Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Обзор различных колод Таро - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обзор различных колод Таро
ВалерияДата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов

Галерея сайта Колесо Судьбы

Галерея сайта У Сумеречной

ТАРОТЕКА

ИНТЕРХОББИ

kartendecks

ARCANA XV

Drak's Tarot Library

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

shineДата: Вс, 28.12.2008, 19:17 | Сообщение # 601
Старожил
Девочки,а что вы знаете о Russian Gypsy Fortune Telling Cards ?
Не могу найти ни какой инфо. на инернете,поэтому увы,нет фото.
У меня раньше было что то похожее,но здесь -на одну картинку 4 разных позиции,а значит и прочтений.
Задайте моим картам вопросик и посмотрим,как они работают biggrin

Люди не лгут-просто у каждого своя правда.

ТатьянаДата: Вс, 28.12.2008, 21:43 | Сообщение # 602
Старейшина
shine, эти карты? http://www.astroamerica.com/t-russ.html

shineДата: Вс, 28.12.2008, 21:53 | Сообщение # 603
Старожил
Quote (Татьяна)
эти карты?
-Танюша,какая ты умница!! flower Да,это они и что ты думаешь о них?

ТатьянаДата: Вс, 28.12.2008, 22:02 | Сообщение # 604
Старейшина
shine, я когда-то пыталась работать с подобными, но у меня не очень получилось, т.е. предсказания были не точными. Насколько я помню их нужно разложить на столе, картинками вверх рядами. Например, если их 24, то 4 ряда по 6 карт. Потом попробовать соединить рисунки, не перемещая с места на место, а просто крутить их по часовой стрелке. Если рисунок совпадает, то толкуешь его. (Там каждый рисунок имеет свое значение). Если рисунок выпадает сразу - это стопроцентное попадание, т.е. это то, что волнует тебя в первую очередь.
Вариантов этих карт очень много. Они очень занимательные и интересные. но на счет пророчества, не всегда правдивы (у меня во всяком случае) Иногода попадали в цель, но чаще просто интересная игра. Первые такие карты купила лет 20 назад.

shineДата: Вс, 28.12.2008, 22:21 | Сообщение # 605
Старожил
Да и у меня раньше похожие карты были ,как развлечение.А эти,какие то мрачноватые предсказания.Ты права их надо поворачивать,но интересно в этой колоде,что от направления картинки-меняется значение.Сегодня нельза гадать(так сказано в книге и так же там говориться,что нельзя брать деньги за гадание-только продукты.К чему я это ,что спор на интернеты об оплате за гадание.)
Они не такие какие я себе представляла,вот теперь "репку и чешу"-оставить или быстренько вернуть sad
Давай вопросик и посмотрим,будут ли они у меня работать. biggrin

AstartaДата: Вс, 28.12.2008, 22:22 | Сообщение # 606
Старейшина
shine,
У меня тоже есть наподобие этих. Уже лет 10. Но как-то не очень они хотят разговаривать. Да скорее всего это как занятная мозаика, хотя .....всякое бывает. Да и пояснение к ним 2-3 слова на картинку.
Да, девочки(и не только), у меня тоже завтра будет пополнение в колодах Таро. Жду Таро Ангелов и книгу. Как получу посылку в рубрике "литература" напечатаю содержимое.

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

shineДата: Вс, 28.12.2008, 22:32 | Сообщение # 607
Старожил
Quote (Astarta)
Жду Таро Ангелов и книгу
-а какие у тебя Ангелы ?У меня Tarot of Angels -Giordano Berti,Arturo Picca

Quote (Astarta)
Как получу посылку в рубрике "литература" напечатаю содержимое.
-жду flower

AstartaДата: Вс, 28.12.2008, 22:37 | Сообщение # 608
Старейшина
shine,
Quote (shine)
а какие у тебя Ангелы ?

У меня тоже Angels Tarot.
Как с ними дружишь?

