SagaLi, спасибо за поздравления! Прости, это я от чувств допустила непростительную ошибку, конечно же Фэйри! У тебя есть этот Оракул, ты его покупала у Анны вместе с большеголовыми красавицами.
Забрала сегодня давно желанную колоду "Steele Wizard Tarot" . Она просто потрясающая!!!!!! Оформлена шикарно, на книжке "живой" автограф автора. Короче слов нет, счастлива))))))))
Julia, Здорово! Поздравляю вдвойне!!! Обожаю его - в часть карт уже "ходила" - замчательно получается))) (во 2 карту я, буквально, на днях "ходила" - впечатляет...)
Leanne, поздравляю с замечательной колодой и долгожданной радостью!
Leanne, поздравляю с новой колодой! Взаимопонимания!
А я сегодня доредактировала свой оракул... Кажется, всё... Теперь буду узнавать про печать. Ламинирование видела только в одном месте 40 р./А4. Надо прозондировать почву
любовь, я купила эту колоду у Calipso. Её можно заказать в Ларце Таро у Анны. Сколько точно стоит сказать не могу, я покупала три колоды, наверное в районе 1500 тысяч.
siberianlady, вот это "ДА". Конечно колода хороша, но что ж автор качество такое лажевое сделал.......Потрудилась ты над ней.
Девчата, кого не поздравила с подарками (себе любимым)......проздравляю!!!
А я приобрела Манару. Два года раздумий нужна ли мне она и вот результат. Кстати на деле она оказалась намного душевнее, теплее и ,даже, экстравагантнее чем со сканов в инете. В общем я довольна.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Вт, 05.10.2010, 08:59
Astarta, ... ну может это только для меня оказалось что тонковаты карты... девчата говорят, что у них все нормально... но так или иначе, но теперь все ОК... теперь вот мешочек ей сооружу... и это моя спутница на каждый день...
Аськ@, Lomarga, О! Точно!Спасибо за идею!!! Буду воплощать!
Lomarga, какая красивая картинка!Кстати, открой тайну в ЛС:Где ты авки красивые такие находишь, а то я свою давно хочу поменять. Я с ней уже 2 года уж очень она "моя"
Julia, спасибо. Это так приятно поздравлялки получать, после того как сама себе подарок сделаешь Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Вт, 05.10.2010, 15:02
SagaLi, спасибо! Вот только когда дело до удовольствия дойдет? Вся семья дома, нет никакой возможности заняться своими делами. Но я так вспоминаю ее. Все же есть в ней что-то притягательное
Аськ@, вау. Lomarga, замётано . Все заканчиваю болтовню, а то накажут
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Девочки, всех сердечно поздравляю с вашими обновочками)))
у меня тоже пополненице в виде
вампирчики просто очаровали... на вопрос - как сложится наше сотрудничество выдала
таро друидкрафт поражает своей красотой... на ней пока не работала. у меня есть вопрос по этой колоде. если у кого есть она в наличии, пожалуйста откликнитесь...
Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение
Сообщение отредактировал Северинка - Вт, 05.10.2010, 23:02
Северинка, Поздравляю!,Вот это пополнение! Такая волшебная волшебность. А Ведьмочки,то Ведьмочки-ну красавицы наши,да?
Astarta, Поздравляю с Манарой,я вот тоже смотрю на неё смотрю...
Leanne, Поздравляю с Steele Wizard Tarot ! Julia, Дневничком и Фейечками тебя,Дорогая! :flowers:
siberianlady, Поздравляю с Infinity Visions Tarot ! Мне колода очень понравилась! Сколько труда было в неё вложенно!!! Где бы посмотреть галлерею...а купить сие великолепие можно где нибудь?
Антония, ящперица, С Фаворчиками))) Они красивые мне вот тоже нравится начали)
Тали С Вампирчиками тебя:)))) Casanova, С чудесным оракулом тебя!!! Он такой нежный,прозрачный,и Снежно-Скандинавский))))
Дорогие,всех кого вдрг пропустила с обновочками!!!
У меня вот сегодня радость,лежит извещание на Сексуальную Магию!
Сообщение отредактировал Melissa - Ср, 06.10.2010, 00:23