Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
maricabeli | Дата: Вс, 08.01.2012, 18:03 | Сообщение # 9361 |
Старейшина
| Тароман, Quote (Тароман) Для новичка нет смысла советовать дорогие колоды. Берите подешевле и ширпотреб. Всё равно поменяете, когда научитесь. Редко когда одна колода бывает в запасе. Софийский РУ - самое то. Качеств ннормальное и недорого. Не согласна))) Ширпотреб-грубо! У меня Софийский РУ и никогда в жизни его никуда не дену, хотя есть уже и другие колоды, и дорогие!! Качество меня устраивает! Амели, Quote (Амели) Все-таки начинать надо с азбуки, точнее - с классики. Я за Уэйта. Поддерживаю!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 08.01.2012, 18:04 |
|
| |
Тароман | Дата: Вс, 08.01.2012, 18:05 | Сообщение # 9362 |
Старожил
| Ширпотреб - широкое потребление. Я написал выше, что софийский РУ - нормального качества и недорогой.
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
|
| |
RiatheFenix | Дата: Вс, 08.01.2012, 18:07 | Сообщение # 9363 |
Старожил
| Лучше взять какие нравятся по системе Р-У... у меня был Логинов, но мне они не нравились, потому работать с ними было очень сложно( Любой клон приблизительно с теми же значениями пойдет хорошо для начинающих - т.к. инфы мнооого в интернетах хD Но единственное что я уже могу посоветовать (со своего немногочисленного опыта) - берите разноцветную колоду, карты которой вам запомнились и нравятся. Если возьмете в одной цветовой гамме и с непонятной символикой - будет потом сложнее.
Можете Манару купить, на отношения - незаменима будет + по ней 2 книги есть и мбк понятная.
Тароман, Вот не знаю, есть у меня эта колода и чисто имхо - мне она никак совсем, я бы не советовала этого издательства Р-У брать.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
|
|
| |
Тароман | Дата: Вс, 08.01.2012, 18:08 | Сообщение # 9364 |
Старожил
| RiatheFenix, из русских издательств это самый нормальный РУ. Quote (Амели) но и колоду за 100 рэ в переходе брать не стоит. Я говорю про РУ изд-ва "София". Даже в переходе он не будет стоить 100р.
Сообщение отредактировал Тароман - Вс, 08.01.2012, 18:10 |
|
| |
Bast | Дата: Вс, 08.01.2012, 18:12 | Сообщение # 9365 |
Завсегдатай
| почитайте форум для начала,там Вы найдете многие ответы на Ваши вопросы... и думаю Вам нужна книга.. хотя бы "учебник Таро" Клюева для начала,но и это не панацея ...на форуме есть обзор литературы и ссылки для скачивания...
Rufina,да,да...я уже прочитала что на форуме и литература и ссылки будем выбирать!спасибо за ответы!
Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
|
|
| |
RiatheFenix | Дата: Вс, 08.01.2012, 18:14 | Сообщение # 9366 |
Старожил
| Тароман, Боюсь представить какие тогда другие)) Меня смущает что одна сторона слишком скользкая, а рубашка - матовая (+ рисунки размытые). Я сидела над ней, думала... Неужели так и должно быть? Теперь понимаю что да (значит я слишком требовательная ) Я прост ее купила в комплект к книге, теперь продаю (точнее увидела у себя в городе и не смогла не купить хD)
|
|
| |
Амели | Дата: Вс, 08.01.2012, 18:15 | Сообщение # 9367 |
Старейшина
| Тароман, в наших умах "ширпотреб" - это очень низкого качества товар, вот мы друг друга и не поняли.
Сообщение отредактировал Амели - Вс, 08.01.2012, 18:16 |
|
| |
Тароман | Дата: Вс, 08.01.2012, 18:19 | Сообщение # 9368 |
Старожил
| RiatheFenix, у меня лежит раскрытая. Качество на 4. Я не знаю, почему у вас такая колода. Да картон, не пластик, но нормальный картон.
|
|
| |
maricabeli | Дата: Вс, 08.01.2012, 18:26 | Сообщение # 9369 |
Старейшина
| Амели, Quote (Амели) Тароман, в наших умах "ширпотреб" - это очень низкого качества товар, вот мы друг друга и не поняли. пасибо)))) Мне нравится этот РУ)))) Хотя есть уже и Таро Мечты, и Викканочка, и Колесо Года, счас едут Легаси еще
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
|
|
| |
Rufina | Дата: Вс, 08.01.2012, 18:37 | Сообщение # 9370 |
Старейшина
| natashasmilegirl, И все же я советую начинать знакомство с Таро с помощью колоды, символика которой основана на одном из классических вариантов, в ней обязательно должны быть прорисованы как Старшие, так и Младшие Арканы. Вам везде будет встречаться сравнение с РУ...не только я считаю, что классика это азбука для таролога... потому, что именно на и основе классики созданны альтернативные колоды!
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
|
|
| |
Bast | Дата: Вс, 08.01.2012, 18:43 | Сообщение # 9371 |
Завсегдатай
| Rufina,учту.Спасибо.
Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
|
|
| |
RiatheFenix | Дата: Вс, 08.01.2012, 18:45 | Сообщение # 9372 |
Старожил
| *закралось плохое подозрение* Неужели у меня подделка на "Софию"? О_О Она?
|
|
| |
Тароман | Дата: Вс, 08.01.2012, 18:48 | Сообщение # 9373 |
Старожил
| Она. Возьмите для сравнения "Задиру" и почувствуйте разницу. За свои 400 рублей это отличная колода.
Сообщение отредактировал Тароман - Вс, 08.01.2012, 18:48 |
|
| |
RiatheFenix | Дата: Вс, 08.01.2012, 19:09 | Сообщение # 9374 |
Старожил
| Я сейчас фотографировала, тоже заметила что в принципе колода "ниче так" (на 3 покатит ). Но... я с ней работать не буду, потому чисто от себя не советую... хоть и хочу чтобы ее у меня купили (вот парадокс!).
|
|
| |
dagaz | Дата: Вс, 08.01.2012, 20:53 | Сообщение # 9375 |
Старейшина
| смотрю на таро данте Скляровой и нравится-еще очень привлекли пираты-столько в них энергии и красок и денег-очень люблю Депа в этой роли-скажите -пожалуйста-свое веское слово об этих колодах-уважаемые коллеги-а лучше отговорите меня от покупки
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Вс, 08.01.2012, 20:54 |
|
| |
Амели | Дата: Вс, 08.01.2012, 21:44 | Сообщение # 9376 |
Старейшина
| Quote (dagaz) а лучше отговорите меня от покупки dagaz, отговариваю. Таро Пиратов на самом деле не такое яркое, как в интернете. Никаких красок там нет. Экономили на нем. Бледноватое оно. Серо-коричневое.
У Таро Данте коробочка красивая, согласна. А по сути - очень уж однообразные у нее карты какие-то.
Сообщение отредактировал Амели - Вс, 08.01.2012, 21:53 |
|
| |
dagaz | Дата: Вс, 08.01.2012, 22:00 | Сообщение # 9377 |
Старейшина
| Амели,
это ты очень разочаровали пираты-такие красивые в инете -а тут ты меня отговорила вот и скляровой у меня только тени -остальные колоды не заинтересовали спасибо тебе
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Амели | Дата: Вс, 08.01.2012, 22:07 | Сообщение # 9378 |
Старейшина
| Я-я. Главный скупщик.
Quote (dagaz) очень разочаровали пираты-такие красивые в инете -а тут Вот и я тоже их когда увидела, расстроилась, даже сначала глазам не поверила...
Quote (dagaz) ты меня отговорила Ура!
