|
|
Обзор различных колод Таро - Страница 240 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 240 - Форум о Таро и Оракулах
|
Обзор различных колод Таро
|
|
| Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
| |
| |
| Ramzes | Дата: Ср, 24.08.2011, 21:39 | Сообщение # 7171 |
 Старейшина
| Кто поделится мнением на таро Круг Человеческих Судеб от Зайченко??? Как по качеству и работе???
|
| |
| |
| shiva | Дата: Ср, 24.08.2011, 22:25 | Сообщение # 7172 |
 Старейшина
| VaLeRA, у меня есть такие, там карты не из картона, а из пластика что-ли, такие они.. не очень гибкие. Картинки такие-же как в Друидкрафте (очень красочные и понятные), но размер карт удобный для руки, намного меньше "родного" Друидкрафта.
У меня в разряде универсальных колод, все вопросы на ней можно смотреть.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 24.08.2011, 22:27 |
| |
| |
| Ramzes | Дата: Ср, 24.08.2011, 22:32 | Сообщение # 7173 |
 Старейшина
| shiva, ясно пасибо!!!
|
| |
| |
| Антония | Дата: Ср, 24.08.2011, 22:46 | Сообщение # 7174 |
 Старейшина
| Aipryl, Quote (Aipryl) Кто нибудь работает с Малым Чешским Оракулом Кляцк ? Как он в предсказаниях? :clap: А я-то думаю- как он называется?!! Приобрела в Праге, году в 2000, до сих пор не использовала, теперь может попробую!!! Такие там названия карт милые!
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Чт, 25.08.2011, 01:30 |
| |
| |
| Aipryl | Дата: Ср, 24.08.2011, 22:57 | Сообщение # 7175 |
 Старейшина
| Антония, В 2000?.... Я думала,он новый) Надо же,одиннадцать лет ,как минимум,и по какой цене идёт в Пряхах.Даже радует,такое. В пример всем только вышедшим колодам,тут же пропадающим на веки вечные,и стоящими несусветные цены))) Вместе с Вами, wasabi, и мною,нас уже трое,на этот Оракул))) Так и до проработки дойдём!
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
| |
| |
| nbaby | Дата: Чт, 25.08.2011, 12:55 | Сообщение # 7176 |
 Завсегдатай
| У кого есть библейское таро доре Как оно вам
Сообщение отредактировал nbaby - Чт, 25.08.2011, 13:41 |
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Чт, 25.08.2011, 14:04 | Сообщение # 7177 |
 Старейшина
| Quote (VaLeRA) Кто поделится мнением на таро Круг Человеческих Судеб от Зайченко??? Как по качеству и работе??? етож друид крафт, делали "какбы в бельгии" в рей мунди качество достойное плотные матовый ламинирование на русском несколько толстоваты но не сильно, достать в приличном качестве практически не возможно, я себе доставал "по случаю" мине в 2200 обломилось новые,
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Чт, 25.08.2011, 18:36 | Сообщение # 7178 |
 Старейшина
| nbaby, ссылочку можно? Я не встречала - или внимания не обращала) Если вспомнить уровень Доре и двух его великих циклов иллюстраций (Библия и МИльтон)- это должно быть великолепно)
|
| |
| |
| Мечтательница | Дата: Чт, 25.08.2011, 18:41 | Сообщение # 7179 |
 Признанный
| Quote (VaLeRA) Кто поделится мнением на таро Круг Человеческих Судеб от Зайченко??? Очень говорящая колода, я ее очень люблю. Правда в книжку Зайченко редко заглядываю. она картинками разговаривает, так что рекомендую
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
|
| |
| |
| Molniya | Дата: Чт, 25.08.2011, 19:11 | Сообщение # 7180 |
 Старожил
| Quote (VaLeRA) Кто поделится мнением на таро Круг Человеческих Судеб от Зайченко??? Карты очень плотные, толстые, качество довольно хорошее (хотя все равно, когда потом купила оригинал Друидкрафт - как глаза открылись, зайченковские немного "припыленные")... Обложка другая (по сравнению с оригиналом) - луна с одноименной карты. Но у меня после полутора лет лежания в ящике (работала с ними только поначалу, потом переключилась на другие) - отслоилось матовое тонкое покрытие, колода начала шелестеть, карты цепляться одну за другую...под покрытием оказались глянцевые карты, изображение намного ярче... но это покрытие не сорвать без последствий - оставляет какие-то полосы, если снимать пленку не одним движением. И вообще непонятно, на кой оно нужно - наклеили сверху матовую пленку какую-то... В результате вообще непонятно, что теперь делать... выкинуть совсем - жалко, с этой колоды я, в общем-то, и почувствовала, что пошлоооооооо, как говорится))) А с другой стороны - на глянцевом покрытии карт остаются как полоски тоненькие... Так и лежит... В общем, лучше берите оригинальный Друидкрафт.
