|
Обзор различных колод Таро - Страница 33 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 33 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Пт, 13.03.2009, 16:13 | Сообщение # 961 |
Признанный
| Quote (Машина) Интересная идея у New Vision В одно время я даже хотела эту колоду, а потом подумала, что это почти Райдер и решила, что видимо уже переросла ее. Хотя теперь понимаю, что это абсолютно другая по содержанию колода и значения у нее совсем другие. Но все равно покупать ее не стала, пока.Добавлено (13.03.2009, 16:13) --------------------------------------------- Кстати, она есть в Астрологе по цене около 1000 рублей, по-моему.
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Пт, 13.03.2009, 16:56 | Сообщение # 962 |
Старейшина
| Quote (Tarolog) Колода New Vision , вообще нечто удивительное, особенно для тех, кто работает с колодой Райдера Уэйта, как я например. Все карты этой колоды изображенны, как бы с заднего плана. О многом можно додумать о значении карт Уэйта Мне она очень нравится. Так как работаю с Райдером, думаю, когда его изучу поподробнее - непременно приобрету. Видение Райдера становится сразу другим. Хотя, может быть просто изучу изображения и буду добавлять к классическому Райдеру.
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
|
| |
Tarolog | Дата: Пт, 13.03.2009, 16:59 | Сообщение # 963 |
Узнаваемый
| Клеопатра, девочки говорят, что это совсем другая колода. Весьма отличается от Райдера. У кого она есть, тем виднее.
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Пт, 13.03.2009, 19:30 | Сообщение # 964 |
Старейшина
| Quote (Tarolog) У кого она есть, тем виднее. Это точно. Хотя, на первый взгляд кажется, что райдера она дополняет. я на нее пока только засматриваюсь)))
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
|
| |
Tarolog | Дата: Пт, 13.03.2009, 19:33 | Сообщение # 965 |
Узнаваемый
| Quote (Клеопатра) Хотя, на первый взгляд кажется, что райдера она дополняет. я на нее пока только засматриваюсь))) Я тоже так думала!
|
|
| |
Машина | Дата: Пт, 13.03.2009, 20:45 | Сообщение # 966 |
Старейшина
| А она целиком есть где-нить? Очень захотелось посмотреть! Нашла! http://taroteca.multiply.com/photos/album/197/New_Vision#
Сообщение отредактировал Машина - Пт, 13.03.2009, 20:48 |
|
| |
Tarolog | Дата: Пт, 13.03.2009, 20:49 | Сообщение # 967 |
Узнаваемый
| опоздала хотела написать.
|
|
| |
Машина | Дата: Пт, 13.03.2009, 20:53 | Сообщение # 968 |
Старейшина
| Ой, смотрите, какую прелесть нашла!!! http://taroteca.multiply.com/photos/album/329/Inner_Child#
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Пт, 13.03.2009, 22:23 | Сообщение # 969 |
Признанный
| Машина, симпатичная колода, но не могу сказать, что в моем вкусе. Добавлено (13.03.2009, 22:23) --------------------------------------------- И я нашла изумительную колоду, правда здесь она не целиком, интересно, ее можно где-нибудь купить. Называется Таро Ангелов http://taro3n.narod.ru/examples/angel.html
|
|
| |
ЛиСа | Дата: Сб, 14.03.2009, 02:43 | Сообщение # 970 |
Завсегдатай
| Очень интересно,как она работает????
|
|
| |
shine | Дата: Сб, 14.03.2009, 03:07 | Сообщение # 971 |
Старожил
| Девочки,купила цыганский оракул(он у нас есть),но странно-внизу нет цифр,зато перевод на 4 языках. Где можно найти ,хоть какую нибудь информацию об этом оракуле.?
