Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Himura | Дата: Вт, 24.03.2009, 08:24 | Сообщение # 991 |
Узнаваемый
| kyklyasha, Очень милая колода.. правда еще бы карты посмотреть, но карта Шута очень понравилось... Совет: если душа лежит - бери, не пожалеешь.
Мы все хрупкие - как тонкое стекло... но вот только поймем ли мы это
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 24.03.2009, 09:04 | Сообщение # 992 |
Модератор
| kyklyasha, я согласна с Tampler, если есть желание - надо брать
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
kyklyasha | Дата: Вт, 24.03.2009, 15:49 | Сообщение # 993 |
Новичок
| спасибо вам всем большое за совет ,значит буду брать ,я видела колоду очень красочная . http://taro3n.narod.ru/log/main.html ,я так рада что теперь я на этом сайте ,только и думаю о картах таро ,очень хочу. дело в том что у меня была колода эта ,я училась ,но потом засомневалась ,страшно стало и отдала ,спустя некоторое время ,я почитала отзывы о картах таро ,и очень захотела снова карты таро ,главное надо подружиться с колодой ))))
жизнь прекрасна ))))))
|
|
| |
Himura | Дата: Вт, 24.03.2009, 18:41 | Сообщение # 994 |
Узнаваемый
| kyklyasha, Колода действительно красивая... Quote (kyklyasha) ,я так рада что теперь я на этом сайте ,только и думаю о картах таро ,очень хочу. дело в том что у меня была колода эта ,я училась ,но потом засомневалась ,страшно стало и отдала ,спустя некоторое время ,я почитала отзывы о картах таро ,и очень захотела снова карты таро ,главное надо подружиться с колодой )))) Значит карты позвали... так если есть желание (а оно главное) не отступай... Присоединяйся, будем вместе учиться.
Мы все хрупкие - как тонкое стекло... но вот только поймем ли мы это
|
|
| |
Astarta | Дата: Вт, 24.03.2009, 19:58 | Сообщение # 995 |
Старейшина
| Quote (kyklyasha) http://taro3n.narod.ru/log/main.html Колода красивая, еще бы Младшие Арканы посмотреть.Quote (kyklyasha) я так рада что теперь я на этом сайте ,только и думаю о картах таро ,очень хочу Это все вирусы..."тароманы" называются . Присоединяйся. Будем рады, у нас здесь ХОРОШО!
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Машина | Дата: Вт, 24.03.2009, 23:05 | Сообщение # 996 |
Старейшина
| Что думаете по этому поводу? http://www.green-door.narod.ru/tarskl.html
|
|
| |
Вритра | Дата: Вт, 24.03.2009, 23:29 | Сообщение # 997 |
Узнаваемый
| все, жду Таро Сновидений Кастанеды - Кастанеда был гением, будет любопытно во что превратит его учение Склярова
Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде...
|
|
| |
Julia | Дата: Ср, 25.03.2009, 08:53 | Сообщение # 998 |
Старейшина
| Вритра, просвети тёмную! Что за Таро такое? Первый раз слышу о Таро Сновидений Кастанеды.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Машина | Дата: Ср, 25.03.2009, 09:48 | Сообщение # 999 |
Старейшина
| Julia, так его ещё и нет. Это Склярова хочет его сделать. Мне уже заранее страшно....
|
|
| |
Julia | Дата: Ср, 25.03.2009, 14:25 | Сообщение # 1000 |
Старейшина
| Машина, не пугай меня! Я представляю, что она сделает из учения Кастанеды.
|
|
| |
Вритра | Дата: Ср, 25.03.2009, 16:23 | Сообщение # 1001 |
Узнаваемый
| Quote (Julia) Я представляю, что она сделает из учения Кастанеды. я о том же
Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде...
