Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Обзор различных колод Таро - Страница 319 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 319 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обзор различных колод Таро
ВалерияДата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов

Галерея сайта Колесо Судьбы

Галерея сайта У Сумеречной

ТАРОТЕКА

ИНТЕРХОББИ

kartendecks

ARCANA XV

Drak's Tarot Library

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

любовьДата: Вт, 17.01.2012, 14:54 | Сообщение # 9541
Старейшина
Вот еще у Таромана "Барочные котитки " объявились,у него там и мини с золотымобрезом есть biggrin

АмелиДата: Вт, 17.01.2012, 15:17 | Сообщение # 9542
Старейшина
любовь, а ссылочку дай, плиз. happy

любовьДата: Вт, 17.01.2012, 15:24 | Сообщение # 9543
Старейшина
Амели, я не умею ссылки давать ah Я набираю интернет магазин такой то и все smile

Сообщение отредактировал любовь - Вт, 17.01.2012, 15:25

wasabiДата: Вт, 17.01.2012, 15:41 | Сообщение # 9544
Старейшина
Амели, мини-коты

любовь,
всё ты умеешь, только тебе лень biggrin biggrin biggrin

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

АмелиДата: Вт, 17.01.2012, 16:24 | Сообщение # 9545
Старейшина
wasabi, спасибо, друх! biggrin

wasabiДата: Вт, 17.01.2012, 23:08 | Сообщение # 9546
Старейшина
Амели,
всегда пожалуйста, друхх

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

АмелиДата: Вт, 17.01.2012, 23:17 | Сообщение # 9547
Старейшина
wasabi,

TrinityДата: Ср, 18.01.2012, 01:07 | Сообщение # 9548
Признанный
Есть ли здесь любители Рокамболь таро? От них голова не болит? Рассматривала галерею, чуть со стула не упала, аж "повело"! А что-то хочется, ну и вкус у меня! wink

Аськ@Дата: Ср, 18.01.2012, 12:33 | Сообщение # 9549
Старожил
Gamzelia, какие-то они тяжёлые... Может душа потребовала трудностей? smile У меня от них в виски давить стало. Напоминает мозаику или конструктор, но отяжелённые какими-то мыслями, которые лично у меня не перевариваются никак... smile И дело тут вовсе не во вкусе, а в потребностях wink Попробуйте распечатать на принтере, если откроются и не высосут, то подумаете smile

ЛяхтырдымДата: Ср, 18.01.2012, 12:38 | Сообщение # 9550
Старейшина
Quote (Gamzelia)
, аж "повело"! А что-то хочется, ну и вкус у меня

хех да ты чернушница, всех кому рокамболь понравилось обычно жесткие чернушники cool и довольно сильные, один плюс дешовые они

MermaidДата: Ср, 18.01.2012, 13:13 | Сообщение # 9551
Старейшина
Gamzelia,
Quote (Gamzelia)
Есть ли здесь любители Рокамболь таро? От них голова не болит? Рассматривала галерею, чуть со стула не упала, аж "повело"! А что-то хочется, ну и вкус у меня!

мне нравится внешний вид Рокамболь таро. Не работаю с ним, но оно у меня есть - как раз потому, что понравился внешний вид. Сначала я думала, что они меня будут отталкивать своими цветовыми сочетаниями. А когда взяла их в руки вживую - рисунки очень завораживают. Как наскальные. Неприятных ощущений совсем не вызывают, даже наоборот.

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

TrinityДата: Ср, 18.01.2012, 20:33 | Сообщение # 9552
Признанный
Спасибо всем за ответы! У меня по началу тоже от них глаза разбегались, не могли сфокусироваться на одной точке, аж тошнило. А че понравились, я поняла! Вчера, до того, как понравились, читала как народ чертей вызывает, что-то там про гоэтию и гримуары, видимо прониклась, хоть такое и делать никогда не буду, но интересно! О, как повлияло! Я не чернушница, но чернуху это походу не волнует! biggrin Аж удивило, вот где собака оказывается порылась! Я то одно с другим не вязала! Маскируются-то под детский конструктор! angel

t15-yДата: Ср, 18.01.2012, 21:21 | Сообщение # 9553
Старожил
Стиль рисования индейцев майя. Хорошая колода. Зато там у рыцарей и пажей есть супруги и четыре шута, вот. За одно это ее можно взять. Большая, правда, т.е длинная. Длиннее скарабеевских

ShanayaДата: Ср, 18.01.2012, 21:35 | Сообщение # 9554
Старейшина
Quote (Gamzelia)
Есть ли здесь любители Рокамболь таро? От них голова не болит? Рассматривала галерею, чуть со стула не упала, аж "повело"! А что-то хочется, ну и вкус у меня! wink

Отличный орнамент!

