|
Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 302 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 302 - Форум о Таро и Оракулах
Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
Astarta | Дата: Ср, 16.11.2011, 09:59 | Сообщение # 9031 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Да так ...ничего .....просто вдруг нам тоже надо
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Тароман | Дата: Ср, 16.11.2011, 10:05 | Сообщение # 9032 |
 Старожил
| Astarta, вот поэтому и не показываю. Берегу ваших грызунов
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 16.11.2011, 14:55 | Сообщение # 9033 |
 Старейшина
| Антония, поздравляю с великолепными колодами!!! Удовольствия от знакомства и общения!
|
|
| |
Denoche | Дата: Ср, 16.11.2011, 18:34 | Сообщение # 9034 |
 Узнаваемый
| Антония, Astarta, присоединяюсь к поздравлениям! Клааасные колоды! Интересной и плодотворной работы!
Совы не то чем они кажутся
|
|
| |
kudelia111 | Дата: Ср, 16.11.2011, 19:47 | Сообщение # 9035 |
 Старожил
| Антония, поздравляю!
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
|
| |
Molniya | Дата: Ср, 16.11.2011, 21:13 | Сообщение # 9036 |
 Старожил
| Девушки, я только что получила Легаси!! хожу вокруг нее с момента создания, но что-то не решалась, памятуя некоторое раздражение от двух других колод Марчетти. Но в последнее время что-то информация про нее слишком настойчиво лезла в глаза))) Я полазала по темке проработки на нашем форуме, просмотрела каждую карту в галерее внимательно - и оказалось, что это единственная колода, в которой меня не напрягает ни одна карта!! обычно у меня такой "детектор напряжения"- 9 кубков. Все эти пузатенькие-лысенькие самодовольные дядьки как-то не в моем вкусе А если и попадаются красивые карты - Шэдоускейпс или Ллевеллин, так обязательно не устраивает что-то другое. А тут - ни тебе девушек, ни дяденек, очень нейтральная, но от этого не менее красивая карта. Что-то я отвлеклась)) а, ну так вот. Заказала - и меньше чем за неделю колода доехала ко мне из Ларца))) удивительно! Спасибо огромное Анне за оперативность:) а что еще удивительнее - мне через несколько часов садиться в автобус до аэропорта, я думала - не успею уже получить, ведь в 3 часа дня никакой квитанции еще не было. Потом торкнуло в полвосьмого вечера - дай, проверю еще раз.. и она там, родимая!)) я успела на почту за 20 минут до закрытия Причем бежала туда, думала - моя красотка, моя лапочка, придем домой, обязательно сошью тебе красивый серебристый мешочек - хоть спать не буду перед вылетом вообще! Принесла... люди... а моя "красотка" - мужик! И не какой-нибудь, а Император Предпочитает говорить исключительно на темы бизнеса-здоровья-финансов-работы-учебы, никаких амуров ему не надо. Я почему так удивилась - у моей подруги есть Легаси, которая любит говорить больше об отношениях, она ее зовет "моя милая девочка" или что-то в этом роде))) А я подруге в ответ что-то про то, что по приезду колоды заявлю ей (колоде), что и без нее есть кому про отношения поговорить, так что пусть она не раскатывает губки, у меня темы бизнеса-финансов почти неокученные, вот я ее туда и запрягу. Говорила в шутку)) - не надеясь, что такая яркая и отчасти воздушная колода (а какая там масть мечей красивая!! 6 мечей просто прелесть!) на самом деле предпочтет приземленные темы (хотя масть пентаклей там проработана тоже будь здоров). Ну вот бегу на почту и по привычке, доставшейся от подруги, приговариваю "красотка моя, лапочка"... А там оказался брутальный дядько))))) А у меня и так какое-то засилье мущинских колод в ящике!))) Всего две "девицы", и то одна из них - Королева мечей Богемка Впрочем, я этим довольна - не дают строго по-мущински витать слишком в облаках Ну вот, поболтали мы с Императором по-дружески, он оказался в меня "влюблен" -да-да, так и заявил - Влюбленные, так что я теперь местами почти "Ваше Величество"))), - и я напоследок спрашиваю, каким будет результат работы с ним - оказалось, вытащит из меня по Дьяволу все мои закрючки, поставит моск на место Тузом мечей, чтобы я в итоге обрела уверенность и перестала витать в облаках по Силе и Королеве пентаклей)))
В общем, простите за многословие, надо выговориться на неделю вперед, всем заранее спасибо за поздравления - пишу про это, потому что не смогу на них сразу ответить Беру с собой в поездку словарик, чтобы разбираться в книжке к Легаси досконально, хотя я обычно чтением инструкций к колодам не страдаю)) Но Его Величество Императора надо уважать... В общем, я улетела, но обещала вернуться!
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 16.11.2011, 21:21 | Сообщение # 9037 |
 Старейшина
| Molniya, поздравляю!!! вот это хвалебная ода!!!))) успехов тебе в освоении колоды и приятной поездки!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 16.11.2011, 21:22 | Сообщение # 9038 |
 Старейшина
| Molniya, поздавляю! Возвращайся скорее!
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Shamanka | Дата: Ср, 16.11.2011, 21:41 | Сообщение # 9039 |
 Старейшина
| всем огромное спасибо за поздравления!!!!
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 16.11.2011, 22:02 | Сообщение # 9040 |
 Старейшина
| Molniya, поздравляю! Великолепный отзыв - тоже, пожалуй, пойду галерею разглядывать Здорово все сложилось - где надо - успела))) Удовольствия от общения и - приятной поездки)))
|
|
| |
Амели | Дата: Ср, 16.11.2011, 23:24 | Сообщение # 9041 |
 Старейшина
| Quote (Molniya) Девушки, я только что получила Легаси!! Molniya, поздравляю! Колода шикарная!!!
|
|
| |
любовь | Дата: Ср, 16.11.2011, 23:35 | Сообщение # 9042 |
Старейшина
| Molniya, поздравляю !!!
|
|
| |
Тароман | Дата: Чт, 17.11.2011, 10:27 | Сообщение # 9043 |
 Старожил
| Сегодня пришла бандероль, а там Gruyeres Tarot (Грюйер Таро) Я не помню, чтоб заказывал и не помню сколько я за него отдал. Может кому надо для коллекции?
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 17.11.2011, 10:40 | Сообщение # 9044 |
 Старейшина
| Quote (Тароман) Сегодня пришла бандероль, а там Gruyeres Tarot (Грюйер Таро) Эта? Есть полная галерея? Что на МА....или там только СА? Так-то вроде интересная.
___________________ PS: Да. Только СА Вот
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Чт, 17.11.2011, 10:42 |
|
| |
Тароман | Дата: Чт, 17.11.2011, 10:41 | Сообщение # 9045 |
 Старожил
| Astarta, только СА.
|
|
| |
kudelia111 | Дата: Чт, 17.11.2011, 18:17 | Сообщение # 9046 |
 Старожил
| Calipso, от всей души поздравляю с выходом твоей красавицы-колоды Ленорман в свет!
Molniya, поздравляю с новой колодой! Приятного общения!
|
|
| |
NIAGRA | Дата: Чт, 17.11.2011, 18:32 | Сообщение # 9047 |
 Признанный
| Люди! Только что заказала для мужа Таро Мир Фэнтези! В субботу привезут. Так охота на его реакцию взглянуть! Если не прибьет меня сразу за разбазаривание семейного бюджета, то думаю, ему должно понравиться! А себе так хочется Таро Мечты!!!! Аж кушать не могу!
|
|
| |
любовь | Дата: Чт, 17.11.2011, 20:40 | Сообщение # 9048 |
Старейшина
| NIAGRA, да не будет ругаться,ручки будет цаловать Себя незя обделять,надо как то выкрутится.Думай Чапай,думай
|
|
| |
Shamanka | Дата: Чт, 17.11.2011, 20:59 | Сообщение # 9049 |
 Старейшина
| а у меня вновь пополнение. собираю урожай к новому году!!! Spiral Tarot Cosmic Tarot The Halloween Tarot мини в железной коробочке. все брала в буксе. наконец то пришло. и второй месяц ожидания даже не подошел к концу балую себя любимую и скрываю в сундуках от мужа чтоб удар не хватил
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Чт, 17.11.2011, 20:59 |
|
| |
Ramzes | Дата: Чт, 17.11.2011, 21:18 | Сообщение # 9050 |
 Старейшина
| Shamanka, поздравляю!!!! Очень рад за тебя!!!! И уменя пополнение приехала Мистик Ленорман из ВШКА!!! Качество суперр!!!!
|
|
| |
kudelia111 | Дата: Чт, 17.11.2011, 21:27 | Сообщение # 9051 |
 Старожил
| Shamanka, VaLeRA, поздравляю!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 17.11.2011, 21:28 | Сообщение # 9052 |
 Старейшина
| Shamanka, поздравляю! Великолепные колоды! Удовольствия от общения (мои еще в пути )
VaLeRA, поздравляю! Очень красивая колода!
|
|
| |
Антония | Дата: Чт, 17.11.2011, 21:31 | Сообщение # 9053 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, Берегиня, Denoche, kudelia111, SagaLi, мерсюшечки за проздравления!
Quote (Тароман) Я не помню, чтоб заказывал и не помню сколько я за него отдал. Ахаха!!! Ни трезвого ума, ни здравой памяти!!! Quote (Shamanka) The Halloween Tarot мини в железной коробочке. Оно и такое есть?... Бу... Обожаю коробочки... Но моя эта колода мне прямо покоя не даёт! Вчера перед сном извела своего мужа чтением книги вслух , а поскольку с английским не очень, то он мучалсо!!! Кстати, положила Хэллоувинчег под подушку- наутро как-то башка болела... А с Симболоном я вообще спать не смогла- он мне мозг высверливал. (это я про оригинал сейчас...)
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
|
|
| |
Тароман | Дата: Чт, 17.11.2011, 21:43 | Сообщение # 9054 |
 Старожил
| Некоторые колоды в коробочках таких. Ванесса, например.
|
|
| |
Амели | Дата: Чт, 17.11.2011, 21:51 | Сообщение # 9055 |
 Старейшина
| Quote (Shamanka) Spiral Tarot Cosmic Tarot The Halloween Tarot Quote (VaLeRA) приехала Мистик Ленорман из ВШКА!!! Shamanka, VaLeRA, поздравляю! Отличный выбор!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 17.11.2011, 22:31 | Сообщение # 9056 |
 Старейшина
| Quote (Тароман) Некоторые колоды в коробочках таких. Ванесса, например. Ага) У меня обе - и Ванесса, и Хэллоуин - в коробочках: такой мини вариант, одинаковые совершенно по размеру)))
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 18.11.2011, 00:13 | Сообщение # 9057 |
 Старейшина
| VaLeRA, Shamanka, Поздравляю!!!!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
wasabi | Дата: Пт, 18.11.2011, 00:19 | Сообщение # 9058 |
 Старейшина
| Shamanka, VaLeRA, поздравляю с новыми подружками. Успехов в изучении и работе
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
любовь | Дата: Пт, 18.11.2011, 00:40 | Сообщение # 9059 |
Старейшина
| Shamanka, VaLeRA, поздравляю !!!!
|
|
| |
Tomas | Дата: Пт, 18.11.2011, 01:35 | Сообщение # 9060 |
 Узнаваемый
| Всех-всех поздравляю с новыми колодами!
|
|
| |
|