Сообщение отредактировал Astarta - Вс, 28.12.2008, 22:46

shineДата: Пн, 29.12.2008, 00:17 | Сообщение # 609
Старожил
Знаешь, странное sad .Книги у меня нет,а то что я нашла на интернете,как то не ложится на расклад.Поэтому использую "классику"и чуть от себя(глядя на картинку).
Какая то она-как в дымке для меня,карты скользкие -все время вылетают из рук.Я ее купила и убрала(как многие и другие колоды).А теперь опять достала и смотрю по ней- Диагностику ауры.Напиши,когда получишь.Интересно а какие у тебя будут ощущения. wink

AstartaДата: Пн, 29.12.2008, 11:30 | Сообщение # 610
Старейшина
shine,
В православии есть Архангел Иофиил--его просят и обращаются с просьбой о мудрости, озарении, понимании, знании, ясновидении, связи со своим Высшим Я. А его помошники Ангелы Озарения angel избавляют от сомнения в себе и помогают улучшить свои мыслительные способности.(информация из книги"Как работать с Ангелами" Элизабет Клэр Профет).Если тебе это поможет могу прислать медитацию для озарения. Если у тебя другая вера, то скорее всего и в ней тоже есть Ангелы-помошники.
Если у тебя тоже будет какая-либо информация по этой колоде, то жду flower

ИсидаДата: Пн, 29.12.2008, 13:58 | Сообщение # 611
Старожил
Была на книжном рынке.....Мистическая Ленорман оказалась слишком маленькой, пришлось отказаться, думаю будет лучше распечатать ее самостоятельно. С Джейн Остин - облом cry Зато, дорогие колегги, я купила Боттичелли... hands оно таааааааакоооооеееееее красивое....вау...все в золоте. Вот, сделала себе подарок на НГ biggrin Есть ли у кого опыт с такой колодой?

Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!

AstartaДата: Пн, 29.12.2008, 16:11 | Сообщение # 612
Старейшина
Как и обещала отчет о книге смотрите в литературе
Quote (shine)
Интересно а какие у тебя будут ощущения

Напишу попозже, т.к. детки не дают сосредоточиться. Да ты права они довольно скользкие и как-то тонковаты.Хотя чисто визуально нравятся

Исида, а как Боттичели по качаству, какая рубашка? Да оно красивое, сейчас в интерн. посмотрела. ЗАМЕЧТАЛА!!!!!!!!!!.............

Сообщение отредактировал Astarta - Пн, 29.12.2008, 16:22

ТатьянаДата: Пн, 29.12.2008, 16:32 | Сообщение # 613
Старейшина
shine, ну как проверила карты?
Исида, у меня нет, но мне оно нравится. Поздравляю с новогодним подарком!!!

ИсидаДата: Пн, 29.12.2008, 16:54 | Сообщение # 614
Старожил
Спасибо ))))) мы с ним переспали, теперь начнем знакомиться ))))

AstartaДата: Пн, 29.12.2008, 16:58 | Сообщение # 615
Старейшина
Исида, ты эту колоду купила My WebPage автор: худ. Анастас Александров Анастасов,издательство: Ав-он,
г. изд.: 2008, 70*120 мм,

MarganaДата: Пн, 29.12.2008, 16:58 | Сообщение # 616

Quote (Исида)
мы с ним переспали, теперь начнем знакомиться ))))

о современные нравы! biggrin
поздравляю тебя.

primaДата: Пн, 29.12.2008, 17:02 | Сообщение # 617
Модератор
Quote (Исида)
Вот, сделала себе подарок на НГ

Исида, поздравляю от всей души!!! booze
Желаю Вам сработаться!!!

Quote (Исида)
мы с ним переспали, теперь начнем знакомиться ))))

правильно, я тоже считаю, что секс - не повод для знакомства cool

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ИсидаДата: Пн, 29.12.2008, 17:07 | Сообщение # 618
Старожил
biggrin спасибо, девочки )))))
пользуясь случаем - С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! flower xmas
ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ ВОПЛОЩЕНИЯ НАШИХ ЖЕЛАНИЙ heart

ЮлияДата: Пн, 29.12.2008, 17:37 | Сообщение # 619
Пользователь
Quote (Исида)
Зато, дорогие колегги, я купила Боттичелли... оно таааааааакоооооеееееее красивое....вау...все в золоте. Вот, сделала себе подарок на НГ

Исида, прими мои поздравления! Я наверно немного запоздала, но луше поздно чем никогда... flower flower flower