Голова не болит. Могут только глаза от разглядывания... и шея от того же самого=)

Quote (Ляхтырдым)
всех кому рокамболь понравилось обычно жесткие чернушники cool и довольно сильные

А что здесь чернушного? Индейцы майя в таком стиле рисовали, ну а посмотреть они, как сейчас скелеты, готику, кровь...

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

MermaidДата: Ср, 18.01.2012, 22:36 | Сообщение # 9555
Старейшина
Quote (Shanaya)
А что здесь чернушного?

я присоединяюсь к вопросу. В книге, прилагающейся к колоде, ничего такого даже намеком нет. Может, просто я про автора чего-то не знаю, что другим известно - было бы интересно узнать.

Quote (t15-y)
Зато там у рыцарей и пажей есть супруги и четыре шута, вот. За одно это ее можно взять.

да, мне очень понравилось в этой колоде то, что есть авторское переосмысление системы таро. Это не значит, что я считаю, что так лучше или хуже классики - нет, это просто интересно.

Хочу добавить, что за счет мозаичного изображения фигурки словно движутся. Как на вывесках огоньки попеременно загораются и кажется, что лента движется - вот так же.

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

TrinityДата: Чт, 19.01.2012, 01:31 | Сообщение # 9556
Признанный
Колода может и не задумывалась как чернушная, но признаться, глядя на нее, сердце не умиляется и выражения лиц как посмертные маски. Понимаю, что сравнение не ахти, но при первом просмотре галереи ассоцияции с Оресте Зевола. Завтра присмотрюсь поближе! smile

Сообщение отредактировал Gamzelia - Чт, 19.01.2012, 02:41

ЛяхтырдымДата: Чт, 19.01.2012, 01:40 | Сообщение # 9557
Старейшина
мине седя колоду показали, за 70 кило рублей и описание к нему за 40 кило, деньги конечно не за пафос а за знания вложенные, мдя, сильна зараза, картинки как на ингланд алхемисте 1977 т.е э тока "доработанные" черный пластик вставка металла в рубашку с нужными значками, доработка вручную символикой в металической коробке практически ювелирной с ножками и финтифлюшками с эмалью на крыжечке, колода зачетная в руки не дают взять и правильно на расстоянии мозг припекает, причем непонравился я ей "тянуть с меня" начала, лругой у ее хозяин, делает один англичанин, для ширкого круга такое непосоветую никогда,такое только для профи причем не из слабых, сожрет не подавится,

Quote (Gamzelia)
Понимаю, сто сравнение не ахти, но при первом просмотре галереи ассоцияции с Оресте Зевола. Завтра присмотрюсь поближе

и смотреть нечво, так и есть biggrin , хотя зевола и по интереснее будет хотя марсели не всем нравятся и всеж гримо он и в африке гримо

Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Чт, 19.01.2012, 01:56

blue-noirДата: Чт, 19.01.2012, 07:35 | Сообщение # 9558
Узнаваемый
Quote (Ляхтырдым)
за 70 кило рублей и описание к нему за 40 кило

дороговато как-то для широкого круга.

Queen of Swords
мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...

RufinaДата: Чт, 19.01.2012, 10:04 | Сообщение # 9559
Старейшина
Авторский проект художника Армандо Валкауда. Колода включает только Старшие арканы. Как Вам? :)
Колода Таро основана на романах о Гарри Потере smile

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

Сообщение отредактировал Rufina - Чт, 19.01.2012, 10:10

lenchikДата: Чт, 19.01.2012, 10:24 | Сообщение # 9560
Старейшина
Quote (Rufina)
Авторский проект художника Армандо Валкауда. Колода включает только Старшие арканы. Как Вам? smile

Мне нра!
Напоминает картинки к одной детской книжке.

