|
Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
СтрекоZa | Дата: Пт, 03.09.2010, 22:08 | Сообщение # 121 |
Старейшина
Статус: Offline
| Всем спасибо за поздравления!! Миллион вам улыбок!!))))))...))))))))) vislipuzli, Quote (vislipuzli) Fifa, а Вы откуда? из Сибири Quote (vislipuzli) у меня лично Котельникова и Герасимова - там более точный на мой взгляд обзор карт, мне очень нравится! ))) Могу Вам выслать на электронную почту!!! о, это было бы замечательно!! Тогда в ЛС сброшу адрес! (Кстати, ко мне - на "ты") Lomarga, Quote (Lomarga) прям как песня ...."Дым сигарет с ментолом...пьяный угар качает..." точно
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Пт, 03.09.2010, 22:27 | Сообщение # 122 |
Старейшина
| Fifa, шли!!! И я вышлю, потому что Невский - ни о чем, на мой взгляд.
|
|
| |
СВЕТ | Дата: Пт, 03.09.2010, 22:41 | Сообщение # 123 |
Узнаваемый
| Astarta, Quote Сижу аж прыгаю от радости!!! запрыгаешь тут! поздравлять пока не буду - заранее - говорят нельзя.
Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
|
|
| |
Taliya | Дата: Пт, 03.09.2010, 22:50 | Сообщение # 124 |
Старейшина
| vislipuzli, Quote (vislipuzli) у меня лично Котельникова и Герасимова - там более точный на мой взгляд обзор карт, мне очень нравится! ))) Могу Вам выслать на электронную почту!!! А можно, нагло влезая в разговор, попросить тоже выслать мне на мыло? Если можно - огромное спасибо!!! :)
Не верь богам, которые не танцуют...
Сообщение отредактировал Taliya - Пт, 03.09.2010, 23:05 |
|
| |
vislipuzli | Дата: Пт, 03.09.2010, 22:57 | Сообщение # 125 |
Старейшина
| Taliya, конечно можно, о чем речь?!!! щас все будет!
|
|
| |
Taliya | Дата: Пт, 03.09.2010, 23:00 | Сообщение # 126 |
Старейшина
| vislipuzli, спасибки!!!
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 04.09.2010, 00:10 | Сообщение # 127 |
Старейшина
| Fifa, поздравляю! Удовольствия от общения! Astarta, с такими новостями - как ты спать будешь, когда совсем уже рядом то, что так долго желала! Алиса, спасибо за поздравление! Перевод - на одном сайте нашла. Я тебе ссылку скину
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 04.09.2010, 00:55 | Сообщение # 128 |
Старейшина
| SagaLi, меня тоже перевод МБК интересует! Можно и мне скинуть, если это не очень нагло с моей стороны? Почитаю, и может тоже решусь её прикупить. Fifa, поздравляю, хорошей работы и взаимопонимания!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 04.09.2010, 13:02 | Сообщение # 129 |
Старейшина
| Julia, конечно не нагло! Лови в ЛС!
|
|
| |
dagaz | Дата: Сб, 04.09.2010, 14:23 | Сообщение # 130 |
Старейшина
| может кто нибудь объяснит мне малограмотной как заказывают карты на ebay и что там за карты сколько ждать
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Влада | Дата: Сб, 04.09.2010, 18:08 | Сообщение # 131 |
Узнаваемый
| Quote (Руфина) так Теней хотела, а ты мне магазин нашла Покажи пожалуйста свои Тени.... И магазин заодно... Поздравляю всех с новыми колодами !!!
Влада
|
|
| |
Руфина | Дата: Сб, 04.09.2010, 18:18 | Сообщение # 132 |
Старожил
| Влада, вот здесь: http://www.pyroskin.com.ua/catalog...._ID=768
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
|
|
| |
Melissa | Дата: Сб, 04.09.2010, 18:57 | Сообщение # 133 |
Признанный
| Девочки,вот если так навскидку предположить...будет три колоды (Варго уже есть),жду Ведьмочек и Тени...так же наполовину проработанная есть Ленорман (малая),с какой из колод Таро начать работу более детальную?...У меня вот вообще никаких мыслей,кроме того,чтобы пока Ленорман доработать,вернуться к ней после длительного перерыва. А вот с Таро...даже не представляю,три сразу не потяну,даже две,максимум Ленорман и одну колоду Таро...но вот какую....любимые само собой все.
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 04.09.2010, 19:05 | Сообщение # 134 |
Старейшина
| Melissa, а ты подожди Ведьмочек, а там решишь.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Melissa | Дата: Сб, 04.09.2010, 19:29 | Сообщение # 135 |
Признанный
| Julia, Я пока все три не дождусь работать не буду вообще с Таро,так только тискать и инфу по ним собирать. +я не могу без одёжки для карт и домиков,ну и всяческих тематически оформленных тетрадочек для колод... Девочки,у кого оригинальная колода Теней в большом формате,прочитала вот сейчас ,что б/ф Теней это как у Таро Парацельца (уж не знаю какого именно),это сколько в ширину-длинну,см 15-25 наверное,или сколько? А то мне формат 6*12 это просто кошмик...у меня такого формата ладонь,Варго так и сяк уже,еле удерживаю в руке,теперь вот как-то понимаю...наверное когда-то Ведьмочек закажу маленьких,тасовать подобный формат это мне извернуться надо,вот еле еле прямо. Просто интересно сколько же оригинальный формат Теней...
|
|
| |
Astarta | Дата: Вс, 05.09.2010, 09:01 | Сообщение # 136 |
Старейшина
| Ну что, девчата, получила я свою Богемию! Вчера не было инета ....так вся исчесалась, не с кем поделиться было . Колода конечно классная. Называется найди 10 отличий от первого издания. Что тоже оч.интересно. Замечательный серебрянный обрез, карты толще чем в первом издании, тк. опечатаны в Китае. Если первая Богемия по толщине 2,5 см, то вторая ок 2,9см (хотя может быть колода толще, тк. она с серебр. срезом, может обычный вариант тоже похудее будет ) .Карты немного шероховаты. Коробочка вообще супер. Жесткая, открывается как шкатулка. Второе издание мне как-то больше приглянулось, но это чисто едва уловимо от каких-то нюансов, полутеней, новых масштабов в рисунке. В общем класс!!!
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вс, 05.09.2010, 09:17 | Сообщение # 137 |
Старейшина
| Astarta, абсолютно согласна! Сижу... любуюсь...и не могу оторваться... серебряный обрез конечно вещь не принципиальная в картах... но ведь как красиво... да карты просто сокровище... :yahoo: ... у меня еще и сумка с картинкой Силы из Богемии... не удержалась я, немного ее усовершенствовала...( она мягкая и заламывалась, когда вешаешь на плечо, так я для жесткости верхней линии вставила тонкие деревянные, но прочные палочки... теперь просто супер...) Astarta, поздравляю! Пы Сы кто то писал про курсы по Богемии, не подскажете как они? нет ли возможности дистанционного обучения?
Сообщение отредактировал siberianlady - Вс, 05.09.2010, 09:18 |
|
| |
СВЕТ | Дата: Вс, 05.09.2010, 09:21 | Сообщение # 138 |
Узнаваемый
| Astarta, Quote Сижу аж прыгаю от радости!!! Quote Колода конечно классная....Второе издание мне как-то больше приглянулось, но это чисто едва уловимо от каких-то нюансов, полутеней, новых масштабов в рисунке. В общем класс!!! Ну, что! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, Радости и взаимопонимания в общении с колодой!
Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 05.09.2010, 09:37 | Сообщение # 139 |
Старейшина
| Astarta, поздравляю! Красота невозможная, поди? Ну и как, нашла 10 отличий? Говорят, все карты переработаны
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
horek | Дата: Вс, 05.09.2010, 09:40 | Сообщение # 140 |
Старейшина
| Astarta, от души поздравляю! Разделяю твою радость Приятного общения!
|
|
| |
Astarta | Дата: Вс, 05.09.2010, 09:47 | Сообщение # 141 |
Старейшина
| siberianlady, СВЕТ, Calipso, спасибо девчата! Quote (Calipso) Красота невозможная, поди? А то?!!! Quote (Calipso) Ну и как, нашла 10 отличий? Говорят, все карты переработаны Не все еще карты пересмотрела-сравнила. Надо их ковром разложить поглядеть. Нет, не все переработаны есть и не измененные (хотя может это я не узрела различия ) Quote (siberianlady) ... у меня еще и сумка с картинкой Силы из Богемии... не удержалась я, Классно. А я вот по материальным соображениям отказалась от сумок. Эх, жаль конечно . А вообще как качество? Печать на ткани внушает доверие? А то было написано"только сдавать в химчистку". По мне так, что я не могу сама простирань в машинке,то ...не совсем вещь Quote (siberianlady) Пы Сы кто то писал про курсы по Богемии, не подскажете как они? нет ли возможности дистанционного обучения? Я писала, но кажись она только очно преподает _______________ horek, СПАСИБО!!!
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Вс, 05.09.2010, 09:48 |
|
| |
siberianlady | Дата: Вс, 05.09.2010, 10:05 | Сообщение # 142 |
Старейшина
| Quote (Astarta) А я вот по материальным соображениям отказалась от сумок. ... сумку мне дочь подарила на день рождения... ...качество?...не знаю, картинка выглядит надежно... у меня сумка черного цвета, поэтому не думаю что придется часто стирать... по крайней мере надеюсь... ... дальше про сумку я перенесла в Гадальный антураж... http://tarot.my1.ru/forum/9-320-183325-16-1283669015
Сообщение отредактировал siberianlady - Вс, 05.09.2010, 10:49 |
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 05.09.2010, 10:37 | Сообщение # 143 |
Старейшина
| Astarta, поздравляю! Тебе даже желать нечего - удовольствие, счастье восторг - на лицо! siberianlady, здорово вышло с сумкой!!! Красиво очень... Ты вообще мастерица - золотые руки
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вс, 05.09.2010, 10:41 | Сообщение # 144 |
Старейшина
| SagaLi, спасибо... так ведь денег стоит немалых, а с таким заломом картинка быстро изотрется... вот и придумываешь, как избежать этого ...вот только я думаю, что про сумку надо бы в Гадальный антураж... придется сейчас отрезать... ... а сейчас пока мужа спит... рассмотрю ка я Богемию и сравню... ну т.е. поищу 10 отличий...
Сообщение отредактировал siberianlady - Вс, 05.09.2010, 10:51 |
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 05.09.2010, 10:48 | Сообщение # 145 |
Старейшина
| siberianlady,Quote (siberianlady) так ведь денег стоит немалых, а с таким заломом картинка быстро изотрется.. Надо думать... И в основном - картинка стоит :))) Quote (siberianlady) что про сумку надо бы в Гадальный антураж... придется сейчас отрезать... Нет, тут не трогай. Там - более подробно: и можешь фотографии, где видны палочки сделать Quote (siberianlady) ну т.е. поищу 10 отличий...
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вс, 05.09.2010, 10:50 | Сообщение # 146 |
Старейшина
| SagaLi, уже... что... обратно нести? я ссылку поставила, кому надо -тот по ссылке пройдет... здесь же только про карты? ПыСы... а палочки не видно... они же внутри...
Сообщение отредактировал siberianlady - Вс, 05.09.2010, 10:51 |
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 05.09.2010, 10:58 | Сообщение # 147 |
Старейшина
| siberianlady, нормально! Ссылка есть - значит все в порядке. Quote (siberianlady) ПыСы... а палочки не видно... они же внутри... Я хотела спросить по поводу этой колоды: чем она привлекает, кроме потрясающей красоты? Я все смотрю - смотрю... А народ так восхищается...
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вс, 05.09.2010, 11:07 | Сообщение # 148 |
Старейшина
| Quote (SagaLi) чем она привлекает, кроме потрясающей красоты? ... а я пока не знаю ... я с ней не работаю... ...ну может тематика такая особенная, страхи, комплексы... ... наверное меня можно к эстетам отнести... для меня важно чтобы не только комфортно, надежно, но и красиво был... а колода красива ... первое, что меня в ней привлекло, это красота...
|
|
| |
Элайя | Дата: Вс, 05.09.2010, 11:21 | Сообщение # 149 |
Старейшина
| Astarta, поздравляю!!!
Элайя
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вс, 05.09.2010, 12:12 | Сообщение # 150 |
Старейшина
| Astarta, а ты пошла на эти курсы по Богемии? Я нашла различия в издания колоды... их гораздо больше 10 Есть радикальные изменения, а есть и небольшие отличия в цвете или компоновке... Возможно их больше, но так как первое издание у меня не оригинальное, то отличия в цвете мне отследить трудно...да и могла не заметить какое нибудь отличие... выкладываю пока сюда, темы то Богеме у нас пока нет...
Сообщение отредактировал siberianlady - Вс, 05.09.2010, 22:27 |
|
| |
|