|
Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 32 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 32 - Форум о Таро и Оракулах
Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
Lomarga | Дата: Ср, 06.10.2010, 08:21 | Сообщение # 931 |
Старейшина
Статус: Offline
| Северинка, Ниночка, дорогая!!!! поздравляю с новыми колодами!!!!Взаимопонимания!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
Агата | Дата: Ср, 06.10.2010, 08:51 | Сообщение # 932 |
Завсегдатай
| Северинка, поздравляю!
|
|
| |
Astarta | Дата: Ср, 06.10.2010, 10:11 | Сообщение # 933 |
Старейшина
| Северинка, Melissa, спасибо за поздравления. И вас взаимно поздравляю с новыми колодами. И пусть у вас эти приятности по чаще происходят
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 06.10.2010, 11:30 | Сообщение # 934 |
Старейшина
| Astarta, мои поздравления!!!чудесная колода я даже заказала ее мини вариант себе)))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Татьяна | Дата: Ср, 06.10.2010, 12:56 | Сообщение # 935 |
Старейшина
| Quote (Северинка) таро друидкрафт поражает своей красотой... на ней пока не работала. у меня есть вопрос по этой колоде. если у кого есть она в наличии, пожалуйста откликнитесь... Северинка, у меня есть! Обалденная колода! Я ее очень люблю и очень часто пользуюсь. Поздравляю тебя с обновкой! Девочки, поздравляю всех с новыми колодами! Приятного общения вам!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 06.10.2010, 16:22 | Сообщение # 936 |
Старейшина
| Северинка, поздравляю! Великолепное пополнение!
|
|
| |
Melissa | Дата: Ср, 06.10.2010, 16:27 | Сообщение # 937 |
Признанный
| Забрала сейчас с почты Сексуальную магию...вот ведь уточняла в Эзомании,Скарабеевская колода или нет,подтвердили,сказали,что оригинал,а пришло "Таро Наслаждений" в русифицированной коробке,с двумя инструкциями...... Это же не оригинальная колода? Там через дефис написанно Авалон-Ло Скарабео...
Сообщение отредактировал Melissa - Ср, 06.10.2010, 16:28 |
|
| |
Malinka | Дата: Ср, 06.10.2010, 16:42 | Сообщение # 938 |
Старейшина
| Melissa, а само качество карт? Иногда они в русскую коробку с 2мя инструкциями кладут оригинальную итальянскую колоду
Сообщение отредактировал Малинка - Ср, 06.10.2010, 16:42 |
|
| |
Melissa | Дата: Ср, 06.10.2010, 16:46 | Сообщение # 939 |
Признанный
| Малинка, А как отличить,что это оригинальная итальянская колода в русифицированной коробке? В общем так,коробка была сама в пакете,распоковала,внутри лежат карты,с ними родная инструкция и они вместе запечатаны в пакетик с золотой бирочкой(ленточкой такой по краю пакетика),а отдельно просто в коробке лежит инструкция на русском. Сами карты на мульти языке,тонкие,гладкие,очень лоснящиеся и скользящие,такие же как ведьмочки,только немножко матовее,а Ведьмулечки глянцевые.... И как же отличить?.....(
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 06.10.2010, 16:51 | Сообщение # 940 |
Старейшина
| Melissa, так это и есть - карты итальянские
|
|
| |
Melissa | Дата: Ср, 06.10.2010, 16:54 | Сообщение # 941 |
Признанный
| SagaLi, То бишь оригинальные? Я вот что нашла в ларце у Анны http://www.yarasvera.ru/item.134.html вот такое фото колоды,обратите внимание,номера арканов вверху подписанны чёрным шрифтом,а у меня номера арканов розоватые. Я у Анны спрашивала почему такая цена низкая,и она отвечала,что это издательство Аваллона...Получается у меня действительно оригинал или как тогда....мне на коробочку пофиг,главное сами карты какие......
|
|
| |
Malinka | Дата: Ср, 06.10.2010, 16:56 | Сообщение # 942 |
Старейшина
| Melissa, итальянские Ло Скарабео очень шелковистые на ощупь, блестят в меру, выглядят идеально. SagaLi кажется права, по описанию они самые!
|
|
| |
Melissa | Дата: Ср, 06.10.2010, 16:59 | Сообщение # 943 |
Признанный
| Малинка, да,но ощупь очень скользящие приятные,блестят таким матовым блеском,и разлетаются в руках так же как Ведьмочки,очень скользкие,рассыпучие,да меня что смутило,на сайте указанна коробка скарабеевская,а пришла русифицированная http://ezomania.ru/shop/UID_636.html,хотя вчиталась,там указанно,что прилагается руководство на русском языке,да и из Эзомании мне написали,что это оригинал ... Колода пахнет так же как Ведьмочки ,в смысле бумага там,краска... у кого есть Авалоновские колоды ... не подскажите какой у их типографии запах...
Сообщение отредактировал Melissa - Ср, 06.10.2010, 17:02 |
|
| |
Аськ@ | Дата: Ср, 06.10.2010, 17:01 | Сообщение # 944 |
Старожил
| Melissa, поздравляю с таким шикарным, хе-хе, пополнением! И забейте на коробочки/инструкции/тесёмочки... Вам карты понравились? Откликнулись в душе? Стоят они своих денег?
|
|
| |
Melissa | Дата: Ср, 06.10.2010, 17:06 | Сообщение # 945 |
Признанный
| Аськ@, Благодарю! Ох,сами карты то понравились,нежные такие,романтичные,цветочные все,тонко -штрихованные. Меня просто разница выбила из радости,на сайте одно,а пришло вроде бы то,и не ...ой,но сами карты мне понравились... Просто хотела и хочу,чтобы всё таки это оригинал был
Сообщение отредактировал Melissa - Ср, 06.10.2010, 17:07 |
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 06.10.2010, 17:07 | Сообщение # 946 |
Старейшина
| Melissa, У меня Заповедный лес так же шел. А по описанию - напоминают Зодиак - они итальянские)))Quote (Малинка) очень шелковистые на ощупь, блестят в меру, выглядят идеально. Вот- вот, это - Зодиак Quote (Аськ@) И забейте на коробочки/инструкции/тесёмочки... Вам карты понравились? Откликнулись в душе? Стоят они своих денег? Золотые слова! Так что - с обновкой! Удовольствия от общения!
Сообщение отредактировал SagaLi - Ср, 06.10.2010, 17:09 |
|
| |
Melissa | Дата: Ср, 06.10.2010, 17:12 | Сообщение # 947 |
Признанный
| А Авалоновские какие по описанию на качество и ощупь,по блеску?Если у кого-то есть опишите пожалуйста. SagaLi, Quote Так что - с обновкой! Удовольствия от общения! Благодарю))))
|
|
| |
Malinka | Дата: Ср, 06.10.2010, 17:25 | Сообщение # 948 |
Старейшина
| Melissa, у меня такие 78 Дверей - русская коробка с надписью "made in EU" и отличная итальянская колода внутри! вот приятный сюрприз был Авваллоновские чуть тоньше, на ощупь погрубее, вообще впечатление более дешевого картона, краска с краев лупится быстро, короче небо и земля.
Сообщение отредактировал Малинка - Ср, 06.10.2010, 17:26 |
|
| |
Melissa | Дата: Ср, 06.10.2010, 17:35 | Сообщение # 949 |
Признанный
| Малинка, Ого,а как с них краска-то лупится? Благодарю всех за ответы,больше не буду разводить истерики "спасите помогите",лучше сфоткаю коробку и карты и ещё раз напишу в Эзоманию,посмотрю что скажут. По описанию действительно Скарабеи,но всё равно хочу так сказать,оффициального подтверждения. Осталось дождаться когда Богему пришлют...вот это сколько же ждать ещё(((( Каждый день жду у Прях на сайте,объявление о том,что они получили колоды и начали рассылку.
|
|
| |
Malinka | Дата: Ср, 06.10.2010, 18:48 | Сообщение # 950 |
Старейшина
| Quote (Melissa) Ого,а как с них краска-то лупится? wacko Melissa, еще как, особенно на колодах с черными рамками заметно Но тебя сия участь миновала, так что поздравляю
|
|
| |
Lomarga | Дата: Ср, 06.10.2010, 19:07 | Сообщение # 951 |
Старейшина
| Melissa, чтобы там не было....поздравляю с замечательной колодой! Поговорите с ней!!!!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
Julia | Дата: Ср, 06.10.2010, 19:12 | Сообщение # 952 |
Старейшина
| Северинка, радость моя, поздравляю тебя с таким богатством! Радости от общения с колодами! Melissa, дорогая, спасибо тебе за поздравление! Прими и от меня самые искренние поздравления с чудесной колодой! Приятной работы!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Melissa | Дата: Ср, 06.10.2010, 19:37 | Сообщение # 953 |
Признанный
| Малинка, Пасибочки Lomarga, Благодарю))) Да я вот вроде как иду коробочку фоткать,а от колоды оторваться не могу,все перебираю и перебираю карты,выпускать из рук не хочется,красивые они такие,тёплые,весенне-летние. Как то первичный шок прошёл,и уже на всё впринципе пофиг) Julia, Благодарю моя Дорогая Юленька! Работа это да,не знаю когда точно,но будет,не представляю просто,как прорабатывать сразу две колоды и более,а начала я с Варго,всё таки в Таро я влюбилась с них,и пришли они ко мне первые) Хотя ещё как -то могу представить одновременную проработку Таро,к примеру Ленорман и знакомство с Рунами)
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 06.10.2010, 20:11 | Сообщение # 954 |
Старейшина
| Melissa, с обновочкой)))поздравляю!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Melissa | Дата: Ср, 06.10.2010, 20:30 | Сообщение # 955 |
Признанный
| Aqua_Tofana, Пасибулечки
|
|
| |
siberianlady | Дата: Ср, 06.10.2010, 22:07 | Сообщение # 956 |
Старейшина
| Melissa, с новой колодой тебя! Понимания и взаимной теплоты!
|
|
| |
Северинка | Дата: Чт, 07.10.2010, 08:28 | Сообщение # 957 |
Завсегдатай
| Melissa, Аськ@, Lomarga, Агата, Astarta, Татьяна, SagaLi, Julia, БлагоДарю Вас Всех-привсех)) и всех еще раз с обновочками)))
Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение
|
|
| |
siberianlady | Дата: Чт, 07.10.2010, 08:38 | Сообщение # 958 |
Старейшина
| Северинка, пусть с запозданием, но... поздравляю,поздравляю! Отличное пополнение! Просто трехкратное счастье!!! Девочки, всех (кого пропустила) поздравляю с пополнением!
Сообщение отредактировал siberianlady - Чт, 07.10.2010, 08:42 |
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 07.10.2010, 09:57 | Сообщение # 959 |
Старейшина
| И я всех усиленно поздравляю! Колоды замечательные, красивые, так что совет да любовь!
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Близняшка | Дата: Чт, 07.10.2010, 10:08 | Сообщение # 960 |
Признанный
| Не успеваю каждого поимённо поздравить, поэтому поздравляю всех-всех со столь замечательными колодами!!! Друид Крафт моя основная и любимая, Таро сексуальной магии на отношения очень откровенна, Манара моя любимица, а Вампиры...это вообще отдельная песня. Отлично смотрят негатив и столь же хорошо смотрят отношения. ))) Ведьмочки шутницы Постоянно со мной шутят
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
|