Красота - это страшная сила!

shineДата: Пн, 29.12.2008, 18:31 | Сообщение # 620
Старожил
Quote (Исида)
мы с ним переспали
-а я сплю только с мужем haha ,с картами не удается-не дают спать sad .Да,нельзя меня допускать о серьезных тем cranky

Astara,чего то я не поняла,ты получила эту книгу вместе с картами?А где разбор карт,ведь они отличаются от "классики",а значит и смысл тоже sad
Вот что я нашла по
( Таро Ангелов-Хранителей, TAROT OF THE ANGELS )

Независимо от религиозной и социальной принадлежности, национальности и культурных традиций, каждому человеку хочется верить в некие сверхъестественные силы, к которым можно обратиться за помощью, поддержкой или советом. Эти божественные силы, не принадлежащие к материальному миру, представляются нам по-разному и могут иметь в нашем сознании разные имена: у индусов это «деви», у мусульман — «керубы», но это всегда «сыновья Божьи», связующее звено между горним и дольним мирами, исполнители и вестники божественной воли. Потому их в христианской традиции именуют Ангелами. Слово «ангел» происходит от греческого «angelos», что значит «вестник». В древнееврейских библейских текстах использовалось понятие «талак», что означало «послание». Таким образом ангелы — это посланники небес приносящие знания и повеления свыше. Ангелы имеют свою историографию Первоначально им, как небожителям не придавалось определённого облика скорее они ассоциировались со стихиями в основном с «огнём» и «воздухом». Следующий этап развития связывает Ангелов с семью планетами Солнечной системы, выделяя семь главных Ангелов (Архангелов), которые становятся во главе «воинства Господнего» и влияют на происходящее в материальном мире с помощью небесных светил. Первые традиционные изображения Ангелов появляются во времена раннего христианства. Они предстают в облике красивых безбородых мужчин в обычной одежде и без крыльев. Только с IV века, по образу античной греческой богини победы Нике, Ангелы приобретают крылья и одеваются в белые одежды. Во времена ранней готики у Ангелов обнаруживаются женские черты и теряются признаки явной мужественности. А в период Ренессанса фигура Ангела впервые предстаёт в виде античной детской фи гурки. Таким образом каждый получает широкий простор для воображения, воспринимая тот образ Ангела, который ближе его сердцу. Эти небесные создания, на существование и помощь которых мы надеемся, и которые сопутствуют нам по дороге жизни, мы называем Ангелами Хранителями. По православной традиции, мы получаем их имена, соответствующие дню рождения или крещения, дню, когда наше высшее тонкоматериальное «Я» соединяется с физическим телом. Мы обращаемся к Ангелам Хранителям за поддержкой в решении своих проблем и за советом в выборе правильного пути. Они предупреждают нас об опасности и направляют, подают идеи и инициируют на действия. Правда, мы не всегда слышим их голос, так как он звучит внутри нас. Это экзистенциональное Таро говорит устами Ангелов Хранителей. Оно усилит звучание «посланий» Вестников Богов, поможет советом и предскажет будущие события. Но самое экстраординарное свойство этого Таро — оно поможет найти своего личного Ангела Хранителя, который будет покровительствовать Вам, помогать в делах и исполнять Ваши желания. Создатели Таро Ангелов Хранителей, раскрывая значения Арканов, опирались на тексты как библейских (Моисея, Соломона...), так и новозаветных (Матфей, Лука...) авторов.

Старшие Арканы

О — Дурак — Не пренебрегайте советом и руководством тех, кто любит Вас, чтоб обрести ясность, изба виться от нерешительности и обезопасить себя от падения в бездну.

I — Маг — Дайте своим желаниям обрести силу, но не позволяй те им управлять Вами. Дайте свободу полёту мысли, но опирайтесь на рациональность.

II — Верховная жрица — Среди всех форм знания, из числа многих потенциальных возможностей следует выбрать те, которые благотворны и для Вашего окружения.

III — Императрица — Действуйте так, чтобы Ваши идеи не были бесплодными, дела стали результативны, а плоды труда позитивны и радостны.

