Oshun, Ляхтырдым, теперь поняла в чем вопрос. У меня так было. Я для себя просто решила что у каждой колоды свой сленг. То есть вроде говорит тоже самое но другими словами. А так чтобы чепуху несла.. Если мне какая то позиция не ясна, я просто прошу колоду прояснить или объяснить еще как нить подругому. Одни с терпением обьяснят. Те что у характером поругаются на меня что типа думай своей головой. У эры водолея это обычно карта дама мечей. Но после нее все равно поясняет. вот так и общаемся.
у меня сначала вообще не те карты шли. просто врали и все тут. но пара дней прошло и вроде бы договорились как-то. но первые расклады просто какие-то были слишком сумбурные, чтоли. но сейчас как-то пошло нормально.
колода оказалась мягкая и в плане предсказаний. они на самом деле смягчают инфу, получается, что как-то все лучше, чем есть . может быть от их расцветки зависит В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
они на самом деле смягчают инфу, получается, что как-то все лучше, чем есть . может быть от их расцветки зависит
я же говорю. свой сленг у каждой колоды хорошо что все устаканилось Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
На классику меня что то потянуло... Вот и я прибрахлилась Сделала набег на КК (Книжный Клуб): Таро Логинова + книга Лариса Мун "гадание на картах таро" и Пророчества Ангелов + гнига к ней.
пока ничего плохого сказать не могу. и качества меня даже совсем не растроило. думала хуже будет. книги интересно оформлены. в Мун идет сравнение трех классических колод. а в пророчествах очень подробно про каждого ангела. есть карты перевертышы. к книге прилагается бумажная подложка-шпора для гадания. Мелочь а приятно Колода Логинова мне понравилась. Классика. Точная, но прорисована интереснее. И повторюсь, что качество для меня нормальное, лучше чем например у Эры Водолея(мелованный картон, качество печати отличное, гибкие но не скользкие. просто гладкие). И красная рамка не напрягает, а наоборот силы что ли прибавляет... колода теплая. будто горит в руках сгусток энергии. очень приятное ощущение
так что я довольна. Ожидала меньше чем получила и очень счастлива Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Пт, 14.10.2011, 20:39
Shamanka, принимайте поздравления! VaLeRA, с новыми книжками, пусть они станут источником новых знаний И ВСЕХ- ВСЕХ, кого не успела поздравить с покупками,поздравляю!
Сообщение отредактировал Берегиня - Пт, 14.10.2011, 20:17
VaLeRA, Markiza, Берегиня, спасибо!!!! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Получила Touchstone tarot, Просто нет слов, чтобы описать эту красоту.Ренессанс и барокко, выразительные лица и яркие, глубокие цвета. http://fotki.yandex.ru/users/massupload/album/165922/ Да, кроме карты Счастливая Белка, есть еще одна дополнительная. На ней написано " Touchstoun tarot скажи мне правду - это то, что я прошу у тебя". Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
wasabi, поздравляю!!! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, поздравляю,Логинова моя первая колода купила ее еще 10 лет назад и до сих пор она у меня самая говорящая на все темы,прорисована на мой взгляд очень хорошо в Деревенском стиле,а вот с Ангелами не сложилось хотя они очень красивые а рубашка у них просто супер.УДАЧНОЙ РАБОТЫ wasabi, поздравляю очень сочная колода но я пока на нее только облизываюсь Стратегии не имею,страшна в импровизации
Ссылку на сканы Les cartes des sorciers Isa Donelli поместила в Бибилиотеку в раздел Книги по картам таро. (колода и книга на фр.яз) Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Сб, 15.10.2011, 16:46
kudelia111, спасибо!!! Anel, да рубашка у ангелов обалденная. но сама колода для меня оказалась холодновата что ли... а Логинов ничего. заиграла и сразу же ринулась в работу любовь, Oriada, спасибо огромное за поздравления!!! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, Поздравляю!!! Удачной работы!!! А кто что скажет мне про Манару? Стоит ее приобретать? Что-то меня она все больше тянет? Хочу попросить ее в подарок на Новый Год. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Ко мне вчера пришла новая колода) Не отписалась вчера, т.к. после работы уже сил не было, да и не познакомились мы с ней толком))) Это - Таро Друидов минигалерея Все смотрела на нее, но когда увидела цену в Буксе - моя жаба громко квакнула и колоду я быстренько купила Колода - заворожила и покорила, чего, признаться, я не ожидала. Колода - кельтская, что ясно из названия, и на первый взгляд кажется, что персонажи - только из Ирландской мифологии. Но в младших некоторые сюжеты указывают на галлов и британских кельтов. Но сюжеты и персонажи СА - только ирландские От колоды исходит теплая энергетика. Но это - первая реакция на колоду. Потом словно бы к тебе начинает подбираться мощный поток, он тебя окружает, захватывает и движется вокруг тебя. Эта энергия словно переливается яркими красками. Как радуга... Она вовлекает тебя в свой особенный, очень многомерный, многоярусный мир страстей, эмоций, событий. Если СА в колоде - мифические персонажи: боги и герои (их имена подписаны в нижней части карты), то МА - бытовые сценки) Интересны масти: Посохи - омела, кубки - Грааль, пентакли - змеиное яйцо, мечи - Эскалибур, меч Артура. Очень интересно прослеживается сквозь масть данный священный предмет: его действие, магия, энергии, влияние)
Колода - яркая, красочная, нарисована с юмором. От нее веет радостью. Даже если выпадет плохая карта, все равно грустно не становится, потому что идет ощущение бесконечности, вечного вращения и возвращения, свойственное кельтом. Поэтому плохое воспринимается как один из эпизодов, за которым наступит новый день, новый этап, период)))
SagaLi, я тоже смотрела в буксе на эту колоду, но моя жаба оказалась сильнее хомяка в этом случае.... я не заказала. Поздравляю с покупкой! Приятного знакомства, колода интересная!
SagaLi, Поздравляю!!!! Ты дождалась!!! Ура!!! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, SagaLi, поздравляю с приобретениями!! Желаю интересной и продуктивной работы!!
SagaLi, как давно я засматриваюсь на эту колоду!! Мне ее персонажи -веселые, празднующие жизнь товарищи, напоминают героев фильма про Астерикса и Обеликса! Когда начнешь с ними работать, расскажи, пожалуйста, свои впечатления - в раскладах они тоже пошутить любят, или серьезны и мудры?
wasabi!Shamanka! SagaLi! Поздравляю вас с обновочками!
elaguaverde,
Quote (elaguaverde)
SagaLi, как давно я засматриваюсь на эту колоду!!
Покупай обязательно, не пожалеешь! Конечно, трудности будут - она сложная, надо знать и помнить много мифов, легенд, показывающих характер героев. Это она с виду - хохотушка-веселушка, а на самом деле очень глубокая и мудрая. Но и не без шуток, конечно. Но в основном - все по-взрослому.
Сообщение отредактировал Амели - Сб, 15.10.2011, 23:26