|
|
| |
veralex | Дата: Ср, 25.03.2009, 19:18 | Сообщение # 1002 |
Старейшина
| Quote (Сурия) http://students-of-tarot.com/tarot2/index.htm Добрый день всем любителям Таро The GREENWOOD Tarot. У меня пл этой ссылке не открывается сайт, зато открывается по другой : http://www.greenwood-tarot.com/ . Там есть доступ к каждой отдельной карте. И дано описание. Расклады, а их несколько, тоже тщательно описываются. Я перевела на русский 24 карты, с Двоек до Семерок. Сейчас делаю ссылки с одно страницы на другую и времени переводить совсем нет. А то уж все бы перевела. Здесь я подробно описала, как заходить на сайт, для тех кто не знает английского. http://veralex.mylivepage.ru/blog/1407/3321?blog_entry_edit_form=3321 Если модераторы удалят адрес ссылки пишите мне на почту. Карта Щедрость. Желаю Всем скорее пережить кризис .
Сообщение отредактировал veralex - Ср, 25.03.2009, 19:49 |
|
| |
Сурия | Дата: Ср, 25.03.2009, 21:12 | Сообщение # 1003 |
Старейшина
| американские сайты не все провайдеры поддерживают. Вы молодец у меня есть тоже все значения, но вот до перевода руки не доходят. Я тоже где то перевела карт 15.
|
|
| |
Гость | Дата: Ср, 25.03.2009, 21:30 | Сообщение # 1004 |
| Прошу прощенья. Адрес ссылки дала неточно. Еще не очень умею сайт делать. Адрес ссылки приходится несколько раз проверять. Теперь, вроде, нормально. http://veralex.mylivepage.ru/blog/1407/3321_
|
|
| |
Сурия | Дата: Ср, 25.03.2009, 21:47 | Сообщение # 1005 |
Старейшина
| Открывайте тему на нашем форуме, если у вас уже есть опыт по этой колоде, думаю многим будет интересно поработать с с ней. Поделитесь впечатлениями.
|
|
| |
veralex | Дата: Ср, 25.03.2009, 21:50 | Сообщение # 1006 |
Старейшина
| Quote (Сурия) Я тоже где то перевела карт 15. Сурия, какие 15 карт ВЫ перевели? И где посмотреть можно? Мой перевод здесь: http://veralex.mylivepage.ru/blog/1407/3242. начинается с двоек. Bот пример: 2 камней. Вызов Мост. Под ним 2 камня. Два сумасшедших мартовских зайца лупят друг друга по мордочкам, что есть силы. "Разборка" означает натянутые отношения, неподходящие аргументы. Чтобы двигаться дальше, надо помириться. Хорошо бы, поделиться переводами.
|
|
| |
kyklyasha | Дата: Ср, 25.03.2009, 22:23 | Сообщение # 1007 |
Новичок
| Quote (Tampler) Значит карты позвали... так если есть желание (а оно главное) не отступай... Присоединяйся, будем вместе учиться. smile да ,я очень хочу ,спасибо за поддержку
жизнь прекрасна ))))))
|
|
| |
veralex | Дата: Ср, 25.03.2009, 22:24 | Сообщение # 1008 |
Старейшина
| Хорошо, я попробую. Но я не профессионал в таро, а скорее психолог и карты помогают понять отношения людей и дают пищу для размышлений. Мне интересны тупиковые ситуации и на картах хорошо просматривать различные варианты. И ответы.
|
|
| |
Julia | Дата: Ср, 25.03.2009, 22:31 | Сообщение # 1009 |
Старейшина
| veralex, а у Вас только The GREENWOOD Tarot?