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
|
| |
| |
| Aipryl | Дата: Чт, 25.08.2011, 20:09 | Сообщение # 7181 |
 Старейшина
| Molniya, Quote (Molniya) В общем, лучше берите оригинальный Друидкрафт. Вот! Золотая фраза! Применимая в общем-то ко всему) Оригинал он всегда лучше по качеству.
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Чт, 25.08.2011, 20:14 | Сообщение # 7182 |
 Старейшина
| Quote (Aipryl) Оригинал он всегда лучше по качеству. сейчас конечно а в 2000 когда вышел круг друид крафта и в помине то небыло ну и не у всех ладонь широкая оригиналку ворочать,и а круг уже будет
|
| |
| |
| shiva | Дата: Чт, 25.08.2011, 20:24 | Сообщение # 7183 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) ну и не у всех ладонь широкая оригиналку ворочать,и а круг уже будет Ага! У меня Друидкрафт лежит, именно из-за размера неохота его брать, а "Круг" карты нормального размера (у меня примерно 6,5 на 11см) и пока что ничего у меня на нём не отслоилось.
личка для гаданий не функционирует
|
| |
| |
| nbaby | Дата: Чт, 25.08.2011, 22:57 | Сообщение # 7184 |
 Завсегдатай
| SagaLi, Gustave Dore Bible Tarot
вот ссылки http://www.tarotpedia.com/wiki/Gustave_Dore_Bible_Tarot
http://arcana.ru/dore.html
Я спрашивала о колоде по первой ссылки Я видела галлерею получше-но не помю где
Сообщение отредактировал nbaby - Чт, 25.08.2011, 23:05 |
| |
| |
| wasabi | Дата: Чт, 25.08.2011, 23:38 | Сообщение # 7185 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) нечно а в 2000 когда вышел круг друид крафта и в помине то небыло Хотите сказать, что Филип и Стефани Кар-Гомм слизали друидкрафт у Зайченко
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Пт, 26.08.2011, 00:47 | Сообщение # 7186 |
 Старейшина
| nbaby, Quote (nbaby) Gustave Dore Bible Tarot Красота какая... Теперь, только узнать осталось - где ее достать и - во сколько это обойдется)))
|
| |
| |
| Берегиня | Дата: Пт, 26.08.2011, 08:38 | Сообщение # 7187 |
 Признанный
| Quote (SagaLi) Красота какая... Теперь, только узнать осталось - где ее достать и - во сколько это обойдется)))
SagaLi, боюсь, что нигде.... Я искала месяца два назад и ничего, ну кроме магазина п....н, где известно ЧТО!
Сообщение отредактировал Берегиня - Пт, 26.08.2011, 12:23 |
| |
| |
| любовь | Дата: Пт, 26.08.2011, 14:29 | Сообщение # 7188 |
|
Старейшина
| wasabi, я года 1.5 пишу, все в пустую. Тоже их хочу.
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Пт, 26.08.2011, 18:28 | Сообщение # 7189 |
 Старейшина
| Берегиня, Quote (Берегиня) SagaLi, боюсь, что нигде.... Я искала месяца два назад и ничего, ну кроме магазина п....н, где известно ЧТО! Ага, видела у них Но лучше -с компа любоваться)))
|
| |
| |
| horek | Дата: Пт, 26.08.2011, 18:57 | Сообщение # 7190 |
 Старейшина
| Quote (любовь) я года 1.5 пишу, все в пустую. Тоже их хочу любовь, wasabi, я тоже когда-то писала письмо, мне ответили. прислали реквизиты для предоплаты в долларах. Но мне потом что-то лень стало - эти канители с оплатой, да ещё в Украину (вдруг не дойдёт), к тому же картинки хоть и красивые, но из Интернета натырены, а не специально для колоды создавались.
Письма сюда писали? Moranamag@gmail.com
Сообщение отредактировал horek - Пт, 26.08.2011, 18:59 |
| |
| |
| Aipryl | Дата: Пт, 26.08.2011, 19:11 | Сообщение # 7191 |
 Старейшина
| wasabi, любовь, SagaLi, horek, Достаточно знать,кто есть "Морана",и кто входит в её команду,чтобы никогда не обращать внимания на эту колоду. По гмайловской почте там,никто никогда не отвечает,похоже. Карты,да,надёрганные картинки,подчас без смысловой нагрузки,зато распиаренные на её сайте,прям до космоса и выше,в Эзомании раньше продавались,так от них избавились,все купившие жаловались на ужасное качество бумаги,как картон из союзпечати,партию просто выбросили,больше не закупали. Даже,ради коллекции,я бы такое не держала,а картинки эти и самим найти в сети можно,и даже лучше,и распечатать на хорошей бумаге) К тому же у нас скоро будет Тёмный Ленорман,гораздо лучше,этого "Таро".
