|
Обзор различных колод Таро - Страница 148 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 148 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Руфина | Дата: Вт, 23.11.2010, 21:27 | Сообщение # 4411 |
 Старожил
| SagaLi, правда? Что-то на старости склероз начал косить Видимо, я тогда еще ею не интересовалась, а тут предложили.. Вот, сижу думаю..
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 23.11.2010, 21:40 | Сообщение # 4412 |
 Старейшина
| Руфина, мне книга Б. Мур "такое разное таро" нравится. Там она пишет именно о творческом подходе к восприятию и толкованию таро. Очень много примеров и часто идет именно эта колода))
|
|
| |
Руфина | Дата: Вт, 23.11.2010, 22:13 | Сообщение # 4413 |
 Старожил
| SagaLi, у меня нет этой книги Но раз ты рекомендуешь, я обязательно ею обзаведусь! Надеюсь, она еще есть в продаже?
|
|
| |
GELLA | Дата: Вт, 23.11.2010, 22:17 | Сообщение # 4414 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, Спасибки! А то по поисковику искать замучилась. Я правильно поняла,что она не издается? А то у меня с инглишем беда:-(
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 23.11.2010, 22:42 | Сообщение # 4415 |
 Старейшина
| Руфина, книга абсолютно для начинающих))) Кто вообще в таро - никак Я не знала, как к таро подступиться, как толковать: заучивать МАССУ значений не хотелось. В книге простым языком было написано, как научиться толковать карты самой
|
|
| |
Ally | Дата: Вт, 23.11.2010, 23:05 | Сообщение # 4416 |
 Завсегдатай
| Quote (Руфина) Надеюсь, она еще есть в продаже? Есть, в Озоне, например...
|
|
| |
Руфина | Дата: Вт, 23.11.2010, 23:30 | Сообщение # 4417 |
 Старожил
| SagaLi, понял))) Когда я училась, хороших книг на русском языке здесь, в нашей глуши, не было, поэтому учились с подручными средствами - на кошках Ally, спасибо большое, но до меня Озон не довезет 
|
|
| |
любовь | Дата: Ср, 24.11.2010, 00:06 | Сообщение # 4418 |
Старейшина
| SagaLi, ни как не втитериваю,что за книга для ленивых,скажи название ?Плиз
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Ср, 24.11.2010, 00:13 | Сообщение # 4419 |
 Старейшина
| Quote (Руфина) ы что-нибудь знаешь о колоде World Spirit tarot? Как она в работе? Как качество? хорошая колода, но своеоеобразная ее часто в пару к "чернухе" берут она с новоарлеанским вудуистическим прям рядом, так что знай колода завлекушечная , но жесковатая она налюбителя в опчем, так что если темненькое ето хорошо, то ето твое, а ежели, акрон, баф, лукуми, ориджн, и лютики , и гримуры и некрономиконы ето не твое, то тож ниче такой выбор но работать не так понравиться ежели чесно Quote (GELLA) Я правильно поняла,что она не издается? А то у меня с инглишем беда:-( ща ет модно картинки продавать или рисовать и неиздавать, сволочи в опчем, тока душу травят
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Ср, 24.11.2010, 00:15 |
|
| |
Руфина | Дата: Ср, 24.11.2010, 00:14 | Сообщение # 4420 |
 Старожил
| Ляхтырдым, спасибо, я подумаю
|
|
| |
alexandra | Дата: Ср, 24.11.2010, 00:22 | Сообщение # 4421 |
 Старожил
| Я давно ищу Душу Азии. Мне нужны карты, где я вижу азиатов. У меня что-то с ними кармическое, как в прочем, со многими другими. На то я и живу в городе с разными национальностями. Вот колода, которую я сегодня заказала на амазоне по супер-низкой цене. Купила остаток, что для меня сюрприз, так как амазон очень редко делает такие резкие скидки на колоды таро. http://www.albideuter.de/html/die_wurzeln_asiens.html
Сообщение отредактировал alexandra - Ср, 24.11.2010, 00:22 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Ср, 24.11.2010, 00:34 | Сообщение # 4422 |
 Старейшина
| Quote (alexandra) Я давно ищу Душу Азии. Мне нужны карты, где я вижу азиатов. У меня что-то с ними кармическое, как в прочем, со многими другими. На то я и живу в городе с разными национальностями. Вот колода, которую я сегодня заказала на амазоне по супер-низкой цене. Купила остаток, что для меня сюрприз, так как амазон очень редко делает такие резкие скидки на колоды таро. вурзелен, дык в продаже инглиш эдишн же есть в москве цена идето 1700 на немецкий и 2200-2600 на инглиш
|
|
| |
alexandra | Дата: Ср, 24.11.2010, 00:38 | Сообщение # 4423 |
 Старожил
| Ляхтырдым, я видела эту коробку таро ранее, но не все картинки. Все картинки как увидела на одном сайте, так и решила, что это то, что я ищу. Мне вообще не хватает колоды, где есть все главные рассы людей, а также колоды с рассами, которые были ранее.
Сообщение отредактировал alexandra - Ср, 24.11.2010, 00:38 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Ср, 24.11.2010, 00:46 | Сообщение # 4424 |
 Старейшина
| Quote (alexandra) где есть все главные рассы людей, а также колоды с рассами, которые были ранее. чета типа анцентрал паф и нью эдж?
|
|
| |
Julia | Дата: Ср, 24.11.2010, 01:13 | Сообщение # 4425 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, не пугай меня! Я в прошлом году купила эту колоду за 950 рублей. Неужели цена так подскочила? У меня немецкий вариант.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Сообщение отредактировал Julia - Ср, 24.11.2010, 01:14 |
|
| |
dagaz | Дата: Ср, 24.11.2010, 10:19 | Сообщение # 4426 |
 Старейшина
| подскажите кто пользуется парацельсом книгу к ней можно применить на любую колоду или только на карты парацельса
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Ср, 24.11.2010, 10:55 | Сообщение # 4427 |
 Старейшина
| Quote (Julia) У меня немецкий вариант. где подскочили где нет, колода не издается , но на складах еще я так понял есть, так что время от времени "всплывает" и цены на ето всяко разные Quote (lost) подскажите кто пользуется парацельсом книгу к ней можно применить на любую колоду или только на карты парацельса оракулом от ло скарбео? пользуюсь конечно , а книжку не применишь, а вот от скляровой, тож ниче такая идея , карты тож средненькие, но идея под "медик" загнать хорошая так что приходиться пользоваться таких колод воопче откровенно мало, а к другим книгу не пробывал , но прокатить тож должно
|
|
| |
Molniya | Дата: Ср, 24.11.2010, 11:13 | Сообщение # 4428 |
 Старожил
| Quote (alexandra) я видела эту коробку таро ранее, но не все картинки. Все картинки как увидела на одном сайте, так и решила, что это то, что я ищу. хммм... так ведь, насколько я помню, эта колода есть и в Ларце, и в Астрологе... и цена не заоблачная - на английский вариант (покупала в январе-феврале тоже в районе 900, но в начале осени был период, когда ее по 600 с чем-то продавали)...
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
|
|
| |
Melody | Дата: Ср, 24.11.2010, 13:26 | Сообщение # 4429 |
 Пользователь
| Кто-нибудь знает русское издание колоды "Мифологического таро" (+книга в комплекте) Как карты в этом издании по качеству и книга из этого набора ? В этом наборе книга+карты, книга с таким же содержанием как и отдельная книга по Мифологическому таро в твердом переплете ? Нигде не могу найти эту книгу в тв. переплете и решила купить уже вместе с картами....
Сообщение отредактировал Melody - Ср, 24.11.2010, 13:27 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 24.11.2010, 14:03 | Сообщение # 4430 |
 Старейшина
| Melody, Quote (Melody) Нигде не могу найти эту книгу в тв. переплете и решила купить уже вместе с картами.. карты в русском издании паршивые - я покупала их из-за книги..а потом уже отдельно покупала нормальную колоду..
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Элайя | Дата: Ср, 24.11.2010, 14:37 | Сообщение # 4431 |
 Старейшина
| Quote (lost) подскажите кто пользуется парацельсом книгу к ней можно применить на любую колоду или только на карты парацельса я эту книгу использую ещё с колодой Русского Таро. отличное сочетание и сама колода прекрасно идёт на вопросы здоровья.
Элайя
|
|
| |
Melody | Дата: Ср, 24.11.2010, 15:45 | Сообщение # 4432 |
 Пользователь
| Quote (Aqua_Tofana) карты в русском издании паршивые - я покупала их из-за книги..а потом уже отдельно покупала нормальную колоду. Aqua_Tofana, собираюсь поступить точно так же Элайя, Aqua_Tofana, спасибо, девочки))))
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 24.11.2010, 22:46 | Сообщение # 4433 |
 Старейшина
| любовь, Quote (любовь) SagaLi, ни как не втитериваю,что за книга для ленивых,скажи название ?Плиз Это книга Барбары Мур "Такое разное таро". Вот эта книга Очень хорошая книга, написана очень доступно. С нее можно начать, чтобы разобраться: что такое таро, с какой стороны к нему подходить, почему много колод и как их - разные - толковать))) Ляхтырдым, Quote (Ляхтырдым) ща ет модно картинки продавать или рисовать и неиздавать, сволочи в опчем, тока душу травят Не то слово!!! Сидишь, слезбми горючими обливаешься...
|
|
| |
СВЕТ | Дата: Ср, 24.11.2010, 22:53 | Сообщение # 4434 |
 Узнаваемый
| SagaLi, любовь, А вот тут её можно качнуть. Правда, я не проверяла качество - еще только закачиваю.
Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Сообщение отредактировал СВЕТ - Ср, 24.11.2010, 22:56 |
|
| |
любовь | Дата: Ср, 24.11.2010, 23:12 | Сообщение # 4435 |
Старейшина
| SagaLi, СВЕТ, спасибо девочки!!!!!
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 25.11.2010, 01:19 | Сообщение # 4436 |
 Старейшина
| Quote (Molniya) Астрологе... и цена не заоблачная - на английский вариант (покупала в январе-феврале тоже в районе 900, но в начале осени был период, когда ее по 600 с чем-то продавали)... в астрологе ее нет, но по слухам она может там появиться в ближайшее время Quote (Melody) Кто-нибудь знает русское издание колоды "Мифологического таро" (+книга в комплекте) Как карты в этом издании по качеству и книга из этого набора ? В этом наборе книга+карты, книга с таким же содержанием как и отдельная книга по Мифологическому таро в твердом переплете ? Нигде не могу найти эту книгу в тв. переплете и решила купить уже вместе с картами.... как и со всеми нашими переизданиями книжка еще ничего карты похуже (цвет бледнее и рамка шире на картах, оригиналка всеж сииильно луччеQuote (SagaLi) Не то слово!!! Сидишь, слезбми горючими обливаешься... ет еще ничего есть такие ресурсы там воопче тоска
|
|
| |
Magen | Дата: Чт, 25.11.2010, 08:23 | Сообщение # 4437 |
Постоялец
| Quote (SagaLi) Это книга Барбары Мур "Такое разное таро". Хорошая книга, я вчера скачал. Спасибо!
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добро.
|
|
| |
dagaz | Дата: Чт, 25.11.2010, 10:55 | Сообщение # 4438 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, посоветуйте колоду ,которую ну очень любят психологи, или какие колоды лучше всего идут на психологическую работу
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Melody | Дата: Чт, 25.11.2010, 10:59 | Сообщение # 4439 |
 Пользователь
| lost, на психологические темы хороши Симболон, ОШО
|
|
| |
Татьяна | Дата: Чт, 25.11.2010, 13:06 | Сообщение # 4440 |
 Старейшина
| Quote (lost) посоветуйте колоду ,которую ну очень любят психологи, или какие колоды лучше всего идут на психологическую работу Quote (lost) на психологические темы хороши Симболон, ОШО lost, помимо этих колод есть еще Архетипы и Тени Чака Спеззано и Healing Cards того же автора. Чак Спеззано психолог и специально для работы он создал эти колоды. Боюсь, правда сейчас их будет трудно достать. Но иногда они появляются в Астрологе.
|
|
| |
|