Люди не лгут-просто у каждого своя правда.
|
|
| |
Валерия | Дата: Сб, 14.03.2009, 09:45 | Сообщение # 972 |
Старейшина
| Наташа, ты об этом оракуле ? http://www.tarot.my1.ru/forum/26-186-1
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 14.03.2009, 10:01 | Сообщение # 973 |
Старейшина
| shine, если ты имеешь ввиду маленькую белую книжечку на русском языке, то она у меня есть и я могу тебе скинуть.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Himura | Дата: Сб, 14.03.2009, 12:27 | Сообщение # 974 |
Узнаваемый
| Мечтательница, Очень классная колода... правда интересно есть в продаже уже... Очень милое и притягательное сочетание современной графики и красок
Мы все хрупкие - как тонкое стекло... но вот только поймем ли мы это
|
|
| |
Радуга | Дата: Сб, 14.03.2009, 12:36 | Сообщение # 975 |
Старожил
| shine, Так у нас на форуме Сурия переводила все значения карт-очень полно,информативно
Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.
|
|
| |
Машина | Дата: Сб, 14.03.2009, 13:22 | Сообщение # 976 |
Старейшина
| Я нашла New Vision на другом сайте за 626 рублей. И доставка по России почтой всего 80 рублей. Девочки, которые знают обладателей колоды, не могли бы вы подробнее о ней расспросить. Или может ссылку на ресурсы в интернете. В той, что продают - даже книжка на английском.
|
|
| |
Валерия | Дата: Сб, 14.03.2009, 13:31 | Сообщение # 977 |
Старейшина
| У меня нет New Vision , но мне очень нравится эта колода, нарисована с юмором )) Она конечно самостоятельная, но когда рассматриваешь ее как оборотную сторону персонажей Райдера, получается занятно)
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 14.03.2009, 14:04 | Сообщение # 978 |
Старейшина
| У меня есть New Vision. Колода мне очень нравиться, т.к. даёт возможность с другой стороны посмотреть на проблему, или увидеть вещи в ином свете.
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Сб, 14.03.2009, 14:08 | Сообщение # 979 |
Признанный
| Tampler, Мне так понравились Ангелы, теперь думаю, интересно, действительно есть эта колода в продаже где-нибудь или нет?
Сообщение отредактировал Мечтательница - Сб, 14.03.2009, 14:08 |
|
| |
Astarta | Дата: Сб, 14.03.2009, 14:36 | Сообщение # 980 |
Старейшина
| Мечтательница, Эти сканы "висят" уже давно. Колода интересная, мягкая. Мне тоже нравится. Правда не найдя ее в продаже приобрела Таро Ангелов-Хранителей (Дж. Берти и Ар. Пичо). Так что если найдете, прошу ссылочку обязательно
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 14.03.2009, 15:28 | Сообщение # 981 |
Старейшина
| Astarta, и как тебе работается с Таро Ангелов-Хранителей? Мне они интересны, но немного отпугивают своей холодностью. Может быть я и ошибаюсь. Поделись пожалуйста своими впечатлениями!
|
|
| |
Машина | Дата: Сб, 14.03.2009, 17:16 | Сообщение # 982 |
Старейшина
| Julia, так а в МБК предлагается какой-то особый принцип работы? Какое, например, значение у Мага?
|
|
| |
shine | Дата: Сб, 14.03.2009, 17:22 | Сообщение # 983 |
Старожил
| Quote (Валерия) ты об этом оракуле ? -да,Валерия,но меня смутило,что у тебя в копилке оракулов -каждая карта имела номер и две цыфры в низу. Quote (Julia) то она у меня есть и я могу тебе скинуть -спасибо ,давай Девочки,а что у нас есть тема,где разбирают эту колоду?? Спасибо,Радуга-меня надо постоянно тыкать носом.Простите слепушку Сурия-ты умница!!!А как ты понимаешь карту-Merchant(торговец).подруга спросила:поедет ли она с мамой на Кипр? и выпала эта карта.И что? проблемы с деньгами?Но почему он смотрит в след уходящему кораблю и его багаж(товары) с ним и также он поднялся на цыпочки,чтобы лучше увидеть корабль-похоже его не взяли,а скорее всего-он опаздал Как теперь ответить подруге-Да,состоится,но не опаздаешь на самолет или корабль
Сообщение отредактировал shine - Сб, 14.03.2009, 17:37 |
|
| |
Мечтательница | Дата: Сб, 14.03.2009, 17:49 | Сообщение # 984 |
Признанный
| Quote (shine) Как теперь ответить подруге-Да,состоится,но не опаздаешь на самолет или корабль А может не опоздает, а просто передумает...