Но...у кого-то видела её в списке колод...можете ещё,у них поспрашивать о качестве.
|
| |
| |
| horek | Дата: Пт, 26.08.2011, 19:19 | Сообщение # 7192 |
 Старейшина
| Aipryl, Quote (Aipryl) Карты,да,надёрганные картинки,подчас без смысловой нагрузки,зато распиаренные на её сайте,прям до космоса и выше, Quote (Aipryl) кого-то видела её в списке колод...можете ещё,у них поспрашивать о качестве. у Наташи-Калипсо, по-моему были, она тоже негативно о них отзывалась. Что окончательно остановило меня от этой покупки.
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Пт, 26.08.2011, 19:36 | Сообщение # 7193 |
 Старейшина
| Берегиня, сейчас еще раз посмотрела галерею... Блин, завораживает... Я вообще ксилографию люблю, а тут такие летящие, струящиеся, стремительные образы... Такие благородные)))
|
| |
| |
| nbaby | Дата: Пт, 26.08.2011, 19:36 | Сообщение # 7194 |
 Завсегдатай
| SagaLi, нашла галлерею причем если нажать на карту то рядом с картой появляется изречение из Библии http://www.moonchild.ch/Tarot/DBT/
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Пт, 26.08.2011, 19:38 | Сообщение # 7195 |
 Старейшина
| nbaby, ага) Я на нее вчера наткнулась... Слезьми обливаюсь - колоду не достать Сюжеты, кстати, потрясающе подобраны
|
| |
| |
| Liko | Дата: Пт, 26.08.2011, 21:16 | Сообщение # 7196 |
 Завсегдатай
| Gustave Dore Bible Tarot
Девочки ну если колоду не достать может скачать картинки и заказать изготовить в полиграфии, по последней ссылке к картам текст перевести его . А вы заметили что каждое название карты - названия песен Ну вот например: 1-ая карта -East of Eden-К востоку от рая - исполняет Michael McDonald (хард рок) 2-ая карта-Witch of Endor-Ведьмы Эндора- исполнитель King David 3-я карта -Woman clothed with the sun -Женщина одетая в солнце- испонитель The Indelicates 4-ая карта-King Solomon-царь Соломон-исполнительThree Dog Night ну и т.д. возьмие любую карту
Люблю людей в хорошем расположении духа.
Сообщение отредактировал Liko - Пт, 26.08.2011, 21:19 |
| |
| |
| SagaLi | Дата: Пт, 26.08.2011, 21:41 | Сообщение # 7197 |
 Старейшина
| Liko, насколько я понимаю Quote (Liko) -East of Eden-К востоку от рая Это сюжет карты - изгнание из рая, А биболейский царь Соломон - идеальный Император. И далее - так же. Quote (Liko) ну и т.д. возьмие любую карту Библейские цитаты - персонажи - события - популярны в массовом искусстве
|
| |
| |
| Ally | Дата: Пт, 26.08.2011, 22:05 | Сообщение # 7198 |
 Завсегдатай
| Народ, на Барочных Котов час назад предзаказ открыли (первую партию по 250 штук, всего будет 4 партии)! Вот. Спец. скидка на пару из нормальной и золотой мини колоды. Разлетаются как горячие пирожки
Сообщение отредактировал Ally - Пт, 26.08.2011, 22:07 |
| |
| |
| wasabi | Дата: Пт, 26.08.2011, 23:34 | Сообщение # 7199 |
 Старейшина
| Aipryl, horek, Спасибо огромное, девочки! Прочитала ваши комментарии и успокоилась!
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
| |
| |
| nbaby | Дата: Сб, 27.08.2011, 00:08 | Сообщение # 7200 |
 Завсегдатай
| Liko, SagaLi, я уж не помню где но я читала обсуждения создателя колоды с "народом" и я помню что кто-то автору подавал мысль выразить идею карты музыкальным произведением Хотя в обсуждение акцент на это не был сделан
Вот отрывок как они Шута обсуждали
Daimayo
ДУРАК,по-настоящему грустно что эта карта связана с идеей изгнания адама и евы из эдема- с моей личной точки зрения, Дурака-одна из самых счастливых и оптимистичный карты во всей колоде таро, дурак представляет невинности и счастьяк, и может быть, концепция потерябеззаботности в библейской истории не вяжется с толкованием карты ДУРАКА.
Moonchild
Карта показывает последствия глупости. Но и начало нашего путешествия в мир. К сожалению, есть не много счастливо выглядивших невинных людей в Библии, или у Doré! Изображения в САТ должны быть хронологическими. Но так как я работаю с ограниченным набором иллюстраций, хронология мной не везде соблюдена , Но я счастлив, что в арканах, по крайней мере, есть начало с книги Бытия и заканчивается Откровением.
Классная колода я бы хотела ее проработать
|
| |
| |
|