Вот это ДА!!!
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Исида | Дата: Пн, 06.07.2009, 13:28 | Сообщение # 1309 |
Старожил
| М-да....слюни прям бульбами там и Джейн Остин и Золото икон разглядела... Прима, ты как, не надумала Д.Остин прикупить? Вчера прочитала ее "Уотсоны" - какая жаль!!!!!!! что роман незакончен, получился бы, наверное, лучше чем "Гордость и предубеждение"....такой облом кайфа, хоть самой садись и дописывай
Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 06.07.2009, 13:56 | Сообщение # 1310 |
Модератор
| Quote (Исида) Прима, ты как, не надумала Д.Остин прикупить? Исида, я её надумала купить ещё сто лет назад, как только увидела. И куплю обязательно! Quote (Исида) Вчера прочитала ее "Уотсоны" - какая жаль!!!!!!! что роман незакончен, получился бы, наверное, лучше чем "Гордость и предубеждение".... нет и не будет ничего лучше "Гордости" и мистера Дарси Quote (Исида) такой облом кайфа, хоть самой садись и дописывай ну так и в чём проблема?
|
|
| |
Julia | Дата: Пн, 06.07.2009, 21:44 | Сообщение # 1311 |
Старейшина
| В "Лавке Таро" продаётся такая прелесть - "Touchstone Tarot". Стоит 1450 руб. http://78friends.com/touchstone Мне тут больше нравятся МА.
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Пн, 06.07.2009, 22:02 | Сообщение # 1312 |
Признанный
| Julia, Потрясающая колода!
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
|
|
| |
crazypig | Дата: Вт, 07.07.2009, 00:15 | Сообщение # 1313 |
Старейшина
| Quote (Julia) В "Лавке Таро" продаётся такая прелесть - "Touchstone Tarot". Стоит 1450 руб. БОООЖЕЕЕ какая красота!!!!!!!!
Существует верный способ избежать критики - быть никем и не делать ничего...
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 07.07.2009, 01:01 | Сообщение # 1314 |
Старейшина
| prima, а-а-а мистер Дарси
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 07.07.2009, 10:14 | Сообщение # 1315 |
Модератор
| Black, дорогая, по вопросу Барселоны пока всё тихо. Предлагаю тебе там уже ориентироваться. Искать книжные ярмарки и эзо-магазины. У тебя есть кого там поспрашивать?
|
|
| |
Sivilla | Дата: Ср, 08.07.2009, 22:00 | Сообщение # 1316 |
Пользователь
| Девочки! Посмотрите какая красивая колода Скоробеевская "The Tarot of Princesses" http://www.llewellyn.com/bookstore/book.php?pn=H852 Правда жалко что нельзя все карты посмотреть!
|
|
| |
Julia | Дата: Ср, 08.07.2009, 22:32 | Сообщение # 1317 |
Старейшина
| Sivilla, я согласна с Вами. Колода на самом деле очень красивая! По стилю немного напоминает "Таро Путешествие на Восток". Интересно, эта колода будет у нас издаваться?
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 08.07.2009, 23:03 | Сообщение # 1318 |
Старейшина
| prima, я уже всех просто достала со своими вопросами - среди моих знакомых и коллег никто ничего такого не знает..искала в инете - что-то глухо...Вот сегодня один мч - добрая душа, дал адресок, мы тут же рванули.. Витрина впечатлила конечно...но при ближайшем рассмотрении оказалось, что там много одинаковах колод, просто разных издательств..Выбор, к моему разочарованию, очень небольшой, по сравнению с нашими интернет-магазинами, к примеру.. Все, что есть в продаже, напечатано в местных издательствах, т.е. импортных колод нет Что я купила: Фэейри Ринг -оракул и Таро Фей цены ниже московских...но не дешево. К обоим колодам в комплекте толстые книги (цены: 36 и 26 евро соответственно) Приехали домой, а дочка вытаскивает мне подарок - купила втихушку...я и не заметила...толстенная книга по символике марсельского таро - иллюстрации и фотки просто сверхестественные....я плачу Это мне подарок на именины, которые будут завтра у меня, и о которых никто никогда не помнит, потому что вроде нет такой традиции их отмечать...а вот мама моя всегда придавала этому значение...теперь вот дочка меня поздравляет... Я только сейчас поняла, что пишу не в тему...это просто начиналось, как ответ Приме, а вылилось в болтологию....Прима, пожалуйста, перемести тогда мой опус в "болтушки" и извини
|
|
| |
Svetlos | Дата: Ср, 08.07.2009, 23:08 | Сообщение # 1319 |
Старейшина
| Sivilla, да, красивая А вот еще новая колода Lo Scarabeo: Tarot of Sexual Magic А-ля Манара?
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Чт, 09.07.2009, 01:01 |
|
| |
prima | Дата: Ср, 08.07.2009, 23:18 | Сообщение # 1320 |
Модератор
| Black, с новинками тебя. Всё ок, не волнуйся. Ты там поколдуй, чтобы тебе попался супер-мега магазин колод. И надо было в это, где сегодня была, спросить, где ещё есть магазины. А дочурка у тебя умничка!!! С наступающими именинами!!! Ура!!!
|
|
| |
|