|
|
Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 301 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 301 - Форум о Таро и Оракулах
|
Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
| Тароман | Дата: Вт, 15.11.2011, 21:30 | Сообщение # 9001 |
 Старожил
Статус: Offline
| Quote (Calipso) Скоро все будут делать свои колоды и не брать промышленные! Даешь полное тарологическое самообслуживание!! Кстати, почему бы тогда не использовать пустые бланки, что ЮСГеймс выпускает?
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Вт, 15.11.2011, 21:45 | Сообщение # 9002 |
 Старейшина
| Тароман, а что-то я не видела ваш список колод? Он наверное ну очень крутой?
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
| |
| |
| Тароман | Дата: Вт, 15.11.2011, 21:46 | Сообщение # 9003 |
 Старожил
| Calipso, нет. не очень
|
| |
| |
| Shamanka | Дата: Вт, 15.11.2011, 21:51 | Сообщение # 9004 |
 Старейшина
| Calipso, Амели, спасибо. Calipso, мне было интересно создать что-то не связанное с компом. прямо подмывало. да и образы в ленорман должны быть чепткие. вот и решилась Тароман, Quote (Тароман) почему бы тогда не использовать пустые бланки, что ЮСГеймс выпускает? а мне ни бумага их не нравится ни обложка. поэтому как то приходится выкрусиваться
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
| |
| |
| dagaz | Дата: Вт, 15.11.2011, 21:51 | Сообщение # 9005 |
 Старейшина
| Shamanka, колода прелесть
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
| |
| |
| Shamanka | Дата: Вт, 15.11.2011, 21:53 | Сообщение # 9006 |
 Старейшина
| dagaz, спасибо. а главное уникальная и уже заряжена. вон как подмигивает мне из коробочки
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вт, 15.11.2011, 21:53 |
| |
| |
| Calipso | Дата: Вт, 15.11.2011, 21:55 | Сообщение # 9007 |
 Старейшина
| Quote (Тароман) Calipso, нет. не очень А все же? Покажите, а мы заценим Ну очень интересно!
|
| |
| |
| Тароман | Дата: Вт, 15.11.2011, 21:56 | Сообщение # 9008 |
 Старожил
| Calipso, скоро покажу! Shamanka, других бланков нет. Только самиздат
Сообщение отредактировал Тароман - Вт, 15.11.2011, 22:00 |
| |
| |
| Антония | Дата: Вт, 15.11.2011, 22:55 | Сообщение # 9009 |
 Старейшина
| Astarta, тебя с Друидской силой! колода выглядит тёплой, у меня самой есть Wild Wood Tarot, прямо затягивает в свою реальность, но я пока решила стопорнуться на кельтских мотивах... wasabi, котейки они всегда лапочки!!! попривыкнут и царапсться перестанут Shamanka, какую прелесть ты создала Особенно понравилась Сова , такая сурьёзная! Думаю, эта колода будет ТАК отрабатывать, что никакой покупной не сравниться!!!
И вот хвалюсь сама Приобрела (хоть и с тормозами) колоду Halloween Tarot., USGames выпустили. Просмотрела- атмосфера страшилок летнего лагеря! Посмотрим, как буде в работе. В МА масти интересные: Тыквы- Пентакли, Призраки- Кубки, Чертенята- Посохи и Летучие мыши- Мечи. Такие они милые и кажется, будут проказить! С книжкой, коробкой общей, а карты чуть -чуть шероховатые...
А ещё, у меня теперь есть Wizard Tarot. Ну, это ребята по-серьёзней, по -строже, очень красивый и волшебные. Это уже Llevellin. Сейчас даже предположить не могу, как они будут в работе... Для них ещё надо мешочек связать, а то они в коробке, но без домика Вот.
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Вт, 15.11.2011, 22:56 |
| |
| |
| Тароман | Дата: Вт, 15.11.2011, 22:59 | Сообщение # 9010 |
 Старожил
| Quote (Антония) Halloween Tarot Это тоже любимая моя наряду с театром Фантасмагорий. Обожаю такие колоды. Есть в них что-то из детских страшилок.
|
| |
| |
| Амели | Дата: Вт, 15.11.2011, 23:02 | Сообщение # 9011 |
 Старейшина
| Quote (Антония) Приобрела (хоть и с тормозами) колоду Halloween Tarot., Quote (Антония) А ещё, у меня теперь есть Wizard Tarot Антония, поздравляю!!! Визардики и у меня есть, хороши они!
|
| |
| |
| любовь | Дата: Вт, 15.11.2011, 23:03 | Сообщение # 9012 |
|
Старейшина
| Calipso, Shamanka, теперь понятно,у кого руки не из того места растут,нет им покоя Чудотворницы
|
| |
| |
| wasabi | Дата: Вт, 15.11.2011, 23:28 | Сообщение # 9013 |
 Старейшина
| всем-всем-всем спасибо за поздравления! Антония, поздравляю! Прикосновение к Волшебству. Визард - это Хогвартс в полном составе.(Я тоже на него заглядываюсь).
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
| |
| |
| Антония | Дата: Вт, 15.11.2011, 23:56 | Сообщение # 9014 |
 Старейшина
| Quote (Тароман) наряду с театром Фантасмагорий. До этой я пока не доросла! Амели, wasabi, спасибо! Что-то подсказывает, что Хэллоувин быстрее в дело пойдёт!
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Ср, 16.11.2011, 00:41 | Сообщение # 9015 |
 Старейшина
| wasabi, Какая прелесть!!! Поздравляю!!! Shamanka, Очень очень красиво получилось!!! Поздравляю!!! :) :) :)
Антония, Отличная колода!!! Мои поздравления!!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Ср, 16.11.2011, 00:42 |
| |
| |
| Берегиня | Дата: Ср, 16.11.2011, 08:17 | Сообщение # 9016 |
 Признанный
| Антония, поздравляю! Halloween Tarot тоже не так давно у меня появилась, но пока отлёживается!Wizard Tarot и правда волшебные, нравятся. Удачного знакомства
|
| |
| |
| Astarta | Дата: Ср, 16.11.2011, 09:33 | Сообщение # 9017 |
 Старейшина
| Quote (Shamanka) а тут тоже хочу похвалиться!!! наконец то доделала карты Ленорман. рисовала собственноручно на черной бумаги для акварели перламутровым акрилом. Ничего себе. Классно получилось. А рубашка просто черная? Ну ты молодец!!!
Quote (Calipso) Покажите, а мы заценим Ну очень интересно! Тароман, Да-да........очень интересно. Вдруг у вас есть то чего у нас нет. А мы и не ведаем
Quote (Антония) Приобрела (хоть и с тормозами) колоду Halloween Tarot., USGames выпустили. Quote (Антония) А ещё, у меня теперь есть Wizard Tarot Антония, радости от общения. Поздравляю!
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
| |
| |
| Тароман | Дата: Ср, 16.11.2011, 09:54 | Сообщение # 9018 |
 Старожил
| Quote (Astarta) Тароман, Да-да........очень интересно. Вдруг у вас есть то чего у нас нет. А мы и не ведаем А если и есть, то что?
|
| |
| |
| Astarta | Дата: Ср, 16.11.2011, 09:59 | Сообщение # 9019 |
 Старейшина
| Да так ...ничего .....просто вдруг нам тоже надо
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
| |
| |
| Тароман | Дата: Ср, 16.11.2011, 10:05 | Сообщение # 9020 |
 Старожил
| Astarta, вот поэтому и не показываю. Берегу ваших грызунов
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Ср, 16.11.2011, 14:55 | Сообщение # 9021 |
 Старейшина
| Антония, поздравляю с великолепными колодами!!! Удовольствия от знакомства и общения!
|
| |
| |
| Denoche | Дата: Ср, 16.11.2011, 18:34 | Сообщение # 9022 |
 Узнаваемый
| Антония, Astarta, присоединяюсь к поздравлениям! Клааасные колоды! Интересной и плодотворной работы!
Совы не то чем они кажутся
|
| |
| |
| kudelia111 | Дата: Ср, 16.11.2011, 19:47 | Сообщение # 9023 |
 Старожил
| Антония, поздравляю!
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
| |
| |
| Molniya | Дата: Ср, 16.11.2011, 21:13 | Сообщение # 9024 |
 Старожил
| Девушки, я только что получила Легаси!! хожу вокруг нее с момента создания, но что-то не решалась, памятуя некоторое раздражение от двух других колод Марчетти. Но в последнее время что-то информация про нее слишком настойчиво лезла в глаза))) Я полазала по темке проработки на нашем форуме, просмотрела каждую карту в галерее внимательно - и оказалось, что это единственная колода, в которой меня не напрягает ни одна карта!! обычно у меня такой "детектор напряжения"- 9 кубков. Все эти пузатенькие-лысенькие самодовольные дядьки как-то не в моем вкусе А если и попадаются красивые карты - Шэдоускейпс или Ллевеллин, так обязательно не устраивает что-то другое. А тут - ни тебе девушек, ни дяденек, очень нейтральная, но от этого не менее красивая карта. Что-то я отвлеклась)) а, ну так вот. Заказала - и меньше чем за неделю колода доехала ко мне из Ларца))) удивительно! Спасибо огромное Анне за оперативность:) а что еще удивительнее - мне через несколько часов садиться в автобус до аэропорта, я думала - не успею уже получить, ведь в 3 часа дня никакой квитанции еще не было. Потом торкнуло в полвосьмого вечера - дай, проверю еще раз.. и она там, родимая!)) я успела на почту за 20 минут до закрытия Причем бежала туда, думала - моя красотка, моя лапочка, придем домой, обязательно сошью тебе красивый серебристый мешочек - хоть спать не буду перед вылетом вообще! Принесла... люди... а моя "красотка" - мужик! И не какой-нибудь, а Император Предпочитает говорить исключительно на темы бизнеса-здоровья-финансов-работы-учебы, никаких амуров ему не надо. Я почему так удивилась - у моей подруги есть Легаси, которая любит говорить больше об отношениях, она ее зовет "моя милая девочка" или что-то в этом роде))) А я подруге в ответ что-то про то, что по приезду колоды заявлю ей (колоде), что и без нее есть кому про отношения поговорить, так что пусть она не раскатывает губки, у меня темы бизнеса-финансов почти неокученные, вот я ее туда и запрягу. Говорила в шутку)) - не надеясь, что такая яркая и отчасти воздушная колода (а какая там масть мечей красивая!! 6 мечей просто прелесть!) на самом деле предпочтет приземленные темы (хотя масть пентаклей там проработана тоже будь здоров). Ну вот бегу на почту и по привычке, доставшейся от подруги, приговариваю "красотка моя, лапочка"... А там оказался брутальный дядько))))) А у меня и так какое-то засилье мущинских колод в ящике!))) Всего две "девицы", и то одна из них - Королева мечей Богемка Впрочем, я этим довольна - не дают строго по-мущински витать слишком в облаках Ну вот, поболтали мы с Императором по-дружески, он оказался в меня "влюблен" -да-да, так и заявил - Влюбленные, так что я теперь местами почти "Ваше Величество"))), - и я напоследок спрашиваю, каким будет результат работы с ним - оказалось, вытащит из меня по Дьяволу все мои закрючки, поставит моск на место Тузом мечей, чтобы я в итоге обрела уверенность и перестала витать в облаках по Силе и Королеве пентаклей)))
В общем, простите за многословие, надо выговориться на неделю вперед, всем заранее спасибо за поздравления - пишу про это, потому что не смогу на них сразу ответить Беру с собой в поездку словарик, чтобы разбираться в книжке к Легаси досконально, хотя я обычно чтением инструкций к колодам не страдаю)) Но Его Величество Императора надо уважать... В общем, я улетела, но обещала вернуться!
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Ср, 16.11.2011, 21:21 | Сообщение # 9025 |
 Старейшина
| Molniya, поздравляю!!! вот это хвалебная ода!!!))) успехов тебе в освоении колоды и приятной поездки!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Ср, 16.11.2011, 21:22 | Сообщение # 9026 |
 Старейшина
| Molniya, поздавляю! Возвращайся скорее!
|
| |
| |
| Shamanka | Дата: Ср, 16.11.2011, 21:41 | Сообщение # 9027 |
 Старейшина
| всем огромное спасибо за поздравления!!!!
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Ср, 16.11.2011, 22:02 | Сообщение # 9028 |
 Старейшина
| Molniya, поздравляю! Великолепный отзыв - тоже, пожалуй, пойду галерею разглядывать Здорово все сложилось - где надо - успела))) Удовольствия от общения и - приятной поездки)))
|
| |
| |
| Амели | Дата: Ср, 16.11.2011, 23:24 | Сообщение # 9029 |
 Старейшина
| Quote (Molniya) Девушки, я только что получила Легаси!! Molniya, поздравляю! Колода шикарная!!!
|
| |
| |
| любовь | Дата: Ср, 16.11.2011, 23:35 | Сообщение # 9030 |
|
Старейшина
| Molniya, поздравляю !!!
|
| |
| |
|