|
Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
SagaLi | Дата: Пт, 03.09.2010, 10:16 | Сообщение # 91 |
Старейшина
Статус: Offline
| Melissa, Quote (Melissa) Ну 2500 с доставкой,это всё таки не 5000 (минимальная заявленная цена)...За 200 с копейками конечно сейчас не сыщешь,это понятно)))) А тогда карты уже были "несгораемыми и непотопляемыми" или нет? За 2500????!!!! Обалдеть... Где такая сказка? Quote (Melissa) Нам ещё Индийское лето обещают... Ага, у нас тоже приятное потепление
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 03.09.2010, 11:58 | Сообщение # 92 |
Старейшина
| Руфина, поздравляю с Тенями! Я все беспокоилась, получила ли ты их. Хорошо, что все в порядке А так же поздравляю всех остальных, кого пропустила, с приобретеньями :flowers: А еще я хочу выразить свое -фе Тырдыму Ты зачем девушек вводишь в заблужденье? В Фурньешных ангелах ВСЕ карты прорисованы! И тебе про это забыть просто несолидно
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 03.09.2010, 11:58 |
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 03.09.2010, 12:00 | Сообщение # 93 |
Старейшина
| Девчата, столько у всех приобретений! Просто СУПЕР! Я так за вас рада! Quote (SagaLi) За 2500????!!!! Обалдеть... Где такая сказка? Ага?!!! Интерессссно.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 03.09.2010, 12:10 | Сообщение # 94 |
Старейшина
| Melissa, Руфина поздравляю с прекрасным пополнением! Квиточка, тебя вчера забыла поздравить. исправляюсь-поздравляю!
Элайя
|
|
| |
СВЕТ | Дата: Пт, 03.09.2010, 12:47 | Сообщение # 95 |
Узнаваемый
| Руфина, Quote А у самой меня такая новость, ну такая новость!! MelissaQuote колоды была в шоке,я себе конечно макет вырезала 6*12 и мои поздравления примите! взаимопонимания, и приятного общения!
Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Сообщение отредактировал СВЕТ - Пт, 03.09.2010, 12:51 |
|
| |
Аськ@ | Дата: Пт, 03.09.2010, 13:24 | Сообщение # 96 |
Старожил
| SagaLi, поздравляю! Интересная колода! СВЕТ, принимайте поздравления! Г.О.М. - это... Когда возьму такую колоду в руки, то не выпущу никогда! Melissa, поздравляю с Варго! Небошльшие потёртости - не беда, лишь бы сами карты пошли. И терпеливого Вам ожидания ведьмочек Руфина, поздравляю с тенями! делитесь впечатлениями! Я тоже хотела их...заиметь, но потом приловчилась к обычным раскладам на негатив на своём РУ. Посмотрим... Ну, всё... букеты раздала, пошла в Пифагора. Загляните ко мне
Сообщение отредактировал Аськ@ - Пт, 03.09.2010, 14:10 |
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 03.09.2010, 15:27 | Сообщение # 97 |
Старейшина
| Astarta, Casanova, Аськ@, спасибо!!! Колоода - класс! Сегодня между парами развлекалась с ней. Вопрос: Что меня ждет на следующей паре: Принцесса факелов (Паж посохов), Сила, 3 камней (пентаклей) - точно! На занятии смотрела на события - как на книгу прочитанную! Парни начали трепаться на последней парте (у них - первая пара, так что понятно). Точно - Принцесса факелов! (Земля в Огне. Практические аспекты творческого потенциала) Нетерпеливый выход творческого потенциала через общение с соседом! Ну, я так мягко внимание всех на них перевела (Сила), все похихикали и - рабочий процесс продолжался (3 камней)
|
|
| |
Antonina | Дата: Пт, 03.09.2010, 15:31 | Сообщение # 98 |
Старейшина
| О, SagaLi, это у тебя кажется Зодиак таро! Давно глазки продала за него! Ну и как? Прорекламируй! Quote (SagaLi) Парни начали трепаться на последней парте (у них - первая пара, так что понятно). Точно - Принцесса факелов! (Земля в Огне. Практические аспекты творческого потенциала) Нетерпеливый выход творческого потенциала через общение с соседом! Ну, я так мягко внимание всех на них перевела (Сила), все похихикали и - рабочий процесс продолжался (3 камней) - прикольно прочитала. Своим что ли почитать?!
Все в шоколаде.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 03.09.2010, 15:44 | Сообщение # 99 |
Старейшина
| Antonina, да-да!! Я тут недавно влюбилась и - ноги в руки за покупкой Моя реклама вот: http://tarot.my1.ru/forum/6-558-181927-16-1283431014 и - далее... Quote (Antonina) прикольно прочитала. Своим что ли почитать?! Было так забавно! Они точно по картам вели себя
|
|
| |
Antonina | Дата: Пт, 03.09.2010, 15:46 | Сообщение # 100 |
Старейшина
| Quote (SagaLi) Моя реклама вот: - ага, почитала, вот у меня тоже от нее ассоциация Америки 50-х годов. Вот не знаю, не жила я в Америке , да тем более в то время( хотя кто его знает), но люблю его. Вот как бывает.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пт, 03.09.2010, 15:47 |
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 03.09.2010, 15:49 | Сообщение # 101 |
Старейшина
| Quote (Antonina) Вот не знаю, не жила я в Америке , да тем более в то время( хотя кто его знает), но люблю то время. Вот как бывает. Я старые фильмы очень люблю, и - американские в частности. Особенно мелодрамы. ПОэтому от колоды у меня очень теплые ощущения ностальгии, уюта. Чувство - что все будет хорошо (Если надумаешь - у меня перевод МБК есть)
|
|
| |
Antonina | Дата: Пт, 03.09.2010, 15:52 | Сообщение # 102 |
Старейшина
| Quote (SagaLi) (Если надумаешь - у меня перевод МБК есть) - то есть и проработку можем попросить потом! Я в "Точке Фортуны" видела в Москве, за приемлимую цену. Так что если скоро там окажусь, то приобрету.
Все в шоколаде.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 03.09.2010, 15:56 | Сообщение # 103 |
Старейшина
| Antonina, да, там дешевле должна стоить. Проработка интересная должна получиться. В колоде СА разделены на 3 группы. В МБК указывается какая планета в каком созвездии влияет и - что дает. Т.к. в астрологии я - ноль, мне дополнительно очень интересно
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Пт, 03.09.2010, 16:17 | Сообщение # 104 |
Старейшина
| а я сегодня наконец то приобрела МАНАРУ!!!!!!!!!!!!!!!! Радости небыло предела, т.к. "далась" она мне не легко - месяца 4 пыталась найти её на прилавках наших книжных магазинов, потом искала её в магазинах двух других крупных городов - тоже не нашла, а сегодня совершенно случайно вспомнила как 2 года назад, когда я еще не интересовалась картами Таро, моя одногрупница рассказывала про совершенно потрясающий магазинчик, где можно приобрести всякую всячину.. Кое как вспомнила название, нашла этот эзотерический магазин в интернете, узнав адрес отправилась туда, и, о чудо!! Целая полка со всевозможными колодами, среди которых и Манара нашлась!! Купила ее, даже на ценник ни глянув. Потом побежала в книжный магазинчик приобрести книгу "Таро Манара" Дмитрия Невского. Придя домой, распаковала колоду.. Очень удивительно - пахнет табаком и мятой)))) Рассмотрела каждую карту.. Они ошиломительные!! Хотя, для меня такой стиль весьма не привычен..
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Сообщение отредактировал Fifa - Пт, 03.09.2010, 16:18 |
|
| |
Аськ@ | Дата: Пт, 03.09.2010, 16:30 | Сообщение # 105 |
Старожил
| Fifa, принимайте поздравления!
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Пт, 03.09.2010, 16:37 | Сообщение # 106 |
Старейшина
| Fifa, а Вы откуда? Я Вас от всей души поздравляю, очень говорящая колода, только что клиенту делала по ней расклад, все как на духу говорит!!! Невский на мой взгляд малоинформативен, но в книжных к сожаленью только он и есть, у меня лично Котельникова и Герасимова - там более точный на мой взгляд обзор карт, мне очень нравится! ))) Могу Вам выслать на электронную почту!!!
|
|
| |
СВЕТ | Дата: Пт, 03.09.2010, 17:13 | Сообщение # 107 |
Узнаваемый
| Fifa, Quote Они ошиломительные!! теперь и я знаю - как это - получить долгожданную колоду! Удачи во взаимоотношениях!
Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
|
|
| |
Lomarga | Дата: Пт, 03.09.2010, 17:30 | Сообщение # 108 |
Старейшина
| Fifa, поздравляю!!!!! Quote (Fifa) Очень удивительно - пахнет табаком и мятой)))) Рассмотрела каждую карту.. Они ошиломительные!! прям как песня ...."Дым сигарет с ментолом...пьяный угар качает..."
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
Antonina | Дата: Пт, 03.09.2010, 17:37 | Сообщение # 109 |
Старейшина
| Quote (Lomarga) ...."Дым сигарет с ментолом...пьяный угар качает..." Lomarga, J'adore, как и всегда! Аватарка -атас!
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пт, 03.09.2010, 17:38 |
|
| | |
Руфина | Дата: Пт, 03.09.2010, 18:05 | Сообщение # 111 |
Старожил
| Calipso, спасибо, золотце!! Тебе вообще огромное спасибо за наводку, я ж по ночам плакала, так Теней хотела, а ты мне магазин нашла Дошли-то за 3 дня, но как я пыталась заказ оплатить - это отдельная история Я очень рада, что этот кошмар закончился и Тени, с 5-ю красивейшими мешочками теперь у меня Astarta, Элайя, Casanova, СВЕТ, Аськ@, спасибо вам, девочки!!!! SagaLi, прими мои поздравления с очень интересной колодой, дорогая!!! Fifa, поздравляю с Манарой!!! Ура!! *** Lomarga, ooooo, , это все же мой самый любимый твой аватар!!! тащщщуссссь...
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
|
|
| | |
Руфина | Дата: Пт, 03.09.2010, 18:14 | Сообщение # 113 |
Старожил
| Lomarga, Quote (Lomarga) это лично для тебя поменяла!!!! уррааа!! Я так рад!! Quote (Lomarga) Девочки!!!!! Не могу найти I часть "Наших колод"!!!!! и куда делась? в архиве, вроде бы, теперь..
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 03.09.2010, 20:02 | Сообщение # 114 |
Старейшина
| Девчата, руки чешутся написать! Я сегодня получила извещение из Праги, что ко мне Богемия дошла. С серебрянным срезом!!! Прикиньте Алекс ее отправил 10 дней тому назад! И она уже здесь! Ура! Теперь бы до почты побыстрее добраться . Сижу аж прыгаю от радости!!! _____________________ Calipso, мдямссссссссс.....ВПЕЧАТЛИЛО! Список твоих колод
Сообщение отредактировал Astarta - Пт, 03.09.2010, 20:24 |
|
| |
Lotos | Дата: Пт, 03.09.2010, 20:21 | Сообщение # 115 |
| Calipso !!! Ещё раз - спасибо тебе огромное ,что прояснила ситуацию с Ангелами Фурнье !!! -Ты - супер !!! -Ляхтырдым - ничего страшного, - всё нормально !!! Спасибо вам обоим за ответы , -зато -я теперь знаю информацию точно и наверняка !!!
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 03.09.2010, 20:27 | Сообщение # 116 |
Старейшина
| Astarta, это ты о списке? А я вот не заказала с тобой Богему, и теперь лапу сосу. Но знаю где заказать. Пряхи молчат чего-то Lotos, да не за что. Что-то ты долго про этих ангелов переживаешь. Давно бы уже купила
|
|
| |
Antonina | Дата: Пт, 03.09.2010, 20:33 | Сообщение # 117 |
Старейшина
| Quote (Astarta) Список твоих колод ОООООООООООООО! Calipso, Как давно я не заглядывала в списки колод! Я под огромным впечатлением. Astarta, а у тебя случайно нет свежих новостей от Алекса про Алису, ее то когда ждать, а то вот осень уже пришла.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 03.09.2010, 20:33 | Сообщение # 118 |
Старейшина
| Quote (Calipso) Пряхи молчат чего-то Они рассылку отправляли, что посылка зависла на границе. Quote (Antonina) а у тебя случайно нет свежих новостей от Алекса про Алису, ее то когда ждать, а то вот осень уже пришла. Он ответил, что будет в след. году (если я правильно помню, то в конце )
Сообщение отредактировал Astarta - Пт, 03.09.2010, 20:34 |
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 03.09.2010, 20:43 | Сообщение # 119 |
Старейшина
| Astarta, а мне не было расссылки про застрявшую посылку. Плюнуть на них что ли? А с Алисой чего-то они темнят. Кстати я слышала, что через год будет русская версия Викторианского романтического
|
|
| |
Алиса | Дата: Пт, 03.09.2010, 22:06 | Сообщение # 120 |
Старожил
| Девочки!!! Всех поздравляю с новыми подружками!!!! SagaLi, У меня тоже есть Задиак, полностью с тобой согласна он просто классный!!!! Поздравляю!!! Quote (SagaLi) у меня перевод МБК есть) Тебе кто то специально переводил, или как?
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Сообщение отредактировал Алиса - Пт, 03.09.2010, 22:06 |
|
| |
|