|
|
| |
Сурия | Дата: Ср, 25.03.2009, 23:07 | Сообщение # 1010 |
Старейшина
| Quote (veralex) Хорошо, я попробую. Но я не профессионал в таро, а скорее психолог и карты помогают понять отношения людей и дают пищу для размышлений. так это же отлично!! Вы хороший харошие психологи всегда хорошие тарологи, так что не сомневайтесь в своих силах!! Открытого блога у меня нет. Только личный архив. Начинайте, открывайте тему выбирайте карту, будем общаться, а я по ходу буду выкладывать. У меня половина старших арканов переведены, и несколько МА
|
|
| |
Валерия | Дата: Чт, 26.03.2009, 20:42 | Сообщение # 1011 |
Старейшина
| kyklyasha, veralex, приветствую вас на форуме, девочки kyklyasha, поддержу уже высказавшихся, выбранная колода просто очаровательна )) veralex,чудесно что Вы психолог, надеюсь поделитесь с нами знаниями
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
kyklyasha | Дата: Чт, 26.03.2009, 22:07 | Сообщение # 1012 |
Новичок
| Quote (Валерия) поддержу уже высказавшихся, выбранная колода просто очаровательна )) спасибо , она мне тоже очень понравилась Добавлено (26.03.2009, 22:07) --------------------------------------------- вот в дальнейшем я планирую купить колоду золотое таро ,очень красивая колода .Смотрела в интернете галерею карт таро и в том числе золотое таро , вот что я заметила ,есть две колоды в которых очень похожие карты , http://opakyl.ru/taro.php?id=6&gallery=35&cards=arkan#1 http://opakyl.ru/taro.php?id=6&gallery=41&cards=arkan#1 объясните мне пожалуйста , это одинаковые колоды ?? если нет ,тогда в чем разница ведь карты одинаковые ??
жизнь прекрасна ))))))
|
|
| |
Валерия | Дата: Чт, 26.03.2009, 22:28 | Сообщение # 1013 |
Старейшина
| kyklyasha, не одинаковые , а одна и таже))) никакой разницы.
|
|
| |
veralex | Дата: Чт, 26.03.2009, 22:49 | Сообщение # 1014 |
Старейшина
| Quote (veralex) veralex, а у Вас только The GREENWOOD Tarot? Нет не только GreenWood. В этой колоде интересно переводить с английского младшие арканы и сравнивать с Diviant Moon tarot. Ошо Дзен и Классическое - рабочие Поиск - хорошее описание и многофункциональная, как справочное пособие. Есть родной сайт в Интеренете. Гномы, Ванесса - Прикольные картинки. Редко пользуюсь. Ванесса - тоже есть в Интеренете он-лайн гадание. До 9 карт. Но за карма-монетки. За кармы я 4 раза смогла погадать. Могу распечатать любую колоду или заказать в типографии. Но смысла не вижу. Двух первых пока достаточно. Хотя на дисках много колод храню.
Сообщение отредактировал veralex - Чт, 26.03.2009, 22:57 |
|
| |
kyklyasha | Дата: Чт, 26.03.2009, 22:54 | Сообщение # 1015 |
Новичок
| Quote (Валерия) одна и таже))) никакой разницы. Спасибо большое ,теперь буду знать
жизнь прекрасна ))))))
|
|
| |
Astarta | Дата: Вс, 29.03.2009, 16:03 | Сообщение # 1016 |
Старейшина
| Форумчане, кто-либо слышал информацию о "Таро Сияющего Пути" книга+колода?
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Вс, 29.03.2009, 17:39 | Сообщение # 1017 |
Признанный
| Astarta, О "Таро Сияющего Пути" я никогда не слышала. Если у тебя есть ссылки на колоду, выкладывай, посмотрим!
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
|
|
| |
Astarta | Дата: Вс, 29.03.2009, 18:39 | Сообщение # 1018 |
Старейшина
| Дело в том, что эта ин-фа из книги Хшановской , что эта колода готовится к продаже. Но т.к. книга 2007г, я решила может кто-то что-то и слышал. Я пока написала письмо-запрос по данному вопросу в издательство.
|
|
| |
Мастер_Михаэль | Дата: Чт, 02.04.2009, 23:05 | Сообщение # 1019 |
| Последняя колода Ошо, выпущенная в 2008 в Пуне в коммуне Ошо. вся колода
|
|
| |
|