У меня такая же...мне любовь, продала! Вот и как ей не жалко было такую красоту!? %) По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пн, 09.01.2012, 13:15
Это для сравнения размер Ванессы с авалоновской Луди. Ваня - 6 на 9,5 см.
Это она настолько меньше Луди? А как Ванесса по плотности? Первое время мне Ванесса тоже не нравилась категорически, страшненькой казалась. А сейчас что-то в ней появилось, что покоя не дает. И баночка такая симпотная. Girl overboard... (c)
Девочки а вот какая колода! Stick Figure Tarot Пришла в голову мысль,что можно не тратиться а самим попробовать нарисовать! Я примерно где-то так и рисую... B) Stick Figure Tarot галерея тут тут продается По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пн, 09.01.2012, 17:14
Ух-ты!!!!!!!!!!! я такие не видела............. По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Вступление. Дабы не утруждать себя и Вас мои дорогие отвечу сразу, кратко и ясно, на несколько основных часто задаваемых авторам колод Таро вопросов: 1. Кому эта колода адресована? - Всем. От "профессиональных тарологов", до ни черта не соображающих и зубрящих прописную истину новичков, а главное, как говаривал товарищ Ленин - детям (лицам всех трех полов в возрасте от 8 до 18 лет) 2. В чем Ее отличие от многих других колод Таро? - По порядку а) стиль рисунка Кто то называет моих персонажей таблетками, кто то ведроидами, а я не называю их никак. Они просто есть и все. Сами карты подобны листкам вырванным из записной книжки, а рисунки несколько небрежны и выражают скорее суть, нежели форму Аркана. Ибо, увы, у "профессиональных тарологов" в последнее время форма превалирует над смыслом. б) двойная нумерация карт (или, как говорят "профессиональные тарологи", Арканов) Для примирения последователей школ Папюса и Уэйта ( а так же для большего потребительского спроса ) Я сделал на Арканах Шут, Сила, Правосудие двойную нумерацию, два порядковых номера через латинский предлог aut*. в) наличие дополнительных карт В колоде есть две дополнительные карты: Первая. это так называемая пустая карта. У нее двойное название: белая карта/черная карта. Вторая, это карта владельца колоды. Внешне она чистая и в полном смысле пустая. Сделано это с тем, чтобы владелец сам, в меру своих способностей нарисовал ее, назвал, и придумал значение. Я не имею не малейшего желания заставлять вас использовать эти карты в вашей практике, в конце концов, каждый волен поступать так, как считает нужным и если на одну из них вы будете ставить кофе, пепельницу, или чего уж там - свечку, я не обижусь. Только слегка прокляну. г) некоторые отличия в названиях Об этом в разделе значений. 3. Какая изобразительная традиция взята за основу? Конечно, за начало принята традиция господина Уэйта, но с некоторыми существенными изменениями основных концепций изображения младших арканов. Каких? Узнаете позже. Вообще за минимализмом колоды скрывается много сюрпризов, не видимых в начале, но всему свое время. 4. А вы вообще то кто? Я автор сего творения. Творческий псевдоним - маэстро Aminofus. Маг, экзорсист, некромант...ах да я еще и таролог с 15 летним стажем. Автор ряда переводов Таро и оракулов, а так же нескольких монографий по магии и Таро. Плюс один из основателей Templi Occidentalis Ritus Aegipti** (T.O.R.A.) 5. Шутите? - Нет Да, кстати, за последние годы в области Таро вышло так много книг и работ что прошу простить мне мою наглость если в процессе работы я возможно буду целыми кусками цитировать Признанных мэтров тарологии.Зачем? Небольшой тест, выберите правильный вариант ответа А) я такая сволочь Б) исключительно из почтения к классикам В) кто знает, пусть угадает, что и откуда Г)____________________________________ Д) все варианты верны Так вот с основными вопросами покончено предлагаю незамедлительно перейти к разбору и анализу моего для Вас творения именуемого Позитив Таро. ______________________________________________________________________ * или (латынь) ** Западный Храм Египетского Обряда (латынь)
Маэстро Aminofus aminofus.livejournal.com
Сообщение отредактировал Амели - Пн, 09.01.2012, 17:42
1. Кому эта колода адресована? - Всем. От "профессиональных тарологов", до ни черта не соображающих и зубрящих прописную истину новичков, а главное, как говаривал товарищ Ленин - детям (лицам всех трех полов в возрасте от 8 до 18 лет)
:D узнаю себя среди списка предназначенных...!
Quote (Амели)
И даже в список хотелок внесла.
и я хочу!!!!!!!! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пн, 09.01.2012, 17:52
Вот тоже позитивные симпотяжки..но все как мне показалось смешные колоды это Р.У. и не больше... Ator Tarotтут галерея По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пн, 09.01.2012, 19:50
Hello Kitty мне нра, которая выше с Повешенным поросенком. Там Графика симпотичная. В таких колодах всегда на 10 Мечей смотрю, иногда очень забавно. В Китти мне понравилось, и в Лесу, по который любовь спрашивала. Называется смех сквозь слезы... Но такие колоды только ради коллекции или стеба для друзей/подружек, хотя...
War in Europe Tarot это явно не повторяет Р.У. интересно на какую тематику берут эти карты когда делают рассклад? тут галерея По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пн, 09.01.2012, 20:07
RiatheFenix, оно идёт в прикольной коробочке на магните с книжечкой. Такой аккуратный мини-бокс. Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»