|
Обзор различных колод Таро - Страница 269 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 269 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
t15-y | Дата: Вс, 16.10.2011, 11:31 | Сообщение # 8041 |
Старожил
| Мне сегодня приснилось, что я купила алхимическое таро Плейса. Расскажите мне о нем: почему оно такое дорогое, качество колоды пр.
|
|
| |
Тароман | Дата: Вс, 16.10.2011, 12:07 | Сообщение # 8042 |
Старожил
| t15-y, первый тираж давно распродан. Обновлённая версия была небольшим тиражом и тоже быстро разошлась. Автор готовит третье издание.
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
Сообщение отредактировал Тароман - Вс, 16.10.2011, 12:32 |
|
| |
t15-y | Дата: Вс, 16.10.2011, 12:36 | Сообщение # 8043 |
Старожил
| Которок тоже будет стоить бешенных денег
|
|
| |
milaru | Дата: Вс, 16.10.2011, 13:09 | Сообщение # 8044 |
Признанный
| Недавно приобрела Таро Элементалей Марко Турини. Колода нравится, и хотелось бы проработать. Если у кого-то она есть, и тоже есть желание проработать, отпишитесь, пожалуйста, в "Новых темах", я там оставила просьбу открыть тему, но пока больше никто не откликнулся. Галерея
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вс, 16.10.2011, 14:04 | Сообщение # 8045 |
Старейшина
| а что скажете об этой колоде? New Aura Soma Tarot как в работе? какие ощущения? где купить и сколько стоит? вот тут галерея
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 16.10.2011, 14:20 | Сообщение # 8046 |
Старейшина
| Shamanka, какая колода интересная!
А вот от Дьявола я, мягко говоря, в шоке
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вс, 16.10.2011, 14:38 | Сообщение # 8047 |
Старейшина
| Taliya, угу. интересно
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
любовь | Дата: Вс, 16.10.2011, 14:47 | Сообщение # 8048 |
Старейшина
| Taliya, какой позитивный,с точностью до наоборот дьявол Это он из каких ?
|
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 16.10.2011, 14:48 | Сообщение # 8049 |
Старейшина
| любовь, там в галерее 2 Дьявола, и вообще многие Арканы дублируются. Видимо, это Дьявол "исправленный".
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вс, 16.10.2011, 14:49 | Сообщение # 8050 |
Старейшина
| мрр.. какие цвета!!! так у кого есть эта колода? кто с ней работает??? Ляхтырдымчик, милый, ну хоть ты просвети меня!!!!
Сообщение отредактировал Shamanka - Вс, 16.10.2011, 14:53 |
|
| |
любовь | Дата: Вс, 16.10.2011, 14:52 | Сообщение # 8051 |
Старейшина
| Taliya, все поняла,нашла. Красивая,нежная такая колода,ну так на вскидку.Ее нет в продаже ?
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вс, 16.10.2011, 14:56 | Сообщение # 8052 |
Старейшина
| меня она так зацепила что я похоже в типографию побегу. просто решила поделиться такой находкой. не слышала про эту колоду подписи мне только не нравятся. и есть несколько вариантов одной карты. можно выбрать себе по душе
Сообщение отредактировал Shamanka - Вс, 16.10.2011, 15:01 |
|
| |
любовь | Дата: Вс, 16.10.2011, 15:02 | Сообщение # 8053 |
Старейшина
| Shamanka, надо Ляхтырдыма подождать,может не все так запущенно
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вс, 16.10.2011, 15:07 | Сообщение # 8054 |
Старейшина
| любовь, ждуууу.... первый вариант карты более традиционный, а который исправленный то больше медитативный... с ангелами в картах...
|
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 16.10.2011, 15:25 | Сообщение # 8055 |
Старейшина
| В этой колоде 22 СА - проявления, 22 СА - вознесения, 78 - МА, 5 карт Архангелов тут продаётся http://www.trademe.co.nz/books....739.htm
Сообщение отредактировал Taliya - Вс, 16.10.2011, 15:26 |
|
| |
Shamanka | Дата: Вс, 16.10.2011, 15:29 | Сообщение # 8056 |
Старейшина
| Taliya, спасибо
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вс, 16.10.2011, 15:34 | Сообщение # 8057 |
Старейшина
| Taliya, ... уже продана...
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вс, 16.10.2011, 15:41 | Сообщение # 8058 |
Старейшина
| в колоде делается уклон на чакры... как то не мое.... но СА шикарны. мне понравились
Сообщение отредактировал Shamanka - Вс, 16.10.2011, 15:41 |
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 16.10.2011, 15:47 | Сообщение # 8059 |
Старейшина
| siberianlady, точно, не прочитала
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вс, 16.10.2011, 15:51 | Сообщение # 8060 |
Старейшина
| Taliya, по крайней мере она там была... ( я теперь всегда смотрю на дату окончания аукциона, иногда не успеваешь купить, пару часов остается, тогда надо связываться с продавцом...попадала в такую ситуацию, поэтому увидела )
|
|
| |
shiva | Дата: Вс, 16.10.2011, 15:57 | Сообщение # 8061 |
Старейшина
| Я на днях видела в ЖЖ продают какую-то Аура-сому. Сейчас поищу то объявление.
Вот тут продают (что по чём - не знаю, это не я продаю, я просто объявление увидела).
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вс, 16.10.2011, 16:02 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 16.10.2011, 16:34 | Сообщение # 8062 |
Старейшина
| в опчем в новой тока доп СА авторы Mike Booth & Pamela Matthews, колода старье, покупать с новыми доп арканами ну вроде за примерно 60 евро ет нормальная цена продается и бу тока ето старье без доп (не инересовалси в прямую но если они есть то увижу конечно) медитативка для работы с чакрами и (что я низнаю как и с подсознанием на основе цветов (что по мне прощще) вещь хорошая не простая если разобраться по существу, (но мона и так работать )
ах да ауросома ето зарегистрированный знак поетому кто фиганет ето название в неведомых автору целях (в том числе выложит ето название на форуме) то ет в опчем нихорошо поетому шифруем несветим и называем по русски чебы значит на форум наезд небыл со стороны ихних авторских всяких дел
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вс, 16.10.2011, 16:38 | Сообщение # 8063 |
Старейшина
| Ляхтырдым, спасибо!!!!! цвета действительно покорили. а вот чакры только раздражают так как я с ними не работаю. Quote (Ляхтырдым) то ет в опчем нихорошо поетому шифруем несветим и называем по русски чебы значит на форум наезд небыл со стороны ихних авторских всяких дел как все оказывается сурьезно...
|
|
| |
Trinity | Дата: Пн, 17.10.2011, 00:42 | Сообщение # 8064 |
Признанный
| Осуществилась давняя мечта! Приобрела "Каббалистическое Таро Г.О.М." Нравятся очень! Но, чем больше роюсь в инете, тем больше вопросов. Некоторые над этими картами просто смеются, по крайней мере с того, как автор расположил арканы на пути древа сефирот. Возникают вопросы:
- правдивы ли эти карты во всем остальном, кроме древа сефирот?;
- есть ли об этих картах какое-либо представление за границей, т.к. они по ходу нашего производства? Рейтинг доверия?;
- есть ли что путевое в книгах по ним (а главное правдивое, а не отсебячина) - "Курс энциклопедии оккультизма" Г.О Мебеса - "Медитация на арканы Таро. Дополн. к энц окк-ма" Ш.С Еремяна , и вообще стоящая ли вещь, чтобы тратить время и тратиться на книги. От специалистов особо отзывов нет. И есть ли где проработка?
Сообщение отредактировал Gamzelia - Пн, 17.10.2011, 03:31 |
|
| |
shiva | Дата: Пн, 17.10.2011, 10:28 | Сообщение # 8065 |
Старейшина
| Gamzelia, если нравится, если "это" Ваше, не слушайте ни кого, а берите и пользуйтесь, изучайте! Существует несколько систем, и приверженцы какой-то одной из них всегда будут нахваливать свою. Заин в "Священном таро" не то, что пути поменял, он сами сфиры переставил! В Тифарет у него Венера! И тем не менее - и у этой системы есть поклонники! Так что слушайте не чужие мнения, а прежде всего - саму себя!
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 17.10.2011, 14:52 | Сообщение # 8066 |
Старейшина
| Quote (Gamzelia) правдивы ли эти карты во всем остальном, кроме древа сефирот?; ну тут дофига мнений и о расположение в сефироте тож дофига мнений да и само построение дерева етого тож дофига вариантов, в опчем ето вроде как классика но некоторые не считают ету идею совершенной и тут один выхрд самый умный - "работает - не работает" а мнение других ето всего лишь мнение, в том что гом работает мало кто может усомниться а если у кого не получается значит нет, аботать мона на чем угодно тут вопрос удобства важнее
|
|
| |
Амели | Дата: Пн, 17.10.2011, 15:46 | Сообщение # 8067 |
Старейшина
| Quote (Gamzelia) Приобрела "Каббалистическое Таро Г.О.М." Нравятся очень! Gamzelia, это самое главное - карты тебе нравятся. Как сказал Ляхтырдым, гадать можно на чем угодно, но позволю себе заметить, что все-таки эта колода из тех, которые не предназначены для гадания, эта колода для изучения оккультизма (хотя на ней и гадают некоторые). В качестве первой колоды - она, конечно, не пойдет, а вот если уже есть хоть какие-то знания - то вперед. Бери книгу ("Энциклопедия оккультизма. Г.О.М." или Шмакова "Великие Арканы ТАРО") и с ее помощью разбирайся в картах. Выяснять правдивы-не правдивы - смысла нет, существует масса мнений и теорий в таро. Каждый видит мир по-своему, тем и интересно изучение таро. Для меня лично - это колода Высшего уровня, колода-библиотека древних Знаний. Они супер для медитаций. Я люблю с ними просто говорить. Гадать пока рука не поднимается. Арканы таро - это тайна, и для раскрытия тайны нам и дано таро, а гадание на них - это второстепенно. Желаю тебе успеха!!!
Сообщение отредактировал Амели - Пн, 17.10.2011, 15:47 |
|
| |
Trinity | Дата: Пн, 17.10.2011, 16:56 | Сообщение # 8068 |
Признанный
| Спасибо всем большое! Колода эта у меня далеко не первая и я привыкла к дереву как у колод таваньоле, поэтому и был такой ступор, когда увидела эти. Для медитации они самые потрясные, но гадать я на них все же буду, только когда поизучаю побольше.
Наткнулась на галерею арканов Николая Юдина, а печатают ли его карты официально?
Сообщение отредактировал Gamzelia - Пн, 17.10.2011, 20:12 |
|
| |
GELLA | Дата: Вт, 18.10.2011, 19:30 | Сообщение # 8069 |
Старейшина
| Только что на свою голову залезла в Ларец,а там вот такое чудо появилось: http://www.yarasvera.ru/modules/catalog/cards.php?ItemId=328 Кто-нибудь слышал о ней?Что за колода?
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
Тароман | Дата: Вт, 18.10.2011, 19:39 | Сообщение # 8070 |
Старожил
| Странно, в ларце пишут, что Производитель: Fournier (Испания). А это Lo Scarabeo.
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
|
| |
|