|
|
| |
shine | Дата: Сб, 14.03.2009, 18:00 | Сообщение # 985 |
Старожил
| Quote (Мечтательница) А может не опоздает, а просто передумает... -ой,мы не в теме,может ,рванем туда?? Хочется ответить,если бы предумал,то почему все барахло принес на пирс?В моей маленькой дерьмовой книжечке(на английском)никакой информации о картах.Так что все на ощущениях.Первое-кольнуло деньги,а когда расматривала карту-опаздают,будет какая то задержки.Но он очень хотел!!быть на этом корабле-смотри,он поднялся на цыпочки-душой он там на корабле. Я нашла тему (спасибо всем)там Сурия видит немножко по другому.Все!!уползаю в тему,к Сурии.
|
|
| |
Astarta | Дата: Сб, 14.03.2009, 18:12 | Сообщение # 986 |
Старейшина
| Quote (Julia) Astarta, и как тебе работается с Таро Ангелов-Хранителей? Мне они интересны, но немного отпугивают своей холодностью. Может быть я и ошибаюсь. Поделись пожалуйста своими впечатлениями! Мне они очень нравятся, но действительно говорят не в бровь,а в глаз и так....что мало не покажется. Ответы в основном четкие, но т.к. чаще обращаются с проблемами, то мою психику зашкаливает от их откровенности. Хотелось бы, конечно, найти единомышленников для создания темы работы с ними, потому что не со всеми справляюсь . В большинстве своем-это классика.Идет четкое разделение действия на Ангелов Светлых и Падших. Правда несколько карт выполнены без цвета в графике (пока для меня загадка почему, только догадываюсь).
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 14.03.2009, 18:15 | Сообщение # 987 |
Старейшина
| Astarta, особого принципа работы не предлагается. Единственное о чём говорится, что подобное расположение фигур позволяет глубже постичь суть предсказания. Значение Мага: сообразительность, оригинальные решения. Всё, больше ни слова. Так что, приходиться включать интуицию и воображение. Но колода очень дружелюбная, яркая и разговорчивая.Добавлено (14.03.2009, 18:15) --------------------------------------------- Astarta, у меня этой колоды нет, но если ты создашь тему, то я с удовольствием присоединюсь, если не будешь против.
|
|
| |
Машина | Дата: Вс, 22.03.2009, 15:23 | Сообщение # 988 |
Старейшина
| зашла по ссылке, которую дала Клеопатра и увидела там две странные колоды, по которым не нашла информации в интернете. Кто-нибудь сталкивался с ними? Вот ссылка http://www.1001talisman.ru/katalog....fset=84 первая называется так LA CORTE DEI TAROCCHI di Anna Maria D,ONFRIO 1999 (она и идёт первая в первом ряду) а вторая так "Карты Сила" (третьи в первом ряду)
|
|
| |
prima | Дата: Вс, 22.03.2009, 18:42 | Сообщение # 989 |
Модератор
| Quote (Машина) увидела там две странные колоды, по которым не нашла информации в интернете. Кто-нибудь сталкивался с ними? Машина, я к сожалению с такими не сталкивалась.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
kyklyasha | Дата: Вт, 24.03.2009, 02:11 | Сообщение # 990 |
Новичок
| здравствуйте ,я новичок. вот хочу купить себе карты таро . присмотрела себе вот эту калоду http://www.bookclub.ua/catalog/books/magic/product.html?id=1190 ,но в интернете про нее ничего нет ,скорее всего она очень похожа на таро Рейдора Уайта. она продается в книжном клубе ,и стоит очеь мало около 20 гр . Как вы думаете стоит ее брать или лучше все же оригинал ???
жизнь прекрасна ))))))
|
|
| |
|