IV — Император — Получайте власть, но только ради созидания и благих дел. Направьте свою волю на собственную безопасность и на защиту слабых.

V — Иерофант — Обратите внимание на противоречия, не поддавайтесь убедительности одной стороны вопроса. Решение должно учитывать обе стороны.

VI — Влюбленные — Не подчиняйтесь мимолётным желаниям, амбициям, и эмоциям. Ищите гармонию. Всегда выбирайте путь любви и милосердия.

VII — Колесница — Позвольте голосу Ангела хранителя доминировать над Вашими действиями. Пусть Ваша совесть, как умелый наездник, управляет вашей колесницей.

VIII — Сила — Никогда не теряйте контроль над ситуацией. Даже, если ваши противники агрессивны и сильны, их успокоит убедительность Ваших слов мира и союза.

IX — Отшельник — Когда в Вас потух огонь, мир тускл и каждая мысль темна, взгляните в зеркало. Улыбнитесь себе, и Ваша жизнь озарится,

Х — Колесо — Всегда будь те открытым для восприятия новых истин и готовым к повороту событий. Не страшитесь сорванных масок и истинных лиц.

XI — Правосудие - Не пытайтесь жить в двойных стандартах. Ищите середину в противоположном, равновесие между Добром и Злом, романтизмом и практичностью.

XII — Повешенный — Избавляйтесь от излишнего, что не является необходимым для Вас и для других. От источника боли, от безудержной страсти. Внутренний свет поддержит Вас.

XIII — Смерть — Всё преходяще в мире: и радость рано или поздно сменится болью. Поэтому пользуйтесь своим счастьем, но проявляйте внимание к тем, кто сегодня нуждается в Вашей помощи.

XIV — Умеренность — Только постепенно человек учится умерять свои желания. Поэтому, предпринимая что-либо, заранее подумайте о по следствиях ваших действий. Управляйте своими инстинктами. Будьте терпеливы.

XV — Дьявол — Будьте прозорливы. Порой, за очарованием и внешней привлекательностью, полной обещаний, проглядывает уродство и зло.

XVI — Башня — Чем выше Вы подниметесь, тем болезненней может стать падение. Поэтому, прежде, чем предпринять попытку, подготовьте безопасную почву.

XVII — Звезды — Звезда Вашей судьбы пока скрыта за облаками. Приближайтесь к ней постепенно, день ото дня строя свою жизнь и благополучие, Вы обретете готовность к встрече с ней.

XVIII — Луна — Не блуждайте в фантастических мирах — там не найти себя. Не ходите несбыточными путями — там не найти правду и совершенство,

XIX — Солнце -- Ласковые речи радуют. Убедительные взгляды соблазняют сердце. Но избегайте льстивых слов лицемеров и завистливых взглядов.

XX — Страшный суд — Помните, что каждое действие и каждая мысль материальны, и что только хорошее производит хорошее. Ничто умное не рождено глупостью.

XXI -- Мир — Мудрость существует, но разве кто-то обладает ей в полноте? Неутомимо ищите мудрости, даже зная, что Вы получите от неё только малую толику.

Младшие Арканы

МЕЧИ

1 Туз. Отточенное лезвие защищает мир, но для многих это представляет угрозу. Острое слово обличает несправедливость, но без защиты оно отступает.

2. Даже если Вас никто не видит, вести себя надо так, как будто тысяча глаз наблюдает за Вами. Избегите делать то, чего приходится стыдиться.

3. За любой подарок приходится платить. По этой причине откройте ваше сердце к дарам небес, но остерегайтесь подарков от людей.

4. Многие обещали не поддаваться злу, но зачастую проигрывали. Это — урок жизни. Не всё зависит от нас: мы — подобно листьям, колеблющимся на ветвях.

5. Помните о последствиях, к которым приводят кривые дороги. Тот, кто посеял ветер, пожнёт бурю: меч насилия обернётся против него.

6. Покидая свою родину в поиске знаний и лучшей жизни, никогда не забывайте о своих истоках.

7 Лучше двигаться с. осторожностью и быть в глазах других трусом, чем опрометчиво, но казаться храбрым.

8. Только знания и честность делают людей свободными. Ложь и невежество — подобно цепям, которые связывают сердце и мысли.

