GELLA, а что чему у тебя соотвествует? Мне кажется так: бабочки - жезлы, маски - кубки, кресты - мечи, розы - пентакли. Только есть сомнения на счет бабочек и масок, может наоборот Наверное это только на практике станет понятно.
Элайя, спасибо
Я знаю эту женщину, одни ее зовут - свобода. Другим - она просто судьба. И если для первых она раба, вторым - она святая судья.
Сообщение отредактировал ящперица - Чт, 30.09.2010, 16:34
там бальшой плюс кто в таро ражбирается и под руку лезет при раскладе на такой колоде с подсказками не встревают патаму что масти обозначены нестандартно, но явно дергаются патаму что низнают чтож им такое выпало, а тарологу легче и в процесс не встревают
Ляхтырдым, ну это конечно да, плюс несомненный, сложно не согласиться... так, только мозг промывать не надо! чета у тебя невзначай так промывка началась, застал врасплох теперь буду думать про колоду... Элайя
а тут и думать нечего берешь последних вампирков и фаволь и прикидываешь что в пре оч даж ничетак, даж масти не сильно выбиваются, так что сравнительный анализ самый луччий,
берешь последних вампирков и фаволь и прикидываешь
чтоб прикинуть, надо сначала Фаволь купить или как-то в руках пощупать, а то вдруг всёж не моё? а иметь колоду и не работать на ней-жлобство новые-то вампирки они на высоте, как-то не хочется теперь колоду слабее их брать. Элайя
чтоб прикинуть, надо сначала Фаволь купить или как-то в руках пощупать
да ето тоже верно, без "пощщупать" я воопче почти ничего не выбираю, тогда ет сложнее надо место найти у кого открытая есть и сравнить а так по картинкам ето не просто
в том что и фокус тренировка привычку дает картинка уже не оч важна, а тут какбы усе есть (значение и надписи) и ниче не отвлекает (картинки то стандарт марсель да и только) правда по началу смущает типа вязанка дров к чему б ето? но ето тока по началу патом прощще ща на ету тему возврат к истокам поетому и интересно, а старве да классические зачастую тока СА а младшие усе стандартно
Ну, в этой теме, как всегда, поздравлять всех не перепоздравлять! У меня Фавольки есть, но что-то как-то не идёт с ними никакая работа... Признаться честно- я схватила эту колоду совершенно наобум, абсолютно обалдев от огромного выбора в Солнечном ветре. Помнила, что что-то это симпатичное и взяла не глядя и не "щупая". Если бы знала, что младшиие арканы не прорисованные, то не взяла бы... Мне с моей самой первой колодой хватило по книжке шуршать... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Ахаха! С телом-то может и лучше, но у меня с мастями тоже как-то не очень . Розы- Кубки? Кресты, скорее всего, Мечи Маски- Посохи? Бабочки-Пентакли, в смысле, разлетаются быстро? Даже по стихиям фиг определишь! Вот Бабочка- Воздух, но это же не Меч! Крест более похож на Посох по виду и в землю можно воткнуть. Роза- эмоции, любовь, ну Кубок... Но Маска- Пентакль и Огонь? как-то не вяжется... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
почему то молчит в тряпочку;-) ). Так что на правильность моего решения лучше не рассчитывай,это мне так ввзбрендило:-D
и правильно что молчит то холивар известный стандартно считается такое значение Кресты = жезлы, маски = Пентаклей, Цветы = кубки, бабочки = мечи но и другие компановки тож проигрывают, у меня по другому тут я нисогласен а у кого какая привязка в уме тому так и легче мем в раскладе опытному челомеку хорошо он низнает твоей привязки и помешать трактовать не может , так что я и молчу ето уже известный холивар у тарологов ичета учавствовать мине в ем не очень, опять то, я не такой тут профи
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Чт, 30.09.2010, 22:43
Ляхтырдым, спасибо:-) Ну в общем понятно,правильно я решила-как мне понравилось,так и буду работать. Шоб никто не догадался чего я там в картах вижу:-D Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Малинка, У меня в Вашем предыдущем посту вообще ссылки никакой нет... Я думаю, что и Lomarga её просто не увидела... МНе эти карты тоже нравятся, помнится где-то лисичек там видела... Очень мило. Но о применении действительно надо задуматься Для медитации однозначно, или если трактовать тупо по классике... Не знаю прям... Меня такие фантазии погружают в глубокую задумчивость
Сообщение отредактировал Аськ@ - Чт, 16.02.2012, 13:37
жизненна, реализм и прочее, сочно но стилистика иногда выпадает или мне показалось что кораблик рисованный а остальное обработка фоток, и если на то пошло обязательно крупно делать номинал карт, он у тебя 1/3 от изображения занимает, может его поуменьшить? ну или сам овал притемнить или както к общему фону подогнать а то получается посреди белое пятно довольно крупное, визуально выпадать будет наверное, и центровка не всгда конечно, лиса вон целиком а от мишки тока бошка, пожалуй все а в остальном и идея хорошая и реализация неплоха , молодец в опчем, а то что прокоментировал ет конечно мое мнение и в расчет его можно и не брать, надо и других послушать мож тож что посоветуют
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Пт, 01.10.2010, 20:03
siberianlady, поздравляю с дневниками! Взаимопонимания и плодотворного сотрудничества! За отзыв СПАСИБО, лестно *смущённый смайлик*
Quote (siberianlady)
Pen Tarot
Я такую красотень ещё не видела. Мне, если можно, тоже ссылочку на полную галерею.
Ляхтырдым, спасибо за отзыв. Это всё обработка фоток, очень долго обрабатывала... с самого разгара лета Относительно центровки согласна, но лень возиться, если честно, да и не притязательна я на сей счёт... "Пятно" - это буквально то, с чего начала расти сама идея. Так что коли менять, так рубить на корню... Я своё плодотворчество уже люблю, но выслушаю всё. Мне ж его не продавать, всамделе. Делаю для себя, но для подъёма... Ну, чтоб на последний рывок для доделывания хватило Это первый опыт в подобном деле. Картинки выбирала из поисковиков. Относительно башка/целиком могу сказать только одно - ну, понравилось мне так... (уменьшать, увеличивать, разворачивать умею...) Такое у меня вИдение...
Сообщение отредактировал Аськ@ - Пт, 01.10.2010, 20:16
аму то колоду купить невозможно... насколько я знаю...
не то слово 2 года и всего 100 колод можно конечно с автором списаться мож сделает еще ониж не дорогие а вот галерею в сети найти трудно знаю тока что к программе Visual Tarot 2010 есть аадон с етой колодой и усе максимум ето то что ща ест ьет сайт автора http://www.figtreepress.co.uk/ThePenTarot.htm