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

RufinaДата: Чт, 19.01.2012, 11:16 | Сообщение # 9561
Старейшина
lenchik,
Quote (lenchik)
Мне нра!

Да я вот заказала в одном магазине! cool Теперь вот думаю ... зачем? crazy Ну раз Вам нравится,то ладно... пусть будут! biggrin

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

Сообщение отредактировал Rufina - Чт, 19.01.2012, 11:29

wasabiДата: Чт, 19.01.2012, 11:29 | Сообщение # 9562
Старейшина
Ляхтырдым,
Quote (Ляхтырдым)
мине седя колоду показали, за 70 кило рублей и описание к нему за 40 кило, деньги конечно не за пафос а за знания вложенные, мдя, сильна зараза, картинки как на ингланд алхемисте 1977 т.е э тока "доработанные"

а посмотреть ниде нету? А то слюнями закапала клавиатуру.... biggrin
особенно заинтересовали финтифлюшки biggrin

Сообщение отредактировал wasabi - Чт, 19.01.2012, 11:30

opiumДата: Чт, 19.01.2012, 11:44 | Сообщение # 9563
Старейшина
Ляхтырдым, а мона галерею посмотреть ? ah я правильно поняла, что колода стоит 70 тыс. рубл. 2.500 у.е ? и книга к ней , всего лишь 40 тыс. рубл . ? cool

Сообщение отредактировал Ксеничка - Чт, 19.01.2012, 11:44

ЛяхтырдымДата: Чт, 19.01.2012, 11:48 | Сообщение # 9564
Старейшина
wasabi, да как сказать изображение как в алжемисте ингланд их картинки а вот "печати на мталле" ето чтото чел берет за знания колода идет меж "своими" как самое "колдунское колдовство" поижу мож и найду

Quote (Ксеничка)
колода стоит 70 тыс. рубл. 2.500

ага столько и стоит

Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Чт, 19.01.2012, 11:49

любовьДата: Чт, 19.01.2012, 11:55 | Сообщение # 9565
Старейшина
Кто работает с "КВАНТОВОЕ ТАРО" ? Совсем сложно,или можно с ним договориться ?Будьте добреньки,прокоментируйте. clap flower

opiumДата: Чт, 19.01.2012, 11:57 | Сообщение # 9566
Старейшина
Ляхтырдым, пожалуйста найди, так посмотреть охота ... плизззззззззззз shy

Любаня, наверно это твоя, та единственная колода которую ты ищешь за 70 тыс......... icecream

Сообщение отредактировал Ксеничка - Чт, 19.01.2012, 12:02

TaliyaДата: Чт, 19.01.2012, 12:12 | Сообщение # 9567
Старейшина
любовь,
Quote (любовь)
Кто работает с "КВАНТОВОЕ ТАРО" ? Совсем сложно,или можно с ним договориться ?Будьте добреньки,прокоментируйте.

Если не вникать в квантовую механику - то работает как обычная класика smile

Не верь богам, которые не танцуют...

ЛяхтырдымДата: Чт, 19.01.2012, 12:17 | Сообщение # 9568
Старейшина
Quote (Taliya)
Если не вникать в квантовую механику - то работает как обычная класика

и звездяяя тама прям как в celestial biggrin

wasabiДата: Чт, 19.01.2012, 12:23 | Сообщение # 9569
Старейшина
Quote (Ляхтырдым)
колода идет меж "своими" как самое "колдунское колдовство"

Вот это дааа - то что надо!

Сообщение отредактировал wasabi - Чт, 19.01.2012, 12:24

любовьДата: Чт, 19.01.2012, 12:23 | Сообщение # 9570
Старейшина
Taliya, спасибо ! flower я тоже смотрю,она и по классике пойти должна не плохо,ну если чуток на некоторых подзастрять немного.
Ксеничка, издеваешься biggrin за 70 тыс такое детское кино любая худстудия нарисует,да чего там,в дет сад идти надо,там бесплатно biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz