|
Обзор различных колод Таро - Страница 290 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 290 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 23.11.2011, 18:58 | Сообщение # 8671 |
Старейшина
| любовь, ты прелесть, а не тормоз
Minerva, постараюсь завтра твое отправить, вроде все готово
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Ср, 23.11.2011, 19:00 | Сообщение # 8672 |
Старейшина
| Calipso, а мне если можно - золотая рубашка и с тоненькими рамочками
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
|
| |
Minerva | Дата: Ср, 23.11.2011, 19:08 | Сообщение # 8673 |
Старейшина
| Quote (Calipso) любовь, ты прелесть, а не тормоз
Quote (Calipso) Minerva, постараюсь завтра твое отправить, вроде все готово Мой слон точно от счастья лопнет Адрес свой пиши разборчиво...я табе подарок присмотрю какой нить в стране советов
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
DicazDOR | Дата: Ср, 23.11.2011, 20:00 | Сообщение # 8674 |
Признанный
| Девочки помогите пожалуйста выбрать правильно колоду... Давно хочу купить Тени Скляровой, но сейчас она для меня ценой кусается, вот хочу посоветоваться кто работает с темными колодами на диагностику порчи ауры и все в этой области... Выделила несколько колод: Темных ангелов Вечная ночь вампиров Черный гримуар Таро вампиров Темных ангелов Языческой белой и черной магии. У меня пока еще нет большой практики в таро, особенно в работе с темными колодами. Поделитесь пожалуйста кто с какой "темной" колоды начинал , как идут карты на контакт??? Буду рада узнать любое мнение.
|
|
| |
Тароман | Дата: Ср, 23.11.2011, 20:03 | Сообщение # 8675 |
Старожил
| DicazDOR, попробуйте новое Готическое Таро Анны Стокс.
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
|
| |
Astarta | Дата: Ср, 23.11.2011, 20:22 | Сообщение # 8676 |
Старейшина
| Quote (Minerva) Мой слон точно от счастья лопнет А мой завянет и загнется в белой зависти, что ко мне всё попозже приедет.....
В общем после нервных терзаний....мне все же черную надо рубашку. Воть
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
t15-y | Дата: Ср, 23.11.2011, 20:25 | Сообщение # 8677 |
Старожил
| Quote (DicazDOR) Выделила несколько колод: Темных ангелов Вечная ночь вампиров Черный гримуар Таро вампиров Темных ангелов Языческой белой и черной магии. У меня пока еще нет большой практики в таро, особенно в работе с темными колодами. Поделитесь пожалуйста кто с какой "темной" колоды начинал , как идут карты на контакт??? Буду рада узнать любое мнение. Возьмите гримуары. Их хвалят и младшие арканы в колоде прорисованы
|
|
| |
DicazDOR | Дата: Ср, 23.11.2011, 20:36 | Сообщение # 8678 |
Признанный
| Quote (t15-y) Возьмите гримуары. Их хвалят и младшие арканы в колоде прорисованы Спасибо большое, а то я уже три дня сижу в Езокниге и все подбираю, мне они то-же понравились, буду заказывать. Скажите, в этом магазине кто нибудь покупал карты? Какое качество? Цены там очень не плохие а вот какое качество Авваллон я еще не знаю.
|
|
| |
Тароман | Дата: Ср, 23.11.2011, 20:38 | Сообщение # 8679 |
Старожил
| Качество карт зависит не от магазина, а от типографии.
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 23.11.2011, 20:42 | Сообщение # 8680 |
Старейшина
| DicazDOR, на порчу и ауру не работаю, но порекомендую Черный Гримуар. Приемлемая цена, качественная, очень рабочая колода. В разделе Практика предсказания почитайте, как она работает. Посмотрите, как ее толкуют.
Quote (DicazDOR) Поделитесь пожалуйста кто с какой "темной" колоды начинал , как идут карты на контакт??? У меня Гримуар - не первая темная, но это - моя основная колода. Очень понятная. На контакт идет легко, образы - понятные, ясные. Говорит картинками, но картинка ОЧЕНЬ ХОРОШО вписывается в традиционное значение. Но, конечно, придает ему дополнительный нюанс.
Quote (DicazDOR) Языческой белой и черной магии. Эта колода - не черная Она - светлая, добрая, теплая, понимающая Похожа на лучшую подругу)))
DicazDOR, Эзокнига - нормальный магазин. Никаких проблем. Но вы "слазьте" в Эзоманию - там может быть дешевле Quote (DicazDOR) а вот какое качество Авваллон я еще не знаю. У меня Грим авалоновский. Колода скоро уже полтора года как в работе. Все еще жива - здорова Нормальное качество
Сообщение отредактировал SagaLi - Ср, 23.11.2011, 20:45 |
|
| |
Амели | Дата: Ср, 23.11.2011, 20:48 | Сообщение # 8681 |
Старейшина
| Quote (DicazDOR) Девочки помогите пожалуйста выбрать правильно колоду... Quote (DicazDOR) Выделила несколько колод: Темных ангелов DicazDOR,лично я влюбилась в Темных Агелов. Очень понятная и интересная колода. Живьем намного интереснее, чем в галерее в интернете. И "черно" я бы ее не назвала, наоборот, они всегда готовы помочь найти правильный путь на наше благо.
|
|
| |
DicazDOR | Дата: Ср, 23.11.2011, 21:05 | Сообщение # 8682 |
Признанный
| Как я вам благодарна за советы, а то я уже всю голову сломала:))) Те колоды которые есть лично покупала и две сама делала. Обязательно закажуТемных Ангелов, Языческой белой и черной ... и Гримуар. Хочу прям несколько колод заказать, себе подарок к Новому году сделать:)))Тем более цена не очень высокая. Вот пока на распутье : 78 дверей Брейгеля Таро Ленорман Они все такие красочные, полные информации что глаза разбегаются:)))))
Прямо сейчас открыла эзоманию, там наверное производство все Италия и цены соответствующие.
Сообщение отредактировал DicazDOR - Ср, 23.11.2011, 21:08 |
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 23.11.2011, 21:50 | Сообщение # 8683 |
Старейшина
| DicazDOR, Quote (DicazDOR) Хочу прям несколько колод заказать, себе подарок к Новому году сделать:))) Ага, я вот тоже уже "оторвалась"... К новому году положено себя побаловать)))
Quote (DicazDOR) Прямо сейчас открыла эзоманию, там наверное производство все Италия и цены соответствующие. Нет, там и Аваллон есть)
Quote (DicazDOR) 78 дверей Брейгеля Таро Ленорман Для меня более понятна 78 дверей) Но Ленорман - тоже красавица))) С Брейгелем слабо знакома
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Ср, 23.11.2011, 22:50 | Сообщение # 8684 |
Старейшина
| Quote (Амели) рошу помощи: есть ли оно у кого-то из вас и как с ним работается? работается одним словом офигитительно, супер весч очень рабочая, проработка на форуме есть самое грамотное что я воопче видел
DicazDOR, а че колода вампиры роберта плейса или готические вампиры жозефа варго, тож не слабые весчи хорошо работают
Quote (DicazDOR) Прямо сейчас открыла эзоманию запомни неплохой сайт но если италия то смотри и авалон ето они поставщики некоторые позиции значительно дешевле а не которые , нет
Quote (DicazDOR) 78 дверей Брейгеля Таро Ленорман Они все такие красочные, полные информации что глаза разбегаются:))))) из списка только брейгель и дверки ето супер весчи т рабочие по максимуму а таро ленорман ну как сказать чеб не расстроить существует мнение что колода "слабовата" и что она почти комерческая (т.е. цветные картинки без смысла) но мнение что на колоде таки можно работать тож есть, в опчем обрати на ето внимание
Quote (SagaLi) С Брейгелем слабо знакома обрати внимание на колоду, чую тебе она может понравиться в работе ет точно
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 23.11.2011, 23:02 | Сообщение # 8685 |
Старейшина
| Амели, здесь на форуме есть описание Брейгеля Валерии и есть тема с моими дополнениями, но она провалилась далеко, никак не закочу.
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
любовь | Дата: Ср, 23.11.2011, 23:55 | Сообщение # 8686 |
Старейшина
| Такое бывает (ло) Bohemian Gothic Tarot (,1-ое с золотым "обрезом",или 2-ое издание,с золотым "обрезом") ?
|
|
| |
siberianlady | Дата: Ср, 23.11.2011, 23:58 | Сообщение # 8687 |
Старейшина
| любовь, не знаю про первое, но второе вроде было только с серебряным...
|
|
| |
Амели | Дата: Чт, 24.11.2011, 00:02 | Сообщение # 8688 |
Старейшина
| Ляхтырдым, Calipso, благодарю!!! И темку нашла, спасибо!
|
|
| |
wasabi | Дата: Чт, 24.11.2011, 00:08 | Сообщение # 8689 |
Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) а черная сама по себе хорошо, я затаилась и ждала окончательного результата. Мне черную рубашку и бог с ними, с рамочками, ничего там не заметно. Получилось отлично!
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
t15-y | Дата: Чт, 24.11.2011, 00:15 | Сообщение # 8690 |
Старожил
| рамочку золотистую, больше понравилось
|
|
| |
любовь | Дата: Чт, 24.11.2011, 00:57 | Сообщение # 8691 |
Старейшина
| siberianlady, а то в купи-продай спрашивают,а я дивлюсь,вдруг опять что пропустила.Про серебрянную я тоже знаю,а вот про золото не упомянуто.Там видать размечтались
|
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 24.11.2011, 00:59 | Сообщение # 8692 |
Старейшина
| Ляхтырдым, Quote (Ляхтырдым) обрати внимание на колоду, чую тебе она может понравиться в работе ет точно Как в воду глядишь Мало того, что мне его творчество вообще нравится и у меня средневековье - хобби, так начитавшись сейчас о колоде - я уже и галерею смотрю К новому году одной колодой больше - одной меньше...
любовь, Quote (любовь) Там видать размечтались *валяюсь* - и так же думаю)))
Сообщение отредактировал SagaLi - Чт, 24.11.2011, 01:00 |
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 24.11.2011, 08:52 | Сообщение # 8693 |
Старейшина
| Quote (любовь) Такое бывает (ло) Bohemian Gothic Tarot (,1-ое с золотым "обрезом" На сколько я помню (давно изучала этот вопрос) эти коллекционные издания, что Богемия, что Викторианна , были выпущены всего по 500шт, все колоды имеют свой неповторимый номер. В Богемии (The Bohemian Gothic Tarot, Silver Edition), как и в Викторианне (Victorian Romantic Tarot Gold Edition), некоторые детали изображения карты были усилены цветом в серебре (но не обрез). В Викторианне в золоте прорисовка. Сейчас стоит ,наверное, оооооочень хороших денег И можно только представить какая это красотень
Здесь несколько образцов карт Викторианны
Тут Богемия
Ляхтырдым, кстати, ты ж наверное видел эти экземпляры? Ну и как? Говорят, что Богемия (серебрянный эксклюзив) несколько темнее по цвету чем обычный вариант 1-го издания. И поэтому не все детали карты различимы
Сообщение отредактировал Astarta - Чт, 24.11.2011, 13:04 |
|
| |
DicazDOR | Дата: Чт, 24.11.2011, 10:28 | Сообщение # 8694 |
Признанный
| Все поняла! где, что и ваще:))! Спасибочки девочки и мальчик:)))) Как привезут, так сразу похвалюсь и качеством и взаимосвязью с колодами. У меня и сейчас мои три колоды работают отлично( правда я сама иногда туплю) но как зайду в тему где вы рассказываете о своих колодах, так "слюнки текут" и конечно теперь уже обязательно куплю. Мне еще нравится,просто очаровывает колода: Shadowscapes tarots но она мне пока не по зубам, не смогу ее пока понять:((( Всем хорошего дня!!!
|
|
| |
Исида | Дата: Чт, 24.11.2011, 13:42 | Сообщение # 8695 |
Старожил
| Astarta, у меня серебренная Богемия, красота, все видно, качество отличное
Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 24.11.2011, 15:47 | Сообщение # 8696 |
Старейшина
| Исида, у тебя есть такой клад !!!!! Поздравляю!
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 24.11.2011, 16:05 | Сообщение # 8697 |
Старейшина
| Quote (Astarta) кстати, ты ж наверное видел эти экземпляры? Ну и как? Говорят, что Богемия (серебрянный эксклюзив) несколько темнее по цвету чем обычный вариант 1-го издания. И поэтому не все детали карты различимы ет правда чуть темнее,
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 24.11.2011, 16:27 | Сообщение # 8698 |
Старейшина
| А почем сейчас стоят эти экземпляры? Я имею в виду Викториану и Богемию, и суперколлекционные и первое издание. Есть такая инфа? А то интересно
|
|
| |
shiva | Дата: Чт, 24.11.2011, 19:28 | Сообщение # 8699 |
Старейшина
| Ой, все эти золотые и серебрянные - наверно только для коллекции и хороши. У меня только Тачстоун с золотым краем, как только в руки возьмёшь и все в руки в позолоте и на самих картах кое-где она есть. Она как бы раструшивается со временем. Для работы на таких колодах - неэффективно.
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
lenchik | Дата: Чт, 24.11.2011, 19:44 | Сообщение # 8700 |
Старейшина
| Quote (shiva) У меня только Тачстоун с золотым краем, Как бы мне не нравилась эта колода, я поняла, что будет лежать для коллекции и созерцания. Перемешивается плохо, карты цепляются одна за другую. И позолоту, действительно, повредить страшно...
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
|