9. Вы будете спокойны, когда засыпаете, если Ваша душа безмятежна. Но Вы будете метаться во сне, если Ваши дневные дела были неправедны.

10. Если Вы ищете уважения, избавьтесь от агрессивности. Мягкостью и убеждением Вы добьетесь большего, чем Вы может себе представить.

Паж — Если Вы ищете мудрости, признайтесь себе в своём незнании. Знание нельзя добыть оружием. Капля по капле, мудрость черпается из океана знания.

Рыцарь — Собутыльники и приятели исчезают, когда Вам плохо. Искренние друзья не оставляют Вас в трудную минуту.

Королева — Можно плакать, но нельзя терять своё достоинство. Постарайтесь забыться, не концентрируйтесь на боли: утешьте себя радостями жизни.

Король — Кто столь мудр, чтобы быть истиной в последней инстанции? Чтобы добиться истины следует прислушаться к различным мнениям.

ЖЕЗЛЫ

1 Туз. Каждый плод имеет своё растение. Каждое растение имеет спои корни. Плод будет приятен, если расте­ние здорово, а земля старательно возделана2. Тот, кто общается с мудрыми людьми, сам станет мудрым. Тот, кто общается с дураками, будет действовать по-дурацки. Тот, кто следует за злыми, станет злым.

3. Тщеславие обманывает. Завышенное самомнение рушит основы. Те, кто не пренебрегает чужим мнением, не рискует сорваться я пропасть.

4. Учёба должна чередоваться с отдыхом; работа — с праздником. Придайте вашей жизни подходящий ритм, и Вы по лучите большие преимущества,

5. Начало ссоры — подобно воде, которая выплёскивается через край. Берегитесь прежде чем наполнится сосуд гнева, и его волна настигнет Вас.

6. Если Вы живете в правде Вы будете чувствовать себя в безопасности даже в темноте. Если Вы живете во лжи. Вы будете постоянно опасаться раскрытия

7. Скрытые враги более опасны, чем явные. Сторожите тех, кто поблизости и опасайтесь тех, кто в отдалении.

8. Конфликт между добром и злом вечен. Необходимо сделать свой выбор, на какой Вы стороне, но при этом помнить, что зло рано или поздно будет наказано.

9. Даже катастрофы показывают ценность жизни. Размышляйте над развалинами и продолжайте идти своим путём.

10. Ничто не даётся без усилия. Потому, получив право наслаждаться тем, чем Вы обладаете, оставайтесь скромным в каждом приобретении.

Паж — Хорошая репутация стоит дороже золота. Всегда и во всём будьте безукоризненны, не позволяйте своим делам или словам стать причиной позора.

Рыцарь — Те, кому всё интересно, и кто много путешествуют, многое знают. Посвятите себя этому, и Вы получите больший опыт.

Королева — Живите в любви, как хорошая мать, любящая своих детей; защитите это, как хороший отец, берегущий своё детище; уважайте это, как хороший сын уважает своих родителей.

Король — Будьте осмотрительны, проявляя свою индивидуальность, взвесьте каждое слово, которое Вы произносите. Если Вы навязчивы. Вас будут избегать. Если Вы незаметны. Вы будете забыты.

КУБКИ

1 Туз. Милосердие подобно дождю, приносящему жизнь земле. Если Вы желаете блага, позвольте этой воде освежать Вас и распространяться всюду.

2. Не ревнуйте к тем, кого любите, но заботитесь о них. Никогда не ненавидьте не любящих Вас, но говорите о них с доброжелательностью, даже когда Вас не могут видеть.

3. Даже в дни изобилия будьте благоразумны, не хвастайтесь. Никогда не проявляйте чрезмерное счастье, чтобы не оскорбить чувства тех, кто страдают.

4. Есть те, кто прилагая все усилия, всё равно не получают ничего. Есть настолько ленивые, что отказываются от даров. Только разумные получают то, что они заслуживают.

5. Мудрый видит хорошее во всём, и потому счастлив. Глупый жалуется на пустые кубки и ему не дано увидеть их полноту.

6. Успокойте своё сердце прекрасными моментами прошлого. Радостные воспоминания — эликсир здоровья. Ненависть и обида — яд.

7. Упование на мечты подобно попытке поймать тень или схватить ветер. Фантазии подобны шторе, занавешивающей ясность взора.

8. Приложите усилие, направив свой взгляд в нужное место и время. Стремитесь сегодня смотреть вперёд, чтобы перемены, которые наступят завтра, не застали Вас врасплох.

9. Дружба объединяет больше, чем связи по крови. Согласие наводит мосты между людьми, но важно, чтобы границы были ясно очерчены.

10. После шторма всегда возвращается штиль. Те, кого не разъединили трудные моменты бури, станут ещё ближе после того, как покой восстановится.

Паж — Хорошее и плохое — понятия растяжимые. То, что было ужасным, может явиться благотворным. То, что является прекрасным, может стать источником беды.

Рыцарь — Приветствуйте гонца с благодарностью, даже если он приносит плохие вести. В общении с ним, Вы можете узнать много полезного.

Королева — Добропорядочная женщина — основа дома. Немногие могут увидеть её красоту. Ее мудрость — для тех, кто желает слушать.

Король — Не восхваляйте человека за его речи, смотрите по делам его — только они определяют его ценность.

ПЕНТАКЛИ

1 Туз. Есть многое, что символизируют богатство, но всё это — не истинное богатство. Плоды земли ценны только, если они выращены.

2. Избегите детских игр — это трата времени. Избегите азартных игр — Вы будете только терять. Выбирайте игры, которые приносят невинное удовольствие.

3. Благосостояние можно заработать трудом, а можно получить, как подарок. Но, то и другое может стать испытанием для Вас.

4. Можно ничего не иметь, но выглядеть богатым. Можно много иметь, но казаться нищим. Надо уметь разглядеть истинное положение.

5. Самое мощное волшебство — пожелание богатства соседу. Те, кто пробуждают негативную энергию зависти, будет сам глотать её.

6. Не отказывайте в просьбе тем, кому Вы можете помочь. Но не помогайте дурному просителю, иначе Вы станете его сообщником.

7. Энергию для созидания ищите внутри самого себя — это топливо для разжигания огня, трансформирующего простой металл в золото.

8. Помните, руки прилежного человека куют его судьбу. Руки бездельника остаются руками бесправного и нищего раба.

9. Не убегайте от меланхолии, но прислушивайтесь к её голосу: позвольте ему понести Вас к самопознанию.

10. Лучше быть способным помогать, чем ждать помощь извне. Используйте свою независимость и поддержите других, пока Вы можете.

Паж - Проникнитесь доверием и любовью, потому что без этого ничто не имеет значения. Не обижайтесь на критику, иначе Вы будете пребывать в невежестве.

Рыцарь — Причины и мотивы поступков всегда скрыты, они могут быть благими и дурными. Людские дела являются их демонстрацией.

Королева -- Не транжирьте, пока Вы богаты, Позаботьтесь о себе прежде, чем Вы станете немощным. Не поддавайтесь страстям, что бы они не разрушили Вас.

Король -- Богатый человек совершает ошибку, внимая громким восхвалениям и шумной лести. Рано или поздно, он падет. Лучше добиться тихого уважения.
с сайта dragontarot.narod.ru (также я нашла расклад "Семерка Ангелов" смотри в копилке.Удачи biggrin )

Сообщение отредактировал shine - Пн, 29.12.2008, 18:35

AstartaДата: Пн, 29.12.2008, 19:20 | Сообщение # 621
Старейшина
Quote (shine)
Astara,чего то я не поняла,ты получила эту книгу вместе с картами?

Нет,книга-это так для общего развития. С Таро Ангелов сейчас знакомлюсь(нравятся). Вообщем-то, классичны.Правда некоторые моменты не понимаю. Таро увлеклась серъезно недавно.А вот общением с "сыновьями Божьими" гораздо раньше.

