Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 282 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 282 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши колоды Таро. Часть 2.
FrostyДата: Пт, 21.10.2011, 01:17 | Сообщение # 8431
Старейшина
Статус: Offline
Всех-всех-всех поздравляю с приобретениями! Удачной работы! band

lenchik - соблазнительница! У меня теперь тоже есть Девиант Мун! tongue Первое впечатление, как будто ребенок нашел свой дом, горячечное тельце так и прижимается, так и цепляется ручонками. Я теперь удивляюсь, почему эти чудики мне не нравились на мониторе, они же такие трогательно-беззащитно голые, удивительно простодушные и доверчивые.
А еще я приобрела Манару. У меня с ней не складывалось уже полгода, я два раза заказывала её из-за бугра, и оба раза пропали посылки именно с Манарой... Купила Манару на днях в Эзокниге, бандероль пришла чуть ли не на следующий день. eek Пока лежит, отдыхает.

Мир во мне, и я - в мире!

АмелиДата: Пт, 21.10.2011, 01:24 | Сообщение # 8432
Старейшина
Frosty, поздравляю! biggrin Всему свое время - ты в очередной раз это подтвердила! happy

любовьДата: Пт, 21.10.2011, 01:28 | Сообщение # 8433
Старейшина
Frosty, поздравляю !!!!!!!А я так и не могу отыскать хоть чуточку родное в дивинчиках smile

InsomniannДата: Пт, 21.10.2011, 03:02 | Сообщение # 8434
Узнаваемый
kudelia111, dagaz, поздравляю вас! Успехов в работе и взаимопонимания с прекрасными колодами!

SagaLi, спасибо!
Quote (SagaLi)
ПОжалуй, нам тут всем уже надо написать отчеты на тему: голова отдельно - руки сами по себе)))) Этот феномен надо исследовать науке biggrin
Да я думаю тут уже на диссер наберётся. biggrin
Quote (Антония)

Чудесное это чувство- получать новую колоду. Открыть её, понюхать
Вот я тоже понюхать люблю, но я вообще всё нюхаю. cool Запах бумаги и типографской краски обожаю.

Frosty, поздравляю с обеими! К Девиантам тоже иду медленно, но верно. Сначала они мне совсем не понравились, просто оттолкнули, а потом из головы не выходили. Решила брать, но попозже. band

Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.

БерегиняДата: Пт, 21.10.2011, 05:54 | Сообщение # 8435
Признанный
kudelia111, Insomniann, VIP_Leon, Frosty, dagaz, девочки всех от души поздравляю! Закупились отлично, удачного знакомства и работы с новыми колодами!

lenchikДата: Пт, 21.10.2011, 06:46 | Сообщение # 8436
Старейшина
Quote (Frosty)
lenchik - соблазнительница! У меня теперь тоже есть Девиант Мун!

Да, Frosty, я такая!!! tongue

Просто, я сама долго всё вынашиваю, а если уж выносила, то значит это и впрямь мне нужное и ценное!!! И я хочу, чтобы это замечательное было у многих! ВОТ! biggrin А ещё мине ну оченна размер карт нравицццца!
Я тебя особенно поздравляю с этими чудесными чудиками!!!

С Манарой, конечно, тоже поздравляю!!! (Меня, почему-то не трогают эротические колоды. dry Наверно, со мной что-то не так...)

dagaz, поздравляю!!! Приятного общения с колодой!

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

Сообщение отредактировал lenchik - Пт, 21.10.2011, 06:55

Aqua_TofanaДата: Пт, 21.10.2011, 10:52 | Сообщение # 8437
Старейшина
Frosty, dagaz, И все- все- все, кто с обновками smile ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Приятного и плодотворного вам общения с колодами!!!

У меня тоже пополнение smile

http://www.aeclectic.net/tarot/cards/lakota-sweat-lodge/
http://www.aeclectic.net/tarot/cards/voice-trees/

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Пт, 21.10.2011, 10:56

FrostyДата: Пт, 21.10.2011, 11:56 | Сообщение # 8438
Старейшина
Амели, любовь, Insomniann, Берегиня, lenchik, Aqua_Tofana, большое спасибо, девочки! band
Quote (любовь)
А я так и не могу отыскать хоть чуточку родное в дивинчиках

любовь, я тоже долго-долго к ним приглядывалась. smile
Quote (Insomniann)
К Девиантам тоже иду медленно, но верно. Сначала они мне совсем не понравились, просто оттолкнули, а потом из головы не выходили. Решила брать, но попозже.

Insomniann, когда я Девиантов в первый раз увидела в интернете, скривилась и подумала, что только сумасшедшие могут покупать такую странную жуть. Но из головы они, действительно, не выходили. Посмотрела еще раз, и еще, и еще... Только укреплялась в своем мнении. А потом, вдруг как щелкнуло, смотрю на мониторе, а они все родные такие... eek Решила, что я спятила и поэтому решительно заказала колоду. biggrin
Quote (lenchik)
Просто, я сама долго всё вынашиваю, а если уж выносила, то значит это и впрямь мне нужное и ценное!!! И я хочу, чтобы это замечательное было у многих! ВОТ! А ещё мине ну оченна размер карт нравицццца!
Я тебя особенно поздравляю с этими чудесными чудиками!!!

lenchik, я тоже долго вынашиваю, хе-хе. Мне, кстати, пришел вариант с плакатом-раскладом, я заказывала на еВау, но почему-то решила, что мне придет облегченный вариант. Ан нет, пришел премиум-вариант.
Quote (lenchik)
С Манарой, конечно, тоже поздравляю!!! Меня, почему-то не трогают эротические колоды.

lenchik, у меня из всех "эротических" только Чувственное викканское таро, но в нем эротики, на мой взгляд, кот наплакал. Долго рассматривала картинки и почитывала темы по другим известным эротическим колодам, решила, что все-таки Манара мне хорошо подойдет для ковыряния в глубинах.

Aqua_Tofana, какие интересные колоды! Прям засмотрелась! Поздравляю! Удачной работы ! band

Aqua_TofanaДата: Пт, 21.10.2011, 11:59 | Сообщение # 8439
Старейшина
Frosty, спасибо за поздравления smile интересно, что с девиантами почти у всех такая история: сначала не нравятся - а потом прям родные))))

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

ShamankaДата: Пт, 21.10.2011, 12:00 | Сообщение # 8440
Старейшина
VIP_Leon, интересная колода! поздравляю!!!
Insomniann, то что не решила голова, решили руки!! biggrin поздравляю с друид крафт happy
kudelia111, вот это пополнение!!! глаза не разбежались? biggrin
dagaz, поздравляю!!! сама ее жду. скоро будем прорабатывать happy beer
Frosty, поздравляю!!! удачной работы smile
Aqua_Tofana, поздравляю!!! интересные колоды... и как ощущения?

Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни.
Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

Сообщение отредактировал Shamanka - Пт, 21.10.2011, 12:01

FrostyДата: Пт, 21.10.2011, 12:01 | Сообщение # 8441
Старейшина
Shamanka, спасибо!!! smile clover
SagaLi, спасибо! smile clover
Aqua_Tofana,
интересно, что с девиантами почти у всех такая история: сначала не нравятся - а потом прям родные))))

Ага, сама удивляюсь. Значит, во всех любителях Девиантов есть что-то от Девиантов. biggrin

Сообщение отредактировал Frosty - Пт, 21.10.2011, 12:04

SagaLiДата: Пт, 21.10.2011, 12:02 | Сообщение # 8442
Старейшина
dagaz, поздравляю))) Загадочная колода happy Удовольствия от общения)))

Frosty, Девианты - великолепны! ПОздравляю!!!)))
И - с Манарой, тоже! biggrin
Наверное это то, что называется "в нужное время" biggrin

lenchik,
Quote (lenchik)
С Манарой, конечно, тоже поздравляю!!! (Меня, почему-то не трогают эротические колоды. Наверно, со мной что-то не так...)

biggrin я тоже кроме красивых эротических картинок ничего не вижу biggrin И искренне восхищаюсь теми, кто работает с колодой - расклады потрясающие получаются happy

Aqua_Tofana, поздравляю!!! А где впечатления???? Особенно по оракулу) Голос деревьев - у меня все Битва деревьев по ассоциации идет biggrin - красавец happy

Aqua_TofanaДата: Пт, 21.10.2011, 12:05 | Сообщение # 8443
Старейшина
Shamanka, Спасибо smile
Quote (Shamanka)
Aqua_Tofana, поздравляю!!! интересные колоды... и как ощущения?

Первая колода великолепна- но с ней разбираться и разбираться... Как заявлено автором - она скорее не для дивинации, а для личностного роста... Так что бум расти))))
Второй оракул тоже очень интересный- к нему толстая книга- начала читать. Единственное, что немного разочаровало- картинки не такие сочные, как казалось с экрана монитора.. Цветовая гамма напоминает колоду таро Левеллин

SagaLi, smile спасибо!!!

Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Пт, 21.10.2011, 12:06

lenchikДата: Пт, 21.10.2011, 12:06 | Сообщение # 8444
Старейшина
Quote (SagaLi)
И искренне восхищаюсь теми, кто работает с колодой - расклады потрясающие получаются

Вот, точно! Ты досказала мою мысль!!! biggrin

Quote (Frosty)
Мне, кстати, пришел вариант с плакатом-раскладом,

Мне тоже с ним же!
Кстати, а проработка на Форуме не закончена! sad

Блэки, поздравляю!!!

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

Сообщение отредактировал lenchik - Пт, 21.10.2011, 12:11

InsomniannДата: Пт, 21.10.2011, 12:47 | Сообщение # 8445
Узнаваемый
Aqua_Tofana, видимо и правда у всех к Девиантам путь один. Frosty Вы как про меня пишете, а уж когда я Смерть увидела, у меня вообще был продолжительный обморок. death как и с Тройкой Мечей Луди Лескот, кстати. А потом как-то мозг попривык что-ли biggrin
В общем, "хорошие сапоги - надо брать."

Shamanka, спасибо! Благодаря Вам я вообще на Лескот внимание обратила. Скорее бы приехала. smile

Сообщение отредактировал Insomniann - Пт, 21.10.2011, 12:48

MarkizaДата: Пт, 21.10.2011, 13:27 | Сообщение # 8446
Признанный
Я наконец-то пополнила свои колоды двумя хитами нашего форума:
Таро 78 дверей и Таро секс. магии biggrin Мне колоды очень понравились - приятные такие!

Всех с новыми колодами!

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.

Сообщение отредактировал Markiza - Пт, 21.10.2011, 13:27

любовьДата: Пт, 21.10.2011, 13:36 | Сообщение # 8447
Старейшина
Markiza, поздравляю !!!

MarkizaДата: Пт, 21.10.2011, 13:37 | Сообщение # 8448
Признанный
любовь, спасибо! biggrin

InsomniannДата: Пт, 21.10.2011, 13:42 | Сообщение # 8449
Узнаваемый
Markiza, поздравляю! 78 Дверей просто прекрасная колода. flowers Хорошей работы Вам с обеими!

MarkizaДата: Пт, 21.10.2011, 13:44 | Сообщение # 8450
Признанный
Insomniann, спасибо! Я уже убедилась в качестве работы с 78 Дверей - просто песня! happy Секс. магию вчера получила, поэтому мы только начинаем общаться smile

InsomniannДата: Пт, 21.10.2011, 13:50 | Сообщение # 8451
Узнаваемый
Markiza, посмотрела сейчас галерею Сексуальной магии, очень красивая колода, акварельная. Даже жаль, что меня к эротическим колодам не тянет, у меня как у Frosty (до недавнего времени) одна колода такой направленности - Чувственное Викканское Таро.

БерегиняДата: Пт, 21.10.2011, 13:50 | Сообщение # 8452
Признанный

Aqua_Tofana, Поздравляю! Первая колода интересная, а вторая очень красивая и мне понравилось, что там нет рамки(что то этот вопрос в последнее время очень для меня актуален!)
Quote (lenchik)
(Меня, почему-то не трогают эротические колоды. dry Наверно, со мной что-то не так...)

Quote (SagaLi)
я тоже кроме красивых эротических картинок ничего не вижу biggrin И искренне восхищаюсь теми, кто работает с колодой

lenchik, SagaLi, девочки, у меня тоже самое.... куда пойдём проверяться wacko ?

Aqua_TofanaДата: Пт, 21.10.2011, 14:00 | Сообщение # 8453
Старейшина
lenchik, Спасибо за поздравления!! smile
Insomniann,
Quote (Insomniann)
Aqua_Tofana, видимо и правда у всех к Девиантам путь один. Frosty Вы как про меня пишете, а уж когда я Смерть увидела

Дадада)))) я свою колоду " рассматривала" пол- года))) а потом мне ее привез в подарок сын подруги... Причем рассказывал, что колода его " поманила" с прилавка))) он все переживал - у меня ведь много колод - думал, что вдруг такая есть уже)))
Markiza, Поздравляю!!!! smile
Берегиня, smile smile колода действительно красивая, но все же цвета не яркие.. И мелковаты изображения... Это немного расстраивает

Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Пт, 21.10.2011, 14:02

SagaLiДата: Пт, 21.10.2011, 14:58 | Сообщение # 8454
Старейшина
Markiza, поздравляю! Замечательные колоды -удовольствия от общения!

Берегиня,
Quote (Берегиня)
lenchik, SagaLi, девочки, у меня тоже самое.... куда пойдём проверяться

biggrin biggrin biggrin

MarkizaДата: Пт, 21.10.2011, 15:07 | Сообщение # 8455
Признанный
Insomniann, у меня их теперь две. Первая Манара (первая колода к которой меня потянуло). Очень хорошо читалось с самого начала. Но она резковата иногда, хотя очень точна. Секс. магию взяла потому что они с Манарой разные очень, хоть и эротические. Красивая - это точно! Нежная такая и вообще, посмотреть приятно. Картинки говорящие, можно даже не столько МБК смотреть, сколько интуичить. Пока трудно сказать, но надеюсь, мы подружимся с ней smile
Aqua_Tofana, SagaLi, спасибо!!! band

ShamankaДата: Пт, 21.10.2011, 15:12 | Сообщение # 8456
Старейшина
Markiza, поздравляю!!!!
Берегиня,
Quote (Берегиня)
lenchik, SagaLi, девочки, у меня тоже самое.... куда пойдём проверяться ?

у меня тоже секс магия лежит. вижу только журнал красивых чувственных картинок... а некоторые такие шикарные расклады делают на ней.....
значит дело не в колоде biggrin biggrin biggrin
Insomniann,
Quote (Insomniann)
Shamanka, спасибо! Благодаря Вам я вообще на Лескот внимание обратила. Скорее бы приехала.

да ...мы с ней зажигали... happy хороша она biggrin

Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни.
Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

MarkizaДата: Пт, 21.10.2011, 15:14 | Сообщение # 8457
Признанный
Shamanka, спасибо! happy

opiumДата: Пт, 21.10.2011, 15:49 | Сообщение # 8458
Старейшина
Aqua_Tofana,

OriadaДата: Пт, 21.10.2011, 16:06 | Сообщение # 8459
Узнаваемый
VIP_Leon, Insomniann, kudelia111, dagaz, Frosty, Aqua_Tofana, Markiza, поздравляю с обновками!!! Успешного общения и взаимопонимания!!! band clap clap
Quote (Insomniann)
Я в который раз пересмотрела галерею Луди Лескот, такая она для меня и притягивает, и отталкивает одновременно. Поэтому раз пять уже пересматривала всю и решала "пока не брать".

Я до последнего страшно мучилась - брать Луди или нет. Вроде и нравится, и думала, а не слишком ли она "темненькая"... biggrin

Girl overboard... (c)

svanaДата: Пт, 21.10.2011, 17:12 | Сообщение # 8460
Узнаваемый
Quote (Aqua_Tofana)
У меня тоже пополнение

http://www.aeclectic.net/tarot/cards/voice-trees/

Поздравляю. Присматриваюсь к ним. У меня есть Green Man Tree Oracle, сработались. Я в теме Огам кинула его перевод по деревьям (мой), почитайте, хорошо. Если отсканируете книгу - можем переводить вместе.
А у меня этой художницы Well Worn Path и The Hidden Path Oracle. Но они ждут еще очереди. Если хотите помощь - пишите ЛС.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz