|
Обзор различных колод Таро - Страница 149 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 149 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
dagaz | Дата: Чт, 25.11.2010, 13:17 | Сообщение # 4441 |
 Старейшина
| Татьяна, видела в продаже и ту и другую спасибо Quote (Melody) на психологические темы хороши Симболон, ОШО хороши ,не спорю,но немножко профессиональный подход нужен
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Melody | Дата: Чт, 25.11.2010, 13:41 | Сообщение # 4442 |
 Пользователь
| Quote (lost) хороши ,не спорю,но немножко профессиональный подход нужен Раз вы психолог по профессии, тогда Архетипы и Тени. У меня есть знакомые психологи (кто занимается таро) хвалят Симболон.
|
|
| |
dagaz | Дата: Чт, 25.11.2010, 13:45 | Сообщение # 4443 |
 Старейшина
| Quote (Melody) вы психолог по профессии, тогда Архетипы и Тени я не психолог по профессии,но мне кажется что архетипы и тени и healing немного разные стороны смотрят,архетипы близки к симболону,там тоже в основе типы,а вот healing направлен на другую работу заказала healing в интернет магазине одним успокаиваю себя-когда бог что то нам дает ,то значит даст и денег на это 
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Чт, 25.11.2010, 13:47 |
|
| |
vislipuzli | Дата: Чт, 25.11.2010, 14:55 | Сообщение # 4444 |
 Старейшина
| Анимированное марсельское таро Quote (Татьяна) Боюсь, правда сейчас их будет трудно достать. Но иногда они появляются в Астрологе. Они есть в Лавке у Екатерины. Обалденный оракул, на мой взгляд, я его очень хочу.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 25.11.2010, 15:02 | Сообщение # 4445 |
 Старейшина
| Quote (lost) посоветуйте колоду ,которую ну очень любят психологи, или какие колоды лучше всего идут на психологическую работу Quote (Melody) Симболон, ОШО тут я согласен они часто их используют, но это не "чисто для психолога" хотя они очень хороши Quote (Татьяна) Архетипы и Тени Чака Спеззано и Healing Cards того же автора. Чак Спеззано психолог и специально для работы он создал эти колоды. Боюсь, правда сейчас их будет трудно достать. Но иногда они появляются в Астрологе. полностью согласен это как раз для психологов карты и сделаны как раз психологом, а вот то что их весьма трудно достать это не совсем так, хелинг карт до сих пор "в серии" и н почти постоянно в продаже бывает (хотя надо признать есть и перерывы в поставках на месяц два) найти их можно в астрологе, в ларце, в лавке, в солнечном ветре (цена от 1400 до 1800 быввет и подороже но не намного) архетипы и тени - серия закончивается" поетому у их цена чета мало вменяемая хотя по мне они воопче великолепны, бывают в ветре, в ларце походу тоже, в астрологе, цена от 1500 до 3500) в зависимости от поставок бывают дешево в основном дорого, супер весч лав пак чака спезано отличная колода (правда бумага хлипкая патаму что китай ) бывает в лавке и цена чет от 1400-до 1800 твинлайт от чака спезано - жуткая редкость на амазоне за новый зена 280 долларей зато за бу всего 80-100, балшая редкость , нивозит никто, НО по слухам можно достать по вменяемой цене немецкий вариант или франц, аглицкий больно дорог возят тока под заказ и то редко кто согласиться думаю что или ларец или лавка остальные 2 оракула достать не представляет возможности воопче я про них тока слышал, (всего их 6) у спезано много книг по психологии чета 40-50 в основном итальянский но есть и на аглицком основной "затык" перевод МБК к книге к оракулам, оказывается нужно или очень хорошее знание аглицкого и неплохобы при етом психологии ато оттенков не уловить, а ето просто беда такого чела намыть, оракул сакред мирор (чет так здоровые такие лопухи чуть ли не А4 в высоту и половину в ширину) эжакая зверская медитативка, описаний к нему вроде нет Psycards офигенский оракул, бывает в комплектации книга плюсс мбк плю колода, тираж закончен цена от 19 евро у их , офигенский , я его тока видел , кто возит незнаю психик таро, старанное такое сооружение с СА плюс 36 кард возит бук ру, цена чет 700- 900 - красивые они, золотой обрез как работать на ей низнаю на обложке синяя тетка - лицо ну еще нити судьбы но косвенно ну еще артдеко, тож косвенно, ну ета тема конечно не маленькая сразу усе невспомню, как нибудь продолжу Quote (vislipuzli) Анимированное марсельское таро ну вот стырили у меня идею
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Чт, 25.11.2010, 15:03 |
|
| |
Элайя | Дата: Чт, 25.11.2010, 15:30 | Сообщение # 4446 |
 Старейшина
| Quote (vislipuzli) Анимированное марсельское таро э... не поняла. а картинки на картах действительно как-то двигаются или это только в интернете такой эффект?
Элайя
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 25.11.2010, 15:33 | Сообщение # 4447 |
 Старейшина
| Quote (Элайя) э... не поняла. а картинки на картах действительно как-то двигаются или это только в интернете такой эффект? стандартно ето примочки к программам с таро, но есть несколько колод которые как старые открытки деланы, "переливающиеся картинки" тока обычно СА патаму иначе толстые они будут Quote (Элайя) а картинки на картах действительно как-то двигаются или конечно сами , особые грибы прилагаются к колоде
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Чт, 25.11.2010, 15:34 |
|
| |
vislipuzli | Дата: Чт, 25.11.2010, 15:34 | Сообщение # 4448 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) ну вот стырили у меня идею и у меня Но чота грубовато как-то сделали они Quote (Элайя) не поняла. а картинки на картах действительно как-то двигаются или это только в интернете такой эффект? да я думаю, это простые гифки - то есть только виртуально будет только так. Воть.
|
|
| |
t15-y | Дата: Чт, 25.11.2010, 15:38 | Сообщение # 4449 |
 Старожил
| Quote (Ляхтырдым) Quote (vislipuzli) Анимированное марсельское таро ну вот стырили у меня идею wink Ага, классическое марсельское или Вирта. Если клиенты сами вытягивают карту(ы), оно понятнее визуально людям, далеким от таро.
|
|
| |
dagaz | Дата: Чт, 25.11.2010, 16:21 | Сообщение # 4450 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, ты знаешь все,просто спасибо отзовитесь, кто приобрел недавно Архетипы и тени мне понятно все в healing cads-но типы и архитипы не понятны-не понятно их применение и раскрытие типов ,я так понимаю это все разные стороны одной личности,не понятно пока практическое применение карт посмотрела анимированное-думала,сейчас заговорят и изрекут прогнозы на будущее не ,не заговорили
Сообщение отредактировал lost - Чт, 25.11.2010, 16:46 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 25.11.2010, 16:54 | Сообщение # 4451 |
 Старейшина
| Quote (lost) мне понятно все в healing cads-но типы и архитипы не понятны-не понятно их применение и раскрытие типов ,я так понимаю это все разные стороны одной личности,не понятно пока практическое применение карт у сумеречной тема по архетипам была но чет заглохла там несколько рассмотреть таки успели
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Чт, 25.11.2010, 16:56 | Сообщение # 4452 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, lost, ко мне они идут - будут в декабре - откроем ждем-ждем!!!
|
|
| |
dagaz | Дата: Чт, 25.11.2010, 17:03 | Сообщение # 4453 |
 Старейшина
| Quote (vislipuzli) ко мне они идут - будут в декабре я сейчас ринулась искать-но 2 колоды не осилю-посмотрела есть сканы архетипов,для начала можно просто распечатать,для меня не все в них понятно,книга явно не на русском,попробую перевести книгу хилингс кардс,а по архетипам я помню кто то жаловался ,что не может проработать их,нет материала
Сообщение отредактировал lost - Чт, 25.11.2010, 17:04 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 25.11.2010, 17:07 | Сообщение # 4454 |
 Старейшина
| Quote (lost) ,что не может проработать их,нет материала ага, ето я был
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 25.11.2010, 17:12 | Сообщение # 4455 |
 Старейшина
| lost, я работаю с этой колодой. потрясающая просто. Надо сказать - книгой при этом пользуюсь не часто - просто взяла в руки и у меня пошло, что называется)) У меня и Хилинг Кардс есть.. а Лав пак тоже заказала - жду))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 25.11.2010, 17:14 | Сообщение # 4456 |
 Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) я работаю с этой колодой. потрясающая просто. Надо сказать - книгой при этом пользуюсь не часто - просто взяла в руки и у меня пошло, что называется)) У меня и Хилинг Кардс есть.. а Лав пак тоже заказала - жду)) у меня из усего списка тока энлайтенмент пака и psycards тока нету, а сакред мирор нужуть конечно че ей делать ума не приложу тама описалова воопче походу нет
|
|
| |
dagaz | Дата: Чт, 25.11.2010, 17:16 | Сообщение # 4457 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, на какие вопросы вы работаете с одной колодой а на какие с другой,напишите,пожалуйста,и еще книги на каком языке-на русском или вы переводили Ляхтырдым, не отрицаю,но по моему то была особа женского пола,сначала она бурно радовалась,па потом пожаловалась ,что не идет работа
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 25.11.2010, 17:16 | Сообщение # 4458 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, а я про эти колоды тока из твоего поста узнала)) чем они отличаются от теней и хилинг кардс? lost, я эти колоды использую как вспомогательные при разборе ситуации..чтобы понять мотивацию человека к примеру..или если человек настроен работать над собой, а не просто ждать пока свершится чудо из чудес и его жизнь наладится)) вот с помощью карт определяются блоки, мешающие достижению гармонии. Еще часто возникают такие вопросы к примеру: приходит дама и рассказывает ужасную историю, какая скотина ее муж и как она страдает . Раскладываю архетипы и тени - становится ясным - ху из ху в данном альянсе..и почему муж, к примеру, превратился в "скотину"..и кто на самом деле дама ну это я утрированно конечно книги на английском. язык у Спезано специфический - читать трудно..в сети есть его лекции ( видео), где-то встречала..но мне не нравится - похоже на агитаторов гербалайфа по-этому прочитала все по-диагонали - чтобы уловить суть..
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Чт, 25.11.2010, 17:22 |
|
| |
dagaz | Дата: Чт, 25.11.2010, 17:24 | Сообщение # 4459 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, спасибо
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 25.11.2010, 17:27 | Сообщение # 4460 |
 Старейшина
| lost,
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Чт, 25.11.2010, 17:35 | Сообщение # 4461 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, значит, книга на англицком? А если ее отсканить да и в переводчик засунуть?
|
|
| |
alexandra | Дата: Чт, 25.11.2010, 18:28 | Сообщение # 4462 |
 Старожил
| Quote (Ляхтырдым) Quote (alexandra) где есть все главные рассы людей, а также колоды с рассами, которые были ранее. чета типа анцентрал паф и нью эдж? Ляхтырдым, "New Age" таро я хотела было заказать, но случайно нашла полностью все карты в развертке в интернете и решила, что эта колода не то, то я ищу. К тому же, египетская расса в этой колоде является самой старшей и соответствует СА Таро. Египетская расса такая же как и другие, поэтому колода автора не совсем удачна в моем понимании. Еще я нигде не видела, чтобы в колоде были все рассы планеты. Хотя бы главные, как например, - африканская, северная, индоазиатская, "индейская-азиатская", монголоидная, европейская, арабская...
Сообщение отредактировал alexandra - Чт, 25.11.2010, 18:29 |
|
| |
Lotos | Дата: Чт, 25.11.2010, 19:21 | Сообщение # 4463 |
| Aqua_Tofana , vislipuzli , lost , alexandra !!! А вы свои Списки колод в одноимённой Теме - уже обнародовали ?!... Я вот - вас читаю - и стало очень интересно - с какими колодами - Вы ещё работаете ?!... Ляхтырдыма - не спрашиваю - хотя , тоже - очень интересно ... Если - моё сообщение - не совсем по Теме - извиняюсь... ...
|
|
| |
Ally | Дата: Чт, 25.11.2010, 20:38 | Сообщение # 4464 |
 Завсегдатай
| alexandra, можно ещё эту подборку посмотреть: Multicultural Tarot
|
|
| |
Руфина | Дата: Чт, 25.11.2010, 20:42 | Сообщение # 4465 |
 Старожил
| lost, были у меня архетипы и тени, не пошли. Я их подарила одному замечательному человечку с форума
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
|
|
| |
Элайя | Дата: Чт, 25.11.2010, 20:55 | Сообщение # 4466 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) конечно сами , особые грибы прилагаются к колоде тогда колода одноразовая. грибы сожрёшь и усе-обычная колода на последующие применения
Элайя
|
|
| |
dagaz | Дата: Чт, 25.11.2010, 21:21 | Сообщение # 4467 |
 Старейшина
| Quote (Руфина) были у меня архетипы и тени, не пошли. Я их подарила одному замечательному человечку с форума я тоже не понимаю эти архетипы мне ближе симболон в этом плане вероятно ,надо знать с кого и почему они списаны-на чем они основаны, без этого сложно разобрать
|
|
| |
dagaz | Дата: Чт, 25.11.2010, 22:06 | Сообщение # 4468 |
 Старейшина
| Lotos, да на всем подряд гадаем просто начало приходить осмысление -чего я хочу от карт и зачем мне та или иная колода а не просто накупить чтобы было-хотя это очень приятно-но меня сейчас не очень увлекает-хочется ,чтобы были те ,что я хочу и с чем могу работать,думаю ,может продать то что есть уже и уже осмысленно приобрести то ,что мне надо
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 25.11.2010, 23:09 | Сообщение # 4469 |
 Старейшина
| Lotos, список не пополняла - все лень)) у меня много колод..почти все использую.. основных рабочих несколько: Лабиринт таро..Русское таро..Дэвиант мун..ну и по настроению - все остальные))) vislipuzli, Quote (vislipuzli) значит, книга на англицком? А если ее отсканить да и в переводчик засунуть? получится малодоступная для понимания хня((
|
|
| |
lunna | Дата: Чт, 25.11.2010, 23:27 | Сообщение # 4470 |
 Старейшина
| Добрый вечер! Подскажите пож-та есть у кого в работе Mystic Dreamer Tarot. llewellyn (США). Как Вам эта колода в работе. Вот смотрю все на нее и хочу купить :D Ой, извините!!! Нашла ее проработку, щас у девчат спрошу кто с ней работает
Сообщение отредактировал lunna - Чт, 25.11.2010, 23:50 |
|
| |
|