Аськ@, красота, поздравляю!!! то, что сделано своими ручками вдвойне греет и еще... мне кажется работать будет безотказно у тебя, еще бы - видеть свои собственные мысли и образы на картах!
...тоже до жути хочется создать свою колоду! но у меня задача вообще нереальная - я хочу именно нарисовать, а т.к. с худуежеством у меня 3 года как кризис, вообще грустно...
siberianlady, поздравляю с Дневниками !!!
Сообщение отредактировал Малинка - Пт, 01.10.2010, 20:32
Ляхтырдым, спасибо за ссылку... я ее потеряла... хотя брала сканы именно оттуда... у меня английский слаботват, чтобы писать автору... но может попробую
Помнишь, про Infinity Visions tarot разговаривали... так вот... заламинировала я ее... колода стала в два раза толще... но карты, как пластиковые... так удобно... буду с собой носить... и кроме того, рисунки стали ярче...красота...!
у меня английский слаботват, чтобы писать автору... но может попробую
или вож кто на форуме поможет , мультиязвчный или инетовским переводчиком тож терпимо
Quote (siberianlady)
заламинировала я ее... колода стала в два раза толще... но карты, как пластиковые... так удобно... буду с собой носить... и кроме того, рисунки стали ярче...красота...!
ето луччий выбор брать обычные и самому под ламинат, лак у автора неудачно лег если чесно, а ламинат глубину добавляет, ну и долговечность
Малинка, теперь увидела!!!! замечательная колода!!!!!правильно сделала, что заказала!!!получишь...возьмёшь в руки.... и тогда поймёшь, что с ней делать!!!!!
замечательная колода!!!!!правильно сделала, что заказала!!!получишь...возьмёшь в руки.... и тогда поймёшь, что с ней делать!!!!!
Ритуль, вот как сама думаешь, куда ее приткнуть по хозяйству? для медитаций? обидно, когда что-то лежит просто в коллекции и не пригождается... боюсь она со мной не заговорит, потеряюсь в ее кучеряшках
Сообщение отредактировал Малинка - Сб, 02.10.2010, 10:57
Аськ@, "Trinity Blood" - красавец, хотя красивых длинноволосых мужиков кроме Авеля, особенно когда он в Крусника превращается - по пальцам сосчитать.. По "X" сделали колоду?!!! Блиииинннн, хочууууууу!!!! Как круто!!!! Я обожаю CLAMP, особенно ранний (до XXXHOLIC - у них другой стиль рисовки пошел)! Какая потрясная колода... ЕЕ кто выпустил - ты не в курсе?
SagaLi, я не в курсе, просто наткнулась и выложила. У меня есть несколько карт сохранённых с МЧ длинноволосыми, но не пойму откуда сдёргнула Фото прикрепила.
раньше смотрела на колоды как на рабочий инструмент-сейчас во многих колодах вижу произведения искусства ,они не для работы-для медитации наслаждения,собирать коллекцию пока не имею возможности,но считаю это занятие очень привлекательным,не очень люблю чисто компьютерную графику без эмоций и авторского отношения,нравится черно-белые таро,визуально привлекло таро серебрянной эры ,но делать расклады предпочитаю на проверенных ,испытанных Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Сб, 02.10.2010, 16:09
lost, согласна с тобой. Мне тоже нравятся колоды в которых чувствуется душа.
Quote (lost)
серебрянное таро евы
Ты имеешь в виду Серебряное таро эры? У меня есть эта колода. Если честно, я немного в нем разочаровалась. На экране компьютера оно выглядит более привлекательным. В оригинале изображения портит толстоватая по моему мнению рамка и слишком темные фотографии на некоторых картах. Идея была просто отличная, но эти мелочи все портят...
Идея была просто отличная, но эти мелочи все портят...
во многих колодах нахожу разочарование,не то чтобы полное,а как малюсенькую каплю дегтя в бочке меда,поэтому работаю с теми, которые говорят-так со мной заговорил симболон и гремуары,джейн остен,сложные отношения с манарой,если долго не берешь в руки-то просто потом молчат,а для души колоды нет-не просто красивые,а дающие понимание и себя и своего места в мире еще люблю dream in colour- недавно подарила дочери-удивительное воздействие этих карт,напоминают действие картин рериха Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
У меня есть несколько карт сохранённых с МЧ длинноволосыми, но не пойму откуда сдёргнула Фото прикрепила.
Это страницы из манхвы (корейская манга) Сон Сун Пак "Кафе Таро". Манга в 7 томах, в печатном - а я покупаю ее в печатном - вышли пока 6. Красивейшая рисовка, интересный сюжет, героиня - гадает на таро. Нам показывают картты, которые выпали клиентам и - что с клиентами происходит - происходило. Кстати, там длинноволосые мужики есть и - потрясающие. Стиль рисунка у нее красивый
Ритуль, вот как сама думаешь, куда ее приткнуть по хозяйству? для медитаций? обидно, когда что-то лежит просто в коллекции и не пригождается... боюсь она со мной не заговорит, потеряюсь в ее кучеряшках
колода очень нежная, воздушная....вся такая сладко-ванильная-зефирная....в работе....не знаю....могу предположить, что мягкая, не захочет говорить всю правду, что б не обижать....Мне кажется, что это не совсем "твоя колода"....возможно действительно подойдёт для медитации, а потом….у тебя ж растёт дочка!!!! Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Ко мне сегодня пришли две замечательные колоды от нашей Calipso! Наташенька, дай Бог тебе здоровья! Это Дневник Сломленной Души и Оракул Фрейи! Дневник такая глубокая во всех смыслах слова колода, я час гуляла по Арканам, и ещё хочеться погулять. Оракул живой, тёплый, яркий, немного задорный. Сижу весь день такая счастливая..... Будь собой. Прочие роли уже заняты.