Я как умная(и богатая) с удовольствие так и сделала бы. Но российские книжные эзосайты со мной не работают(за бугор не высылают). Дык где же бедному еврею купить книжку по Вампирам на русском языке? Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
wasabi, попросить добрых людей из России, которые все равно будут посылать тебе посылки Ты же там живешь и на англиском не читаешь? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, читаю, но как говорят - молиться и учиться надо на родном языке(лучше доходит).
Тароман, я знаю про Озон - там пересылка стоит как переноска. В пять раз дороже, чем книги. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Кто знает-щупал-видел: карты Karten des Lebens тык живьем такие же бледненькие и невзрачные как и Karten der Partnerschaft
у меня есть, обе ништяк ибо обе немецкие и качество ништяк
Quote (wasabi)
Как оно? Чей-то мне эти розы в душу запали.
красиво, чет вроде фаволь но с прописаными МА
Quote (Тароман)
ну конечно получше российского издания
книга на руском ничего так а колода, одно слово "ужос"
Quote (Тароман)
Умные люди (и богатые) делают так. Покупают Ллевелин и Россию. Колоду от России выкидывают, а работают с картами Ллевелин и книгой на русском языке
это грамотно и есть такая практика с многими колодами
Quote (Амели)
, а вот Золоченое Таро Марчетти - что-то я не обнаружила особой разницы между левелином и Фаиром.
ето ты со временем обнаружишь у фаира бумага более рыхлая т.е. быстрее изотрется, хотя и у левелина тож не скажу чтоб хорошая была но лучше чем у фаира самое лучшее по прежнему от издательству "мой мир"
Quote (wasabi)
о Вампирам на русском языке
жди наверняк скан в сеть кинут
Quote (Тароман)
Не так уж и много
много wasabi, в ирландии а ето остров а значит усе привозное и привоз дорог так что пересыл будет "золотым"
ето ты со временем обнаружишь у фаира бумага более рыхлая т.е. быстрее изотрется, хотя и у левелина тож не скажу чтоб хорошая была но лучше чем у фаира самое лучшее по прежнему от издательству "мой мир"
Ляхтырдым, спасибо. Я понял - на одной работаем, вторая - для красоты пусть лежит.
Quote (Ляхтырдым)
у меня есть, обе ништяк ибо обе немецкие и качество ништяк
Это радует.
Quote (Aqua_Tofana)
если сравнивать Лебенс и партнершафт - то да- они такого же плана: качества и исполнения..такие же акварельные картинки
Aqua_Tofana, спасибо большое! Я имела в виду, что сами картинки не очень яркие, правильно?
в опчем тут такой случай когда они оба варианта отвратно сделали ну как отвратно не совсем а хуже чем обычно от ло для ллевелина получилось как ло для россии тока для америки
Амели, ну не вырвиглаз))) мягкие такие акварельки качество карт, как уже говорилось, отличное Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
wasabi, тебе, конечно, наотвечали, но - ме могу пройти мимо
Quote (wasabi)
юди добрые, я вот всё думаю про Вампиров Даниелса(изд-во Ллеввелин), у кого есть, кто шщупал? Как оно? Чей-то мне эти розы в душу запали.
Это - сказка Хорошее качество, колода - красивая + информативная книга - ты же английский знаешь))) Работает - великолепно. Больше Кроули чем Уайт) В общем: изумительно красивая колода, которая великолепно и качественно отвечает. Бери - обязательно! Одна из моих любимых и рабочих колод)))
Quote (Тароман)
Умные люди (и богатые) делают так. Покупают Ллевелин и Россию. Колоду от России выкидывают, а работают с картами Ллевелин и книгой на русском языке
Ага, у меня в планах книгу на русском приобрести (с некачественной колодой в довеске )
Ляхтырдым, уж кто-кто, а Озон может себе это позволить с накруткой на товар 300-500% Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
Тароман, Тароман, ребята, я знаю, сколько берет Озон, Лабиринт и Сетбук за посылки в Ирландию - уж поверьте! 430 - это фиксированная цена, + еще за вес посылки. Деньги берут немалые, а посылка идет очень долго. Но что поделаешь - других магазинов нету. А из Америки - еще дороже(около 20 евро за посылку) Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
wasabi, у нас рядом с домом почта отказывается принимать посылки заграницу..столкнулась с этим кошмаром.. ехать в центр не всегда получается, я на отшибе живу)) но в принципе - если прижемет - обращайся надо же человека выручать)) А если ты заказываешь что-то в Ларце, то можно договориться с Анной и она вложит в посылку книжки еще или чего там.. вобщем, не вешай нос!! пиши, если нужна помощь Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Скажите пожалуйста, бывает ли такое, что колоды на амазоне намного дороже, чем у нас? Я хочу Kazanlar Tarot, оно в Астрологе 920руб, а там 175-200$. Кто брал в ВШКА, серьезный магазин? Хочется нарваться на оригиналку по доступной цене! Может на Амазоне какие-то раритеты торгуют? Или то же самое? Не пойму такой разницы в цене, не уж-то редкость?
Что касается цен - то так бывает, типа лежат старые остатки.
Gamzelia, я тоже так думаю. Осенью купила в ВШКА Таро Морган-Грир где-то за 900 или 950 руб, потом какое-то время колоды не было в продаже, а теперь появилась за 1220 руб. А Казанлар - роскошнейшая колода. Вы видели эти карты живьем? Они шелковые в руках, с золотистыми рамками, старшие арканы - как восточная миниатюра, рубашка необыкновенно красивая. очень много различной символики: и каббала, и астрология, и арабские письмена... Даже ести Вы с ней и не найдете общий язык ( а у меня так пока и есть) - такое наслаждение ею любоваться... По моему это самая красивая и богатая из восточных колод.
Амели, Frezy, спасибо, девушки, заказала, оплатила, жду! Меня что-то на восточную тематику потянуло, чтобы побольше рюшечек и загогулинок. Выбирала между таро 1001 ночь, зернер-фарбер, таро Руми, и т.д. И тут наткнулась на такое!! Аж дух перехватило! Смотрю и понимаю, - это то, что искала! Ну и для компании еще дракончиков со скидочкой, чтоб ехать вместе веселей! И сегодня, шла за Рокомболь, крутила-вертела, решила, что таро Майя подойдет больше, а за Майя как-то не заметно увязалось таро сексуальной магии. Ладно, похожу еще в спортивных штанах!
Сообщение отредактировал Gamzelia - Сб, 21.01.2012, 23:27