|
Обзор различных колод Таро - Страница 256 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 256 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Shamanka | Дата: Пт, 16.09.2011, 17:30 | Сообщение # 7651 |
 Старейшина
| Отражение, да уж... совсем не торопятся выпускать
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
Aipryl | Дата: Пт, 16.09.2011, 17:33 | Сообщение # 7652 |
 Старейшина
| Ляхтырдым Ты,у нас как главный Тароведающий,подскажи пожалуйста,на счёт Хантовских Сказок. Несколько месяцев назад писали,что они прям исчезают,тираж заканчивается,раритетом скоро станут,а колода вроде до сих пор продаётся. Пропадает она или ,всё таки нет?
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
любовь | Дата: Пт, 16.09.2011, 17:45 | Сообщение # 7653 |
Старейшина
| wasabi, Амели, ой девочки спасибо !!!!!!!,там еще и галерейка
|
|
| |
Mermaid | Дата: Пт, 16.09.2011, 19:32 | Сообщение # 7654 |
 Старейшина
| wasabi, Quote (wasabi) как поняла- такой колоды нет. Это будет виртуальная колода. Или вклейка в книге "Толкование перевернутых карт таро" Якоб А. Гиз Т. МА не прорисованы. Зато красота какая. Кто видел? я видела в качестве вклейки в этой самой книге. Потому что купила книгу, мне было интересно сравнить этих авторов и Мэри Грир. Мне эти карты совершенно не понравились - впечатление бездумно наляпанных фотошопом картинок. Не чувствуется содержания и продуманности образов. Я их вырезала и отдала ребенку, чтобы он с ними делал, что хочет. Совершенно не жалко было.
У меня есть вырезные другие колоды - и Ленорман, и Таро Мистерий Древнего Египта, и Манара раньше была вырезанная. Поэтому я уверена точно, что это не из-за вырезанности своей колода производит такое впечатление. От нее у меня было ощущение, как от вещи-барахла. Ярко вроде, вроде похоже на качественное - а вот что-то не то, дешевка.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
Elena_Alchemy | Дата: Пт, 16.09.2011, 21:42 | Сообщение # 7655 |
 Пользователь
| Quote (wasabi) http://tarocchi.com.ua/tarot-gallery/79-brilliance-tarot как поняла- такой колоды нет. Это будет виртуальная колода. Или вклейка в книге "Толкование перевернутых карт таро" Якоб А. Гиз Т. МА не прорисованы. Зато красота какая. Кто видел? wasabi, я видела, я сканила, выкладывала в галерею, разрезала, оклеивала скотчем и работаю Обычная колода. Я покупала книгу- книга мне понравилась, а колода понравилась настолько, что не устояла перед соблазном вырезать и привести карты в рабочий вид. Причем мне, любительнице прорисованных МА, в этой колоде непрорисованность их совершенно не мешает. Единственный минус: мини-формат... Quote (Mermaid) Мне эти карты совершенно не понравились - впечатление бездумно наляпанных фотошопом картинок. Не чувствуется содержания и продуманности образов. Я их вырезала и отдала ребенку, чтобы он с ними делал, что хочет. Совершенно не жалко было. Mermaid, на вкус и цвет товарищей нет. Я вырезала и оклеила карты с любовью, вот они и отвечают мне тем же. Да, в них нет глубокой философии, сакрального смысла и нагруженности символами, но мне это совершенно не мешает получать четкие ответы на вопросы.
ТАРО. Портал в реальность
Сообщение отредактировал Elena_Alchemy - Пт, 16.09.2011, 21:42 |
|
| |
Shamanka | Дата: Вс, 18.09.2011, 11:40 | Сообщение # 7656 |
 Старейшина
| а кто нить знает где вот такое таро продается??? может оно как нить по другому называется??? тык хочу сынишке прикупить... может знает кто ссылку на галерею?
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
horek | Дата: Вс, 18.09.2011, 11:44 | Сообщение # 7657 |
 Старейшина
| Shamanka, оно нигде не продаётся, там какие-то проблемы с его изданием, финансовые, видимо.
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Вс, 18.09.2011, 11:45 | Сообщение # 7658 |
 Старейшина
| Shamanka, так там же написано, что оно неопубликовано....
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
horek | Дата: Вс, 18.09.2011, 11:47 | Сообщение # 7659 |
 Старейшина
| Shamanka, мне из сказочных больше всего Whimsical нравится. Хочу заказать для детей )))
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вс, 18.09.2011, 11:51 | Сообщение # 7660 |
 Старейшина
| Esmerallda, я в английском ни бум бум horek, очень жаль.... мне кажется сынишке бы понравилось и галерейки тоже значит нет....
|
|
| |
wasabi | Дата: Вс, 18.09.2011, 13:56 | Сообщение # 7661 |
 Старейшина
| Shamanka, галерейку, к сожалению, еще не нашла. Нашла такую статейкуhMy WebPage и еще там написано, что авторы этого таро Алексей Клюев и Владимир Странников. Так что- это известные авторы- еще не все потеряно.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Вс, 18.09.2011, 13:59 |
|
| |
Shamanka | Дата: Вс, 18.09.2011, 14:12 | Сообщение # 7662 |
 Старейшина
| wasabi, пока они ее дорисуют мой сын уже в школу пойдет
|
|
| |
wasabi | Дата: Вс, 18.09.2011, 14:44 | Сообщение # 7663 |
 Старейшина
| мой сын в институт пошел с Манга таро в сумке.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вс, 18.09.2011, 15:06 | Сообщение # 7664 |
 Старейшина
| wasabi, Quote (wasabi) мой сын в институт пошел с Манга таро в сумке. самый нормалек!!!! . манга эт вообще вещь. особенно для подростков!!! а вот именно для детей до школьного возраста мало таро. в основном на сказках...
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вс, 18.09.2011, 17:16 | Сообщение # 7665 |
 Старейшина
| Антоника, это ему не понравилось. ему 5 лет в декабре будет. или это больше для девочек... в общем я хотела такие ролевые но чтобы без сказок...
|
|
| |
lunna | Дата: Вс, 18.09.2011, 17:28 | Сообщение # 7666 |
 Старейшина
| Shamanka, А ты не хочешь сынульке Таро Пиратов Карибского Моря показать? Вот где для мальчишек фантазию включить можно.. Вдруг понравяться... http://ezomania.ru/shop/UID_365.html
|
|
| |
Mermaid | Дата: Вс, 18.09.2011, 18:05 | Сообщение # 7667 |
 Старейшина
| Quote (lunna) Shamanka, А ты не хочешь сынульке Таро Пиратов Карибского Моря показать? Вот где для мальчишек фантазию включить можно.. моему ребенку из всех моих колод больше всего нравятся эти пираты. Я для интереса показала ему Таро Волшебного леса, где зверюшки с огромными глазами. Посмотреть, что он скажет. Он сказал, что это ничего особенного, пираты намного лучше. После пиратов на втором месте по степени заинтересованности у него была Роща Фей и Таро Драконов авваллоновское. Но с очень большим отрывом от Пиратов. Пиратам равных не было пока.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
lunna | Дата: Вс, 18.09.2011, 18:11 | Сообщение # 7668 |
 Старейшина
| Антоника, Mermaid, Вот они мне единственные и пришли сразу на ум, что мальчишку Пираты не должны оставить равнодушными. Потом у меня сынулька подрастет..скорее всего тоже ему их куплю.., думаю в 3 года нам это рано...а то 100 %порвет или красками раскрасит сверху и будет счастлив по самые уши...
|
|
| |
lunna | Дата: Вс, 18.09.2011, 18:29 | Сообщение # 7669 |
 Старейшина
| Антоника, А правда очень красочная колода, для мальчиков самое то.. ! Она есть вот тут за 640 руб, на 60 рублей подешевле. Тоже хороший магазин, проверен.. http://www.ezokniga.ru/?do=browse&catID=153&page=10
|
|
| |
Astarta | Дата: Пн, 19.09.2011, 10:41 | Сообщение # 7670 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, скажи пжлста, Liber T (Tarot of Stars Eternal) идет только ЛоСкарабео производства?
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 19.09.2011, 14:05 | Сообщение # 7671 |
 Старейшина
| Quote (Astarta) скажи пжлста, Liber T (Tarot of Stars Eternal) идет только ЛоСкарабео производства да, ну как да, почти, звезды вечности от аввалона и ло, либер ти от ло "прямой" и либер ти от ло и ллевелина, в опчем усе отлоскарабео тока в 3 вариантах
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 21.09.2011, 13:33 | Сообщение # 7672 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, привет, не знаешь, что это за люди? http://www.dorebibletarot.net/ Официальный сайт Библейского таро Доре и обещают книгу на русском. Это пироскин модифицировался или правда заграница? О! уже нашла маленькими буковками внизу пироскин. Жаль.
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 21.09.2011, 15:21 |
|
| |
Vendettovna | Дата: Ср, 21.09.2011, 17:05 | Сообщение # 7673 |
 Старейшина
| Calipso, эти люди всем на мыло спамят видно... сегодня мне также письмо прислали на счет этого таро и книги.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
m_yukka | Дата: Чт, 22.09.2011, 18:55 | Сообщение # 7674 |
 Узнаваемый
| Уважаемые форумчане, есть такие вот колоды таро сексуальной магии манара казанова декамерон смотрела галереи - плюс минус схожие сценарии Хочу прикупить, но какую не знаю. Кто работал с ними - в чем принципиальная разница?
|
|
| |
Shamanka | Дата: Чт, 22.09.2011, 19:18 | Сообщение # 7675 |
 Старейшина
| m_yukka, уже не раз поднималась эта тема здесь кому как нравится. Манара в основном показывает проблемы и психологические аспекты. Декамерона рисунки откровенне всех. Казанова рисунки исторические. более целомудренные что ли сексуальная магия показывает больше развитие реальных отношений.а вообще это мнение очень индивидуально. смотря что вам больше по душе
|
|
| |
Забавная | Дата: Чт, 22.09.2011, 21:20 | Сообщение # 7676 |
 Узнаваемый
| m_yukka, Смотрите от своего характера. Манара характерная колода и очень прямолинейная, не подходит девушкам более мягкого склада характера. Для тех кто любит помягче это самый раз Казанова она более мягко рассказывает те вещи которые Манара и Декамерон иногда в лоб как скажут и крути верти что даже не подсластишь ситуацию. А Декамерон с перчинкой
|
|
| |
Sirgenius | Дата: Чт, 22.09.2011, 22:16 | Сообщение # 7677 |
 Старожил
| Quote (m_yukka) таро сексуальной магии манара казанова декамерон смотрела галереи - плюс минус схожие сценарии Хочу прикупить, но какую не знаю. m_yukka, Здесь все зависит от вас. Какая по визуальному ряду больше отвечает Вашим вкусам на ту и ориентируйтесь. Согласен с предыдущими ораторами. Принцип работы одинаков, но нюансы присутсвуют.
|
|
| |
m_yukka | Дата: Чт, 22.09.2011, 23:07 | Сообщение # 7678 |
 Узнаваемый
| Shamanka, Забавная, Quote (Забавная) Манара и Декамерон иногда в лоб как скажут и крути верти что даже не подсластишь ситуацию. А Декамерон с перчинкой звучит все это очень заманчиво. Мне дайте оба два и таблэток от жадности Sirgenius, Quote (Sirgenius) Какая по визуальному ряду больше отвечает Вашим вкусам на ту и ориентируйтесь. Оно мне все нравится. Каждое по своему Спасибо за комментарии Либо жабу задавлю, либо таблэток куплю.
Сообщение отредактировал m_yukka - Чт, 22.09.2011, 23:08 |
|
| |
Under-Wonder | Дата: Пт, 23.09.2011, 14:05 | Сообщение # 7679 |
 Узнаваемый
| m_yukka, я купила манару и секс магию)) в итоге так углубилась в манару, что секс магия до сих пор не распечатанная лежит)) но доберусь обязательно. Манара хороша для того, чтобы копаться в проблемных отношениях, в их психологической составляющей. А секс магия, декамерон и казанова больше о внешней оболочке расскажут, о событиях. Мне лично секс магия симпатична больше, чем Казанова и Декамерон.
Не взлетим, так поплаваем (с)
Сообщение отредактировал Under-Wonder - Пт, 23.09.2011, 14:06 |
|
| |
Сфера | Дата: Сб, 24.09.2011, 09:41 | Сообщение # 7680 |
 Завсегдатай
| Уважаемый Ляхтырдым, подскажите, пожалуйста, Таро Дюрера 2003 года очень хвалят за качество картона и четкость прорисовки карт, но в продаже сейчас колода 2009 года, т.е. переиздание. Вы не знаете есть ли разница в качестве? Боюсь, что есть С уважением.
Ставь себе большие цели - по ним сложнее промахнуться.
|
|
| |
|