Тароман, Году не то в седьмом,не то в девятом (двухтысячном конечно),Симболон вроде пропадал,тоже искали,перепечатывали сами,потом снова спокойно продавался. Да,и популярный он,чего вновь то не переиздать. Кстати в Ларце,Симболон сейчас стоит ровно три тысячи,с рекомендованным бронированием,значит есть поставка...тож вообще подучётный значился. "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
уважаемые у кого имееться таро круг жизни? Кто что о них может хорошего сказать или плохого? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пн, 05.12.2011, 11:52
уважаемые у кого имееться таро круг жизни? Кто что о них может хорошего сказать или плохого?
считается у некоторых людей, мнение которых я ценю что, круг жизни колода хоть и хорошая, но она производная от колоды mother peace и по сути слабовата, но учитывая принципы работы (по мне ето очень сложно) патаму что их несколько, первый ето просто как обычное таро, тут никаких проблем, в опчем, хотя символизм и несколько отличается, второй ето значение колоды делится на 8 секторов (по фазам луны) и выпавшая карта трактуется в зависимости от наклона изображеня в свете етих лунных фаз (короч 8 значений у карты) и третье как у колоды "песнь идущего домой" по знаку зодиака когда секторов 12, соответственно прочтений у карты стока же , для меня работа с круглыми ето разряд "высший пилотаж" и я таг не умею на их , котороч сложно но интересно, теперь сама колода диаметр (если склероз не заборол) 9см - круг т.е. внушительно, у круга жизни нет миника , либо покета, а у маверписа он есть , у сонга(песнь идущего домой) тож есть, у дочерей луны нет, т.е. размер не на мелкую лапку, хотя ето субьективно, качество лоскарабео т.е. достойное ибо русская локализация ничем от прямой заводской не отличаетяс даж бумагой, изображение мило и странно эльфики и уся такая чешуя на любителя в опчем по мне маверпис с ее примитивизмом сильнее хоть и рисовка "корявее" короч непростая такая колодка хоть спецами етого дела и считается "середняком" вот мои скромные познания , кто не согласен тот тож прав, я ведь на ней не работаю , почти сложно мине оно пока
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Пн, 05.12.2011, 14:09
Ляхтырдым, еще больше озадачили и заинтриговали,ждем другиг знатоков У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Ляхтырдым, мне вообще нравиться то,что не нравиться многим У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, у меня есть) Мне она нравится, хотя расклады не делаю, только по одной карте достаю. Как правильно Ляхтырдым написал, значения отличаются от традиционных. Я, скорее, оракульно на ней смотрю (с уклоном на таро), символизм, значения - неоязыческие (я во всяком случае так вижу), ну и подхожу к ней именно как к колоде, персонажи которой - стихийные и природные духи, иной мир. Отвечает точно, но ответы имеют словно бы еще один "слой" значений. Причем - офигительный Моя небольшая проработка XIII СА
Первая фраза, пришедшая в голову при взгляде на карту: начало нового цикла из вечной бесконечности мироздания. У карты мягкая, спокойная энергетика. *Покой и умиротворение... Н икакой воинственности. Карта говорит о том, что ты смирился с концом, со смертью. Ты воспринимаешь ее как естественный и непременный этап твоего существования. Она придет тогда, когда суждено и откроет дверь в следующий этап твоего существования. *Несколько символов на карте говорят о мудрости: -убывающая луна - она не дает свет, не освещает. Она просто есть; она дает знание / осознание того, что все в природе рождается и умирает, все идет по своему циклу. Он - этот цикл - естественен -змея. Она - НЕ закусила свой хвост. Змея - символ мудрости. *В карте очень ощутимо присутствует дуальность (двойственность). -две горные вершины за женщиной - между ними, наверное, долина, -два черепа по обе стороны от женщины, -два ребенка в руках женщины. Два черепа - это умершие; но у них идет уже новое рождение - два младенца.
Удивительная по своей мудрости карта... Это - целая Вселенная, вечный круговорот Жизни и Смерти...
Карта говорит о мудром постижении этих двух великих тайн)))
SagaLi, удивительное описание,удивительной колоды,здорово! У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, если нравится колода - берите. Разочарованы однозначно не будете. Она - странная, в каждый аркан нужно вглядываться, думать, размышлять. Да, порой - не просто. Но если начинаешь видеть - карта, словно, затягивает тебя, она начинает перед тобой раскрываться - словно распахиваются врата в конкретный мир конкретного аркана.
Какую красоту нашла Таро Граната Нажмите на гранатовый плод. Но оно еще не закончено. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Спрошу еще и туточки А у кого нибудь есть "Таро Мечты"? Если да, то каковы впечатления? Я его жду- не дождусь! Как увидела, так даже рученки затряслись
NIAGRA, это моя из любимейших колод. Работает четко и по ней все понятно. Подруга, которая не разбирается в Таро, говорила мне, что когда я на ней ей гадаю, то она по картинкам бывает понимает ответ. Стандартный, красочный РУ что еще тут скажешь... Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Ляхтырдым, А их несколько? И в чем разница? Я вот тоже завтра иду за ними уже на почту... в предвкушении.... ^_^ ^_^ Мне вот эта колода пришла...Отсюда. NIAGRA, как я Вас понимаю... тоже затряслись :p Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Чт, 08.12.2011, 00:01
maricabeli, итаг у тебя будет официальное русское издание дримсов чиро марчети издательства синержи (чехия) твердая коробка золоченый обрез карт и книжка (книжка сильная сам Ли Берстайн писал а он крут он написал много к разным колодам и создал таро геев и зодиак таро ) теперь внимание размер етой колоды 14 х 9,2 см прикинь , а еще есть второе издание его печатает сам марчети (вкитае зараза) он размера стандарт в нем добавлены дворцы и рубашка другая (и бумага тонковатая китай всеж) зато в блатной коробочке с магнитной защелкой но в твоем есть Книга ага именно с большой ибо писал хороший автор и еще она была доработана не толькопереводчиками но и ведущими тарологами клуба таро котельникова (в опчем ереси всякой тама точно от переводчиков не перепало)и книга ето отдельная ценность ибо отдельно ее достать фиг (на русском) на аглицком она в втором варианте есть , есчто как говорит древнее придание было первое издание которое мало дожло до потребителей (скандалец был с пираткой) оно имело диск (с рисунком ето важно пиратский вариант рисунка не имел) а на ем была колода ета в движении ибо основная задумка марчети была "динамичность" нарисованого, диск я и сам ищу , мине ссылку обещали иде ета прога от марчетти в инете лежит да вилимо забыли а я нет, в опчем вот в кратце, бумага плотная (вменяемая) у синержи (календариковость) бывает тут они както нормально слепили , коробка жесткая , книга классная , ты ет давай жди быстрее , ну и другие колоды от марчетти глянь они не такие но стиль узнаваем
Ляхтырдым, спасибо за такую инфу ценную!!!Вот с размерчиком... я не обратила внимание((((, ибо как оооочень хотела именно этиего карты...Вот терь думаю, не будет ли трудно.... я рассматривала прежде чем заказать и Golden и Legacy,(или еще какие есть) но душа легла именно у Мечтам... А мне ждать уже не надо я ее завтра уже забираю....утром на почте..даже с работы под благовидным предлогом слиняла
Quote (Ляхтырдым)
мине ссылку обещали иде ета прога от марчетти в инете лежит да вилимо забыли а я нет, в опчем вот в кратце,
а можно потом поделиться со мной ? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
да миней тока до нее добраться, как нибудь поделюсь конечно, ты ет не расстраивайси размер дело привычки у меня знакомая перпоунт-моргана так лихо мешает, а ручки обычные , правда берет стандарт в руки и говорит"и как с такой мелочью работать непривычно"