Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Minerva | Дата: Сб, 19.11.2011, 23:02 | Сообщение # 8611 |
Старейшина
| Натали Calipso, а как насчет .... Quote (Minerva) А если вместо супер черного фона сделать серо-черный фон и с такой же текстурой как желто-золотистый ...лучше же ламинат держаться будет
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Сб, 19.11.2011, 23:03 |
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 19.11.2011, 23:09 | Сообщение # 8612 |
Старейшина
| Quote (Амели) Т.е. дело только в ширине? Или еще и угол наклона картинки пляшет? Есть немного Но если не придираться, то вполне терпимо Для кого-то это критично?
Кстати, а так не лучше, без черноты контрастной?
И вариант для "чернушников"
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 20.11.2011, 00:45 |
|
| |
shiva | Дата: Вс, 20.11.2011, 01:01 | Сообщение # 8613 |
Старейшина
| Calipso, ого какая красивущая для чернушников получилась!!! А на этой края облупляться не будут? Тогда я тоже за неё.
Модифицированная "песочная" так лучше смотрится. Без чёрного внутри. По-моему. Но чёрная с рамочками - вообще супер! Запишите меня в "чернушники"!
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вс, 20.11.2011, 01:05 |
|
| |
t15-y | Дата: Вс, 20.11.2011, 01:05 | Сообщение # 8614 |
Старожил
| Я вообще не фанат рамочек
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 20.11.2011, 01:08 | Сообщение # 8615 |
Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) Кстати, а так не лучше, без черноты контрастной? Красиво, вообще-то))) Согласна и на нее))) В общем, мне - не черную, мне "песочную"
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 20.11.2011, 01:08 | Сообщение # 8616 |
Старейшина
| Quote (t15-y) Я вообще не фанат рамочек Я тоже, но Минерва жаждет получить свой черный цвет в любом виде. Будем на ней экспериментировать.
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Trinity | Дата: Вс, 20.11.2011, 01:38 | Сообщение # 8617 |
Признанный
| Хоть "лицо" колоды в светлых тонах, но от нее веет чем-то черно-оккультным, тайным. Поэтому роза на бледном фоне, не гармонирует (ИМХО ), это для более простых колод.
New черная очень нравится, но это риск, ведь симметричная рамка на рубашке намного важнее, чем на лицевой стороне.
Я за старый вариант, но соглашусь с большинством!
|
|
| |
Амели | Дата: Вс, 20.11.2011, 01:43 | Сообщение # 8618 |
Старейшина
| Calipso, мне очень понравилась без контрастной черноты. Берем!
|
|
| |
Minerva | Дата: Вс, 20.11.2011, 09:02 | Сообщение # 8619 |
Старейшина
| Quote (Calipso) И вариант для "чернушников" Calipso, я тебя люблю Очень нравится, надеюсь все получится
|
|
| |
Astarta | Дата: Вс, 20.11.2011, 11:48 | Сообщение # 8620 |
Старейшина
| Quote (Calipso) И вариант для "чернушников"
Черная с рамочкой Очень красиво. Я тоже рамочки не очень люблю, но здесь они не напрягают. Если получится, то мне этот.
Если нет, то согласна на общий текстурно-песочный без черноты контрастной, но только не на белый.
Сообщение отредактировал Astarta - Вс, 20.11.2011, 11:52 |
|
| |
дарина | Дата: Вт, 22.11.2011, 14:06 | Сообщение # 8621 |
Старожил
Статус: Online
| Девочки и мальчики вот что я нашла, Авторская колода Оракул Ленорман "Лиловые Сумерки" (ноябрь 2011г.). Красивая ))) http://www.yarasvera.ru/item.342.html
Судьба- это то, что создали мы сами
Сообщение отредактировал дарина - Вт, 22.11.2011, 14:07 |
|
| |
moon_chocolate | Дата: Вт, 22.11.2011, 14:11 | Сообщение # 8622 |
Старожил
| дарина, действительно очень красивая, всё живое такое, миленькое.
I was born to bring happiness to this world!
|
|
| |
дарина | Дата: Вт, 22.11.2011, 14:13 | Сообщение # 8623 |
Старожил
| Смотрю и любуюсь, молодец автор
|
|
| |
t15-y | Дата: Вт, 22.11.2011, 14:35 | Сообщение # 8624 |
Старожил
| Автор с соседней теме "Горький сахар" создает колоду. И многие принимают участие, участвуют в обсуждении каждой карты.
|
|
| |
Minerva | Дата: Вт, 22.11.2011, 16:23 | Сообщение # 8625 |
Старейшина
| Девушки, автор наша Calipso из соседней темы и как правильно написала t15-y, многие ее поддерживают и морально помогают
|
|
| |
Astarta | Дата: Вт, 22.11.2011, 16:32 | Сообщение # 8626 |
Старейшина
| Quote (дарина) Девочки и мальчики вот что я нашла, Авторская колода Оракул Ленорман "Лиловые Сумерки" (ноябрь 2011г.). Красивая ))) Quote (moon_chocolate) дарина, действительно очень красивая, всё живое такое, миленькое. Забавно так . Ну вот не все в курсе , а тут все под боком
Да Калипсо у нас талант!!!
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
дарина | Дата: Вт, 22.11.2011, 17:10 | Сообщение # 8627 |
Старожил
| Quote (Astarta) Да Калипсо у нас талант!!! Да еще какой талант . От колоды так и веет теплом, долго смотрела и оторваться не могла. Притягивает своей энергетикой как магнит. Теплая такая, нежная и живая. Супер. Браво, Калипсо я в восторге. Вы просто умница.
Сообщение отредактировал дарина - Вт, 22.11.2011, 17:12 |
|
| |
любовь | Дата: Вт, 22.11.2011, 19:08 | Сообщение # 8628 |
Старейшина
| дарина, ура,значит я не одна с дуба свлилась
|
|
| |
дарина | Дата: Ср, 23.11.2011, 06:38 | Сообщение # 8629 |
Старожил
| Quote (любовь) дарина, ура,значит я не одна с дуба свлилась
Конечно не одна . Тут такие дела глобольные делаются, а я и не знала Теперь регулярно слежу за темой. Интересноооооооо. Класс
|
|
| |
t15-y | Дата: Ср, 23.11.2011, 10:30 | Сообщение # 8630 |
Старожил
| В Лабиринте появились вампиры Даниельса с русской книгой. По качеству печати не знаю (из-во Феникс). Но русская книга и цена порадовали.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 23.11.2011, 10:43 | Сообщение # 8631 |
Старейшина
| t15-y, Quote (t15-y) В Лабиринте появились вампиры Даниельса с русской книгой. По качеству печати не знаю (из-во Феникс). Но русская книга и цена порадовали. Здорово))) Вы ссылку не могли бы дать? Или - под каким названием там книга - а то варианты в поисковике понабирала - не могу найти
|
|
| |
Aipryl | Дата: Ср, 23.11.2011, 11:02 | Сообщение # 8632 |
Старейшина
| Клац
Цена правда так себе,с доставкой и переплатой за почтовые сборы,выйдет не намного дешевле оригинала,ещё и качество незнамо какое,колода только "ожидается",сама так же наверное на русском..... Если из-за книги брать,то за её перевод тоже нельзя ручиться.
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
t15-y | Дата: Ср, 23.11.2011, 11:03 | Сообщение # 8633 |
Старожил
| Таро вампиров Фантасмагория. По этому запросу легко ищется. Но пока ничего не написано на сайте лабиринта, даже картинки нет. Я IBSN искала инфу в гугле
|
|
| |
Aipryl | Дата: Ср, 23.11.2011, 11:07 | Сообщение # 8634 |
Старейшина
| t15-y, Quote (t15-y) Но пока ничего не написано на сайте лабиринта Почему же...есть крайне смешная и нелепая аннотация Quote Аннотация к книге "Таро вампиров "Фантасмагория"" В книге представлена полная характеристика всех 78 карт, вы узнаете о самых эффективных и точных способах гадания и познакомитесь с уникальными раскладами Таро Вампиров. Рекомендации и советы по интерпретации карт и их комбинаций, упражнения, развивающие интуицию, несомненно, помогут вам создать свой собственный, уникальный и неповторимый профиль Вампира. Особенно насмешил "профиль Вампира"....если книга переведена так же бредово,смысл вообще в том,что они перепечатали.
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 23.11.2011, 11:17 | Сообщение # 8635 |
Старейшина
| t15-y, спасибо) Нашла))) Quote (t15-y) Но пока ничего не написано на сайте лабиринта, даже картинки нет. Я IBSN искала инфу в гугле Книга только ожидается))) Фаир, вроде, неплохо переводы делает - должно быть нормально))) У меня Ллевеллиновская колода есть - эту из-за книги возьму) У меня скидка большая) Подожду скидку выходного дня, + на бесплатную доставку наберу - я обычно так заказываю) Вот и выйдет славненько
|
|
| |
t15-y | Дата: Ср, 23.11.2011, 12:34 | Сообщение # 8636 |
Старожил
| Я никого не уговариваю покупать.Quote (Aipryl) t15-y, Quote (t15-y) Но пока ничего не написано на сайте лабиринта
Почему же...есть крайне смешная и нелепая аннотация Выходных данных нет. Веса, количества стр., есть ли сама колода, размер карт и т.п. Я об этом, а не аннотации. Там даже автор еще не указан.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 23.11.2011, 12:52 | Сообщение # 8637 |
Старейшина
| t15-y, Quote (t15-y) есть ли сама колода, размер карт и т.п. Я об этом, а не аннотации. Там даже автор еще не указан. Будем надеяться, что это - они Фаир уже выпустил Golden Tarot Марчетти с книгой Барбары Мур. Называется "Золоченое таро". Я все "вокруг хожу" - хочется книгу, а колода- понятно, какого качества, но ведь оригинал можно купить
Кстати) забыла подписать: t15-y, спасибо за "сигнал"!!! Я даже не думала, что они эту колоду будут выпускать Теперь - жду)))
|
|
| |
Antota | Дата: Ср, 23.11.2011, 13:24 | Сообщение # 8638 |
| Quote (SagaLi) Фаир уже выпустил Golden Tarot Марчетти с книгой Барбары Мур. Называется "Золоченое таро". Я все "вокруг хожу" - хочется книгу, а колода- понятно, какого качества, но ведь оригинал можно купить У меня есть пр-во Фаир Универсальное таро - очень достойное качество, по-моему совсем скарабеевским не уступает
|
|
| |
moon_chocolate | Дата: Ср, 23.11.2011, 13:28 | Сообщение # 8639 |
Старожил
| Quote (t15-y) Автор с соседней теме "Горький сахар" создает колоду. И многие принимают участие, участвуют в обсуждении каждой карты. smile Quote (Minerva) Девушки, автор наша Calipso Quote (Astarta) Забавно так smile . Ну вот не все в курсе smile , а тут все под боком tongue за всем не уследишь
I was born to bring happiness to this world!
|
|
| |
Анастасия | Дата: Ср, 23.11.2011, 13:58 | Сообщение # 8640 |
Завсегдатай
| Quote (SagaLi) Фаир уже выпустил Golden Tarot Марчетти с книгой Барбары Мур. Называется "Золоченое таро". Я все "вокруг хожу" - хочется книгу, а колода- понятно, какого качества, но ведь оригинал можно купить
У меня есть эта колода, качества очень даже хорошее, не уступает скорабеевским.
|
|
| |