Quote (dagaz) спасибо тебе Всегда пожалуйста! Кому еще помочь?
|
|
| |
dagaz | Дата: Вс, 08.01.2012, 23:20 | Сообщение # 9379 |
Старейшина
| Амели, Quote (Амели) Главный скупщик. biggrin да я и сама уже 6 десяток колод разменяла-некогда их даже пересмотреть-а уж проработать тем более -а ручонки все тянутся за новыми колодами
|
|
| |
Амели | Дата: Вс, 08.01.2012, 23:27 | Сообщение # 9380 |
Старейшина
| Quote (dagaz) а ручонки все тянутся за новыми колодами Ох уж эти ручонки... А когда они с глазенками, да с хомяком вместе собираются - вообще труба!
|
|
| |
|
Rufina | Дата: Пн, 09.01.2012, 00:36 | Сообщение # 9382 |
Старейшина
| Quote (Амели) Ох уж эти ручонки... Quote (Амели) А когда они с глазенками, да с хомяком вместе собираются - вообще труба Quote (wasabi) А когда еще и денежка есть - Один компонет забыли! А если кто нибудь еще похвастаеся на форуме... то ваще башню рвет...
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
|
|
| |
Амели | Дата: Пн, 09.01.2012, 00:40 | Сообщение # 9383 |
Старейшина
| Quote (wasabi) dagaz, Амели, А когда еще и денежка есть - туши свет Так я готова без ужина сидеть, но с новой колодой.
Quote (Rufina) Один компонет забыли! А если кто нибудь еще похвастаеся на форуме... то ваще башню рвет... Ааааа! Точно!
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 09.01.2012, 00:51 | Сообщение # 9384 |
Старейшина
| Quote (RiatheFenix) закралось плохое подозрение* Неужели у меня подделка на "Софию"? ну как подделка не софия конечно, но украина ет точно, их одна хорошенькая тетечка делает на одном здоровом заводике типографическом, так что цена качество у ей нормальные и дешево и сердито
|
|
| |
maricabeli | Дата: Пн, 09.01.2012, 00:55 | Сообщение # 9385 |
Старейшина
| Rufina, да-да
Амели, Quote (Амели) Так я готова без ужина сидеть, но с новой колодой. Думала, что я одна такая Вообще решила точно-сейчас приедет Древний свиток, Легаси, Девианты,78 дверей, потом месяца через два Симболон оригинальный приобрету и наверное Oracle of Shadows and Light и ВСЕ... буду нормально прорабатывать то что есть)))
|
|
| |
Амели | Дата: Пн, 09.01.2012, 01:00 | Сообщение # 9386 |
Старейшина
| Quote (maricabeli) и ВСЕ... буду нормально прорабатывать то что есть))) Да-да, знаю-знаю я эти песни. Сама себе такие пою
|
|
| |
RiatheFenix | Дата: Пн, 09.01.2012, 01:37 | Сообщение # 9387 |
Старожил
| Ляхтырдым, Ха, вот прикол! Все-же подделка (написано Москва) хDDD
Сообщение отредактировал RiatheFenix - Пн, 09.01.2012, 01:38 |
|
| |
Амели | Дата: Пн, 09.01.2012, 01:41 | Сообщение # 9388 |
Старейшина
| Таро языческих котов (Tarot of the Pagan Cats) - тык Слышала, что обалденно работают... Это так? Что скажут наши форумчане?
|
|
| |
wasabi | Дата: Пн, 09.01.2012, 01:49 | Сообщение # 9389 |
Старейшина
| Quote (Амели) Таро языческих котов (Tarot of the Pagan Cats) Миляги, умняги, трудяги и не только для любителей котов. Рассказывают - как песни поют. ну не умею я отговаривать
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Амели | Дата: Пн, 09.01.2012, 01:55 | Сообщение # 9390 |
Старейшина
| Quote (wasabi) ну не умею я отговаривать wasabi, Спасибо за твое мнение!
|
|
| |