Да, Исида,ПОЗДРАВЛЯЮ! УДАЧИ! tongue

HimuraДата: Пн, 29.12.2008, 23:05 | Сообщение # 622
Узнаваемый
Исида, Присоединяюсь к поздравлениям))) Удачи... Думаю сработайтесь с этой колодой)))
Astarta,
Quote (Astarta)
С Таро Ангелов

Как вам данная колода? На какие вопросы идет? Поделитесь если не секрет)))

Мы все хрупкие - как тонкое стекло... но вот только поймем ли мы это

AstartaДата: Пн, 29.12.2008, 23:17 | Сообщение # 623
Старейшина
Quote (Tampler)
Как вам данная колода? На какие вопросы идет? Поделитесь если не секрет)))

Сами изображения для меня интересны. Хотя некоторые непонятны (потом обращусь к форумчанам за помощью). Я думаю, что пройдет немного времени и я их осознаю. Немного не удобно тасовать, они оч.скользкие и мне не хватает (как это сказать) "размаха пальц".
Мне нравится колода Авалон, но не знаю если не знать Артурианской мифологии можно ли в ней разобраться. Как у тебя с ней ( можно на Ты)?

HimuraДата: Пн, 29.12.2008, 23:28 | Сообщение # 624
Узнаваемый
Astarta,
Quote (Astarta)
( можно на Ты)?
Конечно можно... smile
Вообще я тоже сначала так думал что мифология нужна будет... Перелопатил несколько книг по истории но тольку нуль(((... Вообще эту колоду нужно понимать через интуицию... Просто я когда ее прорабатывал выявил для себя одну странную вещь: иногда значение меняется и карта начинает означать то что по сути в колоде показывает другая карта а если выпадет и та карта то меняется значением с этой картой. А иногда бывает показывает одной картой две и более сферы жизни (приходиться разводить вытаскиванием разъяснителей(((

Сообщение отредактировал Tampler - Пн, 29.12.2008, 23:29

AstartaДата: Пн, 29.12.2008, 23:36 | Сообщение # 625
Старейшина
Tampler,
Да уж интуиция сложная штука. wacko
А я никак не определюсь с Таро какая бы на отношения (по вибрациям)подошла.Пересмотрела кучу, но как-то happy dry wink
Насчет Авалона держи в курсе событий smile

ЮлияДата: Вт, 30.12.2008, 08:23 | Сообщение # 626
Пользователь
Quote (Astarta)
А я никак не определюсь с Таро какая бы на отношения (по вибрациям)подошла.Пересмотрела кучу, но как-то

Astarta, А ты пробовала по вибрациям на отношения таро Пути Любви?А таро Джейн Остин? smile

Красота - это страшная сила!

HimuraДата: Вт, 30.12.2008, 10:46 | Сообщение # 627
Узнаваемый
Astarta,
Хорошо... буду... Кстати на днях колоду приобрел "Кельтское Таро": идет на все вопросы и понятна для новичков. Книжечка в комплект идет: там разбор каждой карты и описание значения... Очень нравиться: мягкая нежная светлая колода прям на ура работает)))

AstartaДата: Вт, 30.12.2008, 10:49 | Сообщение # 628
Старейшина
Quote (Юлия)
на отношения таро Пути Любви

В принципе, я ими заинтересовалась. Но посмотреть-пощупать хочется во очую.А у нас в городе в магазине колоды не распечатывают (может они эзотерически правы, но с покупательской точки зрения...)
Юлия,А как они тебе?Ты же их недавно приобрела?
--------------------------------------------
Кстати, а как вам Чувственное Викканское Таро, оно есть в нашей галерее. Правда я не очень поняла 2 и 5 Кубков (но я ни в коем не осуждаю такие "интересные" связи)

Сообщение отредактировал Astarta - Вт, 30.12.2008, 11:10

HimuraДата: Вт, 30.12.2008, 11:32 | Сообщение # 629
Узнаваемый
Astarta, На то оно и чувственное biggrin biggrin
Quote (Astarta)
Правда я не очень поняла 2 и 5 Кубков

Еще 4 и 5 Жезлов интересные))) А если честно, я бы купил, если бы в магазине попалась, а специально заказывать не стал бы...

MarganaДата: Вт, 30.12.2008, 12:04 | Сообщение # 630

Quote (Astarta)
Чувственное Викканское Таро

довольно неплохо, правда и не зацепило. Наверное не купила бы, хотя кажется, и видела. happy

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz