Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Обзор различных колод Таро - Страница 270 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 270 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обзор различных колод Таро
ВалерияДата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов

Галерея сайта Колесо Судьбы

Галерея сайта У Сумеречной

ТАРОТЕКА

ИНТЕРХОББИ

kartendecks

ARCANA XV

Drak's Tarot Library

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

GELLAДата: Вт, 18.10.2011, 19:42 | Сообщение # 8071
Старейшина
Может "очепятка"?Или совместное производство?Кроме этих картинок больше по ним ничего толкового не нашла... sad

Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю

ShamankaДата: Вт, 18.10.2011, 19:44 | Сообщение # 8072
Старейшина
GELLA, ло скарабео, МА не прорисованы., но очень атмосферные. у несколько форумчанок есть это таро. вроде отзывы положительные biggrin

Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни.
Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

ТароманДата: Вт, 18.10.2011, 19:46 | Сообщение # 8073
Старожил
Интересно, что тут указан производитель как и в ларце.

Понятно.. Ло Скарабео её просто продаёт. Производитель Fournier.

Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»

Сообщение отредактировал Тароман - Вт, 18.10.2011, 19:51

GELLAДата: Вт, 18.10.2011, 19:52 | Сообщение # 8074
Старейшина
М-да,жаль,что МА не прорисованы...хотя Старшие мне очччень понравились smile

shivaДата: Вт, 18.10.2011, 19:58 | Сообщение # 8075
Старейшина
GELLA, в теме "Поиск колоды" девочки её обсуждали. Начало ТУТ (там сначала про игральные карты шла речь, потом перешли на такую-же - таро). Там и картинок побольше есть.

личка для гаданий не функционирует

GELLAДата: Вт, 18.10.2011, 20:03 | Сообщение # 8076
Старейшина
shiva, спасибо!!! biggrin

TaliyaДата: Вт, 18.10.2011, 20:08 | Сообщение # 8077
Старейшина
GELLA, вот ещё тут Ляхтырдым просвещал народ по этому поводу, с поста 6762 и пошло на следующую страницу.

Не верь богам, которые не танцуют...

ТароманДата: Вт, 18.10.2011, 20:50 | Сообщение # 8078
Старожил
А кто сказал, что МА не прорисованы?
И, я так понимаю, в ларце этих карт ещё нет?
Интересные карты!

.. Да, уже вижу, МА не прорисованы.

Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»

Сообщение отредактировал Тароман - Вт, 18.10.2011, 20:52

SagaLiДата: Вт, 18.10.2011, 22:02 | Сообщение # 8079
Старейшина
GELLA,
Quote (GELLA)
Может "очепятка"?Или совместное производство?Кроме этих картинок больше по ним ничего толкового не нашла...

У меня колода есть - это Fournier.
Скоробео многие из их колод продает - тот же Фаволь) А может у них - сотрудничество.
Колода - очень красивая, с черным юмором и несколько резковатая.
МА - не прорисованы, но - красивы.
Использую ее не часто. Но отвечает хорошо)
Она - красивая, но - на любителя, ябы сказала.

любовьДата: Ср, 19.10.2011, 14:05 | Сообщение # 8080
Старейшина
У кого она есть,скажите что нить про нее красивого wiggle Как всегда скользкая или нет,может еще и золотая :angel:

shivaДата: Ср, 19.10.2011, 14:15 | Сообщение # 8081
Старейшина
любовь, у меня есть. Нет, не золотая, просто рисунки, ламинированная, карты плотные: толщина колоды 3,1 см т.е. не тонкая бумага использована. Картинки очень красивые и говорящие, но большую площадь на карте отъедают рамки, вокруг чёрной рамки есть ещё и белая. Такие красивые русунки хотелось бы иметь в большем формате, так как есть - мелковато.

У меня французкое издание, брала у Анны в Ларце.

Сообщение отредактировал shiva - Ср, 19.10.2011, 14:19

ЛяхтырдымДата: Ср, 19.10.2011, 14:16 | Сообщение # 8082
Старейшина
Quote (любовь)
У кого она есть,скажите что нить про нее красивого Как всегда скользкая или нет,может еще и золотая

древние египтские? нукрасивое у них ето цена на инглиш издание прям тянет красоты баксовна 200 а то и больше, ет заредкость наверное, фрацузский подешевле будет в разы, примерно 1700-2000 рубликов, качество как у инглиша, не маленкие красивые и очень, "рабочие" классика в опчем практически с нюансами конечно, короч достойная весч, делают в англии идет с книженцией в здоровом боксе, отдельно от книги не видал

Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Ср, 19.10.2011, 14:18

любовьДата: Ср, 19.10.2011, 14:21 | Сообщение # 8083
Старейшина
shiva, Ляхтырдым, спасибочки большое ,значит хорошие карты. Надо брать

ЛяхтырдымДата: Ср, 19.10.2011, 15:00 | Сообщение # 8084
Старейшина
Quote (любовь)
,значит хорошие карты. Надо брать

красивые, ето да, хорошие ето тож да, цена ето конечно мона и поискать есть не менее достойные и не за такие деньги smile

любовьДата: Ср, 19.10.2011, 15:14 | Сообщение # 8085
Старейшина
Ляхтырдым, sad у sad у намекни про достоиных, в наших мАгАзинах .

ЛяхтырдымДата: Ср, 19.10.2011, 15:28 | Сообщение # 8086
Старейшина
Quote (любовь)
у намекни про достоиных, в наших мАгАзинах

тема египед ? или все подрят?

ShamankaДата: Ср, 19.10.2011, 16:01 | Сообщение # 8087
Старейшина
Ляхтырдым, все подряд. biggrin оч хочется послушать слово мэтра про тему достойных колод smile

Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

любовьДата: Ср, 19.10.2011, 16:57 | Сообщение # 8088
Старейшина
Ляхтырдым, а, чегомелочиться,давай все подряд и желательно редкое но еще востребуемое,продоваемое.Гулять так гулять. А то скоро НГ,не дождешься колод,щас набрать,что б кругом голова. biggrin

ЛяхтырдымДата: Ср, 19.10.2011, 17:47 | Сообщение # 8089
Старейшина
Quote (любовь)
а, чегомелочиться,

ну нифига себе, етож сотни колод, ну начнем, стандартные и общеизвестные и изначально красивые смотреть думаю не будем с ими и так понятно, смотрим менее популярные но не менее хорошие ну и редкости

psychic tarotет который холланда, во всех отношениях прелестная весч хоть ето и ораукл в 65 карт и с ей есть нюансы
hezikoz tarot грамотно и интересно, хотя авторка и хлипковата но прелесть
ренесанс брайана вильямса
via классика и интересная и усе такое, ананда медитативка лучче и не надо как говорться, французский недавно оракул вышел етих зекал miroirs , gaian ллевелиновское оч неплохое, корабль дураков ship of fools тож нефигня какаето и качество суперское, merlin тож отличное, египетские ключи egiptos kier (таг вроде) воопче супер весч описания кот налакал но мощща прям чуется и работает как звер (ето прям без описания оно так может tongue )с писаловом ей ценыб небыло, нувсякие эноил гават и анценралы я не рассматриваю ето супервесчи берем как гворить "в середину" чеб не шибко популярно но классно чтоб, таро OZ , секстон атор ллевелин делал качество отпад, и хорошенькие и грамотные , титкай каталины сегези, супер весч (но ток печатать ибо оригиналка хлипкая и очень) cruel fing (вот переврал конечно thing он"ужастное таро " производства фурнье ) modern-medieval, шикарная классика и хоть и "резковата" side, еще и3 новых лоскарабеевских минхиата фьорентина нифига она не сложная она посто офигенская а с переводом еще и удобная, inner child, тож хорошо таг, список того что нормально или грамотно или качественно безконечно можно делать колод же много а хороших тоже попадается и фигня но и ето а "любителя" а вот нимогу не сказать еще чак спезанно ето явление и оракулы его ето второе явление ето грамотно и проффесионально и нифига не сложно если разобраться пользоваться должны его оракулами все, не всеми конечно но ето всеж не просто оракул ето прям то что нужно ибо хорошие проффесиональные психологи фигни не делают (ну етот по крайне мере)

Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Ср, 19.10.2011, 17:49

shivaДата: Ср, 19.10.2011, 18:06 | Сообщение # 8090
Старейшина
Quote (Ляхтырдым)
минхиата фьорентина нифига она не сложная она посто офигенская а с переводом еще и удобная

Ляхтырдым, а где ты перевод брал? Может поделишься?

ЛяхтырдымДата: Ср, 19.10.2011, 18:54 | Сообщение # 8091
Старейшина
Quote (shiva)
где ты перевод брал?

он в ларце в комплекте идет, ето тока завтра у меня ща ни мой комп

Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Ср, 19.10.2011, 18:55

ShamankaДата: Ср, 19.10.2011, 18:57 | Сообщение # 8092
Старейшина
Ляхтырдым, а из более доступных и приземленных кратенько и на ушко что можешь отметить? smile

СветаДата: Ср, 19.10.2011, 19:10 | Сообщение # 8093
Завсегдатай
Девочки, кто интересовался Таро Логинова, отписываюсь. smile

Получила я свою посылку от Книжного клуба. Вобщем, качество среднее, если не ниже. Рисунки красочные, красивые, но многие карты двоятся angry . Печать низкая. Картон тонкий. Коробочка и сами карты не в целлофане. Поэтому после долгой дороги коробка уже помята и сама открывается.

Взяла всё-таки еще раз, но ту, что в комплекте с книгой. И вот эта колода оказалась без нареканий. Все рисунки четкие и яркие. smile

Дойдя до ручки, поцелуйте её на всякий случай...

Сообщение отредактировал Света - Сб, 19.11.2011, 14:07

LEXXДата: Ср, 19.10.2011, 19:27 | Сообщение # 8094
Старейшина
Света, спасибо за отзыв..качество и правда неочень..хотя бы не двоились картинки бы...я похоже выкупать их не буду,сейчас напишу в майле что от такого качества отказываюсь dry

ЛяхтырдымДата: Ср, 19.10.2011, 19:51 | Сообщение # 8095
Старейшина
Quote (Shamanka)
а из более доступных и приземленных кратенько и на ушко что можешь отметить?

дык все из перечисленного не является редкостью, ну кроме виа но его ща тож возят, ананды правда нету совсем, но тож мона и нашуршать если пошуршать иде надо и чем надо biggrin

Quote (Света)
Получила я свою посылку от Книжного клуба. Вобщем, качество среднее, если не ниже. Рисунки красочные, красивые, но многие карты двоятся . Печать низкая. Картон тонкий. Коробочка и сами карты не в целлофане. Поэтому после долгой дороги коробка уже помята и сама открывается. Лучше самим распечатать и заламинировать. Будет намного дороже, но зато качественно.

тама бумага поетому не секрет что качество фигня а что изобаж двоиться ето в последнее время халтурить стали предыдущие издания етим не страдали, а колода грамотная и даж очень хоть и хлипкая

Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Ср, 19.10.2011, 19:53

LEXXДата: Ср, 19.10.2011, 20:04 | Сообщение # 8096
Старейшина
Quote (Ляхтырдым)
тама бумага поетому не секрет что качество фигня а что изобаж двоиться ето в последнее время халтурить стали предыдущие издания етим не страдали, а колода грамотная и даж очень хоть и хлипкая

грамотная?так классика же-или есть особенности у логинова??надо еще нарыть литературу к ней тогда surprised

ShamankaДата: Ср, 19.10.2011, 20:24 | Сообщение # 8097
Старейшина
Света, вот кошмар!!! а у меня все карты четкие... и качество мне понравилось!!! у меня колода шла в блистере вместе с книгой Мун, поэтому все сохранилось и ничего не погнулось. качество карт лучше чем у Эры Водолея (эт для сравнения.) все карты яркие, ни одной раздвоившейся!!!!!
посылку получила где то неделю назад!

Сообщение отредактировал Shamanka - Ср, 19.10.2011, 20:26

ЛяхтырдымДата: Ср, 19.10.2011, 20:24 | Сообщение # 8098
Старейшина
Quote (LEXX)
грамотная?так классика же-или есть особенности у логинова??надо еще нарыть литературу к ней тогда

особенности в том что ето хорошая классика, biggrin

ShamankaДата: Ср, 19.10.2011, 20:26 | Сообщение # 8099
Старейшина
Quote (Ляхтырдым)
особенности в том что ето хорошая классика,

и от этого работают оч четко!!! biggrin biggrin biggrin

t15-yДата: Ср, 19.10.2011, 20:27 | Сообщение # 8100
Старожил
По таро Логинова Лариса Мун вроде пишет в последней книге. Только в книге описывается 3 колоды, может поверхностно освещена колода. Но продается только на Украине, в Российских магазинах не встречала.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz