Shamanka, поздравляю,Логинова моя первая колода купила ее еще 10 лет назад и до сих пор она у меня самая говорящая на все темы,прорисована на мой взгляд очень хорошо в Деревенском стиле,а вот с Ангелами не сложилось хотя они очень красивые а рубашка у них просто супер.УДАЧНОЙ РАБОТЫ wasabi, поздравляю очень сочная колода но я пока на нее только облизываюсь Стратегии не имею,страшна в импровизации
Ссылку на сканы Les cartes des sorciers Isa Donelli поместила в Бибилиотеку в раздел Книги по картам таро. (колода и книга на фр.яз) Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Сб, 15.10.2011, 16:46
kudelia111, спасибо!!! Anel, да рубашка у ангелов обалденная. но сама колода для меня оказалась холодновата что ли... а Логинов ничего. заиграла и сразу же ринулась в работу любовь, Oriada, спасибо огромное за поздравления!!! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, Поздравляю!!! Удачной работы!!! А кто что скажет мне про Манару? Стоит ее приобретать? Что-то меня она все больше тянет? Хочу попросить ее в подарок на Новый Год. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Ко мне вчера пришла новая колода) Не отписалась вчера, т.к. после работы уже сил не было, да и не познакомились мы с ней толком))) Это - Таро Друидов минигалерея Все смотрела на нее, но когда увидела цену в Буксе - моя жаба громко квакнула и колоду я быстренько купила Колода - заворожила и покорила, чего, признаться, я не ожидала. Колода - кельтская, что ясно из названия, и на первый взгляд кажется, что персонажи - только из Ирландской мифологии. Но в младших некоторые сюжеты указывают на галлов и британских кельтов. Но сюжеты и персонажи СА - только ирландские От колоды исходит теплая энергетика. Но это - первая реакция на колоду. Потом словно бы к тебе начинает подбираться мощный поток, он тебя окружает, захватывает и движется вокруг тебя. Эта энергия словно переливается яркими красками. Как радуга... Она вовлекает тебя в свой особенный, очень многомерный, многоярусный мир страстей, эмоций, событий. Если СА в колоде - мифические персонажи: боги и герои (их имена подписаны в нижней части карты), то МА - бытовые сценки) Интересны масти: Посохи - омела, кубки - Грааль, пентакли - змеиное яйцо, мечи - Эскалибур, меч Артура. Очень интересно прослеживается сквозь масть данный священный предмет: его действие, магия, энергии, влияние)
Колода - яркая, красочная, нарисована с юмором. От нее веет радостью. Даже если выпадет плохая карта, все равно грустно не становится, потому что идет ощущение бесконечности, вечного вращения и возвращения, свойственное кельтом. Поэтому плохое воспринимается как один из эпизодов, за которым наступит новый день, новый этап, период)))
SagaLi, я тоже смотрела в буксе на эту колоду, но моя жаба оказалась сильнее хомяка в этом случае.... я не заказала. Поздравляю с покупкой! Приятного знакомства, колода интересная!
SagaLi, Поздравляю!!!! Ты дождалась!!! Ура!!! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, SagaLi, поздравляю с приобретениями!! Желаю интересной и продуктивной работы!!
SagaLi, как давно я засматриваюсь на эту колоду!! Мне ее персонажи -веселые, празднующие жизнь товарищи, напоминают героев фильма про Астерикса и Обеликса! Когда начнешь с ними работать, расскажи, пожалуйста, свои впечатления - в раскладах они тоже пошутить любят, или серьезны и мудры?
wasabi!Shamanka! SagaLi! Поздравляю вас с обновочками!
elaguaverde,
Quote (elaguaverde)
SagaLi, как давно я засматриваюсь на эту колоду!!
Покупай обязательно, не пожалеешь! Конечно, трудности будут - она сложная, надо знать и помнить много мифов, легенд, показывающих характер героев. Это она с виду - хохотушка-веселушка, а на самом деле очень глубокая и мудрая. Но и не без шуток, конечно. Но в основном - все по-взрослому.
Сообщение отредактировал Амели - Сб, 15.10.2011, 23:26
Заинтересовавшись этой колодой, я даже книгу "Кельтская мифология" изучила Но пока все-таки раздумываю... Если "зов" не пропадет, наверно, на Новый год себе подарок сделаю
SagaLi, если на форуме будешь на ней какие-то расклады прорабатывать, прошусь в кролики!!
Сообщение отредактировал elaguaverde - Сб, 15.10.2011, 23:36
если на форуме будешь на ней какие-то расклады прорабатывать, прошусь в кролики!!
Хорошо)))
Амели,
Quote (Амели)
Давай, рассказывай нам, я тоже за нее взялась. Пока обкатываю на себе.
Да))) Я две масти "разобрала", завтра - еще две))) А по СА, по именам вспомнить персонажей 7 - однозначно меньше половины))) Ирландскую мифологию я более менее помню)))
SagaLi, ты так смачно про нее рассказываешь!!! тоже закажу!!! (жаль что в буксе больше нет ) И прошусь к тебе в пушистики Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вс, 16.10.2011, 11:04
Ух, удачно я успела Вообще-то - ожидаемо) Там цена больше чем в 2 раза меньше была, по сравнению с той же Эзоманией, которая по сравнению с остальными - не слишком накручивает)))
Quote (lenchik)
Но на кролики очередь забиваю!
Quote (Shamanka)
И прошусь к тебе в пушистики
Идет))) Пожалуй, список нужно составить из желающих
Амели, elaguaverde, спасибочки!!!! VIP_Leon, интересная колода. Поздравляю!!! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Спасибо за поздравления, и в свою очередь - тоже желаю приятной работы с приобретенными колодами, это такая радость!!!!! Как прекрасен этот мир, посмотри!